Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хлебушек ммммммм вкусняшка наверно.
KET писал(а):

Natalishka
Хлебушек ммммммм вкусняшка наверно.

Вкусняшка не то слово очень счастлива
Девочки, только что испекла пирог с вишней по рецепту Карусель - пекла 45 мин., в итого середина не пропеклась и получилась зеленоватого цвета. Что я сделала не так?
Все вроде по рецепту, крахмал картофельный?
Лилло писал(а):

Девочки, только что испекла пирог с вишней по рецепту Карусель - пекла 45 мин., в итого середина не пропеклась и получилась зеленоватого цвета. Что я сделала не так?
Все вроде по рецепту, крахмал картофельный?

Цвет и у меня был слегка зеленоватый, но на вкус не повлияло, да и пропеклось хорошо. А при какой температуре пекла и в какую духовку ставила?

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати такой цвет из-за сочетания вишня-крахмал, так и должно быть. Но если у тебя сильно зеленый, то это как раз из-за того, что не пропеклось.
=Ольчик=, ммм какая аппетитная вкусняха!!
Myr Zik, спасибо моя хорошая! букетик Он и вправду вкусненький!
aluwta давно хотела попробовать сделать такие бублики, но все руки недоходили, а тут вчера увидела фото и сег7одня сделала.
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ от сердца и почек дарю вам розочку
Карусель
Пожалуйста!!!
очень приятно... чет засмущалась я
У меня завтра гости будут, я много чего собираюсь сделать,
постараюсь потом фотки выложить..
Карусель
Спасибо за рецепт морковного торта. Готовила на НГ, такая вкуснятина получилась. Муж пол торта съел ржу нимагу и морковки не почувствовал!
Легко готовится и кушается.
ielenochka
фотографии рецептов ваши? у меня закрались сомнения, где то я уже их видела я тут не причем
Да мои, даже обидно за такие вопросы. И готовила тоже я. Рецепты не все мои.
ielenochka
почему обидно, если можно спутать с профессиональными фото?
ты просто выложила много рецептов, с красивыми фотографиями.
это комплимент тебе как кулинару и фотографу, если это твои творения очень счастлива умничка, прости если обидела.
Ната писал(а):

ielenochka
почему обидно, если можно спутать с профессиональными фото?
ты просто выложила много рецептов, с красивыми фотографиями.
это комплимент тебе как кулинару и фотографу, если это твои творения очень счастлива умничка, прости если обидела.

Спасибо) Каждое блюдо стараюсь фотографировать (мое хобби готовить), я дизайнер, муж дизайнер. Еще увлекаемся фотографией чет засмущалась я Сейчас выставлю еще вчерашнее творение)
Ага, ielenochka, меня твоя "улыбка негра" заворожила - сижу теперь о тортике мечтаю... чет засмущалась я
belka84
Я его уже рекламировала в болтушке чет засмущалась я мужа за уши не оттянешь).
Маленький совет, глазурь я не варю, растапливаю шоколад с кусочком масла и немного молока (на мой взгляд так вкуснее) еще корж можно разрезать пополам и пропить этой же глазурью).
ielenochka писал(а):

belka84
Я его уже рекламировала в болтушке чет засмущалась я мужа за уши не оттянешь).
Маленький совет, глазурь я не варю, растапливаю шоколад с кусочком масла и немного молока (на мой взгляд так вкуснее) еще корж можно разрезать пополам и пропить этой же глазурью).

Ага, помню, на выходных обязательно попробую повторить твой шедевр ржу нимагу
neleida
Какой красивый салат так дерать ещё так легко приготовить,на днях попробую!!!
ЛусинЭ писал(а):

красивый салат

спасибки. я думаю, что так можно оформить любой салатик где присутствуют яйца и подойдут маслинки.
neleida писал(а):

ЛусинЭ писал(а):

красивый салат

спасибки. я думаю, что так можно оформить любой салатик где присутствуют яйца и подойдут маслинки.

Согласна подмигиваю
ielenochka тортик очень аппетитный!!! Так бы и съела) Хочу такой приготовить!
neleida очень красиво оформлен салатик! Глаз не отвести! я тут не причем А печень трески, вообще обожаю...могу затрескать в 3 счёта ржу нимагу
=Ольчик= писал(а):

печень трески, вообще обожаю

значит готовь на старый новый год ржу нимагу
aluwta
потрясающе красивый торт, шикарный, как сверху так и срез.

Вообще срезы самое показательное в тортиках очень счастлива
aluwta
очень красивенько) думаю так же вкусно.... обожаю творожные тортики, обязательно сделаю чет засмущалась я
neleida, оформление суперрррррр, взяла на заметку улыбаюсь
Асюнька
спасибо, так приятно чет засмущалась я
Такие вкусняхи у вас получаются.А бутерброд с багетом оч понравился,правда не помню от кого.Люблю такие рецепты.
aluwta
картошка просто обалденная так дерать . Приготовила дома и всем очень понравилась,( даже соседи рецептик спрашивали)
Огромное спасибо за этот кулинарный шедевр кушать подано
Jean Odessa
очень рада что понравилась!!! улыбаюсь
очень приятно!!! чет засмущалась я
тем-более, что заморачиваться особенно не надо.. улыбаюсь
aluwta писал(а):

тем-более, что заморачиваться особенно не надо.. улыбаюсь

Ага, И на праздничный стол в виде горячего не стыдно подать.
Часовой пояс: GMT + 3