Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе ой, этого то я и боюсь...вот не представляю как я тогда на работу буду ездить(особенно в метро) и как тогда удастся скрывать свое положение...пока не хочется чтоб знали
Miya

разве это долго - менять медицинский полис? ) я сама тянула, не хотела в очереди стоять, но когда пошла - меньше чем за 5 мин поменяли!)

все будет хорошо с анализами, не нервничайте! )) букетик
kimplus писал(а):

Miya

разве это долго - менять медицинский полис? ) я сама тянула, не хотела в очереди стоять, но когда пошла - меньше чем за 5 мин поменяли!)

все будет хорошо с анализами, не нервничайте! ))

Да, вот сейча позвонила. В принципе не долго. Только, когда я работала, это было нереально. Они работают с 14 до 18 по понедельникам и средам.
Miya

ого... это наверное от страховой компании зависит... наша работает с 8 до 19:00, кроме воскр...
kimplus писал(а):

Miya

ого... это наверное от страховой компании зависит... наша работает с 8 до 19:00, кроме воскр...

Да, наша вот такая. Так женщина, которая там работает, болеет еще. А телефона у нее в кабинете нет. И в понедельник надо в центральный офис звонить, чтобы узнать, вышла ли она на работу.

Последний раз редактировалось: Miya (17.09.2009 10:40), всего редактировалось 1 раз
Muriel
А может что-то мужнино на тебя подойдёт, кофта какая-нибудь, чтоб не покупать???
А то действительно на два месяца покупать жалко денег....

Miya
То может тебе назначат что-то пропить, а то на раннем сроке отёки уже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё нормализовалось!

Lyasay
А не икает малыш??? по икоте хорошо понятно как лежит.
Если икает низко-головкой в низ и наоборот.
А болючие выпирушки будут полюбому, когда будет
ребёнку уже тесно-и никуда тебе от этого не деться ржу нимагу

Kotta
Рада, что у вас всё хорошо, пусть так и будет дальше!!!@@@@@@@@@@@

kimplus
ты может отравилась чем??????
выпей на всяк случай но-шпу, может от рвоты матка спазмируется.
А но-шпа снимет спазмы!Береги себя.ну её ту работу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Designer
Настаська
Lyasay
NOTA BENE

спасибо большое за комплиментики фоткам... мне так приятно чет засмущалась я
NOTA BENE
пасиба)) мы тоже очнеь рады)))))))))))))
NOTA BENE писал(а):

Miya
То может тебе назначат что-то пропить, а то на раннем сроке отёки уже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё нормализовалось!

Наверное, опять Канефрон назначат. Я его уже пила не раз.
Сама не понимаю, что за отеки. Почки всегда прекрасно работали.
NOTA BENE

нечем вроде травиться ))) кушала с утра кофе с бутербрудами с сыром... еще давление какое то странное 135/60...
kimplus
Лучше бы ты не шутила с этим а пошла в больницу.
рвота.живот болит и давление реально непонятное..... опаньки ...
kimplus
Иди к врачу!!! Ну или хотя бы дома сегодня побудь.. А ты кофе и раньше пила? Я просто за всю беременность только разок рискнули и в результате еле на работу доехала, очень голова кружилась и воздуха не хватало.
kimplus

Я тоже думаю, что надо ко врачу идти. Не рисковать. Ты зачем тяжести таскаешь!!!!! Нельзя же!!!!!!
NOTA BENE
Месяц назад икал и было понятно как он лежит, а вот примерно с месяц я вообще икоты не чувствую, только толчки и беговые упражнения. очень счастлива
Танюшка-фитюшка

У меня вечная проблема с ногами. Врач сказала делать контрастный душ на ноги, мазать кремом специальным и спать так, чтобы ноги были выше сердца. Еще специальные колготки носить, они кровоток улучшают.

У меня тоже такие ощущения в пупке. Правда он у меня уже вылез.

А вот голова тоже часто болит.
Muriel
Да мне тоже денег на одежду очень жалко, ведь не хоца на месяц покупать.
А 20 размер это вообще наверно маленький??? Я что-то себе не представляю.
кстати. мне врач сказала после душа под коленками сзади холодной водой оброшать.. это зачем?
NOTA BENE
ну если кофту я еще у кого-нибудь и отожму, у мамы, скажем. То в мужа куртке или чем-нибудь таком рассекать не охота совсем! Буду как бомжик))) Думаю паль-то како-нить придется брать. А беременные пальто все такие жуткие!

добавлено спустя 3 минуты:

Lyasay
а у вас на юге тепло? Может ты так проскочишь, без особых покупок? У нас и в октябре может зима начаться(правда в декабре так же может закончиться))) ) и тогда точно придется что-то покупать.
Мне показалось сантиметров 10 эти кросовочки в длинну, просто игрушечные!

