бычная ситцевая пеленка, которая наверное у каждой мамы в детской сумочке есть, один край закидывается маме за плечо (я летом заправляла себе за бретельку майки), другой свободно болтается внизу, как шторка
Ёнка
ну моя бы точно не стала бы так кормиться... Во-первых, дышать под пеленкой не очень легко, а во вторых ребенок не видит ничего.. нет контакта глаза в глаза, пеленка мешает на лице. Моя бы так больше отвлекалась, это точно.
Просто мне, например, было так удобнее и даже как-то уютнее что-ли.
Это другое дело. Если кому так удобнее, то конечно. А мне было удобнее кормить не прикрываясь и не прячась ни от кого. Я вообще никакого смущения по этому поводу не испытывала.
а и еще потому, чтобы эти самые подростки со спущенными штанами не тыкали в меня пальцами и не ржали шо кони Confused Люди разные бывают. Далеко не все считают кормление грудью на улице чем-то естественным
Ёнка

ну кому хочется поржать, то они и с пеленкой будут ржать. Всем же ясно, что ты там под этой пеленкой делаешь. Просто не надо садиться напротив этих подростков. Я сколько кормила в общественных местах, никогда не сталкивалась с негативной реакцией. Ни одного раза. Даже наоборот. В кафе садишься, ребенка прикладываешь, подходит официант и говорит: ¨Можешь не заказывать ничего, если не хочешь¨, т.е. просто мне разрешал посидеть. Но я заказывала всегда чашку кофе. Ведь если бы я не хотела заказывать, то села бы не в кафе, а на скамейке в парке.