Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваше отношение к групповому сексу?
практикую и считаю, что это нормально
3%
 3%  [ 14 ]
категорически не приемлю
44%
 44%  [ 201 ]
пробовала в юности
14%
 14%  [ 68 ]
теоретически считаю нормой, но не пробовала и не собираюсь
20%
 20%  [ 91 ]
интересно было бы попробовать
17%
 17%  [ 81 ]
Всего голосов : 455

Автор
вернись мы будем хорошими очень счастлива

Кстати, что муж сказал, когда перезвонил?
Black_inka писал(а):

Кстати, что муж сказал, когда перезвонил?

йоу а, спросил "разошлась ли группа? и старалась ли я - что б ему не краснеть перед людЯми" ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

йоу а, спросил "разошлась ли группа? и старалась ли я - что б ему не краснеть перед людЯми" ржу нимагу

Отшутился очень счастлива
ответила № 2
Меня постоянно грузит МЧ, на то, чтоб соблазнить какую нибудь третью. Он мечтает о том, что ему сделали минет две девушки (одна из них должна быть обязательно я). Это у нас почти ежедневная тема... постоянно мурчит мне об этом. Он хочет, чтоб я занялась сексом с другой девушкой, а потом мы сделали ему минет. Один раз мы напоили мою знакомую, чтоб соблазнить, я знала, что ревновать к ней не буду, специально выбирала такую кандидатуру и знала, что и общаться с ней тоже не буду. Так вот дело уже потом дошло до того, что мы с ней начали ему делать, что он хотел, я имею ввиду оральные ласки (с ней мне вообще не хотелось ниего творить, а ей наоборот). Я решила, что снимаюсь в кино, и надо пойти на все ради любимого. Все преобрело игривую форму, с фотографированием... Мы с любимым завелись, что уже забыли и про знакомую, и вдруг засекли, что она фотки на комп сбрасывает, пришлось это дело пресечь и на этом все закончилось.
И вот в этом году почти аналогична ситуация была, только до минета не дошло. начали играть в карты на желания. мы были с ней пьяные, а он трезвый. Но я не смогла. Т. к. очень ревную его. Хотя могу сказать возбуждает данная ситуация ППЦ! вообще, какаято таинственность между мной и им... У нас, какой0то заговор который мы хотим исполнить. все клево. НО! Меня сдерживает ревность. Если просто минет вдоем с девочкой ему, то мне пофиг. А вдруг, разойдется так, что захочет заняться сексом и с ней?Короче мое мнение, я согласна заняться сеском с деушкой в его присутствии и ублажая его нашими оральными ласками. Но не более. Не хочу, чтоб он делал при мне кому-то, что-то. А вот, чтоб парень был третим, даже не представляю и не хочу. Могу быть только с одним любимым мужчиной. ржу нимагу
ЯнаБудущаяМама
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Поржала с вашего поста))))Вначале подумала что это пишет 15 летняя девочка..потом взглянула на возраст....
Эммануэль Сама читаю и ржу. Частенько у меня случаются случаи в жизни, примеры которых читаю у 20-летних девочек были в еще в юности ржу нимагу У меня наверное поздня юность... чет засмущалась я
В фантазиях редко но бывает представлем.чет засмущалась я
Но оба категорически против воплощения таких фантазий ржу нимагу
ЯнаБудущаяМама писал(а):

Сама читаю и ржу

Я именно с вашей наивности и странности сУждений посмеялась))))
ЯнаБудущаяМама писал(а):

очень ревную его.

ЯнаБудущаяМама писал(а):

Если просто минет вдоем с девочкой ему, то мне пофиг

ЯнаБудущаяМама писал(а):

А вдруг, разойдется так, что захочет заняться сексом и с ней

Эммануэль в моей голове не жалко мне если она поцелует ему интимное место. А вот овладетьею физически, думаю не позволю. Хотя если какая нибудь не очень красотка, т.е. если буду чувствовать себя лучше, то может это можно...
Alina писал(а):

Никогда не было подобного опыта, никогда и не будет такого опыта.
В этом отношении я практически пуританка) проголосовала- категорически не приемлю.

