Девочки, ну конечно я хочу чтоб он вернулся.
Ирочка - первый раз я его ничем не шантажировала, тым была ситуация когда он заявил что живет ради т\детей, я ему сказал что жить ТОЛЬКО ради детей не буду и отправила его из дому думать - т.е. пожить отдельно, тогда была Яся оч маленькая, я решила что ему нужно отойти от пеленок ,выдохнуть и все решить. Он подумал и венулся, сказал что не хочет обсуждать и разговаривать но без нас ему плохо, а потом всячески доказывал свою любовь
погоди... Сначала выгнала, потом
ну честно говоря я не вижу в этих цитатах особых противоречий. Ситуацию я описывала повторяться некогда, выгнать он меня фактически вынудил - это было понтяно, ну не нужно же МНЕ было за ним бегать и простить за то что я полезла в телефон? В свой кстати телефон? И естественно пока он жил не с нами я ожидала что он все взвесит и примет решение - т.к. он явно говорил что не может разобраться...едиственное чего я требовала постоянно, без проиворечий - и когда выганяла, и когда нормально разговаривала - чтобы он решил - но только твердо, что если у него есть что сохранять - бум разбираться и сохранять
Дай же наконец возможность ему что-то сказать... Три раза глубоко вдохни прежде чем ответить...
давала сто раз. и нормально без истерик тоже. и прошу я его все время без истерик поговорить
Я только понять не могу - мы пришли к тому что Я извиняться должна? За что?
Девочки, я на критику не обижаюсь, реально хочу разобраться- со стороны виднее
добавлено спустя 4 минуты:
блин, ну он то НЕ хочет ну что его - связать????
да он не говорит что не хочет!
Пойми, я сколько раз просила - ну скажи мне в глаза что все, не люблю тебя, не могу жить с тобой... о нне говорит!!!! Он все время как-то изворачивает ситуацию что вроде как я все должна за него решить!!!!!!!! Ну вот возьми сегодня - ОН должен был принять решение, я так поняла что хотел поговорить, а тут видите-ли Я его выставила мерзавцем 2 недели назад и поэтому мы не можем быть вместе

и так всегда!!!!!!!!!!!!!!! Я не понимаю этих фраз - мы не можем жить вместе..почему? Я прошу - обьясни, давай разберемся! Или не обьясняй, а скажи конкретно - не хочу... та кон же мямлит и при кажом удобном случае - я не говорил что не люблю