Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а что в апреле погода не понравилась?
BurunduK
мммм...сейчас посмотрю ваш отельчик! ржу нимагу твое описание мне очень понравилось...я прям представила, какая там красотень! йоу
Машенька писал(а):

какая там красотень

мне правда очень понравилось. А Таба выбрали - потому как курорт еще не такой раскрученный как Шарм. и соответсвенно дешевле.
На пирамиды не ездили - мы такое не любим улыбаюсь прсто отдых был всего 7 дней, а экскурсия на пирамиды - это несколько часов переезд.Сейчас попробуй найти фотки, может выложу эту красоту я тут не причем если конечно интересно чет засмущалась я
Машенька
вечером приходилось одевать джинсы и ветровку, а днем море было холодным, не хотелось купаться. заставляли себя хоть раз окунуться, все-таки приехали на море ржу нимагу . заходить в море и выходить из воды было очень холодно.
Anselm
такс, а как же тогда в море в декабре купаться??!! нифига себе опаньки ... я вот думаю тоже в июне полетим...только с городом сложно определиться... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Anselm
Ой, я только увидела твою линеечку!хи, класс, пузяшечка!!! чет засмущалась я йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

BurunduK
конечно интересно!!!я обожаю путешествовать..так что с удовольствием позырю!!!!!!!цены только что посмотрела в Хилтоне..вполне приемлимо))) подмигиваю такс...только отзывы все негативные..... я тут не причем
Машенька
лучше всего ехать в октябре!!!!
мы были в Шарме, отель Conrad, нам ооооочень понравилось
Машенька писал(а):

только отзывы все негативные

вот поэтому отзывы никогда не читаю улыбаюсь обычно доверяюсь своему турагенту или отзывам друзей. В этом отеле отдыхали друья - 2 семейные пары, причем друг с другом незнакомые и остались довольны. А всякие непрятные мелочи есть всегда, прсто нужно к ним проще относится и не портить себе отдых. У нас была неприятная ситуация, когда отложили выле и отель попросил выселится в 12 дня либо доплатить за полдня. Те. кто мог - оплатили и наслаждались морем, кто не смог - вынесли вещи в холл и тоже наслаждались морем, а те, кто любит нервы трепать - устроили сканадал со сбором подписей в консульство. Цирк улыбаюсь себе нервы потрепали, отелю, консулу, еще и к нам приставали - подпишите бумажку,что вам плохо.....
Идеального нет ничего, поэтому не нужно усугублять и делать из мухи слона. Это наш девиз.
а о чем конкретно негатив в отзывах?
вот несколько фото:
angorita
а тепленько в октябре? какая температура моря? сейчас и ваш отельчик посмотрю подмигиваю
BurunduK
Вау!!!Пасибо зая ,за фотки!!!!!!!Класс, мне понравились)))))а кораллы......мммммммммм...это вообще фантастика, и быбки такие красивые! йоу В отзывах...ну типа, питание не очень...и что он не соответствует уровню 5*, и что там персонал ждет только чаевых...я тоже никогда особо не ведусь на отзывы. Люди у нас разные. и почему-то все ВЕЧНО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫЕ. я тут не причем
BurunduK
Красотищаааа!!!!!!!

Я в таком восторге от Египта!!!

Машенька писал(а):

а тепленько в октябре? какая температура моря?

В октябре самая комфортная температура, воздуха и моря практически одинаковая, можно в море рыбок смотреть по часу ржу нимагу , только попки торчат ржу нимагу
На улице тепло и днем и вечером ржу нимагу
Машенька писал(а):

ВЕЧНО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫЕ

вот это точно.
По питанию могу сказать: не супер, но мы не голодали. если учесть,что мой любимый вообще любит поперебирать, то ему нравилось все. по крайней мере все свежее. неплохая выпечка, фрукты.

чаевые всем подряд не раздавали, но в номере у нас убирались каждый день и довольно тщательно, оставляли всегда за это 1 дол.

