Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я уже привыкла к такому сну, каждую ночь мелкий пинается все активней и активней. А когда встаю в туалет ночью, то потом вообще трудно уснуть.
lurdi
Спасибо!
Да, не удивлюсь если я внутри отекла. Я и так за 2 недели в какую-то развалюху превратилась. (кросы одеть - это целый квест!)

добавлено спустя 2 минуты:

Lyasay
ай!мама! ничего себе растем! это ж какая дитятка будет такими темпами!))))кг на 10!!!)))))
Lesyona
Какая молодец!! С тебя пример надо брать!!! так дерать
Marusia23
С недельками!!
*L*E*A*
Сочувствую вам, теперь сколько всего навалится, и все успеть нада. Пусть муж скорее выздоровливает! И с недельками!!
yusenka
Это все признаки токсикоза. Мне, например все воняло. Все! И я тоже не особо ела, а особенно сладости. Так что терпи, 1 триместр - самый приятный. ржу нимагу
Танюшка-фитюшка
Так может это они и есть? улыбаюсь Я поначалу тоже чувствовала как бульканье, думала что кишечник, но кишечник-то находится дальше, а матка прям возле животика. И кишечник каждый день булькат не может! улыбаюсь
Njutochka
С доцей!!!

Lyasay
С недельками!!! букетик
LK

У меня тоже, когда я на боку лежу, в бок пинается очень счастлива А по ночам мы наконец-то начали спать. просыпаемся утром с мамой.

Njutochka

С дочкой! очень счастлива

мы тоже видели позвоночник и череп. Но и просто малыша. В зависимости от того, что доктор смотрел.

добавлено спустя 7 минут:

yusenka

Самый настоящий токсикоз у тебя. Но думаю, что в зарождающейся стадии. Мне было совсем плохо. Вообще понять не могла, что я могу есть. А запахи. Мне даже эскалатор в метро вонял. Держись. Потом все пройдет.
Танюшка-фитюшка писал(а):

Я как прочитала про твою картошечку с селедкой! Сижу облизываюсь! Что ли себе сегодня праздник живота устроить!!!

конечно устрой!!!
Marusia23 писал(а):

LK а я сплю только на одном боку и малышка туда частенько пинает, думаю дело не в том, что твоему малышу это не нравится...просто ты стала всё отчетливее ощущать.... не волнуйся...а привыкать придется! Но ведь это и прекрасно

спасибо, буду привыкать

добавлено спустя:

Lyasay писал(а):

LK
Я уже привыкла к такому сну, каждую ночь мелкий пинается все активней и активней. А когда встаю в туалет ночью, то потом вообще трудно уснуть.

все я поняла...значит все ок..а тоя уже перживала, что малому не удобно...думала уже стоя спать ржу нимагу
Miya писал(а):

У меня тоже, когда я на боку лежу, в бок пинается А по ночам мы наконец-то начали спать. просыпаемся утром с мамой.

а мы просыпаемся утром через раз...сегодня дрых до 10.00

добавлено спустя 4 минуты:

Njutochka
УРРРАА!!! В полку невест прибавление! Поздравляю с хорошими рез-ми!!! Так держать!
Luchik-Margo, как же я тебя понимаю: сама хожу, как помешанная на собственных родах! Вчера муж говорит мне, что вроде как мой животик опустился, а я в ответ: "Да некуда ему уже опускаться, доча и так ниже некуда лежит ", а на глазах слезы наворачиваются... Кажется, никогда я уже не рожу; и зачем только эти врачи свои вердикты вынеосят: обещали мне уж родить недели 3 назад, а я все хожу и хожу... Надоело ждать! Сил нет!
Плакать хочется жутко...
maniatka

Так тебе еще рано токсикоз испытывать. У меня позже начался. А может ты одна из счастливиц, который не испытывают его вовсе очень счастлива А соски и тянучие боли - это все по плану.

