Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В общем у меня идеальный муж но с обостренным чувством противоречия

вы друг друга стоите. 2 сапога пара
слава Богу, что всё хорошо
lusien
молодчинки!!! все будет просто отлчно! и не ссортесь больше!!!!!!
Девочки, спасибо большое и за критику, и за советы... думаю не каждый в такой ситуации будет себя вести хладнокровно и обдуманно подмигиваю я конечно стараюсь не думать о многих вещах я тут не причем ну их к черту, основное в середине разговора прозвучало так - он меня любит, я его люблю, у нас 2 чудесные девочки - о каком разводе может идти речь????????????????
А он весть такой загадочный, аж... все, молчу ржу нимагу
Berimbao
а ты ваще меня порахила, но живот у него таки болит я тут не причем

добавлено спустя 55 секунд:

Janny писал(а):

2 сапога пара

чет засмущалась я ржу нимагу
это точно
lusien
Я очень за вас рада!!!!!! Прям камень с души. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
НО
lusien писал(а):

А теперь все зделает чтоб я забыла об этом всем и не свспоминала

до весны ржу нимагу (не дай Бог,конечно)
lusien
не медлите!!! насчет здоровья мужа внимание
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 13:30), всего редактировалось 1 раз
Тоня писал(а):

до весны

нифига себе Тонь ты гонишь? опять нифига себе
lusien писал(а):

Тонь ты гонишь? опять

зай, не обижайся - но мне кажется что такое опять может произойти - если ни чего не изменить.. подумай что сама.. раз любит - ну так действую.. где-то бока таки есть значит я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

подумай что сама.. раз любит - ну так действую.. где-то бока таки есть значит

ниче не поняла улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Ириска-14 писал(а):

но мне кажется что такое опять может произойти

все может произойти, еще бум разговаривать обо всем, просто весной я устала и спутсила на тормозах, хот язнаю точно всегда - нужно говорить, вот убейте меня! Пока я его не раскручу на нормальный откровенный разговор ниче не будет подмигиваю ну это када серьезное что-то, а мелочи то понятно. Мне главное малую докормить, похудеть - не для него, а для себя и все будет ОК. я верю
lusien писал(а):

ниче не поняла

ну если тебя любят - и ты - то стоит думать что меня чтоб ситуация не повторилась.. себя, его, все меняй! и дело не только в о внешности.... поверь - э т не главное- а скорее отмазки.. просто ему может скучно типа стало.. ну это тебе виднее должно быть.. удачи
Ириска-14
спасибо, да понятно, я поняла кстати давно - что нормальная семейная жизнь это к сожалению результат тяжелой работы)))))))))) в идеале двоих - тогда легче, а иногда и кого-то одного. И в любом случае рождение ребенка тут было сильным стрессом... для него ржу нимагу бред конечно, обидно конечно, ну и фиг с ним.
Бум работать! очень счастлива
lusien писал(а):

в идеале двоих - тогда легче, а иногда и кого-то одного.

В основном нас - женщин - мы больше паримся, чем мужики, по всяким мелочам. Да и склад ума у нас другой. Мы предпочитаем думать, как изменить ситуацию к лучшему, гадаем, строем планы разговоров, а они в большинстве своем предпочитают плыть по течению, авось куда-нибудь вынесет.
Дай Бог, чтобы у вас все наладилось подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

В основном нас - женщин

та ото ж...
Спасибо!
lusien
вот это нормальный боевой настрой!!!!!! ржу нимагу
Berimbao писал(а):

вот это нормальный боевой настрой!!!!!!

ржу нимагу
lusien
не раскисай! 99% что больше такое не повториться!!!
Получилось как в кино: страсти, истерики, ссоры, расставания, а в конце -хеппи энд!! улыбаюсь Поздравляю, живите счастливо!!
Berimbao писал(а):

99% что больше такое не повториться!!!

очень надеюсь на это очень счастлива
Ирусия писал(а):

Получилось как в кино

Санта Барбара мля ржу нимагу
на самом деле конечно такие вещи оставляют раны на душе... не нужны они эти ссоры, да еще и такие грущу но бум стараться и раны затягивать потихоньку!
lusien
и расстанься с плохой привычкой - выгонять мужа из дома, чуть что... Видать, таки сильно любит и смог наступить на свою гордость, раз второй раз вернулся... Я б не вернулась... чет засмущалась я
lusien писал(а):

не нужны они эти ссоры, да еще и такие

Поскандалили - и хватит, для себя тоже сделай выводы... в плане собственного поведения... подмигиваю Почитай хорошие книги по психологии отношений... Только не из серии "Как загнать мужика под каблук" ... улыбаюсь

Согласия, мира и любви! подмигиваю

Хорошо, что помирились!
Чтоб после таких вот раздоров(а уходы туда-сюда это на мой взгяд большие раздоры) больше не было переоцените свои взгляды друг на друга, свои желания и т.д. ОБОЮДНО
К чему я это, когда у меня с мужем была подорбная ситуация(мы тоже расставались но на более бОльший срок) и мы решили после всего, что хотим быть вместе, а главное он очень клялся что меня любит, все мои родственники говорили и теперь говорят, что это он пересмотрел свое отношение к семейной жизни и вообще он себя изменил ради меня ржу нимагу Да, он очень изменил отношения к семье, НО я себя тоже ИЗМЕНИЛА!!! С одной стороны ничего не бывает подмигиваю
А вам желаю Мудрости и семейного тепла.
Часовой пояс: GMT + 3