Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

его же чего то не устраивает.. вот это она и хочет услышать....

точно

я Женя хочу узнать чего он мается. Че ему надо в жизни. Пусть мне выскажет из-за чего все же он считает что "мы не можем жить вместе". Вот все лето могли, а тут резко не можем. Самы простой пример взять хотя бы внешность. Не вопрос, я его понимаю, стройная красавица превратилась в бабу-ягу (второй вопрос из-за чего йоу ) - пожалуйста, я кроме трех раз в неделю шейпинга еще 2 раза иду в бассейн, я нанимаю массажистку, я покупаю себе нормальные вещи - а не экономлю его же деньги чтобы похудеть и тогда уже оденваться, уже двое штанов на мусорку, пару-тройку креммиков за бешеные деньги...я-то знаю что и та кпохудею - хочешь быстрее - пожалуйста. Рассуждать тут можно еще много. Ну и все в таком духе
lusien
прислушайся к себе!! в твоих постах только ЯЯЯЯЯ, а почему нету МЫ???
куда вы в последний раз ходили вместе??? кино? театр? магазин? в ванну!?
есть народная мудрость "не по хорошу мил, а по милу хорош"
не в весе и не в характере дело на мой взгляд.
молчала-молчала я, решила высказаться))))
ну и мое мнение - не надо разговаривать.
"мальчиков" это раздражает. будь им 10 или 50 лет подмигиваю
Iris писал(а):

Ты своим давлением и звонками не даешь этого сделать... Типа, отпустила взвесить и подумать, а сама достаю морально и анально, ежедневно требуя ответ

енпрвда. неделю он жил дома - я молча ждала обьяснений, потом неделю он был в "командировке". А сейчас у меня и сил нет, и Алине не знаю что еще врать - поэтому сейчас действительно стала даить
Тоня писал(а):

Я считаю,что разговаривать с ним смысла уже нет,тут ясно всё как божий день.

не согласна, мне ничего не ясно
Iris писал(а):

Знаешь, в чем проблема? Вы друг на друга перекладываете принятие решения. Решать должен не он, решать должна не ты - ОБА А с твоей позиции негласно звучит "реши, но только так, как я хочу".

согласна - для этого нужнохотя бы полчаса, не правда ли? А у него - футбол, работа, еще что-то...
Iris писал(а):

вообще, судя по описанию, он у тебя отвратный тип... Жену ни в грош не ставит, дети ему нафиг не нужны, по бабам шляется... И на кой он тебе нужен?

ржу нимагу
согласна тоже ржу нимагу но удивляет что вот только полгода, а ваще он просто идеальный муж и отец, раньше ток скандальчики были када напьется - редко, но неприятно, его как и всех водка чуток меняла... даже не чуток.
а уж этим летовм после той весны... ну просто идеал йоу был ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Berimbao писал(а):

в твоих постах только ЯЯЯЯЯ, а почему нету МЫ???
куда вы в последний раз ходили вместе??? кино? театр? магазин? в ванну!?

да я с удовольствием!!!!!!!!!
Я почему удивляюсь еще - вот когда я на работе уставала как собака - тут я согласна, мне ничего и никогда не хотелось - тока спать и спать... не до него было, мы перестали общаться, разговаривать...я в 9 вырубалась, на выходных тож каждый сам по себе... и именно поэтому родив Ясю я сама как родиласб - с ней не так тяжело, я ощутила себя в семье, он снова стал самым дорогим и нужным... я готова с ребенком куда угодно... и поэтому вдвойне ударом было все это - я за 5 лет искренне считать стала что у нас все ну супер-пупер, а тут...
а может я его на роды затащила? Но он ничего не видел, выходил в такие моменты я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

СамаЯ писал(а):

ну и мое мнение - не надо разговаривать.

