Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 28 минут:

Вот собралась я с мыслями и решила всё же не забрасывать дневничок...

Что у нас нового?

Мы ходим в сад!!!! Сейчас уже с уверенностью могу сказать, что Сонюшке там нравится.... хотя бывает что по утрам ей тяжело со мной расстаться, но уходить она от тужа не хочет. Стала очень много всего говорить.... много всего нового знает, что я даже удивляюсь от куда она всё это узнаёт. За 3 месяца как мы ходим в сад болели 3 раза, после того как вылечимся я не тороплюсь её быстрее туда вести, даю недельку окрепнуть дома. Ну в общем то садом мы довольны. Воспитатели Сонюшке нравятся, в саду она ходит на хореографию и гимнастику. Они там лепят, рисуют, когда прихожу за ней в сад она мне показывает свои подделки... такая деловая... ведёт меня в группу, показывает свои игрушки....

Ещё Сонюшка стала петь песенки... так смешно у неё это получается...
Любимая песня, которую мы с ней часто поём - я на солнышке лежу, я ушами шАвелю.... и вот это ей особенно нравится – «крокодил дил дил плывёт, носорог рог рог идёт.....»
Ещё поёт песенку про гусей «гуси гуси га га га, есть хотите да да да
Рассказывает сказку про репку «Посадил дед епку, выосла епка большаа большаа (руки вверх поднимает)»

Вообще Сонюшка у нас не любит всяких сильных нежностей, особенно я заметила она не любит когда бабушки - дедушки её силой пытаются поцеловать, потискать.... я иногда тоже так хочу с ней пообниматься, но если она этого не захочет, то никак её не заставить.... но зато у неё бывают такие моменты, перед сном, которые я просто обожаю.... когда мы укладываемся спать... она так нежно - нежно меня обнимает.... сильно - сильно целует и говорит "мама лялю!!!" Эти слова и ещё так нежно произнесённые - вот оно счастье... чет засмущалась я

Я как то смотрю на Соню когда она играет и спрашиваю у неё: "Доча, ну когда ты успела вырасти?" она делает удивленные глаза, разводит руками и отвечает тихим голосом "когда когда...."

Стали появляться страхи. Боится бабайку, хотя мы никогда даже слова такого не произносим.... думаю, что в саду иногда пугают. Стала бояться волка... разговариваем с ней на эту тему, что волки живут только далеко в лесу, а бабайки вообще нет. Один раз прибегает ко мне на кухню, тянет меня куда то... спрашиваю "что там?" она говорит "бабайка", показывает под ванну... я не растерялась, сделала вид что пытаюсь поймать кого то... ловили ловили... потом говорю "всё, поймали, пойдём в унитаз смывать, я кину а ты быстрей на кнопочку нажимай и смывай", ну так и сделали.... потом ещё пару раз вспоминала про бабайку, но мы ей говорим что помнишь, мы же в унитазе его смыли.... она "ааааа..... да...."

добавлено спустя 4 минуты:

Ну вот вроде и всё, что я смогла вспомнить.... проходит время и то что казалось таким важным уже теряет смысл.... хочу записать все сонюшкины слова которые она так шкодно произносит.... и ещё столько фотографий накопилось.... но это уже в следующий раз.... обещаю не забывать и появляться здесь почаще....

Цветочек наш..... мы тебя очень очень любим..... твои мама и папа
Молитва Матери.

Господи, храни моих детей
От недобрых и от злых людей
От болезней всяких сохрани
Пусть растут здоровыми они!
Господи, любовь им дай познать,
Испытать, что значит слово Мать,
Счастья их отцовства не лиши,
Награди их красотой души.
Жизнь людская -далеко не рай,
Господи, терпения им дай!
Не споткнуться в жизни помоги
Пусть не одолеют их враги
Жизнь сложна порою, но мудра,
Ты не пожалей для них добра
Их судьбы пусть длинной будет нить.
ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ!!!

добавлено спустя 8 минут:

----------------------------------------------

Ещё добавлю Сонюшкины шкоды.

Соня рассказывает сказку:
- "Жили были дед и бабка и была у них РЯБКА"

Рассказываем вместе сказку Репка
- посадил дед "РЕПКУ", выросла репка "башая - бошая", позвал дед "бабку, тянут потянут, вытянуть не могут"

Считает перед тем как прыгнуть:
-"два, семь - плиг"

Перед тем как мне идти в магази всегда спрашиваю у неё что купить? Всегда получаю один ответ - "ЧОПКУ (чупа чупс) маленький-маленький" и глазки прижмуривает и пальчиками показывает какой маленький

Любит петь песня... подпевает буквально всё.... пытается угадать что там дальше в песне поют.
Часовой пояс: GMT + 3