Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не факт что не осталось... просто перебес пошел.. бывает...главное чтоб он прошел, этот перебес.. а не затянулся...
твоя задача взять ся в кулак, и быть всегда цветущей, милой приветливой.. кароч не женой, а любовницей)
Неми писал(а):

твоя задача взять ся в кулак, и быть всегда цветущей, милой приветливой.. кароч не женой, а любовницей)

ага... особенно после того как мне сказали что я типа толстая йоу
я так и делаю, только времени мало прошло конечно... но сегодня постараюсь ,как раз наряжусь в ресторан...если туда таких толстых пускают у меня ПМС
в общем спрошу - если готов поговорить, то напьюсь вина с новопасситом и попробую ласково поговорить, если нет - пусть валит... а дать ему больше времени... оч тяжело еще скрываться от родителей и главное от дочери... мне ее так жалко, дитю 8 лет и ездит на маршрутке с тяжеленным портфелем... сегодня не выдержала, одела малую и отвезла ее в школу - холод капец. Это до сегодлня папа в командировке, а потом.... и мама еще - а как у вас с Сашей? (прошлый раз расходились так всем млять уже обьявили - я чуть не чекнулась, самой умереть хочется, а тут еще мама - покажи ему любовь, потом наоборот - сволочь и т.д.... бесит и жалко ее нервы тоже)
lusien писал(а):

ага... особенно после того как мне сказали что я типа толстая

ну можно подумать что он у тебя красавец Апполон (или это так и есть??) ты ему бы тоже на недостатки указала...
А вообще мне кажется что если человека любишь то это совсем и не главное... А если бы ты заболела не дай БОг??? Или случилось что серьезное - бросил бы и ушел?? Бред..
lusien писал(а):

в общем спрошу - если готов поговорить, то напьюсь вина с новопасситом и попробую ласково поговорить, если нет - пусть валит...

Да что же вы суетитесь все, из крайности в крайность, да просто сходите в ресторан и отдахните, не ставте целью своего визита что-то решить, ну не решаются так дела.... держите свою марку, у вас дети и дом, куда он денется, вернется, приползет. Вы успокойтесь лучше и прекратите набирать смс, а как посмотрит родня вам не всеравно, поверните ситуацию в свою сторону...но не позорьте его перед родственниками, а вдруг вернется...неудобно получится, молчите и делайте вид что это временно и это вообще ваша инициатива дать мужу отдахнуть от семьи..а он пусть потом сам с ними оправдывается...
Орешек писал(а):

Да что же вы суетитесь все, из крайности в крайность

я думаю Люда суетится потому что ей это важно. Не каждая из нас, попади в подобную ситуацию, сможет сохранять спокойствие, холодный ум и здравый рассудок.

to Папа

Вы думаете она полезла в телефон от того, что ей заняться не чем? подмигиваю
Женщины, за редким исключением, имеют хорошо развитую интуицию. а когда она еще и потпитана ПОВОДОМ со стороны мужа, то ваще капец.
Согласна, что не стоило лезть, ибо можно узнать правду.Если готова уйти после этой правды - лезь! Если все равно не уйдешь - даже не рыпайся. Живи и наслаждайся жизнью.

lusien Ты щас лучше в голове своей раставь приоритеты вашего разговора. ЧТО тебе надо выяснить и какой результат ТЫ хочешь. Раставь все по полочкам и тока тогда иди на разговор. Когда каша в голове, да еще и нерв поднятый - хорошего из разговора ничего не выйдет.
Разговор должен базироваться не на обидах и упреках (кто кого и кто кому), а только лишь о вашей семье и вашей дальнейшей жизни
Ириска-14 писал(а):

ну можно подумать что он у тебя красавец Апполон (или это так и есть??) ты ему бы тоже на недостатки указала...
А вообще мне кажется что если человека любишь то это совсем и не главное... А если бы ты заболела не дай БОг??? Или случилось что серьезное - бросил бы и ушел?? Бред..

