Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

подмигиваю
Девочки, пожалейте меня, пожалуйста!
Сижу, рыдаю из-за какого-то урода.
Я неделю писала отзыв об Испании. Не отзыв, а так - полезные советы, то, что на мой взгляд пригодилось бы. Ну и описание отеля, на который в инете нет ни одного отзыва. Знаю, что излагать свои мысли не умею. Ну и что...
А тут пришел какой-то козел и написал, что все это полный бред.
Знала прекрасно, что кто-нибудь да напишет подобное, но не думала, что так обидно будет. Просто до ужаса обидно!!!
Сейчас муж придет, а я вся зареваная. Я ему не хочу говорить - он и так говорил, что я сумасшедшая - бесплатно писать отзыв на 6 страниц.
Vitaminka
давно известно,что легче всего критиковать и говорить всякие гадости, чем самому что-то создавать. Поэтому забей на эту редиску!
Думаю 6 страниц отзыва не могут быть бредом никак!
Блин, да ты в конце концов душу вкладывала в свою работу! Поэтому не слушай никого, не нравится пусть сами пишут.
Vitaminka писал(а):

отеля, на который в инете нет ни одного отзыва

ну не знаю, как можно не оценить хотя бы единстенную имеющуюся информацию, когда ее вообще нет нигде, кроме данной работы. Бред!
Vitaminka писал(а):

Сейчас муж придет, а я вся зареваная. Я ему не хочу говорить - он и так говорил, что я сумасшедшая - бесплатно писать отзыв на 6 страниц.

Умойся холодной водичкой, выйди на ветерок Думаю муж как раз то и оценит твой поступок (он же видел как ты работала и старалась) и пожалеет тебя.
Пожалей себя солнышко, не трепли свои нервы из-за всяких овощей-редисок!
Vitaminka
спакуха! йоу С каких это пор у нас стало "модным" всяких куропаток слушать??? у меня ПМС Пусть топает к себе в сарай и там учит доски "уму разуму". Тебе позавидовал придурок, спецом тебя растроил пипец - я тебе говорю, у него мозгов как у куропатки!!!! у меня ПМС Ты писала с душой, так сказать услугу оказала - а этому дибилойду просто никто "не даёт" вот он и бесится ржу нимагу Ты умничка что вообще написала - тебе БЛАГОДАРНЫХ будет во миллион раз больше подмигиваю . А тот...ну убогий он, как всегда говорит моя мамочка(чёрный юмор):"Страшно что Чернобыль многих убил, но еще страшнее что некоторых йоу на голову покалечил..." внимание
Не плакай, из-за гавнюков не плачут, вот он на тебя тявкнул и думает что "Ой, день таки удался" - да пожалеть его надо...
Приветик улыбаюсь ну чего ты тк расстраиваешься из-за неполноценных уродов-то каких-то! Я вот лично сидела и читала ТВОЙ ОТЗЫВ про отдых........Я еще ТАКОЙ ПОЛНОЙ ,ПОДРОБНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ ни на одном сайте не читала ни от отдыхающих ни от фирм. Этот козел ,простите, видимо сам написать ниче не может и пишет всякую херь, наверно в критики метит! Если твой рассказище это полный бред. нифига себе ....то я уж тогда и не знаю что и подумать! И потом, его фраза....Можно подумать что кроме автора никто в Испинии не был и она туда первая попала!
VITAMINочка.....авторитетно заявляю очень счастлива Я не была в Испании и ничегошеньки не знала до тех пор пока не прочла твой отзыв.!!!!!!!!!
А таких уродов на Х..Й вам пипец вам пипец ! Как в фильме: Ну и хер с ним с финским плащом.... очень счастлива Нос к верху...и даже не замарачивайся...побольше бы таких рассказов и отзывов и нам, туристам, было б проще ой мороз мороз
Vitaminka
Солнышко,да разве можно так близко к сердцу принимать подобные вещи!!!???
Козел-он и в Африке козел....Он сам БРЕД...
Забей,забудь,отпусти ситуацию-на таких людей не обижаются...пусть Бог рассудит его слова!
Мы же ВСЕ знаем какая ты у нас УМНИЧКА!!!
Vitaminka
не переживай!
Зайка, ты молодец, а уродов всегда хватает в этом мире!!!
Подними правую руку, глубоко вдохни и на выдохе резко опускай руку со словапи ДА ПОШЕЛ ОН!!! очень счастлива
birtanem писал(а):

