Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но ты скажи ему твердо "Или возвращайся в семью к нам навсегда и будем все начинать сначала или не трепи нервы мне и детям"

вот! я так и попыталась сказать но не твердо... ходят где-то мыслишки - а вдруг хуже зделаю... хотя куда уже хуже!
iriua писал(а):

Самое странное, что он сказал,что к тебе нечего не чувствует, правда?

да вроде так... очень мямля при этом, а вот в пятницу вроде говорил что не все потеряно я тут не причем слушайте, чем больше вдумываюсь, тем больше мне не плакать, а гнать его хочется...
Ириска-14 писал(а):

только время, тебе поможет только оно...

та да, я просто думаю что ж ему говорить, пускать или нет... хочется разных мнений услышать ржу нимагу
пока склоняюсь - не пускать подмигиваю
lusien
ааа, пришёл всё таки, нехороший человек всем пипец
lusien писал(а):

пока склоняюсь - не пускать

я б пустила, наверное, я такая дурочка в этом плане... может всё и устаканится...
могла б и позвонить бееееее
iriua писал(а):

Вообщем, пусть скажет что он хочет

вот об этом мы договаривались в пятницу. А теперь он сказал так - я зхочу жить дома в Алиныной комнате нифига себе типа мне помогать с детьми (имеется в виду - покупать, отвезти в школу - конечно капец как тяжело эт овсе самой делать) и быть ближе с ними подмигиваю
lusien
не знаю, но вот перечитала всю тему, кажеться, что он ппомаеться-побегает туда-сюда и вернеться. Ну, какой-то мутный он. Не понятный. у меня ПМС Не конкретный. А дети, это только отмазка. Еще ни одного мужика не удержали детьми.
rinna писал(а):

А дети, это только отмазка. Еще ни одного мужика не удержали детьми.

ятож так считаю. не хотел бы - не просился бы жить назад, был бы воскресным папой. не он первый, не он последний
Janny писал(а):

могла б и позвонить

бееееее
не додумалась
вот и он такое впечатление что этого хочет... но Женя, такое было весной уже! Пришел - я извиняться не буду, давай жить - а у меня не было сил разбираться, потом начался медовый месяц... даже три... а теперь я ж не поверю!!!!!! Как мне с ним спать, разговаривать... и вообще - это ж плевок прям какой-то ... в лицо
lusien писал(а):

такое было весной уже!

та помню я... знаешь, Люд,горбатого тока могила исправит, как говорится...
а вообще, сама пишешь, кризис среднего возраста, одни только смски были, ничё вроде страшного. по идее должен перебеситься, фих поймёшь этот мужской пол...
rinna писал(а):

Ну, какой-то мутный он. Не понятный.

да не то слово пипец не узнаю прям, хотя 11 лет знаю... в симптомах кризиса такое что-то было...
rinna писал(а):

дети, это только отмазка. Еще ни одного мужика не удержали детьми.

а че он тогда хочет????????????????? Унизить меня и поднять себя? Или жить в квартире? Так я его спрашивала - если дело в квартире так и скажи. Чего он блина хочет? Или типа хочет вернуться и главное не разговаривать? Так я просила - можно в письменном виде у меня ПМС

добавлено спустя 6 минут:

Девочки, ну все же - что завтра делать?
Утром я так понимаю придет
Он еще сегодня начал - ой а как же я без трусов-носков проживу ночь, я поехал к Юрчику у меня там вещи нифига себе ржу нимагу (Боже, пишу и просто такой детский сад). Я говорю - мне надо чтоб ты блендер забрал нож к нему купить. Ну я типа утром в 7 должен быть на Академе.
Так что он утром заедет и что ему сказать никак не решу... я настолько взбешена его что не пущу наверное... пусть что-то решает? Или как, унизиться совем выходит... но я не знаю как себя вести....
ох я выкормлю малую - я ему дам у меня ПМС пипец
lusien писал(а):

а че он тогда хочет????????????????? Унизить меня и поднять себя?

а это, уже нашим женским уом не понять. Может, у него комплекс какой, может дурь всякая в голову лезет, может друзья вмешиваються, да много еще таких может. Ту, тебе надо решить, чего хочеться. О себе думать, а не о нем и решать как лучше.
lusien, комедия просто с ним улыбаюсь Ты ему так скажи "пока не могу сказать ничего по поводу твоего проживания у нас, но если ты хочешь помогать мне с детьми-пожалуйста!" Разреши ему приходить часто домой и проводить с ними время. А там постепенно ты все сама и поймешь.
rinna писал(а):

Ту, тебе надо решить, чего хочеться. О себе думать, а не о нем и решать как лучше.