да какой там апполон... если интересно то на одноклассниках Людмила Леваш-Мелещенко йоу с Ясей на руках эт я после родов подмигиваю
Орешек писал(а):

да просто сходите в ресторан и отдахните

я очень бы этого хотела... только как это сделать? Ну подскажите, ведь для этого и он должен этого хотеть...я совсем запуталась - если бы я сто пудов была уверена что он любит просто все достало и прочее - одно поведение, а я не уверена уже!!!!!!!!! Я смущена и растеряна, я не понимаю - это тот самы кризис или ВСЕ!!
Орешек писал(а):

но не позорьте его перед родственниками,

наоборот, я звониола ему и говорила, что как-то стыдно выходит - папа с детьми, а я одна в ретсоран... крутой ресторан... грю давай сделаем на вечер вид и пойдем вместе.... не захотел
kisya писал(а):

ЧТО тебе надо выяснить и какой результат ТЫ хочешь. Раставь все по полочкам и тока тогда иди на разговор

мне главно как-то понять - он сожалеет и любит меня все еще? Раньше когда мы ругались так и говорил - я типа люблю но жить так не могу... или я - люблю, но мириться с пьянками не могу (бывало раньше - от безделья в основном, счас когда наконец в 40 лет работать наконец нормально стал и зарабатывать то уже редко). Так вот если любит то мне и разговоры не надо, когда нибудь, пусть бы рассказал что ж его во мне не утсраивает... а то вот так мучается бедный стока лет и сказать не говорит - а ведь я бы могла канеш пойти на встречу, вести себя по-другому...
lusien писал(а):

мне главно как-то понять - он сожалеет и любит меня все еще?

ну так вот и узнаешь у него. Главное будь готова к любым его ответам. Не эмоционируй.
Ты его первая должна выслушать, если конечно он захочет первый говорить и узнай ЧТО именно его не устраивает в отношениях и критику принимай правильно.
Надо меняться и меняться обоим ,если хотите сохранить семью.
Я, Люд, тоже оставалсь без мужа...10 месяцев жили не вместе. Правда ребенка у меня не было...но....вот 8 летие справили уже улыбаюсь
Просто совет: Главное не ставь свое Я впереди паровоза, но и не уничажай.
Нужно просто поговорить ,просто услышать ,просто понять.
Если баба была, то выхода 2: простить и забыть (совсем забыть!) или уходить! Определяйся щас...чтоб быть готовой к разному опаньки ...

вот я разумничалась ржу нимагу
kisya писал(а):

Главное будь готова к любым его ответам.

если честно я не готова. Я просто умру если он скажет что хочет только уйти... я просто его еще знаю, оно ж уперте как баран - вплоть до того что ему плохо будет но потом позже не вернется... да и у меня невов не хватит
kisya писал(а):

Правда ребенка у меня не было

отож. а у меня двое, одного я кормлю грудью... ему то что - пошел, водки попил с друзьями, развеялся, парочку барышень цепанул... а мне сиди дома и каждые 3 часа давай сисю... даже успокоительных тольком не нажрешься - низзя потому что
kisya писал(а):

Ты его первая должна выслушать, если конечно он захочет первый говорить и узнай ЧТО именно его не устраивает в отношениях и критику принимай правильно.

это я с удовольствием, ток боюсь не захочет
kisya писал(а):

вот я разумничалась

крыша хлопает в ладоши все красиво разложила по полочкам!!! молодец, Ленуся!
kisya писал(а):

8 летие справили уже

у нас 18 ноября 9 лет семье и почти 12 совместной жизни подмигиваю
lusien писал(а):

да какой там апполон... если интересно то на одноклассниках Людмила Леваш-Мелещенко

я там не зарегистрирована ржу нимагу а вообще советовать в таких ситуациях - последнее дело. ты выскажись - а потом сама жизнь все поставит на свои места... Удачи и терпения...

добавлено спустя 2 минуты:

lusien
скажи, вот тут пишут о возможности измены, а вот у тебя были в жизни ситуации (у меня были) - когда не много быт заедает и кажется что вот с тем парнем было бы не так, и муж надоел.. но это было временно и у меня не доходило до измены - просто в голове заскок.. бедный мой муж... как он это терпел?? Но потом мой мозг встал на место- и теперь понять не могу - ну кто может быть лучше него???? написала скомкано - но смысл думаю ты поняла....
lusien писал(а):

а у меня двое, одного я кормлю грудью... ему то что - пошел, водки попил с друзьями, развеялся, парочку барышень цепанул... а мне сиди дома и каждые 3 часа давай сисю... даже успокоительных тольком не нажрешься - низзя потому что

всем пипец вот это конечно и бесит просто. Ведут себя как псы, а еще при этом высказывают: Мне типа ласки не хватает...тЫ стала другая, нервная.... опаньки ... Да, да...а мы дуры же я тут не причем

lusien писал(а):

просто умру если он скажет что хочет только уйти

lusien писал(а):

ему то что - пошел, водки попил с друзьями, развеялся, парочку барышень цепанул

Люд, определись....Ты готова с этим жить? Если да, то включай мозг свой и думай что-то.
Правильно Ириска говорит - тут советовать последнее дело. Это же твоя жизнь и твои слезы грущу

lusien писал(а):

ток боюсь не захочет

значит ты начнешь, скажешь что готова идти на компромисс, готова меняться, тока тебе нужно знать что его не устраивает.

