Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваше отношение к групповому сексу?
практикую и считаю, что это нормально
3%
 3%  [ 14 ]
категорически не приемлю
44%
 44%  [ 201 ]
пробовала в юности
14%
 14%  [ 68 ]
теоретически считаю нормой, но не пробовала и не собираюсь
20%
 20%  [ 91 ]
интересно было бы попробовать
17%
 17%  [ 81 ]
Всего голосов : 455

Автор
мне всегда было интиресно поробовать но только я и два мужика)))ну или я ,девушка и мужик но только уже не мой))))
но мне этот опыт уже не светит ,надо было это сделать пока замуж не вышла))) всем пипец
А я пробовала несеолько раз, со своей подругой и своим знакоиым парнем, при чем было это не по пьяне а вполне осознанно, хотелось поэксперементировать йоу и сейчас бы с удовольствием попробовала только уже с двумя парнями (только не со своим) я тут не причем очень счастлива мне кажется что если это осознанный выбор людей в этом нет ничего плохого гениальная идея
пробывала я+Д+М и я +М+М чет засмущалась я очень даже нечего...во всех случаях.особенно когда Д делает кунилингус а парень в это время во мне бееееее чет засмущалась я
Ответила "теоретически считаю нормой, но не пробовала и не собираюсь". Ничего не имею против людей которым это нравится. Сама могу пофантазировать на эту тему, НО считаю, что в реальной жизни такой опыт возможен только будучи в паре с мужчиной за которого замуж точно не пойдешь. Поэтому в своей семье так эксперементировать не собираюсь! улыбаюсь
Elene писал(а):

Ответила "теоретически считаю нормой, но не пробовала и не собираюсь". Ничего не имею против людей которым это нравится. Сама могу пофантазировать на эту тему, НО считаю, что в реальной жизни такой опыт возможен только будучи в паре с мужчиной за которого замуж точно не пойдешь. Поэтому в своей семье так эксперементировать не собираюсь! улыбаюсь

С мужем уже конечно же нет...но вот раньше, я бы попробовала...много чего было, но вот группового секса не было...
Где мои 17 лет??? грущу
Я категорически против такого секса. у меня ПМС
Есть пары, которые занимаются свингом все время и считают это нормальным. Я лично не понимаю, как можно делить мужа с кем-либо еще.
Margo-M писал(а):

Есть пары, которые занимаются свингом все время и считают это нормальным. Я лично не понимаю, как можно делить мужа с кем-либо еще.

Зато все почесному, никто никого не обманывает. подмигиваю
Margo-M писал(а):

как можно делить мужа с кем-либо еще

ну мужа и я бы делить не хотела ржу нимагу, собственница наверно, а вот "просто парня/гражданского/сожителя" - почему бы и нет?! Тока где они все? неудачно накрасилась
В мыслях допускаю. А вот в реале наверное ни когда не смогу допусть.

добавлено спустя 37 секунд:

