Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
[quote="lusien....мля.... ну я не знаю, приду с ресторана посмотрю на него и на себя, у меня семь пятниц на неделю... наверное просто скажу - если хочешь - поговорим, нет... ааааааааааа, как все сложно!!!!! вот я идиотка[/quote]
Знаете, мы с мужем прожили вместе 15 лет ( нифига себе ой, ужас какой)
В нашей совместной жизни было всякое. Честно говоря оглядываясь назад понимаю, что мне просто не нужно было раздувать ситуацию.
Моя мама в таких случаях говорит: можешь изменить - меняй, не можешь - измени отношение.
Не дергайтесь. Одевайтесь и идите в ресторан. Отдохните и подумайте о том что вы молоды, красивы, свободны. А муж, ну уйдет один, будет другой. Не такая уж это проблема. Главное чтоб дети были здоровы.
А про дочку. Вы подкрашивая губы перед выходом мимоходом (не акцентируя внимания) ему скажите: раз уж ты решил быть свободным Подумай как объяснить наше расставание дочери, придумаешь, расскажешь мне.
Iris писал(а):

ты хотела, чтоб и в этот раз он прислушался к твоей просьбе и таки ее выполнил - наговорил гадостей?

честно говоря хотела чтоб он тут же примчялся и мы обнялись и все забыли чет засмущалась я ун а его игнор тож сработал - слезы высохли и я смогла заснуть ржу нимагу
Iris писал(а):

Но это ж ты его выгнала, собственноручно. Он не пришел и не сказал, что мол прости, дорогая, у меня другая баба, я ее люблю, а ты и дети мне нафиг не нужны...

ну да... он вроде как-то это так провернул, я даже спрашивала - почеум у меня стойкое ощущение что не я тебя выгнала, а ты меня бросил?
вот и он типа так говорит, но я убейте меня не пойму - если б он хотя бы после тех смс пусть не извинялся, но вел себя нормально!!!!!! Он тупо укрылся др одеялом., потом ушел в др комнату спать, хамил иногда... мне что, надо было бежать следом и кричать - зайчик вернись ко мне в постельку я все забыла???????????????????? Я не пойму, как!!!!!! это ж не то, что он типа ласкался, а я его отталкивала, а потом ему надоело и он ушел... поведение абсолютно неадекватное... собственно поэтому я и посчитала что у него кризис ср. возраста - симптомы оч даже совпадают ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Олеся_ писал(а):

Подумай как объяснить наше расставание дочери, придумаешь, расскажешь мне.

он мне так в сердцах - ...ну как говорят... ну в рейс ушел...
А какой рейс, он же будет с ней видется???

Я так решила - приду, сразу пойду кормить младшую а ему скажу - если мол че-то в глубине души есть то ...ну как-то обтекаемо что типа бум разговаривать если захочешь
, а если ты твердо решил - то пойдем вместе разговаривать с Алиной грущу
lusien писал(а):

он мне так в сердцах - ...ну как говорят... ну в рейс ушел...
А какой рейс, он же будет с ней видется???

Я так решила - приду, сразу пойду кормить младшую а ему скажу - если мол че-то в глубине души есть то ...ну как-то обтекаемо что типа бум разговаривать если захочешь
, а если ты твердо решил - то пойдем вместе разговаривать с Алиной грущу

Тогда лучше вообще ничего не говорить. Только : здравствуй, я так устала, спасибо что с детьми посидел, я пошла ребенка кормить, дверь захлопни. И быстро в ванную переодеватся.
Девочки, спаибо большое за поддержку и советы, помчалась я в парихмахерскую на укладку ржу нимагу счас мама придет, потом уже зайду ночью - рассказать... это если все плохо, а если нормально, то завтар)))))))))))))))))))))))))))))))
держите зща меня кулачки ржу нимагу
lusien
@@
все будет хорошо - удачи улыбаюсь
lusien писал(а):

держите зща меня кулачки

прослеживаю зорко за тобой!!
держись и мудрости тебе!!!
@@@@@@@@@@
lusien
Удачи, давай отдохни как следует и зарядись энергией и позитивом на будущий разговор подмигиваю @@@
lusien писал(а):

честно говоря хотела чтоб он тут же примчялся и мы обнялись и все забыли

Так бывает в сериалах, а в жизни по-другому. Если ты о чем-то просишь, то будь готова, что твою просьбу выполнят. Многие мужчины далеки от романтических соплей...
lusien писал(а):

