Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С ребенком лучше в Хургаду ,там пляжи песчаные, в Шарме понтоны

ага.Насть в Шарме море опансое. С ребенком Нельзя улыбаюсь

Ага, хороший отельчик и горочки есть для Илюхи и большой. улыбаюсь Главное у оператора просит ьбронь на номер где потише - подальше от места проведеня дискотек
kisya писал(а):

Главное у оператора просит ьбронь на номер где потише - подальше от места проведеня дискотек

А оператор сразу и номер бронирует?
Я тут начиталась, что при заселении многие в паспорт 10-20 баков вкладывают, чтобы номер дали получше.
kisya писал(а):

SunshineGirl чувствам доверяй своим и интуиции. Синбад посмотри еще.

Полностью согласна. Все люди разные...я лично еду за солнышком и морем и не придираюсь ко всяким мелочам, а кого-то засохшие цветы на территории отеля доводят до ручки ржу нимагу Так что смотри сама
SunshineGirl писал(а):

kisya писал(а):

Главное у оператора просит ьбронь на номер где потише - подальше от места проведеня дискотек

А оператор сразу и номер бронирует?
Я тут начиталась, что при заселении многие в паспорт 10-20 баков вкладывают, чтобы номер дали получше.

Вот смотри...Твой отель имеет примерно 2-3 корпуса. Один из них точно будет тусовочный. Вот када бронируешь уже себе путевку, проси чтоб корпус был не тот где тусня вся улыбаюсь
А 10-20 баксов, на ресепшене чтоб лучше номер был улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Совсем не обязательно. Нам дали именно тот номер за который мы заплатили. А мои родители вообще поехали в 4 звезды в Египет, а там типа мест не оказалось, так их поселили в соседний 5 звездочный отель. ржу нимагу Без всякой доплаты.
Zvezdochka писал(а):

kisya писал(а):

SunshineGirl чувствам доверяй своим и интуиции. Синбад посмотри еще.

Полностью согласна. Все люди разные...я лично еду за солнышком и морем и не придираюсь ко всяким мелочам, а кого-то засохшие цветы на территории отеля доводят до ручки ржу нимагу Так что смотри сама

Это вот я такая чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Поэтому Египет для меня ТОКА 5 звезд. Вот в Турции такой разницы сильной между 5 и 4 нет ,а в Египте есть...хотя отель отелю рознь. Смотря кто и как управляет улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Zvezdochka а туроператор какой был? У нас тоже так было ...Тока не конкретно со мной. Мы то влипли ,а вот кто летел через Тез тур - их вместо 3 (мест не было) отправили в Алладин, да еще и Люксор бесплатно дали - за то что так их расстроили подмигиваю
kisya писал(а):

Zvezdochka а туроператор какой был? У нас тоже так было ...Тока не конкретно со мной. Мы то влипли ,а вот кто летел через Тез тур - их вместо 3 (мест не было) отправили в Алладин, да еще и Люксор бесплатно дали - за то что так их расстроили подмигиваю

Туроператор был Санмар, родителей тоже кстати на какую-то бесплатную экскурсию отправили ржу нимагу Еще и извинялись.
я как раз была в Хургаде в Альбатросе! там что спрашивайте. пляж у них практически общий. прямо у берега рыбки и кораллы, говорят еще и корабль. мой отзыв на турах.ру тоже есть.
4* находится через дорогу от 5*, я была в 4*. вообще понравилось. хотя у нас потом выскочила какая-то сыпь нифига себе так и не поняли от чего
Кис писал(а):

я как раз была в Хургаде в Альбатросе! там что спрашивайте.

Как там вообще ну по впечатлениям поподробнее, еда, делись? улыбаюсь
Я вот думаю Albatros Aqua Blue Resort 4* или Albatros Palace Resort 5*.

