Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Делимся нашими возможностями кушать то, что не сочетается...
Манная каша с колбасой... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась явкусно... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Некоторые считают это странностью есть макароны с хлебом. А я вот без хлеба почти ничего не ем.
Да, еще, это не несочетаемость, а привычка - жареную цветную капусту ем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО руками улыбаюсь Ну не вкусная она мне вилкой ржу нимагу
я люблю в гарнир (каша,картоха, макароны) надавить квашенные помидоры и все перемешать. Вид не очень, но вкусно!!!Еще люблю выпивать сметану после летнего салата из помидоров, огурцов и тд.
Lyana писал(а):

Еще люблю выпивать сметану после летнего салата из помидоров, огурцов и тд.

Ну это святое! ржу нимагу Только не выпивать, а вымакивать хлебом чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Lyana писал(а):

Ну это святое! Только не выпивать, а вымакивать хлебом

я такое люблю делать с салатом из душистой олии чет засмущалась я
макароны с хлебом тоже мое
плюс суп с кампотом или чаем чет засмущалась я
пирожное или торт с соленым томатным соком чет засмущалась я
В детстве не ела мясо ( ну и сейчас ем очень мало, лет в 17-18 начала по чуть-чуть)
Родители заставляли его кушать. Вот помню... колбасу макала в вишневое варенье или сгущенку и ела. Мне даже вкусно было ржу нимагу
Сейчас вообще не ем колбасы всякие разные. улыбаюсь
у меня друг был, так он чая без соленого огурчика вприкуску не понимал)))
Люблю сдобную булочку с вареной колбаской очень счастлива
Хлеб с макаронами, это мое, сдодобная булочка с колбаской мне тож вкусно, но из странностей я люблю свежие помидоры с сахаром, ну вкуснятина
Пиво со сладким, например, с тортиком чет засмущалась я
йоу

Последний раз редактировалось: СамаЯ (27.11.2009 0:35), всего редактировалось 1 раз
неделю питаюсь картошкой и маринованными помидорами.. нямочка чет засмущалась я
Люблю к сладкому чаю делать бутеры с маслом и тюлькой или красной солёной рыбкой.
И люблю бутеры из сладких булочек с колбасой.
окрошка в которой вместо мяса, колбасы - жаренная речная рыбка (карасики), вместо вареного картофель - жаренный соломкой - все это заправляеться айраном или жидким домашним кефиром
Ем все без хлеба, чай пью без сахара, и всю еду досаливаю, даже не попробовав чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Некоторые считают это странностью есть макароны с хлебом. А я вот без хлеба почти ничего не ем.

я тоже лет до 15 всё ела с хлебом: и макароны, и вареники и т.п. ржу нимагу
моя дочь гречку только с сахаром трескает.....
а я люблю колбасу "без ничего" кушать....и сосиски не вареные .... чет засмущалась я а папа мой курятину вообще лет тридцать не ест...
а я вот могу назвать те блюда, которых ну совсем не понимаю и никогда не пробовала, хотя моя мама с сестрой их уплетают за обе щеки:
- холодец
- кровяная колбаса
- сальтисон
- зельц
и т.п.

не понимаю я - как это можно есть, если от одного их вида мне становится плохо! ))
Blondie86 писал(а):

Ем все без хлеба

Sveta M писал(а):

и сосиски не вареные

я тоже ))

Мое любимое блюдо чет засмущалась я - таранка с чаем я тут не причем - ну просто ничего вкуснее нет ржу нимагу Жаль только сейчас почти не ем таранку, т.к. нельзя (((
ну вообщем для меня это не странность,но я знаю что многие считают странностью.я ем тост с паштетом и медом.сыр с плесенью с медом.мясо со сладко-острыми соусами,птицу с брусничным\клюквенным соусом(сладким).
Blondie86 писал(а):

всю еду досаливаю, даже не попробовав чет засмущалась я

я тоже... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
я обожаю сосиски с малиновым или клубничным вареньем.
А еще люблю смешать сметану и варенье и с такой смесью есть оладушки и блинчики. Муж мой кривится и не понимает, что это вкусно
Люблю макароны с маслом и много сахара, и все каши тоже так ем с маслом и сахаром. Правда ем такое не часто очень счастлива , а то калорийно получается.
А я вот тоже со странностями...Обожаю смешивать все, что есть на столе в одной тарелке... (например, картошка+рыба-салат) Получается такая прикольная смесь ржу нимагу Мои все до сих пор меня не понимают, а я прусь от такой вкуснятины. йоу
Ем шоколадные конфеты с хлебом, колбасу с вареньем или сладким печеньем чет засмущалась я ну и люблю бутеры с селедкой запивать молоком ржу нимагу
Blondie86 писал(а):

чай пью без сахара

Тоже сахар вообще не добавляю. А муж в чашку кладет восемь ложек сахара. ржу нимагу И как у него кое-что не слиплось? чет засмущалась я ржу нимагу
люблю медовые пряники с томатным соком и суп из куриных ножек..
Пью чай с луком, кашу ем с сахаром и солеными помидорами. Сладкое всегда заедаю острым или соленым.
orange_fox писал(а):

Lyana писал(а):

Ну это святое! ржу нимагу Только не выпивать, а вымакивать хлебом чет засмущалась я

Нет нет, только выпивать очень счастлива Ну ненавижу я мокрый хлеб)
Часовой пояс: GMT + 3