Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне тоже нужно получать родовой сертификат. Я тоже за деньги наблюдаюсь. И там их не дают. А какие доки ты сдала туда? Карту обменную и сертификат общего медицинского страхования?

Должны быть выписки из карты (это тебе в твоем центре сделают). Берешь от туда бумажки, потом свою обменку, паспорт, страх. пенсионное св-во, паспорт, полис медицинский. Мне сказали сделать из всего копию, но почему-то ничего не понадобилось, только оригиналы использовали.
Девочки всем большое спасибо за поздравления!
yusenka
maniatka

С открытием дневничков! букетик
Lyasay
ржу нимагу
Designer
Спасибки чет засмущалась я
цветуЁчек
Настаська
NOTA BENE
Njutochka

Девочки,спасибо большое!!!!!!!

А УЗИ я делала в Докторе Алексе.Если заинтересовало,пиши в личку,дам адресок и телефончик,дабы не делать тут рекламку.Мне очень понравилось!!!Там у врача свой монитор,у меня над головой свой!Всё видно очень хорошо.И врач хорошая,всё показывает и рассказывает. УЗИ+видео обошлось мне в 180 гривен.Не знаю как для Украины,но для России - это копейки.
yambar ilka писал(а):

Должны быть выписки из карты (это тебе в твоем центре сделают). Берешь от туда бумажки, потом свою обменку, паспорт, страх. пенсионное св-во, паспорт, полис медицинский. Мне сказали сделать из всего копию, но почему-то ничего не понадобилось, только оригиналы использовали.

Спасибо большое. Поняла.

добавлено спустя 5 минут:

maniatka, yusenka

С открытием дневничков, девчонки! Желаю чтобы они были самыми счастливыми. Пусть растут ваши крошки в животиках.
yusenka
maniatka
с открытием счастливых дневничков!
Милые пузатики!
Пасибочки вам огромное за вашу поддержку и волшебные кулачки!

Lesyona совсем скоро вы увидитесь с малышом! Пусть всё пройдет хорошо!!! @@@@@@ очень счастлива Молодец, что такой позитивный настрой на роды!!! подмигиваю

Muriel поздравляю вас и нас с недельками!!! я вот что то никак не могу посчитать какой уже месяц по сроку, то ли 7 то ли 8 я тут не причем везде пишут по разному.

Kotta с недельками вас! Нервничать совсем не хорошо для малыша! Ты наверное перед сном слишком много думаешь о делах. Попей час с мятой или молоко с медом, прими теплый душ и в люльку! Может поможет от кошмаров...
Marusia23, Котта, Muriel, Lyasay

С недельками!

Marusia23
С недельками!
28 недель - это ровно 7 акушерских месяцев(7 по 4 недели ровно. Акушерская беременность - 10 месяцев), 29 значит 7 и одна. а 29 недель если по обычным посчитать (Из расчета 9 месяцев - вся беременность) то получается где-то 6,76 месяца)))
Kotta
С недельками!
Miya
Спасибо!
Miya
Фасолька
Спасибки девочки чет засмущалась я
Marusia23
спасибки!!! чет засмущалась я
Думаю, таки много.. особенно как для блондинки. так слишком много ржу нимагу А можно пить чаи успокаивающие? К меня мелисса есть, всегда помогала.

Muriel, Miya.пасиба чет засмущалась я вот такие мы уже большие чет засмущалась я
Marusia23
Kotta
Muriel
Девочки с недельками !!!!

анимации бесплатно

добавлено спустя 4 минуты:

Muriel
Может с весами проблемы??? Что-то уж резковато по 600 гр. в день.
NOTA BENE
очень счастлива Зайка, не волнуйся ты так и не спеши! Всему свое время, у тебя же только 39 неделька! Ведь рожают же и на 40 и на 41! Даже позже и это есть нормально! ржу нимагу Я понимаю что очень хочется уже встретиться с малышенком, но еще чуть-чуть буквально!!!
*L*E*A*
Что ж смужем то так нехорошо вышло... грущу Крепитесь!! Ох уж мужики не любят болеть и чувствовать себя безпомощно!

Последний раз редактировалось: Танюшка-фитюшка (16.09.2009 10:57), всего редактировалось 2 раз(а)
yusenka
Поздравляю с открытием дневничка! букетик
*L*E*A*
Поздравляю с такой красовий датой-неделькой!!!
Ой эти переломы, сочувствую, сама обе руки ломала, приятного мало, а гипс тоже кошмар. Пусть муж быстрей поправляется. А вообще когда мужчина в семье болеет это что-то, они такие беспомощные и им так плохо, бедняги. Ну а мы женщины все перетерпим.