ДОПУСТИТЬ
Хочу поделится с вами одной историей довольно печальной связанной с этой темой, ….моя одногрупница (не буду называть ёё имя с этических соображений), работая на одной фирме она очень сдружилась со своей коллегой Нелей. У Нели есть муж и ребеночек (девочка лет 10), и вот они решили попробовать групповой секс (якобы разнообразить жизнь), Неля с мужем своим отправили к бабушке девочку свою, пригласили мою одногрупницу (она была не против, а думала а почему бы и нет) случилось у них групповой секс (предохраняемый), и потом оказалось что моя подруга забеременела от ее мужа ,...ну а потом девочки я не буду писать что она сделала, я думаю вы уже догадались рыдаю
Я такого про себя не допускаю.
Было дело по молодости, я и 2 мужчины, если честно, то не понравилось, никакого полного удовлетворения.
Категорически против. Собственница!
Против! Никогда не пробовала и, честно говоря, не хочется.
Я против таких утех, и не за что бы не согласилась
ответила: теоретически считаю нормой, но не пробовала и не собираюсь
но в фантазиях постоянно я и 2 мужчин,но не с мужем!!! а завожусь с полтычка от таких мечтаний...муж об этом знает и даже порнушку все такого сюжета скачивает чет засмущалась я
наверное такого опыта не будет грущу
Не приемлю. Не могу представить себя с двумя мужиками. Б-р-р!
[quote="Vesnywka"]ответила:
но в фантазиях постоянно я и 2 мужчин,но не с мужем!!! а завожусь с полтычка от таких мечтаний...
Точно!!! І оргазм тоді набагато яскравіший!!! А взагалі , після того як попробувала анальний секс і мені ДУУУУУЖЕ сподобалось, хочеться щоб двое мущин одночасно , як в кіно. Але мій проти(( Пропонувала купити "іграшку" -також не хоче. Каже, що сам справиться тільки б я була готова))) Значить не світить мені...
Привет! новенькая я тут у вас
просматриваю все темки, знакомлюсь с форумом- много занимательного, и опрос мне этот показался интересным. Сама проголосовала за вариант "считаю нормой, но не приемлю", хотя, как сказать...
Дело в том, что фантазий на эту тему куча да и попробовать не отказалась бы особенно в раскладе ЖЖМ, но мой МЧ такое не приемлет, а жаль...
возможно в будущем, как кто-то тут сказал что-то типа: "через 10 лет, когда угаснут страсти и захочется измены" -это и станет вполне легальной заменой/альтернативой походам на сторону
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Меня постоянно грузит МЧ, на то, чтоб соблазнить какую нибудь третью. Он мечтает о том, что ему сделали минет две девушки (одна из них должна быть обязательно я). Это у нас почти ежедневная тема... постоянно мурчит мне об этом. Он хочет, чтоб я занялась сексом с другой девушкой ржу нимагу

Вот и у меня та же проблема......
Я слишком впечатлительная, поэтому мне было бы тяжело стереть из памяти картину, когда муж на моих глазах занимается сексом с кем-то еще. А вообще, кого-то это даже заводит.
Я считаю что секс это там где только ОН и ОНА чет засмущалась я
Хотя муж и не против ЖЖМ но только по мой инициативе ржу нимагу
Мой сначала хотел с третьтей девушкой, но знает, что я собственница, поэтому предложил вариант, чтоб я с девушкой, а он посмотрит и поснимает. а потом чтоб она поснимала нас. Короче, выдумщик! нифига себе Говорит, что это его мечта. Уже все уши прожужжал.Не знаю что делать...
В юности было такое и не раз, причем и с девушкой, и с парнем, и с парой. Понравилось ли? Да ржу нимагу чет засмущалась я Хотя я тоже жуткая собственница, и с ужасом представляю, как бы мой любимый человек занималася сексом без моего присутствия.
С мужем как-то не обсуждали эту тему еще, но думаю, что он был бы очень не против (он достаточно свободен в сексуальных взглядах человек).
Теоретически считаю нормой.... В порнушке все это очень красиво, но себя не представляю там!
Категорически нет ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Margarishka (20.12.2011 11:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Я могу наверное отнести себя к категории "практикую и считаю, что это нормально", ну конечно если ЛЁкгий свинг(это когда несколько пар занимаются сексом рядышком, но партнёрами не меняются, т.е. каждый со своим супругом) считается груповухой.
Vesnywka писал(а):

ответила: теоретически считаю нормой, но не пробовала и не собираюсь
но в фантазиях постоянно я и 2 мужчин,но не с мужем!!! грущу

Такое же мнение и фантазии. чет засмущалась я очень счастлива Но в реалии никогда не пробовала.
Ответила"теоретически считаю нормой, но не пробовала и не собираюсь".Ничего ужасного в этом не вижу, но к нашей паре применить даже при всём желании не могу....и муж того же мнения...
Категориченси не приемлю!!! Собственица я и с этим ничего не поделаешь. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3