Мне кажется он хочет вернуться к тебе, но вот только "гордость" его не позволяет, ведь сам принял решение уйти
думаешь? хотелось бі верить конечно... я тоже так думала сначала, но все же не до такой степени... ему и ран ьше гордость много чего не позволяла, но когда он откровенно виноват біл то х отьи через время, но он просил прощения, обьяснял что вот такой он дундук и прочее... а сейчас - если ьбы я точно это знала! А то он же конкрето говорит - к тебе не хочу, хочу поближе к детям

мне еще кажется что он играет в благородного с одной стороны (в конце-концов стремно даже родичам рассказывать что я бросил жену с двумя детьми просто так) , а вот другой расклад потупить глазки и сказать - она меня выгнала, с другой стороны все пытается на меня переложить решение, т.к. счас уже оказывается что весной он вернулся т.к. мне было тяжело с Ясей

, а так думать не надо, извиняться не надо, признаваться не надо - примет - хорошо, не примет - ну она сама тогда виновата
в общем счас придет за блендером постараюсь еще расспросить
добавлено спустя 3 минуты:
только разница в том что у нас детей небыло)
это большая разница
я ж писала - дело не в смс, а полезла я туда ваще не знаю почему, ну рука сама потянулась. Но я не смогу видеть его рядом и знать что он меня не любит, я уже стесняюсь сильно- какая я вся не такая и ваще...
а приревновать с грудным ребенком довольно сложно заставить)))) хотя мы счас уже начали кушать прикорм так что я с успехом могу в кафе где-то повисеть с 5 до 9 вечера, уже займусь - надо ж связи наращивать на будущее))))))))))