добавлено спустя 1 минуту:

Miya
Спасибки за поздравление!!!
NOTA BENE
Какие у вас приключения! Держись, уже прямая финишная!
Держу за вас @@@@@@@@@
p.s.а от скакалки растяжки появиться не могут?)))

добавлено спустя 1 минуту:

Lyasay
я думала что может весы дурят, но ведь еще 4 человека в квартире на них не жалуются)))

добавлено спустя 2 минуты:

*L*E*A*
Поздравляю с неделькой!
А муж пусть поскорее выздоравливает! Их, почему-то, действительно так жалко когда они болеют)))
Здорово, что у вас есть такая замечательная помошница!
Lesyona@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе с Антошкой кулачки,чтоб все было отлично!

добавлено спустя 7 минут:

NOTA BENEРаз такие тренеровочные были,значит вот вот уже родишь.Ну потерпи немножко=)
Muriel спасибо за подробный ответ про недели улыбаюсь значит нам официально 7 месяцев, а то на разных сайтах так мозги пудрят...где-то читала что 29 недель - это 8 месяцев...да и ляпнула мужу, что нам уже 8 м. ....так он так удивился нифига себе и сказал, ого как время летит...а оно и так летит. Где семь месяцев, там и 8 ржу нимагу

Всем девочкам спасибо за поздравления с недельками! подмигиваю

NOTA BENE
совсем скоро все случится...потерпи...понимаю, сначала думаешь ну вот оно, наконец, а потом бац...и всё как всегда...Но раз у тебя уже такие тренировочные, то все совсем скоро получится!!! Удачи и терпения тебе!@@@ подмигиваю

Последний раз редактировалось: Marusia23 (16.09.2009 11:35), всего редактировалось 1 раз
Muriel
Я тут решила попробовать попрыгать без скакалки- нифига себе прозрела.....
как слониха, от земли оторвалась еле-еле ржу нимагу
Спасибо за кулачки.

smiglyanka
ой надеюсь, ой жду уже ржу нимагу
Танюшка-фитюшка писал(а):

Да, муж едет в каммандировку сегодня, так что ночуем мы сами 2 ночи!

о..подруги по несчастью, мой вчера уехал...обещает в четверг вернуться чет засмущалась я
а у нас погода вчера овратная была-дождь, парило, зато сегодня ясно и тепло!
yusenka не хочу расстраивать, но мой жуткий токсикоз начинался именно так как ты описываешь. Вроде голодная, а впихнуть в себя ничего не можешь! вкусовые ощущения меняются... у меня после нескольких недель таких голодовок началась тошнота и рвота...бррр (сорри за подробности) Надеюсь у тебя пройдет все намного легче! Удачи! подмигиваю

LK а я сплю только на одном боку и малышка туда частенько пинает, думаю дело не в том, что твоему малышу это не нравится...просто ты стала всё отчетливее ощущать.... не волнуйся...а привыкать придется! Но ведь это и прекрасно очень счастлива
Njutochka
поздравляю с доченькой!!))
это нам ничего не понятно на этом аппарате) а врачу видно) он этих узи тыЩЩУ сделал))

yusenka
с открытием дневничка)

да.. токсикоз - дело противное..
но он временный! пройдет)
Marusia23
да, люблю посчитать. так что если что - обращайся!))
NOTA BENE
Смелая ты! Я бы и сейчас не рискнула подпрыгнуть! Мало ли что! А потом, живу на первом этаже и не думаю что у нас в подвале очень уютно))))))
Прикольно, уже совсем-совсем скоро будешь рассказывать нам про свою малышку!!
LK
Я как прочитала про твою картошечку с селедкой! Сижу облизываюсь! Что ли себе сегодня праздник живота устроить!!! ржу нимагу
А погода у нас вообще удевляет! Сегодня опять +25 и солнышко!!
Muriel
Ну если с весами все нормально, тогда вы просто стремительно растете, не по дням, а по часам.
NOTA BENE
Ну ты юмористка улыбаюсь , скакать, а только пару дней назад говорила что нет настроя рожать, а оказывается вон какое желание очень счастлива , а главное стремление.
Marusia23
Я тоже всегда путаюсь в месяцах, вот я считаю что 29 недель это 6 месяцев и 3 недели, ну или без одной недели 7 месяцев, так лучше звучит улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Njutochka
Поздравляю с отличными новостями!!!
С доченькой!!!!
Приветик, девочки!!! Спасибо вас всем огромное за поздравления и пожелания!!! букетик ангел
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3