добавлено спустя 2 минуты:

Кис писал(а):

пляж у них практически общий

Правда пишут, что в 7-8 утра на пляже мест уже почти нет, а в 10 если придешь, так вообще негде приткнуться?
А где там вообще можно сувенирчиков подкупить?
SunshineGirl
мы были в Albatros Aqua Blue Resort 4* , на пляж идешь или через дорогу, или от входа едет автобус. через дорогу и сразу попадаешь на территорию Albatros Palace Resort 5*, и идешь по ней. там много всего понастроено, горок. нехватки лежаков не было. сувенирные лавки там на пляжке рядок.
но рядом с отелем нет нихрена. то есть вокруг этих двух отелей пойти вообще некуда - вся Хургада и бульварчики где-то в другой стороне, а вокруг пустырь какой-то за забором. грущу видимо надо ехать. на дискотеки возят.
если ехать в Aqua Blue Resort 4* там не сельтитсья в здании - оно старое и говрят плохое, а надо в трехэтажных домиках-корпусах.
горки есть и в Aqua Blue Resort 4* на территории. К еде нет претензий. Есть амфитеатр - там шоу. дискотеки тоже на месте есть. крутят российский поп.
еще кучакуча лавочек с сувенирами сразу за территорией с главного входа, и с заднего. полно всего очень счастлива
мы были очень довольны!
думаю, что Albatros Palace Resort 5* будет не хуже подмигиваю
а уж какая музычка на их сайте зажигаетельная я тут не причем улыбаюсь сразу в отпуск хочется очень счастлива : www.pickalbatros.com
тут посмотри http://tury.ru/hotels/6811.html

Кис писал(а):

на дискотеки возят

Ой, да куда мы с ребенком грущу
Купаться, есть, загорать, купаться, есть, все чет засмущалась я ржу нимагу
Кис писал(а):

тут посмотри http://tury.ru/hotels/6811.html

Ага, я тоже на этом сайте все смотрю очень счастлива
Фотки - класс! Красота, мне еще больше захотелось подмигиваю
Кис писал(а):

горки есть и в Aqua Blue Resort 4* на территории

Ага, видела, там типа аквапарка.
Кис писал(а):

а надо в трехэтажных домиках-корпусах.

Я так понимаю, за денежку это можно устроить?
Кис писал(а):

Albatros Aqua Blue Resort 4* , на пляж идешь или через дорогу, или от входа едет автобус. через дорогу и сразу попадаешь на территорию Albatros Palace Resort 5*

Т.е. 5* на первой береговой линии, я так поняла, а 4* на второй?
Я еще точную разницу в ценах не знаю, как узнаю, буду думать и советоваться, стоит ли за 5* переплачивать, насколько там будет лучше чет засмущалась я
Кис писал(а):

мы были очень довольны!

Это хорошо, спасибо большое за разъяснения, если ты не против, если будут вопросы, я еще спрошу чет засмущалась я букетик
нас сразу поселили в корпуса, мы не платили, но некоторые русские ругались, что их якобы специально куда-то отстойно поселили, где шумно опаньки ... с реб надо просить корпус подальше от основного здания (где ресторан) и амфитатра (там дискотека). там есть такой миленький внутренний дворик и бассейн. нас сначала поселили на 1 этаж, нам показалось плохо, мы пошли поговорили, кажется муж дал что-то, и нашелся номер повыше улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

да, получается 5* стоит прямо на море, а 4* как бы сразу за ним (через дорогу) дорага типа проселочной, 2 полосы кажется, там регулировщик. или же автобусик ездит, но пешком быстрее.
пляж как бы общий, слева лежаки 4*, справее - лежаки 5*, еще есть настил в море, там тоже лежаки и зонты. там есть акваланги. кабины душевые на пляже и туалеты. понравилось, что кораллы прям там близко - присел, опустил голову и смотри очень счастлива нифига себе
от аэропота близко ехать опять же удобно.
Кис писал(а):

надо просить корпус подальше от основного здания (где ресторан) и амфитатра (там дискотека). там есть такой миленький внутренний дворик и бассейн. нас сначала поселили на 1 этаж, нам показалось плохо, мы пошли поговорили, кажется муж дал что-то, и нашелся номер повыше Smile

Все, поняла улыбаюсь
Кис писал(а):

слева лежаки 4*, справее - лежаки 5*, еще есть настил в море, там тоже лежаки и зонты. там есть акваланги. кабины душевые на пляже и туалеты. понравилось, что кораллы прям там близко - присел, опустил голову и смотри Very Happy 1 Shocked
от аэропота близко ехать опять же удобно.