Vitaminka
не переживай!
Зайка, ты молодец, а уродов всегда хватает в этом мире!!!
Подними правую руку, глубоко вдохни и на выдохе резко опускай руку со словапи ДА ПОШЕЛ ОН!!! очень счастлива

Во-во точно как в фильме Ну и хер с ним с финским плащом...Блин не помню как он называется очень счастлива очень счастлива очень счастлива
kisya
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я это и имела в виду...
Vitaminka
надеюсь ты уже успокоилась подмигиваю
не стоит предавать значение какому-то типу одному.
и есть же такие гады способные испортить человеку настроение.
все ты умеешь излагать, всегда с удовольствием тебя читаю очень счастлива
Кому-то обязательно пригодится. Я вот помню читала про Египет и все путешествие благодарила тех. кто не ленился отзывы писать. все эти детали и мелочи очень помогают, так что даже, если кому-то неинтересно, кому-то обязательно поможет. Не плачь.
Vitaminka
Всегда читаю отзывы перед поездками и даже если с что-то вызывает внутренний протест, то все равно благодарю автора(хоть какая-то, но информация!). Просто помню как я долго и просто героически сочиняла отзыв о Чехии. Всегда найдутся мудаки, которые будут завидовать... хотя бы тому, что ты воочию видела творения великого Гауди. Я бы отплатила ему такой же черной монетой. Знаю - мне бы стало легче. чет засмущалась я
Думаю, ты уже успокоилась и вместе с мужем пишете этому уроду достойный ответ! подмигиваю
Девочки, миленькие мои! Спасибо вам большое! Я успокоилась, а теперь растрогалась и опять слезы.
Мужу я ничего не сказала и нагло врала, что я не ревела (он ведь заметил).
И в ответ написала только "А зачем читали". Не люблю показывать обидчикам, что я обижена. Можно было, конечно, пожаловаться модератору кнопочкой и попросить удалить. Но зачем... Тем более, что он не зарегистрирован и ему бы никакого предупреждения не вынесли.
В общем, ну и хер с ним улыбаюсь
У меня это, наверное, просто последней каплей было. Как-то по мелочам все расстраивало. Вчера сказали, что зуб вырывать надо, а я ужас как боюсь! Чуть в кресле врача не расплакалась. Вчера же отравилась шашлыком в кафе - второй день мучаюсь. Еще сегодня ездили в гости к родне, к которой мы со скрипом ездим. Во-первых, они уже несколько лет нас достают, почему же у нас нет детей. Во-вторых, чем я занимаюсь, почему не работаю. В-третьих, почему не приезжаем в гости. И меня постоянно заставляют есть то, что я не ем! у меня ПМС Ну, и еще кое-что расстроило.
Это все мелочи, меня это не особо трогает. А вот муж бесится. Он как-то сказал им, что детей нет, т.к. в нем причина. Они сделали вид, что поверили и отстали. А сами как-то свекрови сказали, что это Тёма специально сказал, чтобы меня прикрыть. у меня ПМС
В общем, после всего этого я открываю отзыв и тут этот мудак! Вот я и не выдержала. Спасибо вам, дорогие мои!!!
VitaminkaЭто нервный срыв. Тоже надо выплакаться и освободиться.подмигиваю Это полезно - по себе знаю. На прошлой неделе у меня был не срыв, а СРЫВИЩЩЩЕ! Сначала брат в переделку попал, потОм папа запил и мама из отпуска чуть не приехала раньше времени из-за этого, а в воскресенье Сонака вычудил. Короче, три мужика рядом и все на меня сели и ноги свесили. Зла не хватало... Ехала за рулем и ревела - всех водителей пугала. ржу нимагу ржу нимагу

Так что лучше поплакать и отпустить все от себя. А когда я поеду в Испанию, я первым делом буду читать твой отзыв!!
Vitaminka

Успокойся! опаньки ... Отзывы и дальше пиши...никогда необращай внимания на дурацкие замечания, если человек сам ничего написать не может а только осуждае других... пипец у меня ПМС

А родня......куда ж от нее деться! подмигиваю И дальше будут спрашивать, дальше будут донимать еще больше! Пускай думают что хотят! неважно кто виноват в том, что детей нет. Вы вместе и это ВАША проблема, ВЫ ее решаете!