а чсто делать?
lusien писал(а):

но удивляет что вот только полгода, а ваще он просто идеальный муж и отец, раньше ток скандальчики были када напьется - редко, но неприятно, его как и всех водка чуток меняла... даже не чуток.
а уж этим летовм после той весны... ну просто идеал был

вот это и смущает.То,что он на самом деле неплохой мужик. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

lusien писал(а):

а может я его на роды затащила? Но он ничего не видел, выходил в такие моменты

вряд ли.хотя примеров знаю кучу,когда после этого мужик уходил. я тут не причем
Тоня писал(а):

вряд ли.хотя примеров знаю кучу,когда после этого мужик уходил.

у нас проблемы пошли с моей Б. прошлой осенью начались безобразные скандалы. потом вроде наладилось и вот весной снова... а до этого и близко ничего не ыбло, мф хотели ребенка и долго его делали подмигиваю
lusien писал(а):

а чсто делать?

ну как ЧТО ? или назад принять со совами "давай всё забудем",или гнать с высоко поднятой головой.ИМХО.
ну вот, обещал в 2.30, счас 3.30 и его нет. Тянет время... ведь в 5 за Алиной
lusien писал(а):

у нас проблемы пошли с моей Б. прошлой осенью начались безобразные скандалы. потом вроде наладилось и вот весной снова... а до этого и близко ничего не ыбло, мф хотели ребенка и долго его делали

та знаю....Просто мож этои добило.Хотя я же говорю,что вряд ли.
lusien писал(а):

а ваще он просто идеальный муж и отец

Ну наконец-то хоть что-то хорошее вспомнила подмигиваю улыбаюсь Прогресс, так сказать улыбаюсь
А вообще, ну и пожарище ты раздула... Еще раз перечитала начало темы - так ничего смертельного и не увидела... я тут не причем
Iris писал(а):

А вообще, ну и пожарище ты раздула... Еще раз перечитала начало темы - так ничего смертельного и не увидела...

дык он же раздул... не я... ему всего совтрать надо было что типа - ой ну это же просто смс, там ничего нет и ваще ты самая-самая подмигиваю вот и все. никто из-за смс не собирался рушить семью. а его почему-то понесло

добавлено спустя 1 минуту:

Iris писал(а):

Ну наконец-то хоть что-то хорошее вспомнила Прогресс, так сказать

кстати я ему всегда говорила - вот ты типа папа отличный, но... муж отличный, но... а он мне весной вывалил что я прям ну такая-разтакая... я себе чуть было комплексов не наделала ржу нимагу

ну где же он? моя грудь когда я бегаю
lusien писал(а):

ой ну это же просто смс, там ничего нет и ваще ты самая-самая

блин, ну не сказал, ну додумай сама, ёпрст! я б тоже не сказала. из принципа.

добавлено спустя 1 минуту:

lusien писал(а):

ой ну это же просто смс, там ничего нет и ваще ты самая-самая

а вот если б так сказал, это навело б на подозрения. по сути правильно, если ничего ужасного нет, чего ему оправдываться? а может это вообще какой то его знакомый с телефона писал, чтоб жена не застукала. тебе такое в голову не приходило? а он не хочет выдавать его...
позвонила - грит подьежжаю подмигиваю
ну с Богом
lusien писал(а):

ну с Богом

не лезь в душу. удачи
ой, я так в туалет захотела от нервов чет засмущалась я прикинте, он счас придет - а я в тубзике засяду подмигиваю ржу нимагу
lusien
хи-хи))) это всякие нервы выходят)))))))))))))))
Обожаю тебя,Людочек!!!!! Удачи,зай!
И не надо "давай поговорим.Скажи мне,почемуууу." Веди себя достойно.
капец тема
везде обсыраете мужа, он плохой... козел... урод и т.п.
извините тогда зачем вам такой муж?

за все 13 страниц увидел 1 толковый пост, но вы его проигнорировали. Вам нужно выматерится, высказаться и что б вас все пожажели.
Вас вывело 2 моих слова и вы сразу в мат бросились, интересно в реале так же на все реагируете? тогда я поимаю мужа почему он говорить не хочет, видемо он слаб как мужик.

