Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваше отношение к групповому сексу?
практикую и считаю, что это нормально
3%
 3%  [ 14 ]
категорически не приемлю
44%
 44%  [ 201 ]
пробовала в юности
14%
 14%  [ 68 ]
теоретически считаю нормой, но не пробовала и не собираюсь
20%
 20%  [ 91 ]
интересно было бы попробовать
17%
 17%  [ 81 ]
Всего голосов : 455

Автор
Теоретически я бы могла поучаствовать в такого рода действие чет засмущалась я , но никак не с мужем или любим человеком! Собственница я - смотреть на такое не смогу! Еще того, третюю девушку пришибу ненароком всем пипец Обмен партнёрами не приемлю.
Если всех участников все устраивает, то почему бы и нет подмигиваю
ozzyta писал(а):

но никак не с мужем или любим человеком! Собственница я - смотреть на такое не смогу!

ППКС.
Для меня групповой секс возможен тока без участия любимого.
ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!
Ответила- вариант №4 подмигиваю
Кому нравится- пусть занимаются я тут не причем, для себя в реале НЕ ПРИЕМЛЮ- так как партнер один единственный и очень любимый подмигиваю
А вообще считаю это больше вариант для одиноких людей- без постоянного партнера- в таком случае могу назвать это "нормой" я тут не причем
Но это не норма для любящей друг друга пары внимание

добавлено спустя 1 минуту:

P.S. И вообще... это ж скока выпить надо... для храбрости ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я считаю если ДО брака не успела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу то все.. да теперь и не до него... а вообще если людям нравится - пусть делают что хотят...
А что тут рассуждать это дело выбора,морали ,воспитания и сексуальной культуры каждого чет засмущалась я
ответила третий вариант...
у меня бывший муж жить не мог без этого грущу а я после таких "удовольсвий" себя как в грязи вываленой чувствовала...
категорически не приемлю- такой мой вариант! подмигиваю
для меня это.. мерзость и грязь. имхо.. я тут не причем
Не приемлю. А вот посмотреть можно чет засмущалась я
kisya писал(а):

Для меня групповой секс возможен тока без участия любимого._

вот точно подмигиваю
а в юности было интресно чет засмущалась я
Я овечу- может быть в будущем.)
представьте картину десятилетиями один и тот же секс с одним и тем же мужчиной...... ну как бы.................
Я думаю что такой секс с хорошо подобранными (чистыми партнерами) может принести очень большой всплеск сексуальных удовольствий.
К тому же , давайте смотреть правде в глаза- большинство мужчин хоть раз в жизни да изменяют.
может через 10-15 лет совместной жизни, но это скорее всего произойдет.(правда жизни). поэтому почему бы совместно, открыто, честно не искать новых сексуальных радостей? Конечно это теория ,но я рассматриваю сейчас это как возможный вариант развития событий.)
(все приготовилась к обстрелу тапками)
Alina писал(а):

Никогда не было подобного опыта, никогда и не будет такого опыта.
В отношении секса я пуританка чет засмущалась я проголосовала-категорически не приемлю.

ППКС
Blondie86
Janny
Нас уже трое.
Я тоже пробовала несколько раз. И те партнеры не были для меня близкими людьми.
Муж мой категорически против, а я бы пригласила еще одного своего товарища.
Все мои фантазии основаны именно на групповом сексе и довольно часто это я, муж и еще одна девушка.
Хотя в реальности я такой собственник, что не потерпела бы такого у себя в постели.
Вот такая "несправедливость". ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mushua
почему же 3,7 уже ржу нимагу
я тут не причем в групповой секс пойти что ли?! и группа уже есть ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

в групповой секс пойти что ли?! и группа уже есть

лесби-оргия ржу нимагу
Аннетта писал(а):

категорически не приемлю- такой мой вариант! подмигиваю
для меня это.. мерзость и грязь. имхо.. я тут не причем

И я того же мнения!!!
L_ANNA писал(а):

7 уже

О, это хорошо.

МОРГАНА писал(а):

в групповой секс пойти что ли?! и группа уже есть

"Клуб любителей группового секса" для овуляшек. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Где встречаться будем, если нас уже семеро? На стадионе ржу нимагу ржу нимагу
mushua писал(а):

Blondie86
Janny
Нас уже трое.

Девочки..,я 4-ая)) Было 1 раз по молодости (если так сказать можно)..Я ,мой муж (на тот момент еще мой парень..или жАних..т,к в очередь в загсе мы уже встали (заявление еще не подавали) и друг наш общий))...Мы какой-то праздник втроем праздновали...ну и напраздновались))...
Сейчас друг уже женат,у них есть ребенок))Ну и никто кроме нас троих вроде,не знает об этом))))

Я как то и не жалею..,было да было!!Но сейчас бы уже не решилась на такое))
Marsia писал(а):

Сейчас друг уже женат,у них есть ребенок))Ну и никто кроме нас троих вроде,не знает об этом))))

теперь об этом знает уже весь интернет ржу нимагу
Ого, в наших рядах пополнение! ржу нимагу
Marsia писал(а):

Я как то и не жалею..,было да было!!

А че жалеть? юность она и есть юность! ржу нимагу
А я проголосовала за 5 вариант ржу нимагу Никогда не пробовала, но я не пуританка, мне бы хотелось узнать что это такое я тут не причем ...в перспективе. Не факт, что решусь, даже совсем не факт ржу нимагу , но...интересно.
L_ANNA писал(а):

теперь об этом знает уже весь интернет

ну и пусть знают))они же не знают кто этот друг)))

Blondie86 писал(а):

А че жалеть? юность она и есть юность!

ну просто бывает...,типа вот,было такое то не на трезвую голову,а теперь жалею/стыдно...и все в этом духе!!))
А я не жалею)))и не стыжусь!!никаких извращений там не было...и вообще было настолько спонтанно..,а потом друг ушел спать к себе..,а мы с мужем (парнем) остались спать у себя)
Позвониала сейчас мужу:
-Муся, ты как относишься к групповому сексу? чет засмущалась я
-А кто в группе? йоу
-Ну не знаю, я...
-Ты? и это группой зовётся? ржу нимагу
-Не, ну не только я...
-Ладно, "только-не только" ты главное малого покорми-спать уложи и не шуми там йоу , буду подъежать позвоню!
Я тоже сейчас спросила мужа как он относится к групповому сексу ржу нимагу
Ответ - категорически против. Я очень удивлена. С его -то опытом, думала, что хотя бы не против, или пошутит, а тут вот так - категоричное НЕТ. подмигиваю
Мой вариант - теоретически считаю нормой, но не пробовала и не собираюсь. Сама бы таким сексом не занималась, так как во-первых для меня групповой секс равнозначен измене, а во-вторых как потом друг другу в глаза смотреть.
Я считаю если до брака не успела-не стоит менять семью на развлечение
хотя есть пары-которые это считают нормой и лучше чем левак
но я считаю что груповуха семью разбивает-третьему в семье не место
А если пробовала, но не в юности? Какой вариант выбирать из теста? подмигиваю
был один раз чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3