Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я во время М. пила пенталгин,после того,как родила М.проходят и приходят незаметно!
У подруги после родов стали неболезненными. А у меня загиб и боль на всю жизнь!!! Пью только АНАЛЬГИН, посильнее не пробовала. А спазмалгон и но-шпа не помогают! РЕМЕНС хочу испытать.
А еще я заметила, если за несколько дней до монстров делать зарядку (на растяжку позвоночника, повороты, тянуться вверх-вниз), то меньше болят... А еще секс помогает перед началом М

добавлено спустя 25 секунд:

ржу нимагу
Gvendalin писал(а):

У подруги после родов стали неболезненными. А у меня загиб и боль на всю жизнь!!! Пью только АНАЛЬГИН, посильнее не пробовала. А спазмалгон и но-шпа не помогают! РЕМЕНС хочу испытать.
А еще я заметила, если за несколько дней до монстров делать зарядку (на растяжку позвоночника, повороты, тянуться вверх-вниз), то меньше болят... А еще секс помогает перед началом М

добавлено спустя 25 секунд:

ржу нимагу

не расстраивайся сильно,будем вместе страдать.у меня та же боль............... грущу грущу грущу грущу
Gvendalin
про растяжку и секс таки да. Про загиб я не давно узнала. Не думаю что загиб сильно влияет на боль. У меня первые несколько лет М были нормальные, а потом пошло, до туалета доползти не могу, с класса 10 сидела на ношпа, в универе на спозмалгон перешла...
после ок два месяца болей не было, а на 3 цикл вернулись боли.
Я пью реналган. Мне он очень помагает. Про расстажку тоже согласна, но я просто бывшая спортсменка, потому только переставала заниматься так сразу боли, связывала с этим. Про секс не знала.....я такая психованная становлюсь, что какой там секс ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хотя может от этого и психи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А вот, кстати, у меня подруга пьет ременс говорит что ей нравится, тем более что он вроде как натуральный. ну она в аптеке работает ржу нимагу наверно все перепробовала ржу нимагу
До аборта во время месячных со мной просто ужас происходил. Я каждый месяц по 2 дня в аду была! Температура 38, с унитазом в обнимку, всю колбасит желто-зеленого цвета! Боли были на столько дикие, что орала!После аборта чуть легче стало...но мне не помогали НИКОГДА никакие таблетки! Вообще!!!!

Могла кучу их выпить....как мертвому припарка! спасали тока обезболивающие ампулы ,кололи в попу но в основном вену! Так хватало почти на целый день! Я даже когда работала....заранее всегда предупреждала, что раз в месяц на 2 дня....я просто не смогу работать!
мне помогает горячая ванна, знаю, что она не рекомендуется, но только 10-15минутное пребывание в ней спасает.
а чем вредны таблетки Кетанов, а то может не стоит их пить, но чем тогда спасаться от этой боли??
катенок85
Кетанов ничем не вреднее, чем остальные обезболивающие. меня не раз спасал.улыбаюсь А пить надо то, что помогает. Когда загибаешься в три погибели уже не важно вредна таблетка или нетулыбаюсь
мне помогает только он......больше ничего не спасает!!! ржу нимагу
Я до Б, пила Нимесил- порошок в пакетиках очень мне поломагал, сейчас пока не требуется подмигиваю
2 таблетки спазмалгона, и о Боже, я уже могу ходить очень счастлива
Знаю, что так нельзя, но я залажу на несколько минуток в ванну, жду пока таблетка подействует.
Стараюсь держатся до последнего, когда боль уже невыносима пью Аналгин, больше ничего не помогает у меня ПМС
Сначала мне помогал анальгин, теперь не помогает, потом темпалгин пила и тоже привыкла, сейчас перешла на кетанов...а уколы ужасно боюсь, хотя говорят, что они намного быстрее срабатывают и эффективнее
Я спасалась только 2 таблетками Ибупрома. Очень хорошо помогал.
shalunishka
да, уколы быстрее, несколько минут и уже в строю
Кетанов очень токсичен, сильно бьет по ЖКТ, особенно по печени...
Мне помогает спазмалгон, недавно Нимесил попробовала, помог тоже!
С Нимесилом нужно быть осторожной, ни в коем случае не принимать на пустой желудок!!!! Я как-то раз приняла после одного бутерброда, так потом думала, что умру от боли в желудке! нифига себе
У меня раньше были страшно болючие М, без сильных обезбаливающих не могла, плюс день когда месячные начинались выпадал из жизни, меня не было, ничего делать не могла. Сделала курс пиявок и уже четвертый цикл даже незнаю что такое боль при М, даже не понимаю как это раньше было. Хотя сделать курс гирудотерапии было для меня настоящим подвигом. Первый раз нифига себе чуть с ума не сошла. Но что не сделаешь ради здоровья.
ovulashka

Никакие обезболивающие препараты нельзя на пустой желудок принимать. Все они (кроме парацетамола) раздражают слизистую желудка и могут вызывать гастрит и даже язву!
Dashenka=)
Возможно, но мне было плохо только от Нимесила.
А я при болях справляюсь щас но-шпой. До этого и спазмалгон пила, и темпалгин. Когда в школе училась боли были сильные, вот тогда и пила темпалгин. А щас вполне но-шпы хватает, не такие сильные боли, если чувствую, что не могу терпеть, то пью или спазмалгон или темпалгин, что есть.
Бенальгин принимаю =)
ОЧЕНЬ помогает.
Хотя в последнее время месячные стали менее болезненными, но зато более обильными пипец
Приветик всем!
Я тоже мучаюсь болями. Раньше пила Долормин, специальные таблетки при женских болях. Очень хорошие. Если найдете у себя в аптеке, то покупайте.
Мой врач рекомендует аккупунктуру. Говорит,что очень хорошо помогает, но я еще не делала.
А сейчас я пью таблетки Agnus Castus. Их надо принимать каждый день. Они помогают при всех осложнениях при месячных. Сейчас боли уже не такие сильные, а иногда вообще не чувствую.
Девочки! Не знаю поможет ли кому-нить... но на всякий случай напишу... таблетки ведь тоже не всегда при себе...
У меня вообще (ТТТ) неболючие М, но после операции пару циклов на стенки кидалась... Пожаловалась дохтуру, а она мне способ подсказала:
надо сделать 10 качественных (глубоких, быстрых, не отрывая пятки) приседаний...
Отпускало сразу и надолго! улыбаюсь
Надеюсь кому-нить поможет... очень счастлива
Alexsandryshka
Интересный способ, буду знать.. я тут не причем
Девочки!

Пробовала я приседания. Мне не помогает. Уже два дня мучаюсь. Всю ночь сегодня не спала, боли просто непроходящие. Обычно болело первые 5-7 часов, а в этот раз почему-то по другому. В общем даже не знаю что и делать.
Я года 2 пила Но-шпу, мне помогало. Ременс вообще на действует на меня. Последние пол года живот до такой степени болел, что встать не могу: тошнит, голова кружится, никак не заснуть, перепады температуры, один раз в обморок упала, но пришла в себя через 20 минут, а то уже скорую вызывать хотели. С кровати в это время просто не встать, лежу обхватив колени, для меня эта поза менее болезненная.

Почитав сообщения сделала вывод, что многим помогает Кетанов, а от него не тошнит??? А то для меня тошнота что-то невыносимое. грущу
Вот- вот!

Для меня легче умереть, чем терпеть боль. Вчера закончился долормин(мое обычное обезболевающее), поэтому приняла анальгин. У меня, кстати, тоже температура поднимается и в жар бросает.
Часовой пояс: GMT + 3