И насчет выпивания в период зачатия не переживай сильно. Мы тоже выпивали.
клэр Держись!!!
Ну их этих врачей, с их обещаниями.
Скоро наши детки уже нам покажутся. Не будут же они вечно сидеть в наших пузиках. (больше чем уверенна, тебе тоже кажется, что ребенок там и собирается сидеть вечно ржу нимагу )
Muriel
ой у меня так же было))) это просто капец) понимаю)
я устраивала кефирно-яблочные вечера в течение недели. маленько легчало ржу нимагу
lurdi
Вашему Илюшке уже целый месяц! А вроде, вот только что ты компоты закатывала))))
Кефир и яблоки - стальная у вас воля, мисс!))
Девченочки, спасибо всем!!! Очень приятно!!! очень счастлива
Njutochka

У меня та же проблема с грудью и сосками. Чешутся ужас. Я думаю, что это наверное грудь так готовится. Я хочу себе масло для сосков купить. Может поможет.
Designer
Спасибочки!!!
Miya
А какой фирмы лучше масло? И ты их чешишь, если не секрет, конечно? чет засмущалась я
yambar ilka

К сожалению, одни врачи перестраховщики, другие нет. У меня одних подруг на диету сажают, других нет. По мне так 12 кг - это вообще нормально.
DesignerЯ когда была беременной,то тоже один день пол дня убиралась,а на следуйщий ленилась улыбаюсь А дел то куча было.А сейчас вот думаю и почему же я то то н есделала,это такой пустяк улыбаюсь
Njutochka писал(а):

Miya
А какой фирмы лучше масло? И ты их чешишь, если не секрет, конечно?

У меня вся косметика Mama Comfort. Масло этой же фирмы хочу.

Чешу чет засмущалась я Не могу терпеть. Ужасно, когда в общественных местах чешутся. чет засмущалась я
Miya писал(а):

К сожалению, одни врачи перестраховщики, другие нет. У меня одних подруг на диету сажают, других нет. По мне так 12 кг - это вообще нормально.

да и я себя чувствую как обычно. А на яблоки смотреть не могу.
yambar ilka
Так ты настоящая уже теле звезда???
Поздравляю с удачным обменом и покупочками.
Miya писал(а):

Чешу чет засмущалась я Не могу терпеть. Ужасно, когда в общественных местах чешутся. чет засмущалась я

У меня тоже не получается терпеть эту чесотку! опаньки ... Ужасно!!
Njutochka писал(а):

Очень сильно люблю мужа!!! Люблю кошку!!! Всех люблю!!! Очень-очень!!! А семью свою особенно!!! И маму, и папу!!! И вас, девчонки, тоже люблю!!! Меня прям распирает от счастья и любви!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как хорошо на душе, когда у кого-то такое классное настроение)))

lorasatin
Lyasay писал(а):

yambar ilka
Так ты настоящая уже теле звезда???
Поздравляю с удачным обменом и покупочками.

ага, звездее не бываетулыбаюсь
спасибо! покупки действительно удачные)
клэр
Сочувствую тебе от всей души, это самое тяжелое -ждать. Держись , ведь несколько дней это не 9 месяцев.
smiglyanka
Ой, сейчас у тебя вообще забот хоть отбавляй! Но это приятные заботы. ангел
Вот сегодня на меня опять напало желание перемыть кухню, теперь, после 5 часовой уборки отдыхаю... улыбаюсь
maniatka
Токсикоз.... А он тебе нада? ржу нимагу Хотя у тебя еще все впереди. По поводу выпивки не беспокойся, я как-то видео смотрела про Бер. и там рассказывали что вначале это безопасно (правда не помню точно почему), а вот где-то с 6 недели надо себя беречь!
NOTA BENE,
всё свершится тогда, когда ему суждено свершиться, солнышко! Не переживай, уже скоро ваша встреча!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Lesyona,
кулачков вам побольше! А может уже и родились улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

клэр,
девчонки, не торопите жизнь! Скоро, уже очень скоро!
Лёгких родов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Santa,
с сынулькой тебя букетик ! Какие фоточки с узи классные! так дерать

добавлено спустя 7 минут:

Designer,
чуть-чуть с опозданием...

Katerinochka
Ой как приятно!!!..... Спасибки!!!! букетик
Mimari
Можна для носа еще биопарокс и делуфен. Мне лор делуфен назначил он именно лечит, а если заложило возьми детские капельки(я називин брала). И еще промывай селеным раствором 2 раза в сутки. А для горла хорошо полоскать яблочным уксусом. И еще яблочный уксус разбавить водой, вмокнуть туда бинтик и хорошо протереть им язык! Убивает бактерии хорошо. Выздоравливайте!
NOTA BENE

не расстраивайся, раз Боженька еще хранит лялечку в животике, значит ей и тебе так лучше будет!) отдыхай, наслаждайся теплыми денечками букетик
Lyasay писал(а):

Marusia23
Kotta
Muriel
Девочки с недельками !!!!

Спасибо!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3