Желаю вам искренее разобраться САМОЙ в своей ситуации.
Папа) писал(а):

Вам нужно выматерится, высказаться и что б вас все пожажели.

не правда. пипец
lusien писал(а):

дык он же раздул... не я... ему всего совтрать надо было что типа - ой ну это же просто смс, там ничего нет и ваще ты самая-самая вот и все. никто из-за смс не собирался рушить семью. а его почему-то понесло

Ну прям песочница какая-то... Чесслово...
Шкандаль закатила, чтоб признание в любви получить? А выгнала, чтоб насладиться видом мужика ,подползающего с мольбами к твоим ногам?
чет засмущалась я Понесло таки не его йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Папа) писал(а):

тогда я поимаю мужа почему он говорить не хочет, видемо он слаб как мужик.

Или силен - потому и не хочет женщину оскорблять йоу
Iris писал(а):

Или силен - потому и не хочет женщину оскорблять

зачем оскорблять если хочешь все вяснить?
если моя жена повышает тон в сорах, я просто говорю или говорим нормально или разворачиваюсь и иду по смоим делам пока не остынет.
теперь все она знает, что все вопросы криком, матом и высказыванием своего Я, она не добьется
Папа)
а что бы Вы предложили б сделать? реально интересно услышать мужскую точку зрения. Ну вот да, уже так, поругались, что сказано то сказано. что дальше делать?
Папа)
психологами доказано что крик - это признак слабости! когда человек ничего не может сделать, он начинает кричать! и к сожалению все девушки склонны к таким шагам( а все из-за того что парни как слышат повышенные нотки сразу сдаються чтоб не слушать эти неприятные для ушей звуки((( самое интересное что женщины между собой покричат и потом спокойно могут пить кофе и говорить как нивчем не бывало) а вот мужчина долго потом от криков отходит((
по себе скажу, понимаю что криком делаю только хуже, но иногда очень сложно остановиться((( но я работаю над собой и стараюсь когда закипаю говорить шопотом))) эфект от таких маневров намного лучше))))
Перечитала вс 14 страниц..... Вставлю своих 5 копеек из личного опыта.
Человек, предавший один раз, предаст еще не раз. И лучше быть одной (в данной ситуации с очаровательными детками), чем жить с тем, кто думает только о себе. Вообще, фразой ""кризис среднего возраста" прикрываются те, кто не находят себе оправдания, т.е. оправдания своим поступкам. но смею заметить, что средний возраст бывает у всех, а вот ""кризис" только у слабых, бесхребетных существ. Сильный человек, какие бы чувства, эмоции и желания на него не нахлынули, НИКОГДА не поддасться этим слабостям и не будет метаться из стороны в сторону. Такого проще отпустить и никогда не впускать в свою жизнь, чем вернуть и каждый день ждать подвоха. Хочешь-не хочешь, а коварные мыслмшки лезть будут. Это не жизнь. это АД.
Все пройдет, сотрется и забудется, наладится жизнь без него, потечет по другому течению и в этом течении всегда найдется человек, который полюбит, поддержит и поможет. Не надо цеплятся за тонущий корабль.. - сама потонешь. Карабкайся и выплывай - это жизнь и она на этом не заканчивается. а только начинается
Может кому то будет полезно
http://www.aif.ru/society/article/20820

".........1. Фразы, нагружающие партнера «виной»: «Ты опять не вытер ноги в коридоре!», «Ты снова опоздал на работу!», «Ты, как всегда, не купила продукты (хлеб, рыбу и т.д.)!» Обратите внимание на то, что в отличие от конструктивной критики, направленной на улучшение ситуации и, в конечном счете, улучшение отношений с партнером, эти высказывания носят характер «наказания»: главная их цель «повиноватить». Не случайно в тексте звучат слова-обобщения, которые трудно опровергнуть: «опять», «снова», «как всегда».

