Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись, Люд. Читаю, ну один в один как у родителей моих было...капец. Сил и терпения.
Тоня писал(а):

а смысл?

ну вот для этого:
Тоня писал(а):

так реши! не хочет он решать- значит реши ты.Но как весной не оставляй без точек над i этот вопрос

Ириска-14 писал(а):

так эта песня не нова???

нет, я ж писала где-то. Сил нет переписывать

добавлено спустя 1 минуту:

Авария писал(а):

Читаю, ну один в один как у родителей моих было...капец

чем закончилось? Скока тебе было?
Berimbao
отлично написано. Приходится включать все человеческое терпение и христианское смирение... Зато результативно.
lusien
извини, но ты довльно непоследовательна в своих словах и поступках. Я, честно говоря, так и не поняла, чего ты добиваешься: чтоб ушел или чтоб вернулся. Если первого - то правильным путем. А если второго - ... чет засмущалась я
Iris писал(а):

А если второго - ...

чего? чет засмущалась я

добавлено спустя 13 минут:

Пытаюсь проанализировать себя.
Значит в пятницу я вроде внятно сказала, без слез и истерик - что он должен очень хорошо подумать, что 11 лет не перечеркнешь даже за год и что если он решил твердо - значит бум разговаривать с дочкой, если есть хоть капля сомнения - тогда нужно постараться все начать заново.
В понедельник он вроде приехал и я была абсолютно уверена что решил вернуться. Счас выходит что я опять должна была его принять без разговоров, выяснений и извинений - дубль два весной. Я решила весну не повторять и все-же потребовала вернуться по человечески, как минимум поговорить.
Во втоорник он с утра просится домой вроде, вечером собирается не ночевать дома и прийти утром. Я взрываюсь и требую чтоб решал скорее и или пришел вечером, или не приходил. Он не пришел, только не решил, а типа он поговорит утром со мной в 10. В 10. он прочитал мое письмо 2-3-хнедельной давности и решил что сильно уж он плохой оказался и поэтому разговаривать как и жить он не будет.

Что мне тут надо было делать? Врать Алине мне уже реально сложно, тем-более если я раньше это старалась делать с улыбочкой и если плакала (один раз было) то сказала что я расстроена что папа в командировке - так она стала звонть ему и требовать чтоб быстрее приехал. Ждать его с Алиной вечером тоже не могу ,т.к. если разговаривать с Алиной то я хотя бы должна представлять о чем, чтобы не вышло что мы выясняем отношения при ней.

добавлено спустя 4 минуты:

Счас позвонила и нормальным голосом спросила - тебя жддать? ГРит жди, я через час где-то буду.
Я напилась Нотты, чаю с мятой и не все-равно не совсем понимаю как построить разговор. Точнее понрмаю но боюсь
Люд, шо то я тебя перестала понимать... ты сама себе противоречишь. или мне кажется, но я не могу разобраться
Janny писал(а):

ты сама себе противоречишь. или мне кажется, но я не могу разобраться

давай разбираться срочно где противоречу!!!!!!

Если типа с утра я хотела его вышвырнуть, а сейчас вернуть?
Ну по-моему это нормально абсолютно, когда злишься очень то понятно что говоришь одно, а он если бы хотел вернуться то ему моя злость не помешала бы - ведь понимает как он меня мучает я тут не причем

И потом - опять же причина мне все равно не понятна
lusien
ты не обижайся - я ж тебя не много знаю, и объективно судить не могу. но по прочитанному у меня сложилось мнение - такая туда-сюдайка у вас не в первый раз, и каждый раз ты пытаешься всеми мысленными и не мысленными способами его вернуть - и то ли от того что он такой не решительны, то ли от любви к детками (шантажировать коими ты не преминешь - и это наверное понятно - я бы может тоже так поступала - тяжело сказать) - он возвращается - но не от большой любви - а по принуждению, то ли по долгу отцовскому... а со временем все начинается опять.. ??? разве это не так? Может пора разъехаться и попытаться быть счастливыми порознь - если у ж вместе вы не можете???
ну поунижаешся ты, ну вернется он - дальше что? Опять ситуация повторится, сколько ж можно???
lusien писал(а):

давай разбираться срочно где противоречу!!!!!!

