Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

пельмени и макароны - с хлебом
жареная картошка - с кефиром
если пью час с лимоном - святое дело съесть лимон

ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
а еще люблю бананы запивать газировкой
и зимой на морозе есть глазированные сырки))))
Люблю сладкий час с бутербродом (булочка, масло, икорка или рыбка соленая, селедочка) чет засмущалась я
Люблю гречневый суп со сладким яблоком чет засмущалась я
Люблю арбуз с черным хлебом чет засмущалась я
Люблю мороженое с батоном чет засмущалась я

Как задумалась о еде, так и аппетит проснулся подмигиваю
tatusya
tatusya писал(а):

а еще люблю бананы запивать газировкой

точно внимание внимание внимание фрукты с газировкой еще вкуснее кажутся улыбаюсь
А я по-извращенски ем бананы: не кусаю, а разделяю банан вдоль на 3 части. Ну как объяснить, то есть пальцем вроде протыкаю банан и он чудесно "раскрывается" на 3 части, потом отламываю каждую часть и ем. Объяснила как смогла, но выглядит этот процес лучше, чем звучит очень счастлива
Анюткинс писал(а):

А я по-извращенски ем бананы: не кусаю, а разделяю банан вдоль на 3 части. Ну как объяснить, то есть пальцем вроде протыкаю банан и он чудесно "раскрывается" на 3 части, потом отламываю каждую часть и ем.

таким способом делили банан в фильме Мечтатели
Какие иногда у нас интересные вкусовые сочетания ржу нимагу
Я, как и многие, люблю соус из салата с помидорами выпивать, это вкуснее, чем сам салат ржу нимагу
Твердый сыр обожаю с медом.

lilah-carmela писал(а):

ту часть куриных лап, где пальчики. наварю кучку и ем вместе с мелкими косточками и хрящиками

Это самое вкусное у курицы! ржу нимагу
А еще, интересно, есть ли тут люди, которые едят вареные головы от птицы, а потом разрубать череп и выколупывать мозги неудачный макияж ржу нимагу это такая вкуснятина, что в детстве нам с братом всегда делили пополам ржу нимагу

Опоссум писал(а):

Не знаю, странность ли это - люблю есть салаты и всякую всячину из мелких ингредиентов палочками. Просто кайфую от этого!

Очень часто готовлю так, что бы можно было есть палочками.

Еще люблю "микс": гречневая каша, что-то мясное, и кефир
Я сегодня например ела арбуз с соленой рыбкой и запивала это все коньяком. Вроде не сочетаемое, но зато вкусно.
Обожаю вместо хлеба с супом есть пряники, печенье, сладкие булочки. Вообщем любую кондитерку ржу нимагу Это таааааааак вкусно!))
Горький натуральный кофе в прикуску с свежей морковкой,просто почищенной! Правда,правда! чет засмущалась я
я могу томатный сок с шоколадом употреблять) чет засмущалась я
редиску разрезаю на две части, и туда жииирненький кусок слив. масла, и чуть сольки... нямка
кукурузу вареную ем ток с маслом сливочным
вообще, всегда думала, что это норма и все так едят, а как вышла замуж - муж с такими глазами стоял, когда увидел нифига себе оказалось, не все так лопают
Часовой пояс: GMT + 3