Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Прямо озвучила мои мысли на твоем сроке улыбаюсь
Так же себя накрутила, токсикоз притих, ничего не болит, для шевелюшек - рано, живот - плоский. Еще и выделения бело-желтые были (как оказалось - это вариант нормы, в мазке ничего не было). Начиталась я тогда ой-ой-ой, в итоге - муж видел меня за каким-нибудь форумом с серьезным лицом и выключал модем улыбаюсь

Короче, слушай меня - все у тебя ОТЛИЧНО, мы имеем свойство переживать и накручивать себя, а еще - как бы ты не договаривалась со своими гормонами, но это именно они. Как раз в твоем сроке начинается глобальная перестройка гормональная. Так что - все нормально, выше нос. Мужу на ухо нашептать, как тебе необходимо внимание, немного покапризничай и всели в себя уверенность, что надо подождать еще 4 недели. Не факт, что будут шевелюшки, я за первой поздно услышала, но будет плановое(!) настолько радостное узи, Ваша встреча долгожданная (а не дерганная и накрученная) с крошкой Евой (надеюсь это будет девочка, мальчишке с таким именем непросто придется улыбаюсь))
Мне помогало чтение неделек, представлять, как там развивается лялька, как быстро растет и насколько вообще это всё удивительно и чудесно - зарождение новой жизни. Пофантазируй, дай ляльке любви и тепла, а не депрессивных переживаний. подмигиваю

PS Я действительно испытывала те же самые переживания, что и ты. И я поняла, что это - переизбыток информации, чужого опыта, ошибок и т.д. Меньше читай о плохом, думай, что у тебя будет все так, как надо - я себя буквально убеждала, что все у нас хорошо.

dev4ushka
А за тебя мы держим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mimari
спасибо)) честное слово - успокоила))
4-го иду к врачу, скажу хай даст направление на хгч. чтоб окончательно успокоиться.. а пока не буду думать о плохом.. СПАСИБО букетик
Lyasay

не знаю вроде был ржу нимагу , да и если присмотреться то округлости уже можно заметить. может просто ракурс такой получился очень счастлива
спасибо за стройняшку чет засмущалась я очень боюсь стать слонопотамчиком

Meredit
Caxapok
Янa+Cаша

спасибо девочки за поздравления!

Дельфинчики - это действительно супер. я на представлении аж заплакала от положительных эмоций (вот такая плакса стала)

Designer
да, это Немо на ВДНХ, только он всего месяц назад открылся

dev4ushka

@@@@@@@ чтоб у вас все лего прошло!!!!
dev4ushka, легких тебе родов))) букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настаська, удачи тебе завтра)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3