Поплакала немного??? И хватит! все наладиться! очень счастлива
Vitaminka
черная полоса грущу но скоро обязательно выглянет солнышко очень счастлива
Vitaminka
А мне тоже кажеться, что это очень полезно. Я когда с малявкой на море собиралась, то даже аптечку собрала по такому описанию у нас на форуме(большое спасибо автору букетик ) Я всегда с удовольствием читаю, когда наши девочки пишут о своих поездках, Есть к чему стремиться и много полезной информации. Так что нерастраивайся твоя информяция обязательно кому-то поможет букетик букетик букетик букетик букетик
Vitaminka, это просто получилось как стакан с водой. Наполняется-наполняется.... Потом даже как будто выше края, а потом прорывает. Так и тут. Накопилось -- прорвалось. Так бывает. В общем-то поплакать -- это вполне нормально. Чем хорошо такое состояние -- это то, что раз прорвало, дальше можно снова начинать наполнять стаканчик улыбаюсь.
Зубик -- конечно, обидно, но пережить вполне можно. Я на первом курсе по дурости удалила. Вполне жива-здорова. Муж, правда, иногда поржать любит, что жен бракованная досталась -- без одного зуба ржу нимагу . И у тещи спрашивает, как она ему такую дочку подсунула.
Родственники -- ну, им вообще нефиг рассказывать из-за кого или из-за чего у вас детей нет. Не их собачье дело. А если понянькаться хотят -- пущай себе сами сделают. Если смогут.
А отзывы.... Ну, так дураков на свете полно. От этого никуда не денешься.... Если так фигово написано -- нафига было лезть, читать и тратить свое "драгоценное" время на всякую чухню?????? Или просто самому не получится написать, а покритиковать -- всегда пожалуйста? Тот, кому это нужно и интересно всегда найдется. И благодарные читатели будут. Так что, пожалуйста, не обращай внимания на такие происки и продолжай заниматься действительно полезной описательной деятельностью. А то находятся вот такие придурки, которые могут человека спугнуть, а потом люди от недостатка инфы страдают.... ржу нимагу

Так что удачи! Все будет хорошо!
Vitaminka
Все будет хорошо, это неоспоримый факт. Просто надо еще немного набраться силы и терпения! И все получиться! внимание внимание внимание

добавлено спустя 1 минуту:

внимание
Спасибо большое, мои дорогие!
Я сегодня уже спокойная. Тем более, что там мне уже нормальный комментарий оставили. улыбаюсь Мелочь, а приятно!
На вырывание зуба я так и не решалась. ржу нимагу Наверное, в Турцию поеду с ним.
Желудок еще болит.
А насчет того, что муж взял вину на себя, а все равно меня подозревают - это я немного не так выразилась. Конечно, это все наше общее! И, конечно, я не хочу, чтобы думали плохо о муже. Имелось ввиду, что люди вообще не должны лезть в это и шушукаться, кто виноват в том, что нет детей. Это просто возмущает!

добавлено спустя 4 минуты:

Сегодня всю ночь ужасы снились. Первую половину ночи за мной гонялся тигр. ржу нимагу Не догнал.
А под утро стали резать палец на ноге. Это у меня смесь - вырывание зуба + насмотрелась вчера на ножной ноготь мужа, который он повредил, играя в теннис. Только почему-то на пальце была крайняя плоть - вот ее и обрезали. ржу нимагу Как же я орала во сне! Без наркоза резали.
Приснится же ржу нимагу
Vitaminka писал(а):

Спасибо большое, мои дорогие!
Я сегодня уже спокойная. Тем более, что там мне уже нормальный комментарий оставили. улыбаюсь Мелочь, а приятно!
На вырывание зуба я так и не решалась. ржу нимагу Наверное, в Турцию поеду с ним.
Желудок еще болит.
А насчет того, что муж взял вину на себя, а все равно меня подозревают - это я немного не так выразилась. Конечно, это все наше общее! И, конечно, я не хочу, чтобы думали плохо о муже. Имелось ввиду, что люди вообще не должны лезть в это и шушукаться, кто виноват в том, что нет детей. Это просто возмущает!

добавлено спустя 4 минуты:

Сегодня всю ночь ужасы снились. Первую половину ночи за мной гонялся тигр. ржу нимагу Не догнал.
А под утро стали резать палец на ноге. Это у меня смесь - вырывание зуба + насмотрелась вчера на ножной ноготь мужа, который он повредил, играя в теннис. Только почему-то на пальце была крайняя плоть - вот ее и обрезали. ржу нимагу Как же я орала во сне! Без наркоза резали.
Приснится же ржу нимагу

