Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор

могу рассказать немного про свою знакомую если интересно,
она тоже была на ИК и 2 раза сделала лапару...

раскажи улыбаюсь
странно все-таки и О у тебя есть и с мужем все ОК и трубы в принцыпе проходимы. все равно не пойму че не получается грущу
Катя08 писал(а):

вот и думай что это у нас с организмом происходит

та да...
Катя08 писал(а):

с первой беременностью вообще не было проблем раз и уже Б

у меня и такого не было рыдаю рыдаю рыдаю
timoha
Будет и у тебя)))у моего брата жены вообще полную бесплодность ставили,а она уже двоих родила)))
Катя08 писал(а):

Будет и у тебя)))у моего брата жены вообще полную бесплодность ставили,а она уже двоих родила)))

спасибо!!! молодец, представляю как она свою бесплодность своим врачам показывает, кторые ей такую гадость сказали
timoha писал(а):

у меня и такого не было

и у меня грущу
Катя08 может какая поддержка нужна...Дюф или Урожестан я тут не причем
Marusya 25 писал(а):

раскажи

ну так вот...делали ей лапару, обнаружизи эндометриоз яичника
далее 3 месяца ИК....прошло полтора года, а Б нет
пошла на узи, поставили под подозрением гидрос
сказали делать лапару опять-сделала не так давно как раз
гидрос не подтвердился, трубы хорошие и проходимы
эндометриоз есть, но оч маленький, что с таким ИК вообще не нужен
сказали сейчас пить 2 месяца ОК, а потом пытаться самим Б
если в течение 3х месяцев не получается...сдавать ПКТ
а по его результат уже решать-или ИИ или ЭКО
Федоренко писал(а):

сдавать ПКТ

а что это? чет засмущалась я
Marusya 25 писал(а):

а что это?

это когда приходишь после ПА и у тебя берут анализ, и смотрят убивает твоя флора его спермики или они там ак в воде...
вот я уже выучила.. посткоитальный тест
timoha
спасибо чет засмущалась я
Катя08 писал(а):

Не получилось у меня в том цикле, сегодня монстры пошли

та же фигня только сегодня с утра вот я идиотка вот я идиотка рыдаю рыдаю рыдаю
timoha
Обидно грущу Будем после этих монстров стараться ржу нимагу Я смотрю у нас даже цикл рядом совсем подмигиваю Может и заветная Б вместе наступит?!
Катя08 писал(а):

у нас даже цикл рядом

и не говори
Катя08 писал(а):

Может и заветная Б вместе наступит?!

Дай Бог!
Федоренко
Извини не заметила что ты прокомментировала чет засмущалась я я и так на Дюфастоне.

А сегодня вообще день расстроил меня - сегодня 4 день монстров,а с 7 сентября идут так-утром мазнуло,днем пошли нормально,вечером ничего и до утра ничего,часов в 10 утра опять нормально....а сегодня так сильно низ живота заболел нифига себе пришлось выпить обезбаливающее,потом (извините за подробности) ливануло,и вроде пока идут нормально.Что это интересно...я то в надежде что после лапары и диферелина животик болеть не будет,а тут такое((((Обидно... грущу
привет. была я у своего Г, жду когда пойдут М. Уже прошло 3 месяца после последнего укола декапептила. врач сказал, если до конца сентября сами не прийдут (монстрики ржу нимагу ), то прийдется принимать ОК.

timoha, а через сколько дней у тебя М начались?
Барбарка
Не спеши. у меня пришли на 113 день. все нормально улыбаюсь
Барбарка писал(а):

timoha, а через сколько дней у тебя М начались?

на 163 день.. но у меня еще в мае выскабливание было.. думаю, что это тоже повлияло на то, что они позже пошли, все-таки эндик-то шкрябнули.. нечему было выходить...
Барбарка писал(а):

жду когда пойдут М

лучше пусть они не идут, и ты скоро стала Б... а ваще, сам пойдут, лучше пусть организм сам восстановится.. подожди еще..
Катя08 писал(а):

Что это интересно...

