Точно на экскурсию на яхте которая в заповедник рифов,Рас-Мохаммед,что ли... А остальные,типа квадрациклов или пирамид-обсудим ближе к поездке уже с мужем,когда будет точная увереность,что поедем))
Квадроциклы - опасно, мы правда и с ребенком ездили, но народ переворачивается, и это страшно(( Опять же по жаре ехать тяжко....и смотреть там нечего в пустыне.
Цветной Каньон очень красивый, есть что поглядеть, но на жаре 2 часа таскаться - ужас, пока спустишься, пока поднимешься, кг 2 потеряешь.
А на пирамиды, ИМХО, и Израиль и пр, я боюсь ехать потому, что для египтян не существует ПДД, ехать очень страшно(( Пару раз на такси в лобовое чуть не влетели, ну нафиг..
Может, я такая перестраховщица....(((
Ну съедобная же? А что не стОит там пробовать,есть такие блюда? Мой в принципе любое любит,и острое,и соленое и сладкое,а я с острым не дружу)
Конечно, съедобная! Просто чуть непривычная для нас
Я лично после каждой поездки недели 2 сижу на Линексе, не могу пищеварение в норму привести, хотя отравлений не было, и хорошо себя там чувствовала, но после их еды на нашу и наоборот переход не у всех нелегкий.
А что не стОит там пробовать,есть такие блюда?
Нельзя есть смешанные салаты, кто-то рискует, но в целом не советуют, лучше по отдельности набрать овощей резаных и смешать. Сосиски фу, колбаса, супы - просто бульон.
Мы питаемся по принципу - что я ем обычно дома, то и там попробую - рис, макароны, картофель, курица, рыбка и пр привычные желудку и глазу продукты, мне кажется, это правильнее всего. Если при вас делают на гриле рыбу и морепродукты, тоже ничего страшного быть не должно.
Ну и мы редко едим на пляже, 1 раз траванулись гамбургерами, больше мясо на жаре не беру. Максимум блинчики.
Выпечка, сладкое- это рай для сладкоежек)))))))) Лишние кг домой привезете))))
Вот в Мелии мне понравилось, что там ни слова про отравления и в целом еду очень хвалят, это показатель.
Я его вон в Турции с боем вытаскивала,чтоб с детьми посидел,а я окунулась,а тут так вообще лафа будет
Да, вдвоем хоть поплавать можно, а то мы тоже вечно по очереди