2. Слова, вызывающие у человека глубокий стыд: «Как ты мог это сделать!», «Только непорядочный человек мог так поступить!»

Провоцируется — ожидается ответ: «И правда, какой же я урод!», «Какой же я подлец!», «Я недостоин общаться (жить) с этим человеком!»

3. Слова, «опускающие» национальность партнера: «Ну понятно, у вас у армян так принято!..» ( с презрением), «Тебе бы, как и всем хохлам, только бы сала с горилкой нажраться!»

4. Слова, «опускающие» семью и род партнера: «А вот в моей семье вообще не принято матюги гонять!», «Ты, как и мать твоя, такая же грязнуля!»

5. Слова, унижающие мужское/женское достоинство: «Ой-ой ой, тоже мне мужик выискался!», «Да кто ж на твою фигуру позарится, на такое сокровище!»

6. Слова, подчеркивающие слабые стороны, бесправие партнера: «Да кто ты такой (такая)! Это вообще квартира моих родителей!», «Ты даже рубашки погладить мне не можешь!»

7. Слова, которые интерпретируют, описывают внутреннюю жизнь партнера: «Да ты только и думаешь, что о своей выгоде!», «Ты меня специально обижаешь!» Это так называемые в психологии коммуникаций «Ты-сообщения».

8. Слова, которые подчеркивают нежелание удовлетворять потребности партнера: «И что же ты думаешь, что я с тобой сексом хочу заниматься?», «А я не хочу с тобой выяснять отношения!»

9. Фразы, обесценивающие значимость, нужность партнера: «Я-то уж точно могу прожить без тебя!», «Я тебя никогда и не любила, так — из жалости жила, да ради детей!»

10. Фразы-действия , обозначающие пренебрежение, отвержение, игнорирование, разрыв отношений с партнером: «Я с тобой таким и разговаривать не хочу!», «Не хочу тебя больше видеть!», «Спи теперь в другой комнате!».
все ок, позже расскажу очень счастлива
Папа) писал(а):

если моя жена повышает тон в сорах, я просто говорю или говорим нормально или разворачиваюсь и иду по смоим делам пока не остынет.

в каждом доме свой уклад..) кому то проще поорать и все высняит, кто то разговаривает спокойно, и ничего не добивается..

все критикуете.. нет чтоб дат дельный совет смужской точки зрения..)

у мужа мы не обсыраем, а пытаемся понять шо почем. и почему...
Папа) писал(а):

за все 13 страниц увидел 1 толковый пост

толковый пост ржу нимагу интересно какой же??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 22 секунды:

lusien писал(а):

все ок, позже расскажу

ну вот - а мы боялись... ржу нимагу

добавлено спустя 15 секунд:

пы.сы милые бранятся -только тешаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lusien писал(а):

все ок, позже расскажу

ну дай Бог))))))
такс, не хочу цитировать все это пока меня тут не было, Папе спецом - если здесь я кричала и материлась то это говорит только о том что мне хоть куда-то нужно было вылить свои чувства и свою боль подмигиваю слава Богу есть этот форум и я создала эту тему, иначе меня просто вперед ногами бы вынесли.

В общем так, он сначала сопротивлялся конечно разговору, как всегда впрочем, самое главное - он меня любит и сделает все чтобы доказать это и чтобы я его простила бееееее очень счастлива (это он смог выдавить)Безусловно проблемы есть, думаю нет семей без проблем, будем работать)))))))))))))))))))))))))))) на пьянку не пошел, поехал за Алиной, потом по работе и домой)))))))))))) ая на тренировку и тоже домой... Боже это ж надо было такое вымутить! Он тоже страшно переживал, напарник за голову держался - все пропадает Саня психует ржу нимагу В общем у меня идеальный муж но с обостренным чувством противоречия ржу нимагу он точно знал что нужно делать но всячески почему-то этому противился и делал наоборот. А теперь все зделает чтоб я забыла об этом всем и не свспоминала ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3