Приветик!
Цыплёнку 1,7,21
Вчера опять улеглись только в час ночи (((. Самое интиресное что днём Соня хорошо засыпает, а вот на ночь никак. Мне кажется что она перевозбуждается. Весь день мы с ней вдвоём, играем как то в основном в спокойные игры, бесимся редко. А вечером приходит папа и начинается веселье. Они бегают друг за другом, играют с шариками.... потом купаются, а это тоже у нас весёлое занятие. Вот и не может Соня потом уснуть. Пробовали мы несколько раз по вечерам тоже играть в спокойные игры, но Соня всё равно начинает беситься ))) Сама подходит к папе и то ущипнёт его, то шариком в него кинет....
Вчера они у меня рисовали красками

На кого они потом были похожи

Всё! и стол и стул и Соня и папа были в красках.... в зелёном цвете в основном

разукрашивали травку...
А ещё у нас появилась новая мода, раздеваться и ходить голышом. Только одену футболочку, колготки... отойду на пару минут в другую комнату... а Соня уже опять голышом. Футболки ещё не все сама умеет снимать, которые на кнопочках на горлышке их пока не умеет, а вот если на пуговках то запроста ))) Борюсь весь день с этим голопопиком. Дома хоть и тепло, но голышом ходить прохлажно, да и пол не везде теплый.
Еда. Слава Богу что в этом у нас сейчас нет проблем. Кушаем с утра всегда кашку, в обед обязательно супчик, вечером несколько вариантов: либо доедаем наш обеденный супчик (если очень понравился), либо мяско с гарниром, либо можем покушать с папой его еду и перед сном опять кашка. В течение дня обязательно сок или компот, печенька, какой нибудь фрукт, творожёк или иогурт. Попробовали киндер молочный ломтик - понравился, теперь стали покупать иногда. Считаю что это всётаки вредно.
Очень любит варёные макарошки детские, там всякие разные фигурки. Особенно звёздочки нравятся. Их выбирает и съедает в первую очередь. Варю их вместе с курочкой или мелкими фрикадельками, когда сварится ложу туда сливочное масло. Это блюдо она ест сама. Супчиком в основном кормлю я, так как суп в основном весь оказывается на столе если Соня кушает его сама. Ещё любит Соня солёную семгу. Покупаем стейки свежии и я сама солю. Потом разделываю на кусочки и даю Соне. Очень любит! Съест, потом бежит ко мне, протягивает тарелочку и говори "щё". Ещё мед очень любит. Бабушка Галя сделала свою фирменную смесь (мёд, орехи, курога, изюм, лимон) Соня попробовала сначало чуть чуть - ей очень понравилось, теперь намажу ей на ложечку чуть чуть такого медка и она ходит и облизывает эту ложку и как всё сьест, то бежит и кричит "щё"
А ещё Соня стала просить сисю (((.... Первое время после приезда она её не вспоминала, потом стала иногда её трогать. Я старалась не раздеваться перед ней, что бы она не дай бог её увидела. Но потом она по видемому окончательно всё вспомнила и залезла мне под футболку рукой и потрогала её. С этого всё и началось. Сначало потогала, потом с истериками заставила меня показать. Конечно я слабовольная.... ну не могу я устоять перед слёзками моего ребёнка((( Потом попросила поцеловать. просто дотронулась губками и всё.... ну теперь регулярно просит то потрогать, то поцеловать а иногда даже пытается пососать((( Вчера попробовала опять обмататься шарфом, но Соня меня раскусила и сразу же начала шарф разматывать. Ночью хочет трогать её рукой. И я заметила что когда она трогает сисю ручкой то быстрей засыпает. Но всё равно это не выход. Раньше мне очень нравилось то чувство которое я испытывала когда доча сосала сисю... это такой прилив материнских чувств, а сейчас мне это уже не нравится... даже раздрожает как то...
Ну и фоточки моей сладкой девочки хочу выложить... давно уже не выкладывала....
Утро нашего приезда. аздаём подарки.
А так мы иногда смотрим мультик)))
Спёрла конфетку
Оля к нам в гости приезжала
Мама с дочей.... у меня видок такой - болею
Доча примеряет мамины свадебные туфли. Кое как отобрали... уж очень выбражать любит...
Просто доча
Взрослая доча
А так мы шкодим. Залазим на шкаф.... к тому же ещё и без штанишек
Алё.... пап?
Купаемся
Вот такую бальшушюю дочу папа выносит из ванной
А так мы с дочей жарили чебуреки
А это самая настоящаяя хулиганка. Залезла Соня на слул, спёрла со стола мой журнал и когда я увидела бросила его... типа это не я