я хочу если у него остались чувтва ко мне - начать все заново, хочу выслушать претензии и вместе решить че мы сможем изменить.
А жить с посторонним мужиком кот. меня не любит - не хочу, тогда уже:
iriua писал(а):

ему приходить часто домой и проводить с ними время

тем более я и не против, у меня 3 раза в неделю тренировки подмигиваю пусть сидит, возит Алину - невопрос. Тока я так поняла квартиру он так и не снял, живет у друга - видать надоело подмигиваю
lusien писал(а):

живет у друга - видать надоело

ну у друга, не у подружки подмигиваю , это уже показатель. подмигиваю
lusien, ты думаешь эта вся история из-за квартирного вопроса? ну тогда это не хорошо конечно под предлогом помощи с детьми так воспользоваться. Мог прям и сказать тебе, сейчас проблемы с жильем, негде жить. Да и вообще,на его месте я бы к кому угодно пошла, к родителям например может уйти пока не найдет.
Ты может его так прямо и спроси?
iriua писал(а):

Ты может его так прямо и спроси?

та сто раз спрашивала, он мне бил кулаками в грудь (т.е. себе) и кричал что дело не в этом.
я его приход весной так восприняла - что будем жить пока бабульки ему квартиры не пооставляют (их две и обеим за 90). Так нет, он давай через день - люблю, целую и прочее.
rinna писал(а):

ну у друга, не у подружки , это уже показатель

ржу нимагу
а где ж их найдешь подружек с квартирами ржу нимагу
lusien
читаю тему с самого начала... но решила написать только сейчас. Мне кажется он хочет вернуться к тебе, но вот только "гордость" его не позволяет, ведь сам принял решение уйти (хоть ты его и подтолкнула, за что тебя не виню, сама такая), а теперь его помощь типа благородный поступок и к тебе по ближе я тут не причем
а ответ на твой вопрос пускать или нет, подумай тебе он нужн, у тебя есть к нему чувства? если ответ хотябы на один вопрос да! тогда пускать если нет, естественно не пускай я тут не причем
Мне когда-то оч. мудрый человек сказал: в настоящих чувствах нет гордости, а только самоуважение, подумай - если ты его пустишь и дашь и себе и ему шанс, а также шанс детям на на полноценную семью, нсли не хочешь пускать, тогда так ему и скажи и тебе легче будет(морально) и детям, они же тоже переживают от неопределённости...
Я б его пустила, сама иногда с горяча могу такого наговорить... А потом ищу ходы какбы всё наладилось и в грязь лицом не упасть я тут не причем
lusien
я перечитала все твои посты и мне знакома такая ситуация!!! только разница в том что у нас детей небыло) вообщем советы это дело гиблое, но если ты его по настоящему любишь, то все сомнения должны пропасть!!! у моей подруги муж реально ей изменяет! многие "друзья" ей пытаються это обьснить, но она держиться принципа что пока не спалит его на горячем, то верить всяким разговорам нет смысла! ее муж погулял и вернулся с новенькой шубкой/колечком к жене и 2-м дочкам) и всем хорошо))))
а выискивать смс или подсрекать мужа на уход нет смысла! нада помнить что он ТВОЙ муж!!! а остальные просто любовницы)))
не парься и прими мужа домой, но сделай так чтоб он немного тебя поревновал)))
_Оленька_ писал(а):

Мне кажется он хочет вернуться к тебе, но вот только "гордость" его не позволяет, ведь сам принял решение уйти

думаешь? хотелось бі верить конечно... я тоже так думала сначала, но все же не до такой степени... ему и ран ьше гордость много чего не позволяла, но когда он откровенно виноват біл то х отьи через время, но он просил прощения, обьяснял что вот такой он дундук и прочее... а сейчас - если ьбы я точно это знала! А то он же конкрето говорит - к тебе не хочу, хочу поближе к детям я тут не причем мне еще кажется что он играет в благородного с одной стороны (в конце-концов стремно даже родичам рассказывать что я бросил жену с двумя детьми просто так) , а вот другой расклад потупить глазки и сказать - она меня выгнала, с другой стороны все пытается на меня переложить решение, т.к. счас уже оказывается что весной он вернулся т.к. мне было тяжело с Ясей йоу , а так думать не надо, извиняться не надо, признаваться не надо - примет - хорошо, не примет - ну она сама тогда виновата я тут не причем
в общем счас придет за блендером постараюсь еще расспросить

добавлено спустя 3 минуты:

Berimbao писал(а):

только разница в том что у нас детей небыло)