я не беременила 5 лет. Думала что во мне проблемы (хотя конечно же во мне они были). Родственники не замучали ...они меня ЗАЕ...!!!! Я лечилась- лечилась...потом послала всех в ..опу, и уехала в Египет. В начале декабря мой благоверный слег с почками и почти месяц он не пил, не ккурил, безсолевая диета, газир.напитки отменились.....В итоге..конец декабря - МЫ беременны! Я не знаю как и че.....но факт остается фактом - наверн онадо было организм привести в порядок..ЕГО организм! улыбаюсь
У вас обязательно все будет хорошо! от сердца и почек дарю вам розочку Мы кулочки держим
Спасибо, kisya. Честно сказать, мы с мужем за последний месяц так успокоились.
Не будет получаться - ну и ладно. Я себя утешаю тем, что тогда в съездим с мужем в марте отдохнуть. У меня ж мечта - с мужем куда-нибудь поехать ржу нимагу Он у меня "не выездной" (скучно ему).
Устроюсь работать куда-нибудь.
Да и вообще... Хочу ли я детей...
Vitaminka писал(а):

Спасибо, kisya. Честно сказать, мы с мужем за последний месяц так успокоились.
Не будет получаться - ну и ладно. Я себя утешаю тем, что тогда в съездим с мужем в марте отдохнуть. У меня ж мечта - с мужем куда-нибудь поехать ржу нимагу Он у меня "не выездной" (скучно ему).
Устроюсь работать куда-нибудь.
Да и вообще... Хочу ли я детей...

Во-во....я тоже искала работу, тоже думала Хочу ли я детей?? Мне и так отлично было (муж очень хотел)...и с работой не получалось найти..а потом бац-бац и.....в дамки! улыбаюсь а я тоже мечтаю уже в марте - апреле поехать отдыхать с мужем! посмотрим как и че - -в смысле если возьмут нашу маську на поруки мои родителеи то поедем а если нет...то конечно же....тока в августе в германию к родителям мужа
Vitaminka
Это просто какая-то нервная перегрузка. Тебе надо сменить обстановку. Судя по твоей линеечке, тебе это скоро удастся сделать. Не обращай внимания на всяких "доброжелателей". А родственники - "работа" у них такая: за всех "переживать", советовать по поводу и без... На них тоже особого внимания обращать не стОит. Никто вашу жизнь за вас не проживет.

Желаю тебе хорошо отдохнуть с мужем. Пусть отдых сотрет все переживания и негативные эмоции, и жизнь снова засияет вам яркими красками! Все у вас обязательно будет хорошо. А чудо происходит обычно тогда, когда на него меньше всего надеешься подмигиваю ...
Спасибо, девчушки!

Козел с комментарием оказался козой ржу нимагу
Еще кто-то оставил хороший коммент. Мелочь, а приятно то как! Я подумала, что это кто-то с форума чет засмущалась я

Завтра иду удалять зуб. Как же мне страшно!

Большущее спасибо за поддержку!
Vitaminka

ой....тоже недавно удаляла.....понимаю твой страх....
...удачи тебе......
А в отпуск я еду без мужа грущу С родителями улыбаюсь

добавлено спустя 24 секунды:

ТолькоЕго, спасибо! А больно было?
Vitaminka писал(а):

Козел с комментарием оказался козой

вот это поворот событий!
Vitaminka писал(а):

Завтра иду удалять зуб. Как же мне страшно!

Главное, чтобы хирург, который зуб будет дергать был хорошим - это считай полдела!
Думай о том, что с тобой как минимум полфорума! Держись!
solnyshkoN писал(а):

Главное, чтобы хирург, который зуб будет дергать был хорошим - это считай полдела!

Я заранее посмотрела его фотографию. Глаза добрые ржу нимагу Не очень крупный - это тоже хорошо ржу нимагу Директор стоматологии.
Еще, мне это будет бесплатно, потому что 15% скидка, а 500 руб. подарила клиника ржу нимагу
solnyshkoN писал(а):

Думай о том, что с тобой как минимум полфорума! Держись!

Обязательно буду думать! Спасибо!
Ой, только у нас такое бывает. Иду дергать зуб, такая мелочь, а за меня столько людей переживают ржу нимагу
Vitaminka

да нет...заморозку хорошую сделали...больно лишь когда укол делают....
....просто неприятно было....у меня зуб удаляли а он из последних....корень огромный...никак не удавалось его удалить....мне его кололи нна мелкие кусочки...и затем выдерали их.....
...целый день мычала...да еще этот врач мне когда выдерал порвал губу...так как зуб далеко находился....
....я вообще большая трусиха....всего боюсь....по секрету ....я сплю с открытыми шторами...иногда при свете...
....я пережила это...и ты переживещь....
...главное не бойся....

сожму за тебя @@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3