Ириска-14 писал(а):

а потом сама жизнь все поставит на свои места

это точно. Судьба такая штука я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

lusien писал(а):

почти 12 совместной жизни

у нас 13 ржу нимагу ржу нимагу

mancini писал(а):

все красиво разложила

ой, Натусь ,еще б это на практику бы ржу нимагу Спасибо, золотце
kisya писал(а):

еще б это на практику бы

ну да, ну да ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lusien писал(а):

особенно после того как мне сказали что я типа толстая

а ниче что ты ему двоих детей родила ?) то ему видно придратсья больше к нечему... )
новопассит с вином не лучшее сочетание ))) или то или другое )
отдохни в ресторане, почувствуй ся свободной женщиной) и домой ты должна вернуться не с глазами больной собаки, а счастливой, красивой, уверенной в себе женщины.. и не трать нервы на разговоры..
Ириска-14 писал(а):

а вот у тебя были в жизни ситуации (у меня были) - когда не много быт заедает и кажется что вот с тем парнем было бы не так, и муж надоел.. но это было временно и у меня не доходило до измены - просто в голове заскок..

я писала уже - было... я бы даже назвала это изменой, во всяком случае и смс по ночам-вечерам, и очень много в ....верхней части тела было все чет засмущалась я до самого конца не дошло, хотя в какой-то момент я была готова и на это чет засмущалась я
именно поэтому смс для меня удар - но не смертельный.
Меня подкосило его нежелание вообще обьснять и поведение ак ьудто я ему изменяла подмигиваю я ему много раз перед уходом говорила - дай мне хоть какую-то ниточку чтоб я простила... ему было проще собрать вещи
kisya писал(а):

, определись....Ты готова с этим жить?

неприятно, но не смертельно
я не готова жить ТОЛЬКО ради детей, если я ему неприятна и нелюбима.

Неми писал(а):

отдохни в ресторане, почувствуй ся свободной женщиной) и домой ты должна вернуться не с глазами больной собаки, а счастливой, красивой, уверенной в себе женщины.. и не трать нервы на разговоры

так и сделаю, а как не тратить? Че делать када приду? Смотрет ькак уходит?
Ириска-14 писал(а):

я там не зарегистрирована

lusien
ну-красотка я тут не причем я думала там прям толстая какая-то.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня сейчас тоже талией и не пахнет - и дальше будет только хуже - и растяжки, и грудь обвиснет - но если я в таком виде буду мужу неугодна - может валить на все 4 стороны - я себе еще 1000 найду - хоть толстая, хоть тонкая - потому что я классная телка ржу нимагу и муж мой об этом знает! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

тебе просто сейчас нужна двойная забота - а тут такой стресс.. ну тут только ждать...и все...
Ириска-14 писал(а):

я думала там прям толстая какая-то....

я еще с той фотки похудела нормально, руки-ноги почти ушли ток живот остался подмигиваю в общем это полный бред, особенно если учесть что со старшей я поправилась точно так же - рожать оба раз шла одинаковая, и похудела начиная с года малой и до 2-х
lusien
а ничего не делать.. хочет уйти-пусть идет.. никаких упреков выянений отношений.. если у него сумбур вголове то внятного и вразумительного он те ниче не скажет... когда гонят-уйти легче, чем когда отпускают..б а там поживете - увидите...
Неми писал(а):

а ничего не делать.. хочет уйти-пусть идет

я боюсь...что он раздуплит как классно без семьи...в самом начале хотя ьбы- никаких обязательств, никакх отвези-забери-купи, никаких купаний, делай че хочешь.... а если так будет то ждать его пока нагуляется я не хочу и не буду подмигиваю я ж себя тож не на помойке нашла - если он попросит время - типа я все еще тебя люблю но мне нужно прийти в себя - пожалуйста, если тот же расклад т "давай без разговоров" - тоже пожалуйста... а молча если уйдет я просто буду сходить с ума и не знать - резко его выкидывать из головы и разговаривать с ребенком или ждать и притворятся что у мя все хорошо
Неми писал(а):

lusien
а ничего не делать.. хочет уйти-пусть идет.. никаких упреков выяснений отношений..

lusien,
если это все же случится, пусть даже на время, не берите на себя полную ответственность перед детьми (особенно перед старшенькой). Попросите мужа вместе с вами объяснить происходящее дочери. Возможно, это заставит его опомниться и собраться с мыслями лучше, чем ваши вопросы.
Ириска-14 писал(а):

я себе еще 1000 найду - хоть толстая, хоть тонкая - потому что я классная телка и муж мой об этом знает!

