Загадка_Счастья, так рада за тебя)) Думаю больше никаких препятствий не будет на вашем пути)) да и зачем они вам. А в этих ЖК через одну мигеры работают, очень трудно найти нормального врача. И хороших тебе результатов
Blackmoon, поздравляю тебя с годовщиной))
Дельфинчики такие классные))
dev4ushka, как – то так дико звучит «28 лет…значит в патологию». Тут одного слова уже мурашки по коже и настроение на 0. Но ты главное не расстраивайся, хотя понимаю, что это нелегко, но ты все – таки постарайся. Еще чуть – чуть и малютка будет с тобой, а это самое главное)))
Kotta, с недельками тебя))
Давайка договаривайся со своими гормонами, чтобы не бушевали там так сильно. Я думаю они тебя послушаются и настроение сразу появится)) Вот сейчас вам 14 неделек…а пройдет еще ну пусть еще 4, пузяка вырастет немножко и сразу почувствуешь себя беременной))) Еще чуть – чуть осталось)) А пока гони от себя грустные мысли))
kimplus, такая прикольная)) пуз такой классненький)))
Designer, ну если мама спокойная, значит и малыш таким будет))
Lyasay, недельками тебя))
Понравилось то белоснежное одеялко – конвертик. Ты уже купила его?
Вот кого не послушаю, всех врачи пугают этим лишним весом. Ужас какой-то.
Miya, хорошие фотки))
Понравился твой голубенький наборчик)) Вот голубое мне как – то больше нравится, чем розовое. Может потому, что более спокойный цвет.
LK, вот честно, не помню я…но кажется не поздравляла тебя с третьим триместром))
Так что поздравляю)) Вы уже на пути к финишу))
марияана, держись тама! Все будет хорошо. Выздоравливайте и побыстрее возвращайтесь к нам))
Много дневничков тут, не успеваю за всеми.
Потом еще допишу.