lusien
ситуация, мягко говоря, малоприятная. Но не смертельная
Во-первых...
я не понимаю - ради чего можно бросить жену с 2 детьми???
Но это ж ты его выгнала, собственноручно. Он не пришел и не сказал, что мол прости, дорогая, у меня другая баба, я ее люблю, а ты и дети мне нафиг не нужны...
вот тут он че-то начала - что прежлде чем совершить глупость и прочее... я уже не выдержала - говорю я выганяю тебя не потому что смс нашла, а из-за твоего поведления
Т.е. этими словами он пытался сказать, что ему небезразлична семья и дети...
В общем я не поняла как, но выдавитла с него что я толстая
Ну тут уж что давила, то и выдавила... Это самое безобидное, что он мог придумать. А мог бы и небезобидное... Тем более, что
ведь человек кот. хочет сохранить семью придумает что соврать
Соврал - как и хотела, так почему же опять недовольна?
Грит что телки у него нету и он с ней даже не встречался
Вполне вероятно, что правду говорит... Может, в инете познакомился или еще где, а до романтического свидания дело так и не дошло. А переписка чисто так, проверить насколько он еще востребован как мужчина...
Тем более, что и у тебя подобное было
все от меня без ума, завертела я пару романов, дальше смс ну в крайнем случае обнимашек дело не пошло
А у него, может быть, дошло только до смс, потому он и не понимает, за что должен извиняться...
Эх, мужики, мужики... Считают, что если просто флирт без постели - эт нифига не значит и извинения не нужны, потому как не спал ведь с ней... Хотя флирт жены воспринимается как измена не только ему, но и Родине

Знаем, плавали...
я ксати верю ему
елс и веришь - не доставай. Я знаю, как это сложно... Но...
отправила смс - типа ненавижу себя, но все равно люблю, наговори мне еще гадостей тогда легче будет... он тупо не ответил
А ты хотела, чтоб и в этот раз он прислушался к твоей просьбе и таки ее выполнил - наговорил гадостей?

Соврать он тебе уже соврал
ну теперь только ждать - но можно ли такое простить?
Уточни, что именно простить, а то не совсем понятно...
у нас главная проблема в том (или у меня проблема) - он ненавидит разговоры!!!!!!!
Ой, практически все мужчины их ненавидят. А за что их любить, разговоры? Это ж снова взаимные обвинения, воспоминания давно забытых дней, необходимось в чем-то оправдываться... Проблема в том, что мы (не женщины, а люди в общем) редко умеем вести себя тактично во время подобных разговоров; мы в очередной раз разгребаем кучу грязного белья: "А помнишь как ты тогда..."; мы ведем разговоры для того, чтоб обвинить, а не для того, чтоб найти компромисс; мы не пытаемся понять, в чем мы оба виноваты (или просто обстоятельства сложились - усталость, неудовлетворенность жизнью, нелюбимая работа, болеющий ребенок), мы просто выливаем друг на друга шквал взаимных обвинений, как помойное ведро...