Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у нашей Витаминки /Катюши проблема
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2110
Давайте вместе поддержим ее нашей теплотой и любовью.

Катюша, мы с тобой и поддерживаем тебя, ты наш друг и мы любим тебя, не отчаивайся, все будет хорошо и у тебя обязательно будет малыш и ты нам его будешь показывать и мы будим радоваться вместе с тобой.
Спасибо, Норис! Вот уж не думала, что такая темка когда-нибудь создастся для меня.
Я и правда сейчас реву сижу. Еще у меня собачка умирает. рыдаю
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2122 вот тут мне Ольга ответила. Я теперь не знаю, что мне делать. планировать или нет. Посоветуйте мне что-нибудь. А вдруг врач меня просто "разводит"? Чтобы я пришла К НЕЙ на полное узи.
Втаминка а почему именно к этой узистке ? дорогое ли узи ? а если обратиться к специалисту другому ?
Узистка сказала, что лучше прийти к ней.
Завтра я иду измерять фолликул к это же узистке. А на 5 ДЦ пойду на трехмерное, как посоветовала Ольга к специалисту, который точно хороший.
вот слово лучше чет мне не понравилось...не пойму почему лучше к ней ?-)))))))))))

а что с собачкой? грущу
Вот и мне это слово не понравилось.
У собачки вскрылись раковые шишечки на животе рыдаю
о , господи, все чаще и чаще слышу что братья меньшие болеют этой фигней, не в тему конечно...а как это визуально узнать что собачка болеет? извини что тут спрашиваю...

Витаминка, а если вариант пойти на независимое узи ? все таки мнение 2-х узистов лучше чем 1 ?
Вот именно на независимое я и собираюсь идти на 5 ДЦ. А завтра, в принципе, все равно куда. Ведь просто измерить фолликул. За 90 рублей больше мне не скажут, хотя я удивилась, что в прошлый раз об этом сказали.
С другой стороны. Если бы у меня она действительно что-то узрела, то она бы мне сказала не планировать в этом цикле. Или она ради еще 90 рублей промолчала. Я тоже стала мнительная.

Про собачку спрашивай, конечно. Шишечки видно и на ощупь они чувствуются. Это очень распространенное заболевание у собак. Спустя год после их появления, мы повели Куклу к ветиринару. Нам сказали, что удалять их уже поздно, скоро они будут расти и больше года она не проживет. Но прошло уже несколько лет (5-6). Они, действительно, выросли очень большими - см 4-5. Так что, девочки, вовремя водите собачек к ветиринару, сразу, как только заметите. Шишки эти вырежут и все.
Vitaminka
Солнышко держись не унывай,может все еще будет хорошо.
Ведь врачи могут ошибаться...
Пройди полное обследование,чтоб узнать что и как наверняка.

Рысы:А на счет собачки вообще слов нет,по этому я и не хочу заводить животных,так как раньше нас умирают а боль ужасная ведь они члены семьи родные.
планировать не панировать...узи не узи -)))
запуталась я уже-))
вообще иди завтра, а потом от ответа узи дальше действовать! и главное не волнуйся!
Это точно. Куколке скоро 15 лет будет. она с нами с детства.

Посоветуйте, вы бы стали планировать в это месяце? Я уже так устала, так не хочу пропускать снова. А ведь у меня снова созрело 2 фолликула.
Завтра мне ничего нового не скажут, просто посмотрят как там фолликулы поживают (чувствую, что овуляция сегодня-завтра).
Vitaminka
Знаешь я думаю планируй,моя мама всегда говорит что беременность лечит тем что организм меняется,а при родах все очищается.
Всем спасибо за поддержку. Я отлучусь на 20 минут.
с точки зрения здоровья не могу сказать, а вот так бы..я бы планировала чет засмущалась я , сама пью таблетки для суставов, от спины и для глазок, там противопоказния беременность чет засмущалась я , пью и планирую очень счастлива
Vitaminka
солнце мне тоже кажется что лучше планировать. беременность действительно лечит.
Vitaminka
у тебя какая-то совсем черная полоса в жизни грущу
но скоро обязательно наступит белая счастливая полоска! Держись!
Надеюсь, что ужасный диагноз не повторится.
и собачку жалко рыдаю
Спасибо, милые мои девочки!
Vitaminka
Как я поняла собачка уже не молоденькая. И всегда жалко . У меня тоже была собачка 17 лет прожила с нами а потом начала чудить. совсем не понимала уже где она , кто мы и т. д.
А потом вообще ушла......
И не кто ее не видел.
Мы так поняли что пошла умирать грущу((((
Собачка маленькая комнатная, всегда под одеялам спала. Приехали на дачу и ушла.....
Так что я тебя очень понимаю
Ой, я надеюсь, что наша не уйдет никуда рыдаю (она тоже сейчас на даче). Надо быстрее дождаться субботы и забрать ее домой.
Vitaminka писал(а):

Ой, я надеюсь, что наша не уйдет никуда рыдаю (она тоже сейчас на даче). Надо быстрее дождаться субботы и забрать ее домой.

А я думаю что даже лучше что она ушла. Так как я не видела как она умирает грущу((

Такова жизнь.
девчонки такие страсти..у...моей 4 года..а я уже часто задумываюсь как я без нее...
а собаки часто уходят когда чуствуют что умирают... рыдаю
Vitaminka
Вит, не печалься...
А насчет планирования, думаю, можно и нужно в этом месяце...
В общем, ждем тебя завтра с результатами от другого врача!
Я же ж говорю же ж. Завтра я только на фолликулометрию иду. На полноценное УЗИ только через 2-3 недели (на 5 ДЦ).
Vitaminka
чет засмущалась я ну так а завтра они хоть что-то тебе смогут определенное сказать? По результату фоликуллометрии?

твоя собачка уже в преклонном возрасте, она сама знает что ей нужно... , ничего не поделаешь, постарайся ее понять... чет засмущалась я
Vitaminka
Не расстраивайся пожалуйста! Ты читала темку поверьте в чудо!
Я после нее очень успокоилась.
Я желаю тебе наступления долгожданной Б., что касается остального: ночь темнее перед рассветом, мы будм молится за тебя и с тобой, чтобы тучки развеялись над твоей головой.

Vitaminka
Если вдруг тебе понадобится какая-нибудь помощь, скажи, вдруг получится тебе помочь! Я буду рада!
Нет, Котя, по результатам фолликулометрии ничего не скажут грущу
Спасибо, девочки, вам большое-предольшое!
Если честно, то я больше за Куклу переживаю рыдаю
Vitaminka
Жалко очень, я тебе сочувствуюю... Я так поняла, что ты ее не видишь она на даче?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3