Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваше отношение к групповому сексу?
практикую и считаю, что это нормально
3%
 3%  [ 14 ]
категорически не приемлю
44%
 44%  [ 201 ]
пробовала в юности
14%
 14%  [ 68 ]
теоретически считаю нормой, но не пробовала и не собираюсь
20%
 20%  [ 91 ]
интересно было бы попробовать
17%
 17%  [ 81 ]
Всего голосов : 455

Автор
И меня в ,,группу,, возьмите. Я баловалась и в молодости и с мужем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я бееееее Прикольненько бееееее
Два года назад было нечто похожее, но и в тоже время не то. Мы ехали с друзьями (муж и жена) в купешке. Ну и когда наступило тёмное (в нашем случае скорее тОмное) время суток нас пробило на любофф. Сидим лыбимся с Кирей (мой парень), а у меня аж глазки светятся, так мне хочется добраться до своего Кири. Я ненароком глянула на друзей, вижу они тоже в игривом настроении. Потом мой Киря и и его друг вышли покурить, а когда зашли всё стало понятно чет засмущалась я . Но...до обмена партнёрами не дошло, я была с Кирей. Было прикольно понимать что в метре от тебя кто-то тоже занимается этим.
МОРГАНА писал(а):

Позвониала сейчас мужу:
-Муся, ты как относишься к групповому сексу? чет засмущалась я
-А кто в группе? йоу
-Ну не знаю, я...
-Ты? и это группой зовётся? ржу нимагу
-Не, ну не только я...
-Ладно, "только-не только" ты главное малого покорми-спать уложи и не шуми там йоу , буду подъежать позвоню!

умираю со смеху хорошо ответил!!!
А мы менялись партнерами (мужьями). Были вчетвером, в сауне с лучшей подругой и ее мужем. Подруга правда почти все время морозилась. А я получила удовольствие от двух мужчин одновременно. чет засмущалась я Только было это не в юности, а год назад. Не жалею о случившемся, т.к. давно с мужем вынашивали эту идею и уже по инету подыскивали партнеров. Правда повторять пока тоже не хочется.
мне тоже повторять не хочется чет засмущалась я
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Black_inka (03.09.2015 17:31), всего редактировалось 1 раз
L_ANNA писал(а):

Marsia писал(а):

Сейчас друг уже женат,у них есть ребенок))Ну и никто кроме нас троих вроде,не знает об этом))))

теперь об этом знает уже весь интернет ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу
сижу читаю, и тоже самое щас хотела написать ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Marsia писал(а):

А я не жалею)))и не стыжусь!!

не, ну а че стыдиться улыбаюсь у всех по молодости много чего было.
Вот если б та ЩАС зажигала с тем другом у которого и жена и ребенко, и у вас ребенок, а вы б по выходным отрывались ,а потом еще и жену б подключили....вот наверно это было б как-то не совсем...правильно что ли. (не знаю какие слова подобрать улыбаюсь ) улыбаюсь
хм...я думала групповой это не обмен а одновремнный секс с несколькими людьми.....
ого!!!
не форум а "институт благородных девиц" прям нифига себе ржу нимагу
И у нас был подобный опыт.
Это было задолго до рождения ребенка. Мы с мужем и еще одна пара. Теперь они наши кумовья...
Групповым сексом это не назвать. Мы поменялись партнерами. По-моему это называется "свинг".
Выпили и понеслась душа в рай... После того случая никто из нас не вспоминал об этом. Сейчас они наши самые близкие люди, после родителей.
Не говорили после случившегося на эту тему и не упоминали вовсе, думаю, не потому что стыдно... а потому что каждый из нас понял, что это была ошибка. Хотя я не жалею, что такой опыт имел место быть в нашей жизни.
Black_inka писал(а):

раз уже пробовали - значит в молодости (а молодость и юность в чем тождественны улыбаюсь

Да вроде и молодостью это уже не назовешь. В 33 года.

добавлено спустя 1 минуту:

kisya писал(а):

не, ну а че стыдиться улыбаюсь у всех по молодости много чего было.

А я вот по молодости не смогла бы. Стыдно, неудобно, ревность и пр. А с мужем решилась.
orange_fox
Ну у нас даже по законодательству молодыми людьми считаются до 35 лет включительно улыбаюсь
Наверное, это у всех по разному, иногда к чему-то нужно прийти т.е. лет в 13 и поцелуи кажутся захватывающими и запретными, в 17 секс в миссионерской позиции и т.д. Когда человек пробует все постепенно - в этом есть своя прелесть, когда все и сразу - тоже, но другая (не лучше и не хуже). Ну это я так вобщем и по теме в т.ч.
Black_inka писал(а):

orange_fox
Ну у нас даже по законодательству молодыми людьми считаются до 35 лет включительно улыбаюсь

Так мы еще молодеЖ улыбаюсь Ну все равно лет 5 назад я даже и думать не могла о чем-топ одобном не то что уж пробовать.
Я думаю, в любви двух людей не должно быть посторонних
Проголосовала за 4 вариант, кому что нравится - норма, т.е. у каждого она своя улыбаюсь , но сама нехочу. Пока, а там, кто знает....
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Black_inka (03.09.2015 17:31), всего редактировалось 1 раз
Black_inka писал(а):

Но, потом все равно были обиды, ревность (мол, а ты ему больше внимания уделяла и т.д.).