ППКС. ржу нимагу
Ответила 4-й вариант.

Года в 22-23 были такие мысли, даже на сайтах соответствующих засиживалась, а потом встретила любимого мужчину, с которым полная гармония в сексе, и как рукой такие мысли сняло.
Сейчас ни у меня, ни у него таких мыслей не возникает - просто не надо, а не потому, что есть фантазия, но не могу себе этого позволить подмигиваю
В то же время если кому-то это нравится, то ничего против не имею.

Против только когда один партнер хочет до жути, а второй ради уступки соглашается. В начале темы кто-то что-то подобное писал и знакомая у меня была, у которой бывший муж таскал ее регулярно на группы и в свингерский клуб, а она его любила и соглашалась покорно. Кончилось все разводом и психиатром для нее я тут не причем
А он тоже кричал, что ИМ ОБОИМ это оффигительно нравится.
Вот такие варианты не приемлю, т.к. считаю это насилием.
А если все по доброй воле и обоюдному (или как там сказать, когда больше двух улыбаюсь ) желанию, то пожалуйста - наслаждайтесь, но без меня ржу нимагу
Mirta
ППКС улыбаюсь
Не было и не хочу. Мужа никому не дам. И себя не чужомуулыбаюсь
Даже никогда не задумывалась над такой идеей, когда свободна была. А принципе, если захотелось бы, то попробовала, но только с двумя мужчинамиулыбаюсь))) С девочкой не хотела бы точноулыбаюсь))))

Но когда другие занимаются таким видом спорта - ничего не имею противулыбаюсь
Мое мнение,это полное извращение и анамалия.
Сколько не заходила на форум.. ещё недавних дней эта темка была очень активна.. вообщем это натолкнуло меня на размышление и вспомнилось что по этому поводу говорит Библия опаньки ... . Вот делюсь..

Знаете ли почему Бог истребил Содом и Гоморру??
За сексульные извращения.. люди тех городов настолько были развращены сексуально, что даже хотели переспать с ангелами, которых Бог послал на истребление этих городов!

"И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжёл он весьма;
Сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю." Бытие 18:20-21

"И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли
2 и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице.
3 Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.

4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со [всех] концов [города], окружили дом
5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
6 Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
7 и сказал: братья мои, не делайте зла;
8 вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
9 Но они сказали: пойди сюда. И сказали: вот пришлец, и хочет судить? теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь.
10 Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь заперли;
11 а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа.

12 Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места,
13 ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его.
14 И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.

15 Когда взошла заря, Ангелы начали торопить Лота, говоря: встань, возьми жену твою и двух дочерей твоих, которые у тебя, чтобы не погибнуть тебе за беззакония города.
16 И как он медлил, то мужи те, по милости к нему Господней, взяли за руку его и жену его, и двух дочерей его, и вывели его и поставили его вне города.
17 Когда же вывели их вон, [то один из них] сказал: спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть.
18 Но Лот сказал им: нет, Владыка!
19 вот, раб Твой обрел благоволение пред очами Твоими, и велика милость Твоя, которую Ты сделал со мною, что спас жизнь мою; но я не могу спасаться на гору, чтоб не застигла меня беда и мне не умереть;
20 вот, ближе бежать в сей город, он же мал; побегу я туда, --он же мал; и сохранится жизнь моя.
21 И сказал ему: вот, в угодность тебе Я сделаю и это: не ниспровергну города, о котором ты говоришь;
22 поспешай, спасайся туда, ибо Я не могу сделать дела, доколе ты не придешь туда. Потому и назван город сей: Сигор.
23 Солнце взошло над землею, и Лот пришел в Сигор.

24 И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
25 и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли.

26 Жена же [Лотова] оглянулась позади его, и стала соляным столпом.