это стопудово, я тоже в этом уверена ,а вот отца двоим детям я больше не найду... а все эти "папа и мама все равно тебя любят" и прочее... фигня все это.

добавлено спустя 6 минут:

Икуня писал(а):

Попросите мужа вместе с вами объяснить происходящее дочери

я тоже об этом думала, так и сделаю...только все равно надежда и неверие в глубине души есть...а кажется - если рассказать дочке то уже дороги назад нет рыдаю
lusien, вы красивая девушка. Вам только 27 лет, все у вас хорошо! Живите и радуйтесь, наслаждайтесь детишками. Вы ему сына подарили, которому только 7 месяцев, а он еще думает. НУ и пусть думает, оставьте его в покое. Пусть мужчина сам решит все для себя.
Так не должно быть, пусть ОН захочет встречи с вами, пусть ОН захочет с вами объяснится, а вы займитесь пока детками. Отвлекитесь от темы-"муж и я". Жизнь все расставит на свои места внимание . Не надо унижатся, искать встреч, разговоров. Пусть он их начнет искать внимание . Как бы то ни было, говорить своей жене, что она толстая или еще какая-то не такая-это подлость и низость.
Так почему он не посидел с детьми, чтобы вы на фитнес ходили, в салон вопросик однако Почему не оплатил, чтобы массажист к вам ходил домой и делал вам укрепляющии массаж вопросик однако

Что имеем не ценим, потерявши плачем! Заставьте его плакать. Плакать-это образно. Вы же себя не на мусорке нашли, простите. Вы красивая, молодая и все у вас будет хорошо. Нос кверху и волю в кулак. А слезы, сопли и уныние-вам сейчас не товарищи!!!

lusien писал(а):

рассказать дочке то уже дороги назад нет

Детей с их неустойчивой нервной системой надо ограждать внимание внимание внимание
Не надо ей ничего пока рассказывать! Если так случится, что вы разойдетесь/разведетесь и вы будете уверены, что дороги назад нет, только тогда надо будет сказать дочке. Кто такие вещи детям говорит???? Вы что???
lusien писал(а):

что он раздуплит как классно без семьи.

ну это раздуплит на месяц два ..максимум год...да и на фих те потом такие отношение не пойми что и как... мне кажется пребесится он у тя... ну захотелось ему адреналинчика, покрутит повертит и взад вернется..
а боятся не надо.. все будет как будет) просто в зависимости от наших действий это будет бывает хуже бывает лучше..

вот для Алины это стрессом может оказаться...
lusien писал(а):

а вот отца двоим детям я больше не найду.

отец - это не тот кто живет под одной крышей. Думаю ты это и так знаешь. Дети не могут расти в семье без любви... Это еще хуже...а то каким он будет отцом - зависит только от него. Можно на расстоянии 100 км давать больше деткам, чем живя с ними в одной квартире.
angelina201 писал(а):

Вы ему сына подарили

дочку ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Так почему он не посидел с детьми, чтобы вы на фитнес ходили,

сидит, три раза в неделю подмигиваю
angelina201 писал(а):

Почему не оплатил, чтобы массажист к вам ходил домой и делал вам укрепляющии массаж

оплатил бы, я просто ему сказала что сначала нужно похудеть, а потом медовый массаж для кожи и прочего подмигиваю

просто.... я ж деньги семейные берегу, я ж точно знаю что похудею, я с самого начала ему сказала - дай мне год... я ж уже проходила через это, и не просто сижу ем тортики - шейпинг три раза в неделю - святое!

angelina201 писал(а):

Если так случится, что вы разойдетесь/разведетесь и вы будете уверены, что дороги назад нет, только тогда надо будет сказать дочке

вот и я про то же...
angelina201 писал(а):

пусть ОН захочет встречи с вами, пусть ОН захочет с вами объяснится, а вы займитесь пока детками

....мля.... ну я не знаю, приду с ресторана посмотрю на него и на себя, у меня семь пятниц на неделю... наверное просто скажу - если хочешь - поговорим, нет... ааааааааааа, как все сложно!!!!! вот я идиотка
angelina201 писал(а):

Вы ему сына подарили

у них две дочери))
lusien
ситуация, мягко говоря, малоприятная. Но не смертельная подмигиваю
Во-первых...
Цитата:

я не понимаю - ради чего можно бросить жену с 2 детьми???