Не знаю, у нас не было никаких обид и никакой ревности. Наоборот, остались возбуждающие воспоминания чет засмущалась я
Здорово, когда так
Я тоже хочу чет засмущалась я воспоминания очень счастлива
у Вас правда и ситуация немного другая, тобишь компания. Хотя если б кто-то хотел придраться то всегда найдется к чему.

Я как-то (то ли почему-то интереснее, а может какого-то стеснения меньше) лучше себе представляю именно любовь втроем. Причем, сама не могу определить что же меня больше привлекает, когда две девушки и парень, или когда двое мужчин и одна девушка.
Категорически не приемлю.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (30.08.2009 14:01), всего редактировалось 1 раз
Ну я ещё одна честная ржу нимагу По молодости было 1 раз ради любопытства и после спиртного для храбрости. Но это далеко до брака! Сейчас даже и мысли не возникает - во-первых, ИМХО это измена любимому человеку, во-вторых, муж на такое не пошёл бы т.к. тоже воспринимает как предательство, в-третьих, если уж делать, то быть единственной девушкой в таком коллективе (иначе меня лично ревность съест), а на это муж уж тооочно не пойдёт! Короче, я считаю, что ничего грязного в этом нет, если всех устраивает ).
Для себя категорически не приемлю. Не смогла бы делить любимого мужчину с другой и быть с кем-то другим, кроме любимого.

Последний раз редактировалось: Nadyusha (24.02.2010 22:26), всего редактировалось 1 раз
Black_inka писал(а):

у Вас правда и ситуация немного другая, тобишь компания.

Да это и компанией-то особо не назовешь. Я ж говорю - подруга морозилась. Дала немного поласкать себя мужу и все. А мы с ее мужеммм... чет засмущалась я А потом еще и мой подключился. А она ушла в другую комнату. А потом уже каждый со своим в джакузи. Да еще и обиделась она на нас и своего супруга. Но теперь общаемся, стараемся этой темы не касаться при ней, т.к. вижу что ей это неприятно.

Вот, с вами поговорила и снова захотелось я тут не причем ржу нимагу
kisya писал(а):

не, ну а че стыдиться у всех по молодости много чего было.
Вот если б та ЩАС зажигала с тем другом у которого и жена и ребенко, и у вас ребенок, а вы б по выходным отрывались ,а потом еще и жену б подключили....вот наверно это было б как-то не совсем...правильно что ли. (не знаю какие слова подобрать )

Не..,ну понятно дело)))))))...Щас у меня и мыслей таких не возникает даже))..а с их семьей мы оч даже хорошо общаемся по-дружески))..(и об этом случае ни разу не вспоминали ни я,ни муж,ни знакомый..-вернее тему ээту не затрагивали..-что было, то было)))
Black_inka писал(а):

Мне кажется, что групповой секс - это очень интересная штука

поддерживаю на все 100%

добавлено спустя 4 минуты:

я считаю что жизнь олна и КАТЕГоррически настраивать себя что это аморально или там не приемлю - глупость. это очень интересно! и уверенна ЧТо женщины которые попробовали это хоть раз - так бы не писал. это ваша оболочка воспитания. а желания это очень хорошо!
много новых и интересныых ощущений
Гонево этот групповой секс. Было очень давно по юности.Не,попробовала и больше не хо
orange_fox писал(а):

Да это и компанией-то особо не назовешь. Я ж говорю - подруга морозилась. Дала немного поласкать себя мужу и все. А мы с ее мужеммм... А потом еще и мой подключился. А она ушла в другую комнату. А потом уже каждый со своим в джакузи. Да еще и обиделась она на нас и своего супруга. Но теперь общаемся, стараемся этой темы не касаться при ней, т.к. вижу что ей это неприятно.

вау - уже все больше и больше подробностей вашего эксперимента - скоро видимо услышим историю в детялях бееееее ржу нимагу
Feya_Feya писал(а):

Гонево этот групповой секс. Было очень давно по юности.Не,попробовала и больше не хо

значит шото не то ты и не так попробовала))) я тут не причем
Ой,лучше не буду рассказывать чет засмущалась я
Пробовала очень много и всего разного чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Пуританкой точно не назовёшь ржу нимагу
Просто больше не интересно

добавлено спустя 3 минуты:

Prince$$a
Вот подумала,интересно,что ты про групповой секс скажешь лет так через 10 опаньки ...
Feya_Feya писал(а):

Вот подумала,интересно,что ты про групповой секс скажешь лет так через 10

ржу нимагу ржу нимагу скажу - хорошо я молодость провела)))))) не о чем не жалею) ржу нимагу
Prince$$a
Уверена на 100%,что уже привлекать не будет подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3