Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а еще, ту часть куриных лап, где пальчики. наварю кучку и ем вместе с мелкими косточками и хрящиками

друг!!!!))))) самое обожаемое мною))) ещё и супы варю с лапками))) меня тоже не все понимают)

кста, чтоб ты не сомневалась, что именно ЭТО мясо самое чистое в курице и крылья ещё.., именно там нет холестерина и гадостей всяких..
в Китае и в нескольких других странах, крылья и ноги значительно дороже, чем грудка по этой причине)
А я шампанское закусываю соленой селедкой с луком улыбаюсь) Не всегда правда, но бывает... И вкууусно кажется. А еще арбуз ем с батоном, без хлеба удовольствия от арбуза на порядок меньше
я что-то последнее время не равнодушна к ананасам... раньше такого не наблюдалось... после того как я наелась их с аджикой, мне стало за себя страшно йоу

а ещё я люблю вареники с капустой и много-много просто, что бы они купались в сахаре ( при этом я даже чай с сахаром не пью) ржу нимагу
а я семечки жаренные с чаем люблю...
лимон с солью. без текилы йоу
Ната
Тоже нормально, кстати, с солью лимон не такой кислый, как с сахаром.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

в Китае и в нескольких других странах, крылья и ноги значительно дороже, чем грудка по этой причине)

А в Америке ноги самые дешевые, они говорят,что там больше всего стероидов откладывается( их перемалывают и скармливают следующим поколениям кур). Самое полезное наверное у родственников в Карпатах, но я не переживаю, все равно вечно жить не будем, ем что хочется, говорят выгляжу моложе.
люблю иногда пожевать сухие овсяные хлопья ржу нимагу
Хмммм....а я люблю поесть кофе, после запаривания я тут не причем
Orxidea писал(а):

а я люблю поесть кофе, после запаривания

А я еще подслащивала эту гущу... Правда сейчас уже давненько не ела улыбаюсь
И еще иногда мне хочется семечек вместе со шкарлупой (правда позволяю себе только если жарим семечки сами, точно уверенна, что они чистые)
Олёна писал(а):

А я еще подслащивала эту гущу...

Ага, я тоже чет засмущалась я

Олёна писал(а):

И еще иногда мне хочется семечек вместе со шкарлупой (

ржу нимагу ржу нимагу После того как мне удалили аппендицит, смело ем под охотку подмигиваю
а мне баранки с майонезом нравятся чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Милена_Либертин писал(а):

а я люблю откусывать орешек от конфеты "вечерний киев", а остаток складывать обратно в коробочку... ржу нимагу кто-то доест
а в детстве я суп запивала компотом... йоу

ааа, я в шоке - про конфеты - так делаю я и моя сестра старшая - правда мы разламываем и смотрим какая начинка (если ассорти), а суп запивает компотом или чаем моя дочка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Валери (08.05.2010 22:21), всего редактировалось 1 раз
У меня муж в армии пряники с майонезом ел ржу нимагу
Стыдно признаваться что я люблю погрызть на досуге чет засмущалась я ...уголь активированный, таблеток 10....просто трясусь когда на зубах хрустит и на языке шипит.....а потом водичкой запить,что может быть лучше?!!!знаю,знаю,я - извращенка!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
kalinka писал(а):

У меня муж в армии пряники с майонезом ел ржу нимагу

обалдеть!
Раньше очень любила сладкую сдобную булочку с салком и припивать сладким чаем! очень счастлива Сейчас не страдаю таким извращением(мож потому что сала в холодильнике нет? нифига себе )
Katelj писал(а):

Стыдно признаваться что я люблю погрызть на досуге Embarassed ...уголь активированный

У меня мама такой же любитель активированного угля и дочка тоже улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

А я люблю сладкую булочку макать в кисленькую сметану, которая предварительно посолила... Вот такое разнообразие вкусов в один момент
Олёна писал(а):

А я люблю сладкую булочку макать в кисленькую сметану, которая предварительно посолила... Вот такое разнообразие вкусов в один момент