это большая разница ржу нимагу
я ж писала - дело не в смс, а полезла я туда ваще не знаю почему, ну рука сама потянулась. Но я не смогу видеть его рядом и знать что он меня не любит, я уже стесняюсь сильно- какая я вся не такая и ваще...
а приревновать с грудным ребенком довольно сложно заставить)))) хотя мы счас уже начали кушать прикорм так что я с успехом могу в кафе где-то повисеть с 5 до 9 вечера, уже займусь - надо ж связи наращивать на будущее))))))))))
Цирк продолжается.
Значит не буду пеерсказывать его бормотание - это реально цирк или детский сад, я поняла что ему хочется как-то сделать вид что ничего не было подмигиваю Я ему сказала ,что жить в комнате у Алины меня категорически не устраивает, близость с детьми я ему обеспечу и без постороннемго мужика в доме. Он - ну а вместе жить? Я обьясняю, что Саша, один раз не так давно я уже тебя приняла без обьяснений и извинений, решила что можно прощения и поступками попросить, а не словами раз ему трудно. Все это вылилось опять вот в такую историю - второй раз я не знаю как через все это пройти. Я тебе не верю и не понимаю чего тебе надо и что не устраивает. Я готова начать все сначала но нужно твое желание - причем явно выраженное, а не бормотание и безусловно нужно все обсудить и понять че ж тебя не устраивает-то... если вообще дело во мне. В общем пошел он по делам, под конец я уже сорвалась, я ж тебе не игрушка!!!!!
В самом конце че-то начал мямлить что мол ну извини...
В общем размазался полностью, я теперь и не знаю что делать, ну понятно выганятьканеш не буду, но как общаться... как верить и верить ли вообще... мсмками этими - выяснять-ли, как про них не думать? У меня была так сильна обида от его поведения что было не до них, а мысли то не убьешь в себе...
lusien
ну раз он вроде хочет вернуться (во всяком случае уходить ему судя по всему не куда да и не особо хочется) - если бы у мужика на стороне была женина и "пылке кохання" - он бы ушел, а так - может и был какой флирт - но то ли он там не особо нужен, (если такое место было), то ли сам он туда не очень и хочет - ведь одно дело переписки, а другое дело жизнь - и все это понимают. В общем не забивай себе голову, расслабится и пусть все идет своим чередом - все равно ты сейчас не побежишь разводится и искать другого мужика, пока ребенок не подрастет, а так к себе его не подпускай - пока не разродится (а запретный плод как известно сладок), а с детьми пусть помогает - как бесплатная приходящая няня - в конце концов и себе время удели.. а дальше видно будет, посмоторишь на него - может еще и тебя начнет раздражать и кохання улетучится ржу нимагу терпения и удачи..
Ириска-14
да хочет, он типа хочет как в садике детском - понарошку чтобы все было ржу нимагу у меня ПМС ну я ему устрою сладкую жизнь у меня ПМС
точнее всве равно нужно конечно поговорить, просто так я на тормозах больше это дело не спущу - себе дороже. Нужно наконец выяснить все непонятки - как раньше, да, это тяжело, но зато потом прямо очищаешься и все, думаю то что он со мной все это время делал стоит напрягов разговора подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, спасибо огромное всем за поддержку, реально помогли мне очень, есть куда и слова вылить, и услышать мнения, и услышать опыт других, СПАСИБО!
Думаю история пока не закончена - буду отписываться дальше как что пройдет - ну и конечно продолжаю ждать советов нужных))))))))))))
lusien
мдя))) цирк не то слово))) он у тя как страус) набедокурил, голову в песок, заднюю часть выставил и понимайте как хотите сей жест )))

я б наверно поставила условие... что в последний раз такие выбрЫки прокатывают...
тебе сейчас поощь не помешает, атк что используй его всезде.. пщуай отрабатыват твмои нервы... а ты действительно отдохни...
представь что у тя появилась такая себе чудная домработница...
пойдет на разгоовор, погоовришь.. хот я мне слабо верится... он всеми правдами и неправдами будет от него увиливать, потому что боится наверено твоей реакции... боится, что может чето ляпнуть, ты не так поймешь и капец)))
Неми писал(а):

набедокурил, голову в песок, заднюю часть выставил и понимайте как хотите сей жест )))

ржу нимагу ржу нимагу ой какое точное сравнение ржу нимагу а то мне тока детский садик в голову приходил
Неми писал(а):

пойдет на разгоовор, погоовришь.. хот я мне слабо верится...

я знаю он не хочет, но - надо, в конце-концов за возможность вернуться невелика плата подмигиваю
lusien писал(а):

а то мне тока детский садик в голову приходил

тож похоже))) вобщем крепись)))
Мдя, рано я тут крылья распустила я тут не причем
Пришел как всегда перед футболом, собрал постиранную форму, я уже думаю как я его вечером буду мучать, а он - ну я завтра в 7 утра буду нифига себе Алину в школу везти нифига себе та е-мое, сколько ж можно?????? Я говорю - так ты ж утром ныл чтоб вернуться... он - а можно? Я говорю - да можно, только ж как-то по-человечески! Он - ну да, только ж у меня завтра пьянка нифига себе я вообще выпала, говорю ты тут живешь своей жизнью, футбол, пьянка, а я типа комнатного животного?
Если коротко - я говорит боюсь принимать решение, я говорю - ну все равно придется, и так меня зацепило - говорю как хочешь чтоб или сегодня пришел или иди в трефу у меня ПМС
мля, страшно стсановится грущу придет-не придет... до чего я дошла, это капец... по идее всегда приходит с футбола в 22.30.... еще 40 мин ждать
lusien
пришол?
нет. но еще минут 10 есть грущу
Людок,пипец! Зачем ты психанула?
Тоня писал(а):

Людок,пипец! Зачем ты психанула?

не сдержалась видимо.. да оно и понятно
|Я бы тоже уже после всего не сдержалась.... потом бы только подумала
нету в общем...капец.
Часовой пояс: GMT + 3