Меня постоянно грузит МЧ, на то, чтоб соблазнить какую нибудь третью. Он мечтает о том, что ему сделали минет две девушки (одна из них должна быть обязательно я). Это у нас почти ежедневная тема... постоянно мурчит мне об этом. Он хочет, чтоб я занялась сексом с другой девушкой, а потом мы сделали ему минет. Один раз мы напоили мою знакомую, чтоб соблазнить, я знала, что ревновать к ней не буду, специально выбирала такую кандидатуру и знала, что и общаться с ней тоже не буду. Так вот дело уже потом дошло до того, что мы с ней начали ему делать, что он хотел, я имею ввиду оральные ласки (с ней мне вообще не хотелось ниего творить, а ей наоборот). Я решила, что снимаюсь в кино, и надо пойти на все ради любимого. Все преобрело игривую форму, с фотографированием... Мы с любимым завелись, что уже забыли и про знакомую, и вдруг засекли, что она фотки на комп сбрасывает, пришлось это дело пресечь и на этом все закончилось.
И вот в этом году почти аналогична ситуация была, только до минета не дошло. начали играть в карты на желания. мы были с ней пьяные, а он трезвый. Но я не смогла. Т. к. очень ревную его. Хотя могу сказать возбуждает данная ситуация ППЦ! вообще, какаято таинственность между мной и им... У нас, какой0то заговор который мы хотим исполнить. все клево. НО! Меня сдерживает ревность. Если просто минет вдоем с девочкой ему, то мне пофиг. А вдруг, разойдется так, что захочет заняться сексом и с ней?Короче мое мнение, я согласна заняться сеском с деушкой в его присутствии и ублажая его нашими оральными ласками. Но не более. Не хочу, чтоб он делал при мне кому-то, что-то. А вот, чтоб парень был третим, даже не представляю и не хочу. Могу быть только с одним любимым мужчиной.