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta
Может чтоб кровообращение ускорить? Холодная вода , впринципе, обменные ускоряет. Может чтоб кровь не застаивалась. Я думаю, это не вредная процедура, не таблетки же.
Muriel
не вредно.. но я ж мерзлячка такая))))
NOTA BENE
Вот огромный плюс - изжоги нет!
А я каждую трапезу гевисконом закусываю(включая сухарик и стакан чая).
Ты меня прям пугаешь!))) Правда, так тяжело? Я себя все настраиваю, не гунди, еще долго, рано раскисать! А у тебя такие мучения! Держись!Малек осталось!@@@@@@@@@

добавлено спустя 52 секунды:

Kotta
тогда надо радоваться что только коленки! А, к примеру, не голову!)))

добавлено спустя 1 минуту:

Lyasay
Цитата:

И так прикольно мелкий выставляет что-то и утихает, а это что-то так и торчит еще какое-то время.

Ага, похоже на иггру "угадай мелодию", то есть "угадай часть тела"!
Muriel
ой... ржу нимагу бррр...
Танюшка-фитюшка, не переживай! У меня очень часто пупок болеть стал-врач говорит, что это норма, т.к. пузико растет и связки тянет!!!

kimplus, что-то ты разболелась, к врачу тебе надо, тошнотики и рвота это не очень хорошо! Девочки писали про ношпу, можно еще и свечи с папаверином от болей в животе!!!! Выздоравливай быстрее!!!!

Mimari выздоравливай!!!!

Kotta рада, что все у вас хорошо!

luchik-Margo , NOTA BENE, скоро всретитись со своими малышами!! Ура!

LK, мы тоже с пузякиным по ночам перестукиваемся, тоже переживаю по поводу удобства малыша в пузике, поэтому очень чутко сплю.

Lyasay пиночки и забеги-это здорово!

yambar ilka поздравляю, уже немного вам до встречи осталось!

Miya классные фотки, полис поменяй обязательно! Удачи!

Пузатики, храни вас Бог!
Katerinochka
Lyasay

Есть ведь такое выражение, что промедление времени смерти подобно... А я бы сказала - ожидание смерти подобно; подсчитала сейчас, что уже больше месяца живу в ожиданиии, а это каждый день на взводе. Вот нервы и не выдерживают...

добавлено спустя 2 минуты:

luchik-Margo

Я уж вообще не верю, что куогда-нибудь рожу. Так и останусь беременной! очень счастлива
Настаська
СПАСИБО))) теперь боюсь не сглазить)))
Kotta
только что прочитала в журнале что холодный душ предотвращает расширение вен)))
Muriel писал(а):

Kotta
только что прочитала в журнале что холодный душ предотвращает расширение вен)))

это чтоб варикоза не было?
Lyasay
А ты заметила что вступила в 3 триместр? ржу нимагу ржу нимагу Мне 3 триместр представляется как нифига себе я даже и не представляю что это все ТАК быстро! ржу нимагу
Меня тоже все пугают, что типа подожди вот начнутся танцы в животе, и все прям так сочувствуют, а я говорю "ну и что, это ж так приятно!!!"...
Miya
Знач пора перебираться на другую кровать. йоу
kimplus
Отдыхай! может это у тебя треники такие?
Настаська
Ой, у моего мужа тоже похожие проблемы, только у него спазмы сосудов гол. мозга, тоже бывает мучается, особенно под осень... грущу
Кстати, то что ноет спина-живот может означать что просто расстягиваются связки.
Kotta
ага. В общем, тонизирующая процедура. Для всего полезно))
Muriel писал(а):

Kotta
ага. В общем, тонизирующая процедура. Для всего полезно))

класс))) буду тонизированная))
luchik-Margo
С неделькой!!! букетик
Как я тебя понимаю,на счет того что врачи говорят,что до пдр не доходиш,,Мне такое за три недели сказали,,Я все ждала,ждала,а родила на 1 день позже пдр)))
Все будет хорошо))На скорую встречу с малышкой@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

клэр писал(а):

живу в ожиданиии, а это каждый день на взводе. Вот нервы и не выдерживают.

Ожидание в последние недельки,дни очень тежелоя штука,когда уже знаеш,что все может случится с дня на день,,А мне мыть полы не помогло улыбаюсь А вот мужетерапия мне кажется немножко помогла)))

Удачи тебе и скорой встречи с доченькой!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NOTA BENE

На скорую встречу с доченькой!Уже немножечко осталось!@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Designer писал(а):

что типа подожди вот начнутся танцы в животе, и все прям так сочувствуют, а я говорю "ну и что, это ж так приятно!!!".

Согласна с тобой на все 100)))Мне например совсем пиночки болючими не показались,хотя и сыночек не маленький родился чет засмущалась я Это действительно ОЧЕНЬ приятно и ни с чем не сравнить!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3