Люд, давай оставим его в покое. что он хочет - это его проблемы
ты реши ДЛЯ СЕБЯ, ты хочешь быть с ним или нет???
из этого и будем исходить, вариантов масса.
lusien
умничка! будь мудрой женщиной, а не истеричкой!!! если он тебе реально нужен и ты готова простить его и самое главное! НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАТЬ этот перелом в отношениях!
спокойно пообщайся с мужем, все же не чужой он тебе человек же) столько лет вместе и 2-е деток ростет))) ваши семейные привычки (носки куда класть или зубная паста скручиваеться по особому)......преломить его привычки нажитые с тобой или скорее привитые тобой, другая женщина не сможет))) и ему будет дискомфортно и он вернеться в свою семью))) мущины как корабли) поплавают и вернуться в свою гавань)))

главное не в слезах встречай его, а с улыбкой и приветливо! мол милый побегал немного, и давай возвращайся в семью)))
lusien
погоди... Сначала выгнала, потом
lusien писал(а):

внятно сказала, без слез и истерик - что он должен очень хорошо подумать, что 11 лет не перечеркнешь

чет засмущалась я
lusien писал(а):

и что если он решил твердо

я тут не причем
lusien писал(а):

все-же потребовала вернуться по человечески

я тут не причем
lusien писал(а):

Счас позвонила и нормальным голосом спросила - тебя жддать?

Позволю себе прокомментировать только последнюю цитату. Подобный звонок можно воспринять "вернись, любимый, я тебя простила". Не устраивай истерик, не рассказывай, какой он плохой - он и так это знает, прочитав письмо йоу Да, женские истерики вызывают одно желание - убежать подальше... Дай же наконец возможность ему что-то сказать... Три раза глубоко вдохни прежде чем ответить...
lusien
на самом деле, если хочешь, чтоб вы жили вместе, мне кажется, надо замять всё это... я б так и сделала чет засмущалась я
Janny писал(а):

lusien
на самом деле, если хочешь, чтоб вы жили вместе, мне кажется, надо замять всё это... я б так и сделала

блин, ну он то НЕ хочет ржу нимагу ну что его - связать????
Девочки, ну конечно я хочу чтоб он вернулся.
Ирочка - первый раз я его ничем не шантажировала, тым была ситуация когда он заявил что живет ради т\детей, я ему сказал что жить ТОЛЬКО ради детей не буду и отправила его из дому думать - т.е. пожить отдельно, тогда была Яся оч маленькая, я решила что ему нужно отойти от пеленок ,выдохнуть и все решить. Он подумал и венулся, сказал что не хочет обсуждать и разговаривать но без нас ему плохо, а потом всячески доказывал свою любовь
Iris писал(а):

погоди... Сначала выгнала, потом

ну честно говоря я не вижу в этих цитатах особых противоречий. Ситуацию я описывала повторяться некогда, выгнать он меня фактически вынудил - это было понтяно, ну не нужно же МНЕ было за ним бегать и простить за то что я полезла в телефон? В свой кстати телефон? И естественно пока он жил не с нами я ожидала что он все взвесит и примет решение - т.к. он явно говорил что не может разобраться...едиственное чего я требовала постоянно, без проиворечий - и когда выганяла, и когда нормально разговаривала - чтобы он решил - но только твердо, что если у него есть что сохранять - бум разбираться и сохранять
Iris писал(а):

Дай же наконец возможность ему что-то сказать... Три раза глубоко вдохни прежде чем ответить...

давала сто раз. и нормально без истерик тоже. и прошу я его все время без истерик поговорить

Я только понять не могу - мы пришли к тому что Я извиняться должна? За что?

Девочки, я на критику не обижаюсь, реально хочу разобраться- со стороны виднее

Ириска-14 писал(а):

блин, ну он то НЕ хочет ну что его - связать????

