Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
соболезную рыдаю
но ей и правда сейчас легче стало, думай об этом.
Vitaminka
прими наши соболезнования,держись и думай о том что она сейчас не чувствует боли,и мучений от них.
Держись не унывай,тебе нужны силы!!!!!!
Vitaminka, милая, я даже не знаю что и сказать... рыдаю
Прими соболезнования...наверно ей и правда легче наконец избавиться от боли и от мучений... хотя понимаю что тебе всё равно легче не станет! Мы с тобой, очень переживаем за тебя!!!
Vitaminka
Наверно, слова не уместны, просто знай, что мы с тобой, мы очень за тебя переживаем! Держись!
Vitaminka
Я тебя так понимаю... Ты держись!!! Поплач. Это помогает... Мы с тобой. Расчитывай на нас!
Спасибо всем большое за поддержку! Я стараюсь не плакать и не думать о том, как ей было больно и тоскливо умирать одной, без нас. Но у меня не получается.
Хорошо, что осталось много фотографий и видео.
Vitaminka писал(а):

Спасибо всем большое за поддержку! Я стараюсь не плакать и не думать о том, как ей было больно и тоскливо умирать одной, без нас. Но у меня не получается.
Хорошо, что осталось много фотографий и видео.

Да! Это очень хорошо. У меня 2 года назад умер кролик. Моя Шушара любименькая! Фоток вовсе не осталось. А недавно нашла плохенькую фоторафию, где я с ней. Видно плохо, но я очень радовалась хоть такой фотке!
Vitaminka, прости, если что не так написала...
Vitaminka
Но собаки всегда уходят что бы умиреть. Поэтому не думаю что ей было одиноко...Думай о чем то отвлечённом, нужно время что бы рана зажила...что бы ты успокоилась. Держись, солнышко!
annymax, все нормально. Ты ничего такого не написала.
Вот, сижу на форуме, читаю, пишу. И как-то отвлекаюсь, меньше думаю. Спасибо вам!
Vitaminka

Ой, зайчик мой!!! очень соболезную.... рыдаю
Что тут не говори, а утрату не вернешь!
Бегите все меня поздравлять! Нет у меня никакой тератомы!!!!!!!!!!! ураааааааа крыша хлопает в ладоши ураааааааа крыша хлопает в ладоши ураааааааа крыша хлопает в ладоши ураааааааа И не будет ржу нимагу Мне попалась хорошая узистка. Она мне все показала на мониторе, сказала, что и в помине ничего не видно. Возможно, в той клинике за тератому приняли кальцинат или каловые массы в кишечнике за яичником (прияного аппетита подмигиваю ). Но в любом случае - в ту клинику я больше не пойду. По узи у меня все просто блеск и даже симметрично улыбаюсь
Спрашивается - какого х мне надо было нервы трепать?!?!? :censored: типа немой и злой вот я идиотка
Уряяя!!!!! Я очень за тебя рада ураааааааа Ну вот, тебе можно сейчас расслабиться и планировать на здоровье очень счастлива

ураааааааа крыша хлопает в ладоши ураааааааа крыша хлопает в ладоши ураааааааа крыша хлопает в ладоши ураааааааа
УРЯ!!!
Vitaminka
Ты знаешь, как я за тебя рада!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Спасибо, девчата! Да, теперь можно планировать расслабленно! И со спокойной душой ехать отдыхать, что я и сделаю во второй половине августа!
УРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Каждый раз сталкиваюсь и каждый раз удивляюсь некомпетентности врачей грущу Ведь от них порой зависит человеческая жизнь!А как же Гиппоткрата клЯтва?ужасти..
Vitaminka
Поздравляю!!!!!!!!!!!
крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши

Vitaminka
ОТличные новости! Ты просто умничка! Теперь отдыхайте и планируйте в удовольствие!!! очень счастлива Я безумно рада за вас!
Отличные новости! Очень рада за тебя!
Норис
Малинка
дарина
Катенок
Котя
Rinka
Yuka
birtanem
Luna©
fereshte
катека
Ashka
Нинель
Elka
annymax
Иришка
Dreko
fortuna
Annelize
Luchistaya
Lolita
Багирочка
И все-все-все, кто меня поддерживал и поддерживает. Спасибо вам!!! Что бы я делала без вашей поддержки!
Vitaminka
фухххх... вот и отлично!!!!!! рада за вас)))))
Vitaminka
УРРАА!!!!! Наконец-то все преграды и плохие новости позади! Теперь будут только хорошие, я даже не сомневаюсь! Ждем тебя из отпуска с пузиком!!!! подмигиваю
Vitaminochka!!! Солнышко!!!

Это же ЧУДО!!! Есть Господь на земле и Он любит нас!!! Очень, очень РАДА за ТЕБЯ!!! УДАЧИ тебе и ТЕРПЕНИЯ и ЛЮБВИ!!! ВСЕ у тебя будет, поверь!!! очень счастлива подмигиваю

А куда ты едешь отдыхать?? Я тоже в конце августа собираюсь, но без мужа, рыдаю он занят работой! Не в Румынию случайно?? ржу нимагу

УДАЧНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ!!!!
Случайно не в Румынию. В Испанию. И тоже без мужа. так что с пузом меня не ждите ржу нимагу
MARUSY, Катенок и fortuna, спасибо всем!!!
Vitaminka

Испания - это круто!! ржу нимагу Жаль, что не попути! рыдаю
Но ничего, мы с тобой погреемся на солнышке, подышим морским воздухом, расслабимся, погуляем, отдохнем, и с Божьим Благословением удачно заБ!!!
Боженька, помоги нам!!!
Девочки!!! Вам привет от Катюшки!! Она прислала СМС-ку, в данный момент она в самолете, летит в Испанию. Пожалуйста, пожелайте ей мягкой посадки и пусть она почувствует нашу заботу. Все у нее будет хорошо!!! У такой хорошей девочки иначе и не может быть!!!
Yuka
Спасибо что сообщила нам!!!!

Vitaminka
Катюша!!! Удачного отпуска!!! Хорошо отдохнуть, набраться сил и может надует Испанским ветерком я тут не причем
Vitaminka

Мягкой посадки и отличного отдыха!
Vitaminka
Удачи !!!!!!!
Vitaminka
Удачной посадки и счастливого отдыха!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3