Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О, я старалась! Муж замучался за мной по магазам носиться! Сижу теперь довольная как слоняра. Угу, мы жутко зимние, как никто другой - пдр на 1 декабря! ржу нимагу Клавная акушерка в жк говорит - как это у вас получилось прям на первый день зимы? А вот так вот - в первый день весны! ржу нимагу
А еще ушастую шапку мона связать, я на этот предмет маман мучаю!)))
Muriel о я бы тоже была довольной, как слон)))) я еще видела такие конверты, котолрые с капюшон таким теплым.
Meredit
А я не видела таких, интересно, это вообще удобно?
А ты дневник не ведешь?
Designer писал(а):

Miya
Хм, интересно, почему такая разница? Вроде срок один, или мы так отстаем Может это значит что ты родишь в 38, а мне носить-не-переносить

Может. Мне кажется, что мы правда в 38 родимся. Посмотрим. Главное, чтобы врач говорил, что все нормально. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

dev4ushka писал(а):

Я тоже считаю что это несправедливо((( А про момент этоты точно подметила... хотят испортить мне всю беременность! ну ничего, я им так не отдамся))) пусть меня обследуют раз уж им так хочеться и уйду я от них, по крайней мере попытаюсь...

Правильно. Не сдавайся очень счастлива

Meredit писал(а):

Miya, хорошие фотки))
Понравился твой голубенький наборчик)) Вот голубое мне как – то больше нравится, чем розовое. Может потому, что более спокойный цвет.

Ой, мне тоже. Я еще, когда УЗИ не делала. Только предполагала, что у нас мальчик. А мне уже девичье не нравилось (розовое в основном) очень счастлива
Lyasay, врач прописала кучу талбеток, в тч Ренни, но это ровно на 20-30 мин и изжога по новой. Вот попробовала мелки грызть ржу нимагу эффект тот же, а стоят дешевле.

Последний раз редактировалось: Caxapok (29.10.2009 14:32), всего редактировалось 1 раз
Muriel писал(а):

Miya
Мне вечно что-то такое снится,при чем я все время плаваю, но ни разу не тонула! Уже даже не страшно ка-то...
Да лезут все, а скандалы как-то закатывать стыдно, как врач потом на тебя посмотрит... обидно. При чем тенденция такая, что хоть "беременные без очереди" везде, они старательно и организованно ждут, а все остальные прут без разбора...

Наглость - второе счастье!
Miya
ага, и чем наглее -тем счастливее!
Muriel писал(а):

А я не видела таких, интересно, это вообще удобно?

Я и на рынке видела, и у знакомой был такой. Вроде удобный говорила.

Muriel писал(а):

А ты дневник не ведешь?

Пока только создаю дневник в разделе планирующих. Очень надеюсь в скором времени к вам переместиться))
Blackmoon

Классно как. Обожаю дельфинов. И всех обитателей воды. Наверное, потому что рыбка по гороскопу.

Njutochka

Ну вот, а ты переживала очень счастлива Молодцы.

добавлено спустя 3 минуты:

Янa+Cаша

Ну, ты прям, как я. Просыпаешься вечно от чего-то. Ты постарайся меньше переживать. Многое от нашей головы все. Удачи.

добавлено спустя 6 минут:

americano

Да, столько событий. Ладно не бывает худа без добра. Зато с врачом договорились. И главное, что все позади. Скоро масик появится на свет.

PrettyElf

Какие у тебя сны полезные очень счастлива Мне бы такие.
Santa С недельками вас!!!

ЗЫ: Ты главное помни, что после черной полосы всегда идет белая!!!
Caxapok
спасибочки.
Я всё еще надеюсь на это... грущу
Santa да, авария это ужасно, но ты должна думать только о хорошем. С папой все хорошо, а это намного лучше чем любая машина. Машину можно новую купить, а жизнь уже не купишь....
По поводу диплома - ох как вспомню как сама бегала, то не так переделывала как говорили - сново не так, а сколько я чертежей перечертила надышалась лака для ногтей
Santa у тебя же сегодня праздник!!! Улыбнись! С недельками тебя!!!!
Miya
Рада что у вас все хорошо! Так держать! улыбаюсь
А мне моя прибацаная врач даже тольком от зубов (болят кости) не смогла ничего прописать, что-то помямлила себе под нос... Ни про узи, ни про декрет.... Пойду к ней через 2 недели, выскажу все что думаю! у меня ПМС

Santa
Ого! Вот так сейчас наши права получают! Деньги платят, а правил не учат. У моего мужа на прошлой неделе отца сбила машина, слава богу все обошлось. Но за рулем был 19-летний пацан, который сбил и смылся!
А по поводу диплома, нам в группе всем возвращали по 4-5 внимание раз. И только когда пришло время "Ч", сказали давайте то что есть, кто не писал раньше и не парился, с первого раза приняли. Мой тебе совет, тяни до конца, потом у них времени не будет с тобой возиться.
Blackmoon Ваууу с Годовщиной Свадьбы ВАС!!!! Любви Вам огромной, взаимной и чистой!