да он не говорит что не хочет!
Пойми, я сколько раз просила - ну скажи мне в глаза что все, не люблю тебя, не могу жить с тобой... о нне говорит!!!! Он все время как-то изворачивает ситуацию что вроде как я все должна за него решить!!!!!!!! Ну вот возьми сегодня - ОН должен был принять решение, я так поняла что хотел поговорить, а тут видите-ли Я его выставила мерзавцем 2 недели назад и поэтому мы не можем быть вместе нифига себе и так всегда!!!!!!!!!!!!!!! Я не понимаю этих фраз - мы не можем жить вместе..почему? Я прошу - обьясни, давай разберемся! Или не обьясняй, а скажи конкретно - не хочу... та кон же мямлит и при кажом удобном случае - я не говорил что не люблю нифига себе
lusien
блин.. у тя уже паник а с истерикой со злобой в купе...
сядь успокойся.. ты ща не споосбна ни накаие разговоры, уж сильно взрываешься переживаешь, натянута как струна....
поимаешь проблема в том что точку зрения твоего мужа мы не знаем...
поэтому адекват решить... эт только Женька может чето понять) она его в живую видела ))))

вобщем для сохранности нервов, ГВ тебе нужно посто забить... отодвинь в угол.... никаких разговоров.. сделаешь только хуже ... Алину пока не травмируй... придумайте историю что папе надо где то там с кем то сидеть, кто то где то болеет и он помогает....
общение к минимуму пока... четко по делу и поповоду детей... на большее не дергай.. потмоу что реакцию хз какую получишь... тем более что если он из твоего письма вынес только то что он мерзкий, а не кинулся опровергать эту инфу и оправдываться это тоже чето значит... скорее всего в отношении к тебе чето изменилось.. а ты звонками и давлением только ухудшаешь ситуацию...
lusien писал(а):

Девочки, я на критику не обижаюсь, реально хочу разобраться- со стороны виднее

слушай, может просто без разговоров и всего отпусти его - пусть идет. Ну что ж этот такое? Опять примешь - поживет и уйдет... Еще и вины за собой не признает.. Без слез, без шантажа. отправь его для деток в командировку - временно допустим, и пусть пройдет время.. Что это за мужик? Тряпка какая-то... А сейчас закроешь глаза - опять все будет по новой... я тут не причем Принимай его только когда он будет кричать о любви в первую очередь к тебе!

добавлено спустя 1 минуту:

Неми писал(а):

вобщем для сохранности нервов, ГВ тебе нужно посто забить... отодвинь в угол.... никаких разговоров.. сделаешь только хуже ... Алину пока не травмируй... придумайте историю что папе надо где то там с кем то сидеть, кто то где то болеет и он помогает....
общение к минимуму пока... четко по делу и поповоду детей... на большее не дергай.. потмоу что реакцию хз какую получишь... тем более что если он из твоего письма вынес только то что он мерзкий, а не кинулся опровергать эту инфу и оправдываться это тоже чето значит... скорее всего в отношении к тебе чето изменилось.. а ты звонками и давлением только ухудшаешь ситуацию...

ППКС

добавлено спустя 3 минуты:

lusien писал(а):

да он не говорит что не хочет!

ну то что он ХОЧЕТ - это видно что явно не так. А без слов ты этого понять не можешь??? Или сама себе даешь шанс на отступление???

Вот для меня муж с которым я могу жить - мужчина, должен быть стеной, САМ принимать решения, быть главой - а если бы он был мямлей - главой пришлось бы стать мне, но в стае не может быть 2 вожака. Я бы потеряла к нему уважение, а без уважения жить нельзя..
Janny писал(а):

мне кажется, надо замять всё это... я б так и сделала

замять я могла вчера конечно, но сильно уж не хотелось повторения весеннего вот я идиотка я ж конкретно сказала - возвращайся, но только нормально, хотя бы поговорить! Я упираюсь в этот разговор не для истерик, не для обвиней, а чтобы просто выяснить, что его (и меня беспокоит...). Ну не первый же раз ругаемся и всегда эти разговоры были безусловно тяжелые, но помогали и мне что-то понять - что вот тем-то я его обижаю, что вот тут мне надо вести ся по-другому, и он тоже в конце-концов всегда просил прощения, обьяснял, что вот тогда он так себя повел потому что и прочее.
Ну вот кризис у нас как весной был с Аолиной маленькой, все точно так же, тогда когда я заметила что он в командировки начал сваливать то сначала обижалась и непонимала - что вроде как мне надо отдохнуть, я корлю и с ней сижу! А после разговора он обьяснил, что ему кажется то-то... в общем мир и лад ив итоге на много лет.
А сейчас у него явный кризис этот долбаный... он сам не знает че хочет... яа я хочу нормальную хорошую семью! И знаю точно - что у нас несмотря ни на что всегда была супер-семья!!!!
Неми писал(а):

