Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваше отношение к групповому сексу?
практикую и считаю, что это нормально
3%
 3%  [ 14 ]
категорически не приемлю
44%
 44%  [ 201 ]
пробовала в юности
14%
 14%  [ 68 ]
теоретически считаю нормой, но не пробовала и не собираюсь
20%
 20%  [ 91 ]
интересно было бы попробовать
17%
 17%  [ 81 ]
Всего голосов : 455

Автор

у нас и сейчас с этим нет проблем

А станем круче Фейсбука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lilah-carmela писал(а):

Фиша писал(а):

у нас и сейчас с этим нет проблем

А станем круче Фейсбука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну да.. положим Стасу сервак , он нас грохнет потом
Kotta писал(а):

положим Стасу сервак

"Сервак" это что то новенькое для ДП? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

"Сервак" это что то новенькое для ДП?

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 22 секунды:

предполагаю,что ни то,ни другое Стасу не понравится)))
отношусь вполне нормально,мне абсолютно всё равно что происходит у кого-то в спальне,но что касаемо лично меня - не моё это. в спальне должны присутствовать двое, остальные лишние. но это моё мнение.
имеется одна знакомая пара, иногда развлекаются МЖМ и все счастливы, семейная жизнь не страдает абсолютно. каждому своё..
Аж я сюда зашла... овуляхи как
усегда везде зажигают ржу нимагу

Маришка 22 писал(а):

ага ржу нимагу
myrka83 писал(а):

Аж я сюда зашла... овуляхи как

усегда везде зажигают

Маришка 22 писал(а):

ага

мне тоже не нравится.
Обсуждаем групповой секс, пожалуйста!
я дура во, дожила до седых волос и пошла гуглить шо такэ- двойное проникновение.. *рыдает и рвет на себе волосы* неудачный макияж
aramat писал(а):

во, дожила до седых волос и пошла гуглить шо такэ- двойное проникновение.. *рыдает и рвет на себе волосы*

ржу нимагу ржу нимагу

Почитала. Слов нет. очень счастлива
Кому нравится- на здоровье.
Для себя-не приемлю. Старомодная я, ханжа. чет засмущалась я
а, по теме,
несколько раз оказывалась в постели меж двух М, но как последнее сыкло сбегала, почуяв запах жаренного чет засмущалась я
а так, да- фантазирую, по всякому ржу нимагу
aramat писал(а):

несколько раз оказывалась в постели меж двух М,

очень счастлива Как там получалось?А мужчины были не против что вы одна? улыбаюсь

aramat писал(а):

да- фантазирую, по всякому

чет засмущалась я Фантазии- это совсем другое дело. В фантазиях я и не на такое согласна. ржу нимагу
Мой ответ третий...было интересно,и очень даже не плохо.Но...если есть семья считаю это лишним.
----------

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 8:57), всего редактировалось 1 раз
Я категорически не приемлю такой секс, это не по мне. Фантазии самой собой имеются, а третьего не пустила бы вот по каким соображениям: третью женщину я бы не перенесла - убила бы мужа и её, сама тоже 100% гетеро., а третьего мужчину муж бы убил его и меня......всё просто очень счастлива
Я на многое способна и многое позволяла себе до рождения детей. Сейчас пуританю немного ))) и то из-за мужа. Был опыт у меня 1 раз -вариант 2 девушки -1 парень и 1 раз 1 девушка -2 парня. Ну в общем ,если б не моя лень,то и все хорошо бы,но я люблю за себя только полежать, особенно в последние годы))))))))))))) А групповуха-это фсЁтаки фитнесс.... а я и спорт вещи не совместимые теперь))
Девочки, подскажите, что делать!!!

Мой парень сказал, что хочет попробовать заняться групповым сексом. Хочет привести друзей и заняться этим всем вместе. Говорит, если я откажу - займется этим все равно, но только без моего участия.

Что посоветуете?

С Кириллом встречаемся 3 года, расставаться не хочется. Вы бы групповушкой побаловались на моем месте?
Очень согласна с Зебрик.
pretty90 писал(а):

Хочет привести друзей и заняться этим всем вместе.

друзей?!своих пацанов? и если вы откажете, то будут мальчики сами между собой? или это пары семейные?
pretty90
Беги от такого парня! О тебя не любит, если ТАК это предлагает
А вообще, я проголосовала за 3 пункт
Эх, молодость чет засмущалась я
Если есть любовник и не замужем, то можно. Но лично я не смогла бы. С мужем ни за что не разделила бы его ни с кем))
С мужем не согласилась бы на групповой секс, да и он тоже против такого. Но в юности у меня был такой опыт (муж об этом не знает улыбаюсь ), прикольно было. Будь я свободной девушкой, поучаствовала бы ещё раз улыбаюсь
pretty90 писал(а):

Мой парень сказал, что хочет попробовать заняться групповым сексом. Хочет привести друзей и заняться этим всем вместе.

как то мне не встречались пацаны, готовые делить с друзьями любимую девушку
pretty90 писал(а):

Мой парень сказал, что хочет попробовать заняться групповым сексом. Хочет привести друзей и заняться этим всем вместе. Говорит, если я откажу - займется этим все равно, но только без моего участия.

Что посоветуете?

С Кириллом встречаемся 3 года, расставаться не хочется. Вы бы групповушкой побаловались на моем месте?

я бы на Вашем месте больше себя любила. и прислушивалась к себе, чего Вы хотите, а не спрашивала общественное мнение
Я не отношусь к групповому сексу категорично, но такого опыта не имела. С мужем бывает говорим об этом, знаю что он хотел бы ( думаю, что по молодости у него такое было, хотя сам отрицает) но вот никак решиться на это могу... Интересно это является именно "тем", что действительно стоит попробовать в жизни? Как вы думаете?
Майка писал(а):

Интересно это является именно "тем", что действительно стоит попробовать в жизни? Как вы думаете

ржу нимагу
Кому как. Но чтобы судить о чем-то, это таки нужно испробовать на себе, иначе говорить не о чем подмигиваю
Другой вопрос - готовы ли вы ко всем сценариям развития событий с мужем после такого опыта? Это не просто парень, с которым можно потом просто разбежаться, если что я тут не причем подмигиваю
Цитата:

Это не просто парень, с которым можно потом просто разбежаться, если что я тут не причем подмигиваю

Вот вот!! Если все таки подумать, то я врятли когда нибудь решусь на такое!
видимо, я единственная, кто не приемлет групповой секс в принципе.
фуфуфу вообще, даже в мыслях нет.
а ощущения то какие были? чот никто не пишет...

я замужем и такое не приемлю, о вижу что 2 из 10 пробовали.

А те кто сейчас замужем, если ваша тайна раскроется, как к этому отнесется ваш муж ? улыбаюсь
А мнения то у девочек розделилось))))
Опыт есть,понравилось)))
Ощущения супер! Но подходит это не всем и тем не мене я считаю попробовать можно чет засмущалась я

Долго не решалась писать это чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3