Девочки, миленькие мои! Спасибо вам большое! Я успокоилась, а теперь растрогалась и опять слезы.
Мужу я ничего не сказала и нагло врала, что я не ревела (он ведь заметил).
И в ответ написала только "А зачем читали". Не люблю показывать обидчикам, что я обижена. Можно было, конечно, пожаловаться модератору кнопочкой и попросить удалить. Но зачем... Тем более, что он не зарегистрирован и ему бы никакого предупреждения не вынесли.
В общем, ну и хер с ним
У меня это, наверное, просто последней каплей было. Как-то по мелочам все расстраивало. Вчера сказали, что зуб вырывать надо, а я ужас как боюсь! Чуть в кресле врача не расплакалась. Вчера же отравилась шашлыком в кафе - второй день мучаюсь. Еще сегодня ездили в гости к родне, к которой мы со скрипом ездим. Во-первых, они уже несколько лет нас достают, почему же у нас нет детей. Во-вторых, чем я занимаюсь, почему не работаю. В-третьих, почему не приезжаем в гости. И меня постоянно заставляют есть то, что я не ем!

Ну, и еще кое-что расстроило.
Это все мелочи, меня это не особо трогает. А вот муж бесится. Он как-то сказал им, что детей нет, т.к. в нем причина. Они сделали вид, что поверили и отстали. А сами как-то свекрови сказали, что это Тёма специально сказал, чтобы меня прикрыть.
В общем, после всего этого я открываю отзыв и тут этот мудак! Вот я и не выдержала. Спасибо вам, дорогие мои!!!