она его в живую видела ))))

та мужик как мужик, с за-бами, как и все, извините... пойдут друг другу навстречу - будет всё ок, не пойдут - жалко, хорошая пара распадётся
lusien
Я вам желаю огромного терпения.Я думаю,что он приедет и будет сам что то говорить.....
Ириска-14 писал(а):

слушай, может просто без разговоров и всего отпусти его - пусть идет. Ну что ж этот такое? Опять примешь - поживет и уйдет... Еще и вины за собой не признает.. Без слез, без шантажа. отправь его для деток в командировку - временно допустим, и пусть пройдет время.. Что это за мужик? Тряпка какая-то... А сейчас закроешь глаза - опять все будет по новой... Принимай его только когда он будет кричать о любви в первую очередь к тебе!

вот ты просто как за меня счас говоришь! +миллион, ППКС!!!!!! Вот так я думала и сделала неделю назад!!!!!!!! Точно так! И в командировку отправила, и пускать собиралась тока с морем цветов и прочее... и истерик не закатывала... и злилась вчера т.к. он врое пришел а про любовь ни слова... и ПОНЯТЬ ЕГО НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Идеальный выход конечно снова отправить его в командировку - но девочки, тогда я совсем одна останусь, я не справлюсь! Вот например Алину в понед водила в лор-юольницу на кукушку - и Ясю вместо дневного сна на шею и в лор-отделение... а потом думаю - что я делаю? Я же рискую ее здоровьем! А он в это время как на курорте! Поэтому и форсирую события... И Алину жалко - бужу ее на час раньше, на маршрутке с тяжеленным портфелем затавляю в школу ездить... а он может запросто ее отвозить - но тогда непонятно почему он не дома...
lusien писал(а):

возвращайся, но только нормально, хотя бы поговорить!

та не хочет он говорить! ты понимаешь, начнётся разговор - вы опять в дебри залезете, ещё только хуже будет. поверь, не будет ничего хорошего от этого разговора. что ты хочешь, чтоб он тебе сказал? да, я подлец? или "я не считаю себя виновным?". ну реально, иногда такие разговоры только лишние
Janny писал(а):

чтоб он тебе сказал?

его же чего то не устраивает.. вот это она и хочет услышать....
lusien
Цитата:

за то что умнее его!!! это просто называеться не извинения, а тактический ход!
lusien
принимать или выгонять нада решить только тебе, советчиков в таком вопросе не может быть!
просто может ты его уже не любишь? а остались просто нотки собственности? типа как это так 11 лет вместе и тут отдать его кому-то?!
всему приходит конец и как не печально, но и любви тоже, а насильно удерживать не нужно!!! если он решил уйти, то пусть валит на все 4-ре стороны! но дай ему понять что бороги НАЗАД не будет! а то ему удобно что семья как запасной вариант!
lusien писал(а):

выгнать он меня фактически вынудил

Милая, да если б все каждый раз мужей выгоняли из-за подобных вещей улыбаюсь
lusien писал(а):

естественно пока он жил не с нами я ожидала что он все взвесит и примет решение

Ты своим давлением и звонками не даешь этого сделать... Типа, отпустила взвесить и подумать, а сама достаю морально и анально, ежедневно требуя ответ йоу
lusien писал(а):

чтобы он решил

Знаешь, в чем проблема? Вы друг на друга перекладываете принятие решения. Решать должен не он, решать должна не ты - ОБА подмигиваю А с твоей позиции негласно звучит "реши, но только так, как я хочу".
lusien писал(а):

Можно за "нежное письмо" подмигиваю

А вообще, судя по описанию, он у тебя отвратный тип... Жену ни в грош не ставит, дети ему нафиг не нужны, по бабам шляется... И на кой он тебе нужен?
чет засмущалась я
lusien
Читаю вашу историю с самого начала.. отпусти его, как бы тебе тяжело не было.. знаю, что неизвестность очень угнетает, но... не проси у него решить сейчас и все.. пускай подумает.. а время раставит все на свои места.. постарайся жить своей жизнью и жизнью своих деток, ведь насильно мил не будешь.. это мое мнение из всего прочитанного, ты его характер то хорошо знаешь и разберешься как поступить правильно.. Мудрости тебе и терпения.
Janny писал(а):

та не хочет он говорить

Жень, от недомолвок только анкапливаются проблемы.. и обиды наслаиваются... и потом уже не разберешь хто виноват....
Неми писал(а):

его же чего то не устраивает.. вот это она и хочет услышать....