поведение абсолютно неадекватное

Сорри, но мне кажется, что у вас это семейное ржу нимагу Ну как и во всех остальных семьях ржу нимагу
Вот уж воистину, послушай женщину и сделай наоборот
ржу нимагу
lusien
определись сначала для себя: нужен он тебе или нет. Если нужен, то зачем подталкивать его словами и поведением к разрыву? Хитростью их брать надо подмигиваю
Тем более, что муж твой, как мне кажется, разрыва и не хочет. Но только не учат мальчиков нести сентиментально-романтическую чушь для услады женского самолюбия и женских ушек.
Я бы никаких бесед с ним не заводила. Именно потому, что он их ждет. Предоставила б ему возможность обьясниться. Начать разговор самому, а не принуждать, не выдавливать, не припирать к стенке... У припертого к стенке единственное желание - свалить от этой самой стенки...
lusien
приходи завтра и с хорошими новостями))) @@@@@@)))))))))
В общем рассказываю.
Пришла я с ресторана - очень вся расстроеная, т.к. все были с семьями и как-то в каждом тосте подчеркивалось значение семьи, и вообще, по моей линии (я вот задумалась) никто не разводился и снова не женился... вот как-то никто абсолютно.
Разговаривать не хотелось. Он дал мне флешку перекачать его прайсы, я перекачала.... молчу, сил нет никаких, и не знаю что сказать. Он - после долгой паузы - о чем ты хотела поговорить? Я говорю что уже не хочу, может быть ты что-то хочешь сказать. Грит - нет. Я говорю - тогда если ты абсолютно точно решил и скажешь мне что ни капельки любви и привязанности не осталось - пошли разговаривать с Алиной. А если в тебе хоть капля сомнения - тогда все-же придется поговорить нам. Молчит (я тоже). Потом че-то начал мямлить типа умом решил, а сердцем страшно потерять детей, или наоборот - сердцем хочет уйти, а умом страшно... я сказала что есть только две причины уйти - если тебе совсем противно и ннеприятно находится рядом и вторая - если есть кто-то, кого очень любишь...иначе я не вижу смысла уходить в никуда. Никто не даст гарантии что какая-то следующая-очередная (а я у него вторая жена, с первой тож из-за скандалов развелся через 4 года - при мне уже, я не знала канеш, мне сказали после) - не будет такой же раз уж он выбирает таких женщин. Так не проще ли построить пусть и заново отношения и не обрекать детей на разлуку ...
в общем говорит ьон толком не захотел, грит мне завтра надо все равно в командировку я буду думать. Ну и думай иди. Вот так. Ничего толком хорошего, а, забыла, говорю на такой же шаг не решаются сгоряча, а он - я давно об этом думаю, я - а как давно - он - год нифига себе т.е. он сделал мне ребенка (а Яся была оч планированная, первый раз была ЗБ, потом полгода ждали и тогда уже с первого раза) и задумался что не может со мной жить нифига себе
так что ждемс, главное я как-то спойона счас, плакать не хо подмигиваю
lusien писал(а):

я - а как давно - он - год

вот не понимаю - бред какой-то.. у нас в теме ЭКО тоже такой красавец был.. Денег заняли, а когда не получилось он сразу ушел к другой - оказывается они уже вместе давно (правда любовь прошла быстро у них - уже ушел от нее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нажился) - так чего ж ты молчал?? Что за бред?? Почему мужики такие тупые???? Ничего не понимаю - чего им не ймется???? Умом мужчину не понять... Но что тебе сказать - терпения тебе....самое плохое это неизвестность.. ты сейчас в ней...сил тебе..
lusien
отжигает твой Санёк... чё им неймётся то... в командировку надолго едет? может там моСК на место втанет всё таки?
Ириска-14 писал(а):

так чего ж ты молчал?? Что за бред??

ой молчи, этого совсем не могу понять. Я говорю чем ты думал - ответ - я не думал нифига себе ну я прям не сдержалась - мля говорю, тебе сорок лет, ты детей делаешь - не думаешь, уходишь - не думаешь... капец, не жизнь а малина у меня ПМС тю блин, сижу такая счас злая пипец это я мля кормящая женщина должна панькатся с ним всем пипец

добавлено спустя 4 минуты:

Janny писал(а):

отжигает твой Санёк... чё им неймётся то... в командировку надолго едет? может там моСК на место втанет всё таки?

а хз
на 2 дня йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Решил муж жену проверить.Сделал вид что ушел на работу,а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника,ложатся в постель,она говорит:
-Слушай Вася, я хочу от тебя ребенка!
-Да ты че? ты даже пеленать не умеешь!
Ну она чтобы себя показать,запеленала Васю и пошла на кухню за соской.Муж в это время вылазит из- под кровати,подходит к спленутому любовнику,склоняется над ним и говорит:
-Агу Васенька! Агу!
Потом спокойно идет на кухню и говорит жене:
-Люся,перепеленай Васю,он обосрался!
lusien,а чем вызвано его думанье? Уже год думает чувак. опаньки ... Вообще. у меня ПМС Пипецо у меня ПМС
Мне за тебя(ничего что на ты вопросик однако подмигиваю )как за державу обидно!!
Представляю твое недоумение, как ты услышала это.
Самое печальное, что если нет любви, то вряд ли она появится.
Я бы точно начала думать, как буду жить без него, начала бы строить планы, где его нет. А что делать вопросик однако . Пока все к этому плавно ведет.Увы.. опаньки ...
lusien писал(а):

главное я как-то спойона счас, плакать не хо

Мне кажется, что ты еще не осознала, что случилось.
Держись!