Но это ж ты его выгнала, собственноручно. Он не пришел и не сказал, что мол прости, дорогая, у меня другая баба, я ее люблю, а ты и дети мне нафиг не нужны...
Цитата:

вот тут он че-то начала - что прежлде чем совершить глупость и прочее... я уже не выдержала - говорю я выганяю тебя не потому что смс нашла, а из-за твоего поведления

Т.е. этими словами он пытался сказать, что ему небезразлична семья и дети...
Цитата:

В общем я не поняла как, но выдавитла с него что я толстая

Ну тут уж что давила, то и выдавила... Это самое безобидное, что он мог придумать. А мог бы и небезобидное... Тем более, что
Цитата:

ведь человек кот. хочет сохранить семью придумает что соврать

Соврал - как и хотела, так почему же опять недовольна? подмигиваю
Цитата:

Грит что телки у него нету и он с ней даже не встречался

Вполне вероятно, что правду говорит... Может, в инете познакомился или еще где, а до романтического свидания дело так и не дошло. А переписка чисто так, проверить насколько он еще востребован как мужчина...
Тем более, что и у тебя подобное было подмигиваю
Цитата:

все от меня без ума, завертела я пару романов, дальше смс ну в крайнем случае обнимашек дело не пошло

А у него, может быть, дошло только до смс, потому он и не понимает, за что должен извиняться...
Эх, мужики, мужики... Считают, что если просто флирт без постели - эт нифига не значит и извинения не нужны, потому как не спал ведь с ней... Хотя флирт жены воспринимается как измена не только ему, но и Родине очень счастлива Знаем, плавали...
Цитата:

я ксати верю ему

елс и веришь - не доставай. Я знаю, как это сложно... Но...
Цитата:

отправила смс - типа ненавижу себя, но все равно люблю, наговори мне еще гадостей тогда легче будет... он тупо не ответил

А ты хотела, чтоб и в этот раз он прислушался к твоей просьбе и таки ее выполнил - наговорил гадостей? подмигиваю Соврать он тебе уже соврал я тут не причем
Цитата:

ну теперь только ждать - но можно ли такое простить?

Уточни, что именно простить, а то не совсем понятно...
Цитата:

у нас главная проблема в том (или у меня проблема) - он ненавидит разговоры!!!!!!!

Ой, практически все мужчины их ненавидят. А за что их любить, разговоры? Это ж снова взаимные обвинения, воспоминания давно забытых дней, необходимось в чем-то оправдываться... Проблема в том, что мы (не женщины, а люди в общем) редко умеем вести себя тактично во время подобных разговоров; мы в очередной раз разгребаем кучу грязного белья: "А помнишь как ты тогда..."; мы ведем разговоры для того, чтоб обвинить, а не для того, чтоб найти компромисс; мы не пытаемся понять, в чем мы оба виноваты (или просто обстоятельства сложились - усталость, неудовлетворенность жизнью, нелюбимая работа, болеющий ребенок), мы просто выливаем друг на друга шквал взаимных обвинений, как помойное ведро...
Ириска-14 писал(а):

отец - это не тот кто живет под одной крышей. Думаю ты это и так знаешь. Дети не могут расти в семье без любви...

я знаю. но и так же прекрасно знаю (на примерах подруг) что такое воскресный папа - он еще когда в командировки ездил это капец - я ж приехал на пару дней, я что ругать ее буду? На тебе Алиночка конфетки-подарочки, пошли в зоопарк... а что что уроки не сделаны, в комнате бепредел, т очто не слушается и прочее - не волнует... мама плохая - кушть заставляет, уроки делать и прочее, а папа - супер.
Ну или наоборот - подсмотрит на мои слезы и злится на него (так было когда ругались и я не могла сдержаться при ней).
А без любви - согласна, поэтому я хочу с любовью... а за любовь тоже боротся надо, а он не понимает, думает - найдет другую и она прмя слова ему не скажет когда пьяный припрется, и не растолстеет конечно, и сама с грудным реб будет управляться... глупости
lusien
кстати, забыла добавить, что ты и вправду красавица от сердца и почек дарю вам розочку
Так что не бери дурного в голову, а тяжелого в руки подмигиваю
Все образуется, просто надо включить женскую хитрость подмигиваю
lusien писал(а):

angelina201 писал(а):
Вы ему сына подарили

дочку

Неми писал(а):

у них две дочери))

Ну ошибка вышла чет засмущалась я ржу нимагу очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3