точно

я Женя хочу узнать чего он мается. Че ему надо в жизни. Пусть мне выскажет из-за чего все же он считает что "мы не можем жить вместе". Вот все лето могли, а тут резко не можем. Самы простой пример взять хотя бы внешность. Не вопрос, я его понимаю, стройная красавица превратилась в бабу-ягу (второй вопрос из-за чего йоу ) - пожалуйста, я кроме трех раз в неделю шейпинга еще 2 раза иду в бассейн, я нанимаю массажистку, я покупаю себе нормальные вещи - а не экономлю его же деньги чтобы похудеть и тогда уже оденваться, уже двое штанов на мусорку, пару-тройку креммиков за бешеные деньги...я-то знаю что и та кпохудею - хочешь быстрее - пожалуйста. Рассуждать тут можно еще много. Ну и все в таком духе
lusien
ну может пусть его без разговоров -пусть помогает. а сама ищи вариант на замену ржу нимагу ну хз что тут посоветовать фиг его знает
у моего был один раз такой заскок - на работе проблемы, и приходит молча.. ну день прошел, два.. потом мне надоело- и я как открыла рот - говорю что за дела? Что-то мучает - скажи.. тоже мялся - оказывается я сильно зациклилась на детях была, он чувствовал себя ненужным ну и такой бред всякий... а был и у меня -ну е-мое, постоянно на работе, я в 4 стенах - и только из развлечений посещение клиники - тоже меня брало - поговорили, стали выходить чаще, я стала отвлекаться, и еще мне казалось что он не достаточно уделяет внимания вопросу изучения планирования.. ну разное.. но без разговора висеть вопросительный знак будет все равно..я это к чему - проблемы могут быть пустяковые - просто в массе своей давят на человека и решить их как два пальца, но не зная вопроса как его решать???
Тьфу ты...Люд,столько много я тебе писала и ничего не отправилось. всем пипец всем пипец всем пипец
Вобщем,если коротко,то ты туда не ходи, ты на право ходиПроведи генеральную уборку в своей голове,выкинь мусор,оставь нужное.Потом делай вывод - что для тебя лучше: 1.пустишь его назад как ни в чем не бывало,без разговоров,детям лучше,вы вроде как останетесь семьей,тебе легче(в хозяйском плане).
или 2. Не пустишь его назад,тоже без разговоров.объясните всё Алине.
Я считаю,что разговаривать с ним смысла уже нет,тут ясно всё как божий день.

Ириска-14 писал(а):

ну может пусть его без разговоров -пусть помогает. а сама ищи вариант на замену

Если честно,то тоже об этом подумала.Может живите пока как сожители,делайте вид,что семья,но личная жизнь будет у каждого своя. я тут не причем
lusien писал(а):

я его понимаю, стройная красавица превратилась в бабу-ягу

блин, та даже мой Саня сказал тебе, что это не причина!!!!!!!
Тоня писал(а):

Я считаю,что разговаривать с ним смысла уже нет

вот! и я про тоже!!!!! хоть не одна я так мыслю
lusien писал(а):

Не вопрос, я его понимаю, стройная красавица превратилась в бабу-ягу (второй вопрос из-за чего ) - пожалуйста, я кроме трех раз в неделю шейпинга еще 2 раза иду в бассейн, я нанимаю массажистку, я покупаю себе нормальные вещи - а не экономлю его же деньги чтобы похудеть и тогда уже оденваться, уже двое штанов на мусорку, пару-тройку креммиков за бешеные деньги

давно пора.Это ошибка многих жен после родов(в том числе моя),не надо экономить на своей внешности ради благополучия семейного бютжета.Я,вон,до экономилась уже.... опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3