А про 5 звезд..... если сравнивать с Европой - то конечно не 5. просто уровень совсем другой. Территория большая и красивая, чисто....
За отелем - дьюти-фри - так что любителям изысканных спиртных напитков - низкая цена улыбаюсь А так на территории есть еще несколько ресторанов и паб. Один вечер можно и туда заглянуть.
Очень романтично вечером полежать в гамаке на пляже (они натянуты между пальмами вдоль всего берега)....
Единственное - не могу ничего сказать по поводу развлечений и дискотеки. Мы туда не ходили. Мы наоборот от всех прятались...Ну любовь у нас чет засмущалась я
BurunduK писал(а):

Мы наоборот от всех прятались...Ну любовь у нас чет засмущалась я[/quote]
ООО, это прям как про нас.. чет засмущалась я Нам нужно спокойствие и уединение! подмигиваю Спасибо, за инфу, обязательно учту твое мнение при выборе отеля! ржу нимагу
Сегодня ночью вернулась с Египта... грущу вот сейчас сижу на работе...вспоминаю... я тут не причем
У кого какие вопроссы-пишите-отвечу на все, по отдыху!
в двух словах:
Отдыхали с 31.08 по 10.09. Шарм, отель Гранд Хотел Шарм!о-просто суперский отель! Новый, шикарный, супер сервис, супер архитектура, супер риф-и вообще...нет слов! сама я была в Европе..так вот-сервис был просто европейский даже лучше! ведь отель держит немец!
Ездили в Израиль, в Аквапарк, ходили на шоу" Тысяча и одна ночь".
А что касается отеля просто не прогадали-едьте туда-не пожалеете!
Завтра выложу фотки и напишу отзыв очень счастлива
Вот здесь можно посмотреть фото и отзывы: http://www.holidaycheck.ru/hotel-%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%BE+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B8_Grand+Hotel+Sharm-hid_114136.html
Девочки, не дотерпет моя душа до июня месяца..Так хо в Египет, что прям не терпиться!!!!!!! чет засмущалась я Думали в марте или апреле..но вот пришла мысль, а что если на Рождество??? что скажете о температуре моря и воздуха? я тут не причем я любитель долго плавать до "сине-зеленого" цвета.. подмигиваю бееееее
Машенька

С декабря по февраль темп.воздуха 20 - 25, темп. воды примерно 20-21. Но вечером лучше взять теплые вещи, т.к. темп. вечером значительно снижаеться до 15 а то и ниже. Могут дуть теплые ветра...
А так как по их меркам не сезон, а для нас очень даже сезон подмигиваю то стоимость путевок по сравнению с летом и осенью снижена
Машенька
купаться будет более и менее нормально, Но выходить из воды холодновато из-за ветра. На пляже будете только в первой половине дня, после обеда на пляже прохладно
Sweety999
Ksenika
Спасибо большое за ответы.. подмигиваю Прийдеться подождать немножко..лучше полетим в марте-апреле, чтоб уж наныряться вдоволь! Кстати, а по деньгам, так цены наоборот на НГ праздники повысили... я тут не причем И вообще из-за курса доллара, переплачивать прийдеться много.. у меня ПМС Получаеться, что мы платим за 3-го человека! внимание Ну, ниче... опаньки ...
Девочки, а ежели лететь на новогодние, то куда лучше, Шарм, Хургаду или Табу?
Bulik
Ветра конечно везде, надо искать чтобы отель находился в бухте, например Наама Бэй - это Шарм. Вообще если для развлечений то лучше в Шарм. там хоть движуха))) А в Хургаде мне не очень понравилось.
Sweety999, а в каких отелях были и когда?улыбаюсь
Bulik
В шарме была в рекламнике. могу подсказать в какие отели могу посоветовать. В Хургаде отдыхали в сентябре В Hilton Long Beach. Ну так себе на 4...
Вы когда и на сколько хотите???
В идеале было бы на НГ...эх, но как с работой деньгамигрущу
На неделю, больше не сможем. Первая линия. 4*-5*, всё вкл.
Bulik
Честно говоря не знаю какие-цены из Киева, может примерно такие же как у нас... В Хургаду на НГ дешевле от 1470$ , Шарм дороже от 1830$... Это я так примерно... Плюс топливо по 40-50$ смотря какой туроператор... и обязательные доплаты за НГ ужины Хургада от 50 - до 200 на человека, Шарм примерно так же... Вот и считай в среднем.. 2210$ - это примерно все... А насчет отелей могу сслыочку в личку кинуть насчет где посмотреть... если хошь... я тут не причем
Давай!улыбаюсь
Спасибо!!
Bulik
я ездила на рождество в шарм, днем не очень жарко, вода холодная - не купались, иногда на пляже даже приходилось одеваться - в купальнике холодно улыбаюсь а вот вечером, конечно все веселее, клубы, кафешки и т.д. В самом наама бэй были в в 2х отелях: тропикана розетта (не помню, 3 или 4 звезды)... но он на 2 линии находится, до моря топать долго, зато дисктека прямо при отеле. 2й отель - хелнан марина (он идет где-то 5, а где-то 4 звезды). Лучше его брать как 4, дешевле выйдет улыбаюсь находится почти в самом центре наама на набережной, 1 линия, оель небольшой, но зато рядом все клубы и кафе и сама центральная улица, на которой, собсно, находятся все магазины и кафе.
bagira писал(а):

