Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ты че?

а это все ж к тому, что разве может у молодой, красивой, любящей, Беременной женщины быть все так плохо, что уже наверно несколько записей подряд такие грустные мысли??? Бросай, а то мы грустим вместе с тобой!!!
kimplus
Красивый домик у Ромки!!! улыбаюсь А в одежде практически не видно!!!
Lyasay
не, вы не грустите..
я ж не грущу, просто не веселая)
Kotta
ну ладно, надеюсь, что настроение у тебя улучшится!!!
Lyasay
со временем..
надеюсь
dev4ushka
Бедняга, да приятного мало, но потерпи, скоро совсем все произойдет и забудутся эти не приятные моменты.
Miya
Хм, интересно, почему такая разница? Вроде срок один, или мы так отстаем я тут не причем Может это значит что ты родишь в 38, а мне носить-не-переносить подмигиваю
Ясочка

уже через неделькуулыбаюсь сама не могу дождаться. а вам когда?
Caxapok писал(а):

при этой изжоге я со спокойствием сьела яблочко и апельсинчик, и это никак не повлияло на нее

да изжога дело такое не предсказуемое, только настроение портит, но у тебя как-то рано она, у меня после 30 неделек редко-редко беспокоит

добавлено спустя 2 минуты:

Blackmoon А пузик где??? Такая стройняшка!!! улыбаюсь
Miya писал(а):

dev4ushkaА что 28 лет по их мнению много?!! Я в шоке. Что же тогда делать женщинам за 30

Это здесь такая участковая умная... котрая выписала мне направление в патологию... 42 года стажа!!! (язвительно)

Miya писал(а):

dev4ushka
Неправильно это, я считаю. Портят тебе всю волшебность момента. Врач хоть бы предупредила.

Я тоже считаю что это несправедливо((( А про момент этоты точно подметила... хотят испортить мне всю беременность! ну ничего, я им так не отдамся))) пусть меня обследуют раз уж им так хочеться и уйду я от них, по крайней мере попытаюсь...
Lyasay, изжога у меня еще с недель 18 началась я тут не причем А сейчас так дышать тяжело от нее иногда опаньки ...
Designer, мне тож мужа не хватать стало. Работа, работа, отдых, работа, ...грущу
dev4ushka, да ну их этих врачей специязвистов у меня ПМС
kimplus, я тоже уже такой симпатишный домик дитенку хочу!!! ржу нимагу
Загадка_Счастья, так рада за тебя)) Думаю больше никаких препятствий не будет на вашем пути)) да и зачем они вам. А в этих ЖК через одну мигеры работают, очень трудно найти нормального врача. И хороших тебе результатов очень счастлива

Blackmoon, поздравляю тебя с годовщиной))
Дельфинчики такие классные))

dev4ushka, как – то так дико звучит «28 лет…значит в патологию». Тут одного слова уже мурашки по коже и настроение на 0. Но ты главное не расстраивайся, хотя понимаю, что это нелегко, но ты все – таки постарайся. Еще чуть – чуть и малютка будет с тобой, а это самое главное)))

Kotta, с недельками тебя))
Давайка договаривайся со своими гормонами, чтобы не бушевали там так сильно. Я думаю они тебя послушаются и настроение сразу появится)) Вот сейчас вам 14 неделек…а пройдет еще ну пусть еще 4, пузяка вырастет немножко и сразу почувствуешь себя беременной))) Еще чуть – чуть осталось)) А пока гони от себя грустные мысли))

kimplus, такая прикольная)) пуз такой классненький)))

Designer, ну если мама спокойная, значит и малыш таким будет))

Lyasay, недельками тебя))
Понравилось то белоснежное одеялко – конвертик. Ты уже купила его?
Вот кого не послушаю, всех врачи пугают этим лишним весом. Ужас какой-то. нифига себе

Miya, хорошие фотки))
Понравился твой голубенький наборчик)) Вот голубое мне как – то больше нравится, чем розовое. Может потому, что более спокойный цвет.

LK, вот честно, не помню я…но кажется не поздравляла тебя с третьим триместром))
Так что поздравляю)) Вы уже на пути к финишу))

марияана, держись тама! Все будет хорошо. Выздоравливайте и побыстрее возвращайтесь к нам))

Много дневничков тут, не успеваю за всеми.
Потом еще допишу.
LeTo можно говорить не "подоить", а "поцэдить". Помоему так звучит лучше ржу нимагу У меня масичек на папку наоборот "реагировал" - сразу затихал и не звуку, пока папка руку не заберет ржу нимагу Прислушивался ржу нимагу
Blackmoon, присоеденяюсь к поздравлениям!
И дельфинчики действительно радуют позитивищем ржу нимагу !!!
Miya
Мне вечно что-то такое снится,при чем я все время плаваю, но ни разу не тонула! Уже даже не страшно ка-то...
Да лезут все, а скандалы как-то закатывать стыдно, как врач потом на тебя посмотрит... обидно. При чем тенденция такая, что хоть "беременные без очереди" везде, они старательно и организованно ждут, а все остальные прут без разбора...

добавлено спустя 4 минуты:

Lyasay
С вчерашней неделько!
Через пару-тройку недель бум в болтухе ныть что не рожается что-то! Делиться рецептами коктейлей на основе касторки будем. Вот это будут веселые деньки)))
это не такое УРА МАМА! а такое АЙ МАМОЧКИ!
Да, я чумка, я давно и честно призналась! Дома у меня не все.

