Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сегодня случайно вмокнула лимон в соль вместо сахара.. ПОНРАВИЛОСЬ! ржу нимагу съела весь лимон))
Kotta писал(а):

сегодня случайно вмокнула лимон в соль вместо сахара.. ПОНРАВИЛОСЬ! ржу нимагу съела весь лимон))

Да, соль как бы нейтрализует кислоту. Раньше частенько так ела лимон улыбаюсь
люблю пить чай и макать в него тонко нарезанный сыр, а потом его есть.... ну или печеньки.... причем чай, как правило, потом не допивается чет засмущалась я ржу нимагу
А я пельмени всегда ем только со сметаной. Вернее смешиваю сметану с уксусом (в последнее время с соевым соусом). И еще селедку со сметаной обожаю чет засмущалась я Со сметаной вообще все могу трескать. И с чесночком. Деруны, например всегда мажу выдавленным часночком сверху..уммм, такая вкуснятинка... Ну и про соус с салата с огурцами и помидорами уже писали ржу нимагу я тоже фанат..
ох что я вспомнила..каким извращением занимаюсь))знакомые привезли свежую рыбу. Рыбу сварили на уху, а икру я ем сырую - с добавлнием растительного масла и соли. Домашние мои еле сдерживают спазмы в горле ржу нимагу
Интересно, кофе с лимоном считается странностью? очень счастлива Мне нравится именно такой, муж делает кругрые глаза и отказывается пробовать. Для него варю нормальный кофе, ну а сама - с лимончиком улыбаюсь
кофе с лимоном очень много рецептов. Он даже имеет свое название "кофе по-какому-то там" (не помню сейчас). Но некоторые и правда считают это извращением ржу нимагу
А я летом экспериментирую - кофе с: клубникой, малиной, вишней, абрикосом, смородиной и т.п. Фрукты только не все сразу, а по отдельности, чтоб вкус прочувствовать.
Не знаю, странность ли это - люблю есть салаты и всякую всячину из мелких ингредиентов палочками. Просто кайфую от этого!
orange_fox, насчет кофе с фруктами не слышала, надо будет попробовать улыбаюсь А еще я чай пью с натертым мускатным орехом.. йоу
Virgola писал(а):

А еще я чай пью с натертым мускатным орехом.

а я, кроме мускатного ореха, добавляю корицу и гвоздику. кстати, читала рецепт, что при этом надо еще и стенки турки натирать .... чесноком нифига себе кофе, соответственно, пить без сахара улыбаюсь
Virgola писал(а):

А чеснок это нифига себе

К чесноку обычно еще и перец черный добавляют. Это если по-рецепту.
а я люблю жареную картошку есть с творогом и со сметаной и запивать все это дело сладким чаем или компотом. круче всего конечно кока-колой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , но ее мне щас категорически неззя...
а я люблю тортик запивать пивом чет засмущалась я
еще любую молочную кашу всегда ем с белым хлебом
арбуз всегда солю, от этого он становится слаще
люблю курицу, индейку или их запчасти (приготовленные) с черносмородиновым вареньем (первый раз попробовала в клубе Мефисто, очень понравилось)
странностей в еде у меня мало в последнее время...но иногда люблю пить слаааааадкий чай с бутербродом(белый хлеб смачно намазанный жирным майонезом) подмигиваю
но это редкость
больше я предпочитаю овощи и фрукты)
а я холодец обожаю, но всегда разогреваю его в микроволновке, вот не могу его холодным есть и свежесваренный, еще не замерзший не могу, только растопленный....
А я обожаю соленые огурцы с кофе. Просто трясусь улыбаюсь

сегодня утром ела блины с сосиской и сметаной. муж делал круглые глаза от ужаса.

а вообще обожаю есть сначала что-то соленое, потом сладкое и заесть опять соленым
Мне нравится картошку-фри в мороженное мокать (мм..вкусно!) Главное не увлекаться такими "блюдами". ржу нимагу А еще люблю натуральный мармелад яблочный (такими пластами продается, его режут) с сыром каким-нибудь уплетать.
горячий кофе с мороженым я тут не причем
муж мой есть борщ в перемешку с гречневой кашей, а я люблю тортики запивать пивом чет засмущалась я
могу после торта поесть мяса, вернее мясо могу после чего угодно поесть очень счастлива
Guu писал(а):

Мне нравится картошку-фри в мороженное мокать (мм..вкусно!) Главное не увлекаться такими "блюдами". Laughing А еще люблю натуральный мармелад яблочный (такими пластами продается, его режут) с сыром каким-нибудь уплетать.

у меня подруга была, тоже так ела... ржу нимагу

а я люблю откусывать орешек от конфеты "вечерний киев", а остаток складывать обратно в коробочку... ржу нимагу кто-то доест
а в детстве я суп запивала компотом... йоу
А я всегда разогреваю окрошку, ну не люблю холодную я пищу. ржу нимагу Борщ всегда вилкой ем, не люблю юшку улыбаюсь неудачный макияж Люблю, чтоб картошка была недовареной, сыроватой.

добавлено спустя 1 минуту:

Virgola писал(а):

Интересно, кофе с лимоном считается странностью? очень счастлива

+1 ржу нимагу Тоже полюбляю.
Милена_Либертин писал(а):

а я люблю откусывать орешек от конфеты "вечерний киев", а остаток складывать обратно в коробочку...

аааа....!!!! Сестра!!!!!!!
Сколько коробок Вечернего Киева я обгрызла за свои 28 лет!
Ася Летт писал(а):

а я холодец обожаю, но всегда разогреваю его в микроволновке, вот не могу его холодным есть и свежесваренный, еще не замерзший не могу, только растопленный....

ты не одна такая)))
Alexsandryshka писал(а):

Милена_Либертин писал(а):
а я люблю откусывать орешек от конфеты "вечерний киев", а остаток складывать обратно в коробочку...

аааа....!!!! Сестра!!!!!!!
Сколько коробок Вечернего Киева я обгрызла за свои 28 лет!

ржу нимагу ржу нимагу
надо же))) так приятно, я знала, что не одна такая)
Мажу мед или повидло на серый хлеб. Люблю кашу пшеничную очень твердую, вареную пару минут, а еще, ту часть куриных лап, где пальчики. наварю кучку и ем вместе с мелкими косточками и хрящиками, Муж говорит, что ему в голову не приходило, что люди могут это есть, просил не говорить никому, а то подумают, что мы голодаем. А мне это вкуснее всех отбивных и прочих мясных деликатесов. Вот такие у меня низкие вкусы!!!!!!!!!!!!!1
Часовой пояс: GMT + 3