Morgan С недельками тебя!!! Шевелюшки будут обязательно, я их тоже так долго ждала - дождалась!!!
Янa+Cаша
ну да,главное что с папой всё в порядке.
Designer
да я уже замучалась его переделывать.вечно что-то новое находят.Я бы не мучилась так,если бы не больница.сейчас положат и всё.времени уже не будет.
Просто обидно будет,если поставят тройку,т.к. я его сама пишу.
Янa+Cаша
У всех было! ржу нимагу А ты думала все так легко? ржу нимагу

Santa
Конечно обидно! Я как писала, у меня были одни математ. формулы и рассчеты, по ночам сидела, считала, а поставили 4. "Как-то не так рассказала". Вот тебе и все старания. Люди - сволочи, что тут скажешь.... грущу
Santa, что – то ты совсем раскисла. Машина это мелочь, это кусок железа, главное, что с папой все хорошо, ведь жизнь намного дороже. А на такси тоже неплохо, хотя еще неизвестно, как оно там будет недель через 12, может еще все образуется в лучшую сторону))
Диплом тоже ерунда. Тебе малыш твой сейчас дороже всего)) И с недельками тебя))

Morgan, и тебя с недельками)) А шевелюшек своих скоро уже дождешься)))
так дерать очень мне нравится дневничок Miya.
Designer писал(а):

Miya
Рада что у вас все хорошо! Так держать!
А мне моя прибацаная врач даже тольком от зубов (болят кости) не смогла ничего прописать, что-то помямлила себе под нос... Ни про узи, ни про декрет.... Пойду к ней через 2 недели, выскажу все что думаю!

Вот честно, хотела бы, чтобы у всех были такие врачи, как у меня. Она гордо несет название "Врач". И отдает все своей профессии.

Но у вас же тоже все хорошо! Жалко, что она, конечно, не может ничего прописать.

добавлено спустя 35 секунд:

КостюмЕвы писал(а):

очень мне нравится дневничок Miya.

Ой, спасибо. Мне очень приятно очень счастлива
dev4ushka Легких родов тебе!!!! Здоровья вам обоим!!! Мы держим за Вас кулачки!! букетик
Настаська
Я с тобой полностью согласна, у нас в детском мире все на порядок дороже стоит, а выбор я бы не сказала, что прям огромный, муж сказал ммы туда ни ногой больше
Santa

Главное, что папа не пострадал. Ведь жизнь и здоровье самое важное.

А еще мама мего мужа говорит, что если, когда мама носит малыша, у нее много испытаний, то ребенок будет очень замечательным. Гениальным. Родишь мальчика, который потом станет великим человеком. Держись.
Santa
Поздравляю с неделькой!!! букетик букетик
dev4ushka

Держу кулачки! Ждем рождения малышка!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настаська

Мне Детский мир вообще не нравится. Очень нравится магазин Дочкисыночки. И цены хорошие и выбор есть.
dev4ushka
улыбаюсь улыбаюсь Ждем результатов!

Mimari
С недельками! букетик

Настаська
Удачи тебе завтра! очень счастлива
Покупай вещички, и фото выкладывай, я хоть за тебя порадуюсь! ржу нимагу
Meredit
Lyasay
спасибочки девочки!Вы такие хорошие!!!!!!!!!!Много много вам за это цветочков!!!! ржу нимагу
Miya
да.хочется,чтобы мой ребенок был самым-самым!!!улыбаюсь
Kotta
Что на всех нашло? Депересуха на всем форуме!
Начиталась ты всяких глупостей. Дитенок развивается себе нормально, не тревожь его. Он маленькие еще совсем, потому и не дает о себе знать. А то что беременной не чувствуешь, то знач. и не почувствуешь пока пузо мешать не начнет, я сама такая. Меньше думай глупостей и все будет оки! подмигиваю
Designer
та я понимаю все... Но чего живот не растет? не тошнит? грудь не болит? еще пару дней назад какие-то бело-желтые выделения были.. я тут не причем
Спасибо всем пузатики за кулачки и пожелания)))
пока сидим... было схаточек 7 всего... интервал ещё большой (не меньше 10 мин) схваточки ещё очень слабенькие по ощущениям...
dev4ushka писал(а):

Спасибо всем пузатики за кулачки и пожелания)))
пока сидим... было схаточек 7 всего... интервал ещё большой (не меньше 10 мин) схваточки ещё очень слабенькие по ощущениям...

ой, завидую)))) все, чтобы хорошо было!!! удачи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3