А я так чёрный хлебушек с в сметанку солёную мокаю, вкусссна...
lilah-carmela писал(а):

А в Америке ноги самые дешевые, они говорят,что там больше всего стероидов откладывается

ну, Американские куры, это отдельной темой))))
наверное, действительно, кто и чем курей откармливает))
насмешили ржу нимагу , столько всего нового прочитала очень счастлива
mancini писал(а):

арбуз всегда солю, от этого он становится слаще

И я так АБАЖАЮ! только как по мне он становится приятно кисловат!
Милена_Либертин писал(а):

а я люблю откусывать орешек от конфеты "вечерний киев", а остаток складывать обратно в коробочку... кто-то доест
а в детстве я суп запивала компотом...

Я тоже с орешком раньше так проделывала, а сейчас таких конфет нет рыдаю
А я сей час суп, борщ запиваю фруктовым соком!
Не ем курятину, а бульёнчик обожаю!
Ем салатик: ананасы с сыром и часноком приправлено маенезом – муж этого не понимает! А вы попробуйте вкусно!
И недавно начала есть сало с часноком без хлеба! нифига себе (для меня большое откытие)
Муж любит арахисовое масло с вареньем! УЖАС! Попа пока еще не слиплась! ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

а еще, ту часть куриных лап, где пальчики. наварю кучку и ем вместе с мелкими косточками и хрящиками, Муж говорит, что ему в голову не приходило, что люди могут это есть, просил не говорить никому, а то подумают, что мы голодаем. А мне это вкуснее всех отбивных и прочих мясных деликатесов. Вот такие у меня низкие вкусы!!!!!!!!!

фууууу! нифига себе нифига себе нифига себе
ПРОСТИТЕ ВЫРВАЛОСЬ!!!! Это меня поразило больше всего!
Я еще очень почки люблю, возни с ними много. но жутко вкусно! Мы с соседкой наготовим и трескаем, она так и говорит "Приходи. почковаться будем".
Люблю арбуз сладкий с кайенским перцем. Всех родных на это экзотическое блюдо подсадила. Подсмотрела когда-то идею в каком-то кулинарном журнале улыбаюсь
Люблю страшный черный бородинский хлеб мазать медом или вареньем.
коньяк с арбузом чет засмущалась я
чет засмущалась я с чего бы начать..... употребляю молоко только холодное и переночевавшее в холодильнике( не с пакетов) и только с черным хлебом, без варенья, просто так.
сало с хлебом и с чаем - ммммм вкусняшка
пельмени и макароны - с хлебом
жареная картошка - с кефиром
если пью час с лимоном - святое дело съесть лимон
и то, что понимает только мой любимый - вяленая рыба(или сушеная) и "живчик" чет засмущалась я
А я мороженое в микроволновке всегда размораживаю, пока чуток не потечет. Никогда не ем прямо из морозилки - невкусно.
Zaychonok писал(а):

А я мороженое в микроволновке всегда размораживаю, пока чуток не потечет. Никогда не ем прямо из морозилки - невкусно.

Zaychonok
ой мороз мороз
я кушаю в большинстве руками(для меня это как то пикантней, вкусней что ли) . ну конечно в основном ем как "все люди" ржу нимагу
люблю сладкую булочку с колбаской, или просто копченостями и все это запивать молочком, рыбку в любом виде со свежим хлебушком(от головы до хвоста, и с внутреностями-я не брезгую, ем с превеликим удовольствием, слюной давлюсь), в детстве за столом праздничным (выглядело это конечно не культурно) я каждого блюда насыпаю себе в тарелку и перемешиваю, получалось бадяга, но зато как вкусно...я ела с таким апетитом, меня конечно ругали за такое, но мне было я тут не причем потому что знала что они такого не попробуют... ржу нимагу
еще когда готовлю люблю вкусить сырого мясного чего нибудь, так сказать попробовать на зуб - на соль, на сахар) чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

и сало (только свежее, и только не пересоленое) со свежим хлебушком и сладким чайком) чет засмущалась я
Люблю есть с ножа
Часовой пояс: GMT + 3