я думаю оно там все включается... поэтому так.. у меня тоже по странному идут.. не так как первый раз, и не так как до ИК.. я тут не причем
timoha
вот-вот...ну дай Бог,что это так и есть"просыпание"
А живот у тебя болел?Меня это больше всего расстроило,врач говорила что не должен живот болеть после лапары и лечения. рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Барбарка
У меня тоже на 163 день пошли М.Кстати моя врач сказала,что чем дольше нет тем лучше,значит лечение правильно шло)
Привет всем. Вот опять пришли мои М (((( начался уже 4 цикл ((((((( у меня было столько надежды: 2 фаза держалась 15 (1йоу дней (просто програма нарисовала О на 18 ДЦ, а по моим наблюдениям она была на 21 ДЦ. опять начинаеться борьба за свое счастье опаньки ...
Катя08 писал(а):

Кстати моя врач сказала,что чем дольше нет тем лучше,значит лечение правильно шло)

нет, это не правильное утверждение я тут не причем это от разного зависит...
Катя08 писал(а):

Кстати моя врач сказала,что чем дольше нет тем лучше,значит лечение правильно шло)

ну я не согласна категорически с твоим врачом. Там не зря в аннотация сроки прописаны, и они абсолютно не такие длинные. Лично мне врач сказал, если 120 дней пройдет и не начнутся....пришлось бы что-то дальше думать.
Федоренко
Malen555
Ну незнаю,может еще от чего-то зависит...тут главное чтоб у всех детенки появились улыбаюсь и по скорее все забыли о этих жутких лечениях и переживаниях.
Malen555 писал(а):

если 120 дней пройдет и не начнутся....пришлось бы что-то дальше думать.

у меня в анотации написано 130 дней.. в зависимости какая длозировка лекарства...
Катя08 писал(а):

тут главное чтоб у всех детенки появились и по скорее все забыли о этих жутких лечениях и переживаниях.

+1
timoha писал(а):

у меня в анотации написано 130 дней.. в зависимости какая длозировка лекарства...

согласна. У меня написано было 70, врач ещё по каким-то там своим подсчетам накинула 1,5 месяца.
но у меня уже прошло больше 3 месяцев, так что Вы советуете не спешить? с одной стороны я тоже так думаю, что юбы организм сам востановился, а с другой - не хочется терять время и чтобы ни какая бяка там снова не наросла
Барбарка
ты какой укол делала?? дозировка..?? и когда укол был..?

добавлено спустя 1 минуту:

Барбарка писал(а):

чтобы ни какая бяка там снова не наросла

мне врач еще сказала, что после того, как должны прийти М.. действие укола держится как минимуму 2 месяца.. и сказала прийти спустя 2-3 месяца на анализы на всякую бяку..
Девочки привет
Я уже выхожу из ИК. После трех уколов люкрин-депо врач по результатам УЗИ разрешила выходить из ИК. Уже прошло 43 дня после последнего укола. И я рада, что стала ощущать: сухость пропала вовсе, яичник потягивает, приливы уже отпустили меня. Груди пока как не было так и нет ржу нимагу . Получается приливы прошли примерно через 1.5 месяца после последнего укола. Сухость так же примерно 1-1.5 мес.
Я потихоньку ощущаю, что выхожу из ИК йоу
Lesia писал(а):

Я уже выхожу из ИК

поздравляю!!!!!
Lesia писал(а):

Груди пока как не было так и нет

появится... чуток подожди... потом она будет как и прежде наливаться.. будешь чувствовать ржу нимагу
Lesia писал(а):

Груди пока как не было так и нет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это да ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lesia писал(а):

После трех уколов люкрин-депо

у меня тоже был Люкрин...М пришли на 70 день
Федоренко писал(а):

у меня тоже был Люкрин...М пришли на 70 день

Вот и я думаю, что наверное так и придут
Lesia писал(а):

Вот и я думаю, что наверное так и придут

может, а может и позже очень счастлива
Девочки, подскажите, вышла из ИК в мае, месячные шли нормально, не мазались, не болело, не тянуло ничего. Единственное только летом при дикой жаре немного сбился цикл, но потом со следующими месячными все нормально. Сейчас вот приехали с моря. Месячные должны начинаться на 5 дней раньше предидущих, т.е. 20-5=15. Ничего пока не наблюдаю, тест ничего не показываются. Появились коричневатые выделения. Может это из-за перемены климата? Или это у меня опять эндометриоз, а может уже и климакс? Я, блин, скоро двинусь пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3