Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
VODA я хотела у вас узнать о малосольных помидорчиках. А закрыть на зиму их нельзя?Или нужен особый какой-то рецепт?Или мож что-то еще добавить надо?
romashka_1978 писал(а):

L_ANNA
не, этож надо такая красота и наверняка вкуснатища! ты умница! я бы с тобой поменялась на креветки и пиво ржу нимагу

Natal@ka писал(а):

VODA я хотела у вас узнать о малосольных помидорчиках.

ну чтоб закрыть - есть другие рецепты.. А этот - чтоб быстро просолить и кушать пока сезон еще, под водочку ржу нимагу
romashka_1978 писал(а):
Танюш спасибо,да это Очень вкусно,просто невозможно остановится ржу нимагу
Ириска-14
я уже закрыла, на глаз, если до зимы достоят, попробую и напишу вкусно или нет. Но по виду оч вкусно ржу нимагу
Тоня писал(а):

Pretty
красота!
А торт - офигеть можно!!!!

Тоня

Спасибо очень счастлива
Luna©
а какая у тебя начинка в бурекасах? Аппетитненькие такие)
у меня есть слоенное тесто и я незнаю, что с ним сделать я тут не причем
Natal@ka писал(а):

я уже закрыла, на глаз, если до зимы достоят, попробую и напишу вкусно или нет.

зая, ты следи за ними - если рассол помутнел - открывай и кушай - иначе могут полететь в воздух и пропасть вообще...они ж должны забродить слегка - т.е. пару дней в тепле постоять, а потом в холодильник их.. или в бочке в подвал.. а вот в банке может случится беда ржу нимагу
Попала на темку Кулинарные шедевры Овуляшек (фото)
ой девчонки какие вы все молодцы, так и хочется через монитор съесть что нить улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Карусель
Мммммм вкусняшка. Надо тоже такую рыбку приготовить.
Ой, правила изменились, чуть было не на оффтопила чет засмущалась я . Пишу сюда:

LyuKa
Ммм.. какая вкусняка, наверное очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Обожаю печь блины, но тортик делала творожный, надо попробовать этот рецепт, если собирусь с духом.
Молодец! Лучшая оценка - довольная моська мужа. А фото.. что его оценивать? Его даже не облизнешь бееееее .
Большая Кыш
Спасибо. Я видела твой тортик, по моему даже в дневничке есть, тоже очень вкусно выглядит очень счастлива
Pretty Спасибо чет засмущалась я

innasya
Мне вот тоже мамулька подкинула тыковку, не знала, что с ней делать пока не встретила твой чудный Тыквенный пирог ржу нимагу
Наверное очень вкусный, будем пробовать делать.
Огромное спасибо за рецепт спасибо
innasya
спасибо за рецепт пирога!!!Вкусно улыбаюсь Сегодня еще раз буду готовить))
inn@
Карусель

на здоровье, девочки! Очень рада что вам понравилось! очень счастлива У меня остался еще был кусочек тыквы, так я ее порезала кубиками, сварила в сиропе и запекла. Получилось как конфеты! Вообще тыква - это очень вкусно! бееееее И полезно!
А можно и мне рецептик тыквенного пирога? Дайте ссылочку на рецепт пожалуйста.
semisvetik писал(а):

А можно и мне рецептик тыквенного пирога? Дайте ссылочку на рецепт пожалуйста.

мы сейчас в комментариях к кулинарным шедеврам овуляшек - соответственно рецепт в темке КШО)
вот здесь на последней страничке http://ovulation.org.ua/forum/topic5030-570.html
inn@
спасибо улыбаюсь
romashka_1978
мммм,какие пирожочки,а рецепт?а то у меня не освоено дрожжевое тесто улыбаюсь
L_ANNA
этот рецепт мне дала одна потомственная казачка, пирожки у неё были бесподобные, у меня такие не получаются, но всё равно вкусно очень счастлива
это для большого количества пирожков, я брала в 2 раза меньше

3 кружки молока
3 кружки воды
1 кружка сахара
1 ч.л. соли с горкой
150г маргарина
2 яйца
1.5 -2 ст.л. дрожжей
муки столько сколько возьмёт тесто, т.е. на глаз до массы подходящей для формирования пирожков (не знаю почему но она не сказало даже примерно сколько... секрет наверно ржу нимагу )

фокус в том что молоко очень горячее добавляется, но не кипящее.

подходит тесто быстро, примерно за 1-1.5ч.
romashka_1978
спасибо,а процесс?сначала опару надо? чет засмущалась я
romashka_1978
пирожки - красавцы!!!!! умничка!! добавить нечего!!!
голодный обморок!!! улыбаюсь

и я хочу поподробнее... подмигиваю
L_ANNA
Ирина-Ирина-Ирина
всё смешала и всё,
без опары
молоко только аккуратно вливала последним и потом ещё немного муки добавила чтобы от рук отлипалоподмигиваю
romashka_1978
спасибо!

добавлено спустя 3 минуты:

romashka_1978 писал(а):

молоко только аккуратно вливала последним и потом ещё немного муки добавила чтобы от рук отлипало:

но мука, всё-таки, последняя, т.е. до молока её не добавлять же??

всё смешать, молоко в конце, а мука после молоко??
до меня дошло?? подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

до меня дошло??

ржу нимагу
часть муки до молока, часть после, но молоко такой умеренно горячей температуры, чтобы тесто не сварилось
в общем я так делала, а как автор рецепта не знаю, она немного утаила, видимо секрет фирмы ржу нимагу
Juliz как аппетитно выглядит, так бы вместе с экраном и съела бы ржу нимагу
Молодец. хорошо
Карусель спасибки... чет засмущалась я мужу очень понравились.... хрустят так апетитненько...
innasya Я сделала тыквенныый пирог, обалденно вкусный получился правда почему-то у тебя на фото он светлый, а у меня получился ярко оранжевый и четко видно было натертую тыкву, может ее надо было на мелкой терке натереть фиг его знает . Но это не так важно, потому что было очень вкусно, даже сфоткать не успела все с мужем съели чет засмущалась я
Карусель о о ооо в пятницу попробую приготовить твой Тыквенный суп пюре
улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3