добавлено спустя 1 минуту:

lusien писал(а):

Решил муж жену проверить.Сделал вид что ушел на работу,а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника,ложатся в постель,она говорит:
-Слушай Вася, я хочу от тебя ребенка!
-Да ты че? ты даже пеленать не умеешь!
Ну она чтобы себя показать,запеленала Васю и пошла на кухню за соской.Муж в это время вылазит из- под кровати,подходит к спленутому любовнику,склоняется над ним и говорит:
-Агу Васенька! Агу!
Потом спокойно идет на кухню и говорит жене:
-Люся,перепеленай Васю,он обосрался!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Чувство юмора не теряешь! Умница! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
angelina201 писал(а):

Представляю твое недоумение, как ты услышала это.

нееее. не представляешь
angelina201 писал(а):

Самое печальное, что если нет любви, то вряд ли она появится

я так поняла что есть. Говорю мы вот три мес лета жили в любви и согласии - я писала он мне прям медовый мес устроил - в сексе тоже, ну во всем, - так говорю - ты притворялся? А он - ну ты что думаешь можно так притворятся? Так что вроде не все потеряно, но мне так сейчас обидно почему-то, ничего не хо уже, но эт овременно канеш ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Уже год думает чувак

я ему говорю - а тебе не приходило в голову со мной мыслью поделитсья? Ну вот как все люди делает - сели, говоришь - что вот если ты то-то не поменяешь, то я не смогу терпеть уйду... и дай мне выбор решать - менять мне то-то или нет... вот тогда это называется "сделал все что смог". А так втихаря думать пока я Б. и понятия не имею о туче я тут не причем
lusien писал(а):

мы вот три мес лета жили в любви и согласии

точно. я свидетель....
lusien писал(а):

на 2 дня

и ты на 2 дня мысленно "уедь в командировку". ко мне, например,приезжай подмигиваю (не мысленно, канеш ржу нимагу )
Janny писал(а):

и ты на 2 дня мысленно "уедь в командировку".

уже уехала, смотри аву и анекдоты ржу нимагу
и ваще я опять в стадии злости на него ржу нимагу
Janny писал(а):

ко мне, например,приезжай

мож ты лучше? ржу нимагу надо подумать я тут не причем
сорри за офф чет засмущалась я
lusien
ну щяс пошарится, отдохнет от семейных будней - и придет свежий и готовый жить и радоваться жизни ржу нимагу А нам - женщинам - такого зась.."Потому как мне можно, а ей - НЕТ! (с) Вот бы ты бросила детей на него, и уехала в командировку.. а что - тебе подумать надо - а он пусть.. Тут же на сайте часто кричат что мы ущемляем права мужчин в воспитании детей - но вот дать ему такие права..
Ириска-14 писал(а):

бы ты бросила детей на него, и уехала в командировку..

у меня давно такие мысли я тут не причем правда он весной предлагал детей поделить подмигиваю

Последний раз редактировалось: lusien (18.09.2009 23:56), всего редактировалось 1 раз
lusien писал(а):

правда он весной предлагал детей поделить

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху пополам распилить??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

умаю тебе будет интересно, особонно мой первый монолог с мужем, про то что и когда он решил

думаешь и мой так?
афигеть, вот это рассказ... а что с ребенком-то, я не поняла?
Если бы не дети меня бы уже давно с ним не было. И еще пуагет немного мысль - а где гарантия что со следующим не будет так же? Раз уж ввсе они одинаковые? Где гарантия что прожив 10 лет в любви он так не скажет, а?
Ириска-14 писал(а):

Потому как мне можно, а ей - НЕТ

всем пипец пипец пипец пипец
мля ну почему так??????????????????????????????????????????????
Я кстати спрашивала его пару раз - а если бы вот я так-то сделала? А он - я б развелся подмигиваю

Ириска-14 писал(а):

пополам распилить???

типа ему старшую а мне младшую - раз уж у него сиськи нет. Он просто не понимает конечною... нет, он бы справился, он прекрасный отец, но он терпеть не может... силки, клетки, необходимость... его тянет сопротивлятся.