добавлено спустя 3 минуты:

Designer
Отчитываюсь. Вчера легла в 9 сегодня встала в 9, ничего не приснилось. Точнее, ничего не помню. Зато моему мужу приснился ребенок первый раз, и он его тут же потерял.Так как она очень бысто бегала. Это девочка была.
А вру, мне приснилось что мне сказали что будет мальчик. И я была в каких-то растрепанных чувствах, так в реале у меня розовый комбез куплен))))
dev4ushka, я тебя понимаю.
Меня вот тоже отправили заранее (т.е. до родов в плотную) в 37 недель! И результат - малыш еще не готов появляться и я тоже. Ковыряли-ковыряли на кресле, а толку? Вернулась домой и жду...
Зато еще раз анализы сдала, КТГ, УЗИ - убедилась, что все хорошо.
Так что - не дрейфь, у тебя срок уже 39, может, ты в процессе и родишь?? очень счастлива
kimplus
Спасибо!
Так здорово, у вас такая зима! Тоже хочу, когда снег лежит, кажется что на улице светло. И правда, какое-то спокойствие. И очень мне понравился ваш вид на улице, что-то там такое новенькое, не высокое, в огнях... здоровско.
И пуз-домик клевый, двухэтажный? ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Kotta
И правда, упадничество какое-то!!! Ты че,а? Все фигня, кроме пчел...
Сразу видно, ты просто давно себе задницу перчиком из тюбика не мазала ржу нимагу
Не грусти, а ну быстро стала веселой!!!
americano А сколько ты весишь сейчас??? Ты хоть поправилась на 1 кг??? Такая малюсенькая и животик - ну не когда бы не сказала что Вам скоро рожать улыбаюсь
Designer
LK
Lyasay

Спасибо!

Santa
, с неделькой!!!
americano
С возвращением! Главное что все в норме, и нет худа без добра - обзавелась врачем!
А я вчера написала фразу про роды приближающиеся со схожим смыслом и тоже использовала слово МАМА!
очень счастлива
Caxapok писал(а):

изжога у меня еще с недель 18 началась

бедняга сочувствую тебе, ну а врач что-нибудь прописал??
Meredit
Да купила одеялко и каждый день его рассматриваю улыбаюсь улыбаюсь . А лишний вес это весьма относительно, вот если б я до Б. весила на 3 кг больше и стой же скоростью сейчас поправлялась врач мне говорила бы одно и тоже.
Muriel писал(а):

Через пару-тройку недель бум в болтухе ныть что не рожается что-то! Делиться рецептами коктейлей на основе касторки будем. Вот это будут веселые деньки)))

это не такое УРА МАМА! а такое АЙ МАМОЧКИ!

Да, я чумка, я давно и честно призналась! Дома у меня не все.

ну я надеюсь сначала понаблюдать за вами весь этот процесс, ну а потом наберусь опыта и УУУУУУУХХХ!!! Надеюсь АЙ МАМОЧКИ испытать только в роддоме улыбаюсь (вот такая я наивная).
Янa+Cаша
чет засмущалась я Я поправилась на 8 кг., была 47, сейчас почти 55!
Оно то вроде неплохо что не набрала много, но боюсь как я рожать со своим телосложением буду.... мдя
americano
Как хорошо, что все так удачно закончилось и ты себя сейчас нормально чувствуешь!!! Видишь во всем есть своя польза и за роды вы договорились. Такая стройняшка, совсем лишнего веса нет!!! Молодчина!! Скоро увидешь своего масика!!!
Muriel
ржу нимагу Вам еще можно раслабится на пару-тройку недель! А у меня вот действительно МАМОЧКИ!!!! улыбаюсь
Muriel
ржу нимагу Принято!
Blackmoon
А дельфинарий где? Случайно не "Немо" ? Я тоже летом ходила, только на ночное лазерное шоу, получила массу эмоций! улыбаюсь
americano
Ого, вам совсем скоро!!
Что тут скажешь наши врачи - это уже диагноз.... фиг его знает
Янa+Cаша
То связки дают о себе знать ( что болит по ночам и не разогнуться)
Lyasay
Спасибо! Я тоже все себя успакаиваю что все что ни делается, все для чего-то надо! И если б не попала в больницу, то с этим врачом точно не договаривалась бы (советовали строгую такую женщину, эт я тоже в роддоме узнала)! Хорошо что заранее с ними познакомилась!..
Lyasay
americano
Да ладно расслабиться!
Вы видели что девки из списка творят??? прям по головам с шестого места и в дамках!!! А некоторые сидят и сидят и сидят...Lyasayтак что мы еще посмотрим кто первый, на самом деле. А вот за americanoпонаблюдать у нас шанс будет!
Designer
Это точно...Мне те антибиотики были как мертвому припарка, я уверена! у меня ПМС Но думаю что вреда они мне не нанесли! я тут не причем
Meredit
пасибо))
как-то будем договариваться..

Muriel
ничо.. раздуплимся скоро))
пасибки))
Njutochka
спасибочки чет засмущалась я
americano, главное, что все плохое уже позади.
Ты не паникуй)) лучше радуйся)) ведь еще пару неделек и ты увидишь своего малыша))

Njutochka, с годовщиной тебя)) Пусть любовь ваша будет вечной))

Muriel, такие классные вещички прикупила)) Мне очень понравился тот желтенький костюмчик, где шапочка с ушками)) Мне вообще очень нравятся всякие ушатые шапочки)) Еще конвертик из овчины хороший, особенно хороший для зимних деток.

*L*E*A*, и тебя с недельками)) Так быстро растете, что я за вами не успеваю прямо))

Santa, когда у тебя защита?

Последний раз редактировалось: Meredit (29.10.2009 14:06), всего редактировалось 1 раз
Designer писал(а):

Янa+Cаша То связки дают о себе знать ( что болит по ночам и не разогнуться)

Надеюсь это нормально??? У кого-то такое было???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3