Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
держись!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vitaminka, у моей мамы тоже такая проблема. Раз в полгода камень идет. Я, к сожалению, не знаю как вообще избавиться от камней, но знаю, как боль снять. Просто практически все камни у мамы вышли дома, кроме первого. Меня в больнице научили. Вообще притупляет боль Баралгин (внутримышечно), но ни в коем случае ни его заменитель. ТОЛЬКО БАРАЛГИН! Если и это не снимало боль, то я делала маме "коктейль": Все набирается в один шпритц.
1. Кеторол - 1 ампула
2. Платифилин - 1 мл
3. Но-шпа - 2 мл
4. Анальгин (50%) - 2 мл
5. Папавирин (2% - 2 мл
Делается укол и минут через 10-15 боль утихает. Еще врач сказал, что когда камень идет, то надо выпить как можно больше пива и сесть в горячую ванну. НО!!!!! Это ТОЛЬКО ЕСЛИ КАМЕНЬ НЕ ПЕРЕКРЫВАЕТ МОЧЕВОЙ КАНАЛ! Это может только врач по УЗИ сказать! Конечно у мужчин боль просто адская. грущу Надеюсь, что я хоть чем-то помогла.
Держись, все будет хорошо!
Катя, желаю вам скорейшего выздоровления! И тебе Удачи огромной!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Витаминка! Держу кулачки за операцию. Все будет хорошо!!!! И совсем скоро ты будешь б. подмигиваю.
Катюша, за твою удачную лапару@@@@@@@@!
Есть одно очень хорошее средство - это голодание, голодание на урине ещё лучше, а помошник в этом во всем - клизмы, опять же лучше с уриной.
Я понимаю, что решиться на это сложно. Но результат тогда точно будет. У меня мама практиковала. Похудела на килограмм 15, выглядела на лет 28 (а было тогда 40), все болячки как рукой сняло.
При этом она голодание практически не применяла. Одни клизмы. Эффект был просто ошеломляющий. А здоровье как у молодой девчонки стало! улыбаюсь
Это кстати хорошо и перед берменностью проводить, организм омоложается, а ребенок приходит не в зашлаковку, а в чистое тело. не обязательно в фанатизм вдаваться, можно и слегка почичтиться, это уже будет супер!
Я после новогодних праздников займусь.
Удачи тебе, Катя и твоему мужу! улыбаюсь
Vitaminka,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Витаминочка, камни в почках это ужассс....по себе знаю...у меня приступ случился за 2 до защиты дипломагрущу...вообщем когда я защищала диплом то пошевелитсья не могла...хотя камень вышел накануне вечером....я пила траву...2 дня и кмень наружу! только точно что за трава я не помню...но если тебе интересно будет я спрошу у мамы..

мои кулачки с вами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна П писал(а):

делала маме "коктейль": Все набирается в один шпритц.

1. Кеторол - 1 ампула

2. Платифилин - 1 мл

3. Но-шпа - 2 мл

4. Анальгин (50%) - 2 мл

5. Папавирин (2% - 2 мл

знакомый коктейль...только мне вводили внутривенно анальгтн демидрол и ношпу, помогла и минуты не прошло!улыбаюсь зато как чумная былаулыбаюсь
Катюш, только что узнала про твои новости
Главное что все прошло удачно! и наркоз ктр тебя так пугали
тихое ура!

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Витаминчик! Рада, что все классно прошло! Ждем новостей и тебя! очень счастлива
Vitaminka, все получится!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Витаминка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть сбудутся твои мечты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скореишеи выписки!!!!!!!!!!!
И пусть следуищии год будет самым Удачным для Вас с мужем!

У моего свекра тоже камни в почках были рыдаю Ну он от них как то избавился делал какие то физ упрожнения!
@@@@@@@@@@@@@@ букетик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!
Девочки, спасибо огромное вам за поддержку! Я очень тронута! Муж тоже передает привет и слова благодарности.
Меня отпустили домой сегодня, т.к. в больнице не хватает мест. Чувствую сеюя превосходно! Лучик в 2-х словах написала в моем дневнике, а я сама напишу все в подробностях xem позже. Сейчас голова кружится.
Мужа тоже выписали недавно, но не помню когда - меня память после наркоза подводит.
СПАСИБИЩЕ ВАМ!!! И за поддержку и за советы! Как протрезвею полностью, перечитаю еще раз ржу нимагу
Vitaminka
С возвращением! Ура! Хорошо, что всё хорошо!!!
romashka_1978, спасибо. Пойду еще посплю. От компа подташнивает (или от яичницы ржу нимагу ) и голова кружится.
Катюша! Поправляйся скорей! У меня наркоз полностью отошел через 2 недели. нифига себе Какое счастье, что с наркозом все обошлось! Ты умничка! Наконец-то выяснили причину. С нетерпением ждем рассказа о лапоре и о том, что говорит врач. Я верю, что теперь все-все получится. Афууууууууууууууу!!!
Vitaminka
вот все и позади улыбаюсь
скорейшего восстановления и очень рада, что все прошло ОК улыбаюсь
удачи!
Vitaminka, свозвращением! Хорошо, что все хорошо!
Спасибо, девочки. На этот раз продержалась у компа 3 минуты. Пошла дальше спать.
А так хочется пообщаться
С возвращением!!!Скорейшего выздоровления!!!
Vitaminka, ты себя не насилуй! Отдыхай и набирайся сил, а потом все наверстаешь! очень счастлива
Хорошо, когда хорошие новости!!!!
Vitaminka
Урра! С возвращением! Отходи! Ждем рассказика! очень счастлива
Девочки, потихоньку отписываюсь в дневнике (закрытый раздел). Но на сегодня с инетом покончено.
Спасибочки вам! очень счастлива

Комменты можете писать тут, т.к. комментариев к дневникам планирования в закрытом разделе у нас нет.
Vitaminka
мамочки какая ты смелая! нифига себе Я так боюсь врачей больниц и лекарств! Что даже не знаю пошла бы я на все это! чет засмущалась я
Vitaminka
Катюша, ты - герой!!!
Какая же ты молодец, такое вытерпеть. нифига себе чет засмущалась я
Удачи тебе на будущее. Все обязательно получится. подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

А интубировать это что? чет засмущалась я
Олик писал(а):

интубировать это что

трубка в горло. через которую дышать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3