МОРГАНА
а, ты гладила ЕГО по животу... я господи прости подумала что ты с пузиком была... уж разобралась. Я писала выше - если бы не дети... т.е. я не собираюсь жить с ним (еси вернется подмигиваю ) только ради детей БЕЗ любви, однозначно нет, а вот побороться за любовь и отношения стоит - из-за них
lusien писал(а):

а где гарантия что со следующим не будет так же? Раз уж ввсе они одинаковые?

да ну - не все.. не надо.... все разные - как и мы...
lusien писал(а):

А он - я б развелся

ну.. вот скажи??? я тут не причем
lusien писал(а):

силки, клетки, необходимость... его тянет сопротивлятся.

ох на меня он похож.. как же я сопротивлялась в начале... ох и устраивала....бедный муж.. и как он не сбежал от меня... но всему свои сроки - поигрался и харэ... ну тогда скажи ему - скатертью дорога - раз он такой - то сразу прискачет назад - из духа противоречия ржу нимагу
lusien
да я не об "одинаковости" намекала чет засмущалась я , просто резать монолог было глупо, надо было ВСЮ историю выкласть йоу . Я клонила к тому, что это мы,женщины, могЁм "шашкой по роялю",т.е. все на эмоциях решать, мужчины чаще всего всё взвешивают опаньки ... , поэтому у мужчины решение, а у женщины чаще всего - порыв
МОРГАНА писал(а):

поэтому у мужчины решение, а у женщины чаще всего - порыв

а, согласна.
но только в данном случае у него блина порыв у меня ПМС я говорю - че ты будешь делть, как и с кем жить? Не знаю, не думал. Хачем Ясю делал? Не думал... мля, тебе 40 лет а ты не думаешь! пипец
Девочки, хелп, че делать?
Он звонит, точнее еще дома пока сидел сегодня вечером с Ясей - я была на тренировке - грит - ну может я пока дома поживу чтоб тебе было легче с детьми. Я говорю - в каком смысле? В общем поехал к заказчику, счас звонит - типа давай я поживу у Алины в комнате. Я говорю - зачем? Ну чтоб тебе легче и мне дети поближе. Че мне делать? Я говорю - ты определился? Т.е. ты ко мне не хочешь возвращаться? Он - ну типа того - и мямлит.... че мне делать, я так не хочуууу!!!!!!! Я хочу чтоб ко мне... говорю - не надо меня жалеть ,я справлюсь, зачем растягивать удовольствие - ну... опять че-то мямлит, че делать????????
счас перезвонит........
я не знаю - или заставлять его принимать решение... просто он даже не говорит что например ему нужн овремя еще, нет, вроде мы расстались но он у Алины поживет... а что я ей скажу? Заставлять его принимать решение, вытягивать на разговор? Или нет? Если нет то что делать? Я хочу как минимум знать - в чем дело ,я же не знаю!!!!!

Последний раз редактировалось: lusien (21.09.2009 21:19), всего редактировалось 1 раз
lusien
ну попробуй не уступать - нет, так нет.. раз он сомневается.. может отказ его приведет в чувство???
я не могууууууу! Урод какой, опять сижу рыдаю... в общем он мне так просто - ну мы можем и вместе спать!!!!! Я говорю - ох как у тебя все просто и легко, если ты именно разговаривать не хочешь - не надо, просто озвучь мне сомнения свои!!!! Я не знаю, так я еще подумаю до завтра. Я говорю - да сколько можно думать, я тебе что игрушка - сегодня, завтра...? Ты придешь жить сюда - и как долго? И зачем? А может я не захочу так? Ой, я не знаю что я хочу... нифига себе говорю ты че, охренел совсем, ты не знаешь че хочешь а нам как жить??????????
убила бы всем пипец

Отредактировано модератором. Эмоции понятны.
людиииииии, кто-нить!!!!
на самом деле сил моих нет, ничего не хочу... я его ненавидеть начинаю я тут не причем

lusien писал(а):

Отредактировано модератором. Эмоции понятны

чет засмущалась я извините и спасибки что бубла не дали)))))
lusien
да чем тут помочь??? только время, тебе поможет только оно... когда-то еще будешь удивляться что так реагировала.. а сейчас...
lusien бедняжка, я представляю как тебе. Читала на днях твои историю,но не прокмментировала, т.к. нечего и сказать даже. Слушай, я незнаю конечно,тут трудно что либо советовать, но ты скажи ему твердо "Или возвращайся в семью к нам навсегда и будем все начинать сначала или не трепи нервы мне и детям" а то получается мазахим какой-то, и какой период он хочет пожить вот так? Самое странное, что он сказал,что к тебе нечего не чувствует, правда? Обчно таким способом мыжья возвращаются,чтобы остаться навсегда, вообщем ситуация с ним такая запутанная, трудно его понять грущу да, и странно, ведь если он хочет помочь с детьми, то поможет даже если вы не вместе живете. Вообщем, пусть скажет что он хочет
Часовой пояс: GMT + 3