ты хотела, чтоб и в этот раз он прислушался к твоей просьбе и таки ее выполнил - наговорил гадостей?
честно говоря хотела чтоб он тут же примчялся и мы обнялись и все забыли

ун а его игнор тож сработал - слезы высохли и я смогла заснуть
Но это ж ты его выгнала, собственноручно. Он не пришел и не сказал, что мол прости, дорогая, у меня другая баба, я ее люблю, а ты и дети мне нафиг не нужны...
ну да... он вроде как-то это так провернул, я даже спрашивала - почеум у меня стойкое ощущение что не я тебя выгнала, а ты меня бросил?
вот и он типа так говорит, но я убейте меня не пойму - если б он хотя бы после тех смс пусть не извинялся, но вел себя нормально!!!!!! Он тупо укрылся др одеялом., потом ушел в др комнату спать, хамил иногда... мне что, надо было бежать следом и кричать - зайчик вернись ко мне в постельку я все забыла???????????????????? Я не пойму, как!!!!!! это ж не то, что он типа ласкался, а я его отталкивала, а потом ему надоело и он ушел... поведение абсолютно неадекватное... собственно поэтому я и посчитала что у него кризис ср. возраста - симптомы оч даже совпадают
добавлено спустя 3 минуты:
Подумай как объяснить наше расставание дочери, придумаешь, расскажешь мне.
он мне так в сердцах - ...ну как говорят... ну в рейс ушел...
А какой рейс, он же будет с ней видется???
Я так решила - приду, сразу пойду кормить младшую а ему скажу - если мол че-то в глубине души есть то ...ну как-то обтекаемо что типа бум разговаривать если захочешь
, а если ты твердо решил - то пойдем вместе разговаривать с Алиной