Класс так дерать Буду тогда на этот отель ориентироваться, а 4* или 5* решим улыбаюсь Спасибо!
Ездили с мужем в октябре 2007 года в табу
в отель Хилтон 5 *
нам понравилось,очень удобно если ездить на экскурсию в Израиль,граница около отеля и ло Иордании не далеко

А вот такая красота была у нас

Девочки. только вчера вернулись с отдыха. Были в Египте, Хургаде, отель Steigenberger Al Dau Club 4*. Сказать, что понравилось - это ничего не сказать. Отель хот и четвёрка, но тянет на 4 с "+". прекрасная зелёная територия, чистое море, отличное питание, дружелюбный персонал. Вообщем - всё на высоте. выложу тут несколько фоток, может ког-то заинтересует очень счастлива
Это стандарный номер. Немного темноватая фотка, т.к. это был первый этаж и мы закрывали постоянно шторы. Но есть номера и с видом на море.

Это територия отеля - очень ухоженная и зелёная

Красотища-а-а!
пойду я из этой темы...
такую ж красоту нельзя смотреть, не кусая локти....
Ой а я узнала этот отель, он рядом с Хилтоном, в котором я отдыхала
КРАСОТИЩА!!!
какие фотки красивые...
Девочки помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу в отпуск в Шарм. Хочеться в старом городе. Посоветуйте мне что то хорошое и не дорогое .
мы тоже планируем в Египетсейчас ищу что-то подходящее!!!
И мы хотим теперь в Египет в сентябре, но уже вдвоём на недельку. И я вообще не знаю куда и какой отель. Вот про питание уже думаем, что в этот раз полупансион возьмём. А если полупансион, то что с напитками - их за деньги уже придётся брать?
А ещё хочется, чтобы вход в море был с пляжа, а не с понтона, т.е. я не могу купаться, когда в любой момент не могу встать и почувствовать почву под ногами, а с понтона сразу на глубину..
Валери
Мы отдыхали в отеле Интер Плаза Бич Отель,Шарм-Ель-Шейк,нам понравилось. Расчитывать на то что мы поехали на 6 месяце беременности и ребенок 11 лет.
Все просто супер.Раньше брали только полупансион,а теперь посмотрели что "все включено" это намного удобнее.
Но "полупансиона" там нет,но вход в море есть с пляжа и с пантона тоже.
Если берете "полупансион",то напитки за деньги,и если рядом нет города с магазином,а в отеле очень дорого.
а сезон ветров в Египте когда?
SunshineGirl писал(а):

а сезон ветров в Египте когда?

Я была в Хургаде в начале ноября - ветра сильные, да и солнце когда садиться становиться холодно (мы даже кофты теплые одевали). Но год на год не приходиться. Знакомые были как-то в декабре, так была жара даже ночью.
А кто ездил на экскурсию в Иерусалим? Сколько стоит, как добирались, откуда?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:57), всего редактировалось 1 раз
Bulik
мы ездили в 2008 г из Шарма в Иерусалим. Путевки покупали не в отеле за 230дол, а в городе за 90дол, прикол в том, что ехали мы в том же автобусе и с тем же гидом что и люди из отеля...только цена отличается в лучшую сторону. Нам понравилось, только устали...очень все насыщенно и долго на границе контроль, а это ночь и на ногах..если были в арабских странах будьте готовы к допросу, у меня стояла визы 4-х летней давности Эмираты, так 15 минут меня дотошно распрашивали что я там делала, рядом со мной стояла девочка, которая недавно вернулась из Ливана, ее не пропустили сразу,отправили запрос в Тельавив, она присоединилась к другой группе спустя 3 ч....
Тем не менее поехать стоит хотя бы для ознакомления...чтобы потом приехать просто так и побыть подольше на мертвом море. Нам понравилось-море впечатлений-все таки такие места!!!
P.S. тщательно мойте руки, я привезла из Египта-Иерусалима-гепатит А (желтуху), муж не заболел-видимо алкоголь нейтрализовал ржу нимагу
LK писал(а):

P.S. тщательно мойте руки, я привезла из Египта-Иерусалима-гепатит А (желтуху), муж не заболел-видимо алкоголь нейтрализовал ржу нимагу

нифига себе Ого. Вот те и Земля Обетованная улыбаюсь
Спасибо, девочки, за краткий экскурс, буду знать.
Bulik
на здоровье!
Часовой пояс: GMT + 3