27 И встал Авраам рано утром и [пошел] на место, где стоял пред лицем Господа,
28 и посмотрел к Содому и Гоморре и на все пространство окрестности и увидел: вот, дым поднимается с земли, как дым из печи.
29 И было, когда Бог истреблял города окрестности сей, вспомнил Бог об Аврааме и выслал Лота из среды истребления, когда ниспровергал города, в которых жил Лот."
Бытие 19:1-29
chayka
Спасибо, конечно, за выдержку...
Но, думаю у всех у кого может воникнуть желание прочесть что-нибудь из Библии - есть такая возможность.
Да, и темка вобщем-то не о том
Black_inka
Согласна.
Мне кажется, что практически у каждого возникают фантазии и мысли на тему группового секса, мы тоже не исключение, сам процесс мне представляется достаточно интересным. Но вот остро стоит вопрос ревности! Когда начинаю представлять его с какой-нибудь конкретной женщиной, мне аж плохо становится. нифига себе
Lyasay писал(а):

Когда начинаю представлять его с какой-нибудь конкретной женщиной, мне аж плохо становится. нифига себе

Значит третьим должен быть мужчина подмигиваю
orange_fox писал(а):

Lyasay писал(а):

Когда начинаю представлять его с какой-нибудь конкретной женщиной, мне аж плохо становится. нифига себе

Значит третьим должен быть мужчина подмигиваю

С одной стороны вариант... А с другой - вдруг потом "долги" отдавать придется улыбаюсь, а ревность не уменьшится
Black_inka писал(а):

С одной стороны вариант... А с другой - вдруг потом "долги" отдавать придется , а ревность не уменьшится

Ну да это точно улыбаюсь . А кстати вариант втроем мне как-то в голову не приходил, все время речь про пару шла.
Не нашла подходящего для себя варианта.
Лично никогда не пробовала и не хочу пробовать. Муж у меня даже слишком консервативе в плане секса, поэтому никогда такого не пробовал и наверняка никогда не захочет.
Но если кому-то это нравится, то я абсолютно ничего против не имею, все мы со своими "тараканами" опаньки ...
Проголосовала за вариант "теоретически считаю нормой, но не пробовала и не собираюсь"
Только не совсем нормой считаю это, если точнее сказать, то не осуждаю людей, которым это нравится подмигиваю
практиковала до замужества чет засмущалась я
У нас с мужем было до свадьбы несколько раз с еще одной девушкой. НЕ ревновала. Знаю что и до меня у мужа был такой опыт. Наш своместный опыт был по моей инициативе. Теоритечески было бы интересно с двумя мужчинами.. я тут не причем
Очень впечетлил опрос, 52 % категорически не воспринимают ГС я тут не причем настрораживает категорически.....в жизни всякое бывает, сво временем возможно что взгляды на определенные темы поменяються. опаньки ...
Было дело чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Ledi-Dozhdya (05.12.2014 17:25), всего редактировалось 1 раз
МОРГАНА писал(а):

Позвониала сейчас мужу:

-Муся, ты как относишься к групповому сексу?

-А кто в группе?

-Ну не знаю, я...

-Ты? и это группой зовётся?

-Не, ну не только я...

-Ладно, "только-не только" ты главное малого покорми-спать уложи и не шуми там , буду подъежать позвоню!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
после этого все то, что я хотела написать о себе...уже не имеет значения))
Думала, в этой темке и нет никого, зашла от нЕчего делать, а тут вся "туса" ржу нимагу
leila писал(а):

Очень впечетлил опрос, 52 % категорически не воспринимают ГС я тут не причем настрораживает категорически.....в жизни всякое бывает, сво временем возможно что взгляды на определенные темы поменяються. опаньки ...

Лет 6 назад и я бы ответила "категорически нет". Кто бы мог подумать, что замужество меня настолько может раскрепостить.
Я точно никогда на такое не пойду. У меня даже и в голове не укладывается зачем двоим еще кто-то в постеле нужен.
Неужели от скуки или правда возбуждает? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3