Bulik
я ездила на рождество в шарм, днем не очень жарко, вода холодная - не купались, иногда на пляже даже приходилось одеваться - в купальнике холодно улыбаюсь а вот вечером, конечно все веселее, клубы, кафешки и т.д. В самом наама бэй были в в 2х отелях: тропикана розетта (не помню, 3 или 4 звезды)... но он на 2 линии находится, до моря топать долго, зато дисктека прямо при отеле. 2й отель - хелнан марина (он идет где-то 5, а где-то 4 звезды). Лучше его брать как 4, дешевле выйдет улыбаюсь находится почти в самом центре наама на набережной, 1 линия, оель небольшой, но зато рядом все клубы и кафе и сама центральная улица, на которой, собсно, находятся все магазины и кафе.

Спасибо, буду посмотретьулыбаюсь
А как это отель на 4* брать за 5* и наоборот?
Bulik писал(а):

А как это отель на 4* брать за 5* и наоборот?

У каждого туроператора он может быть по-разному. Я например покупла Хилтон как 4+, а он там 5. У них каждый год или сколько-то лет проводятся всякие косметические ремонты и т.д. и после этого им могут присудть повыше звездность... Вот так.
Решили мы все-таки (если меня не выгонят конечно рыдаю ) на Рождество полететь в Египет...девочки, а в Макади Бей хороший отельчик подскажите..? чет засмущалась я я тут не причем вопросик однако
В Макади Бей были в начале ноября в TIA HEIGHTS (EX.LE MERIDIEN MAKADI BAY) Брали номера в main building, за доп плату на месте договорились о номере с видом на бассейн. Кормили хорошо, а номера были уставшие. Хотя когда летели домой, соседкой оказалось владелица турфирмы и сказала, что наш отель очень даже приличный на фоне остальных.
А нам в Макади очень понравился отельчик Makadi Palace 5*. Отельчик достаточно новенький - был открыт в 2006 году. Очень красивая территория, вышколеный персонал, зелени много, хорошее питание, короче говоря, нам все там понравилось. Есть только одно НО - достаточно дорогой. улыбаюсь
Elantra писал(а):

А нам в Макади очень понравился отельчик Makadi Palace 5*. Отельчик достаточно новенький - был открыт в 2006 году. Очень красивая территория, вышколеный персонал, зелени много, хорошее питание, короче говоря, нам все там понравилось. Есть только одно НО - достаточно дорогой. улыбаюсь

Я слышала, чтоочень хороший вот этот еще в Макади Бэй - Al Nabila Grand Bay Makadi
Domina Makadi Bay 5* - ТОЛЬКО НЕ ОН!!! Это просто ужасти!!!

А так отели все нормальные
Bulik писал(а):

Al Nabila Grand Bay Makadi

А я вот слышала и читала что он тоже не фонтан...

Elantra писал(а):

А нам в Макади очень понравился отельчик Makadi Palace 5*

Отель хороший и по отзывам туристов тоже)
Часовой пояс: GMT + 3