Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держитесь, солнышко, мужу огромного терпения и сил - пусть все скорее закончится наилучшим образом
Девочки, спасибо большое. Я пойду от компа. Буду ждать звонка мужа. Завтра вечером появлюсь. Как назло у меня завтра утром УЗИ и врач. Прямо не знаю, что делать - наверное, лапариться не пойду.

добавлено спустя 3 минуты:

Феназепам, принятый несколько часов назад сделал свое дело - захотелось спать и настроение стало ровное. Мне это не нравится.
Все равно спать не буду! Буду держать вахту!
Пока. Спасибо вам за поддержку!
Vitaminka
Солнце!
Очень сочувствую!!!
Ты главное держись, не раскисай внимание
Год свиньи всегда под конец "свинью" подсовываетгрущу
Сегодня просто день "сообщений" опаньки ...
Всё наладится, просто верь в это и не опускай руки!!!
Желаю мужу скорее поправиться!!!
бедная!!! это ужастно когда близкий человек болеет - мне уж лучше чтобы у меня болело. сочувствую тебе! держись там! не плач, а соберись с духом, мужу нужна твоя поддержка.
всего самого хорошего!!
скорее вам поправиться!!!!

Vitaminka
пусть мужу станет легче и он поправится. Всего вам хорошего.
пусть вас уже покинет эта напасть!
Мужу выздоровления, тебе - терпения.

ПыСЫ не увлекайся фено-мом.
Vitaminka Боже ж ты мой! Для мужчины, в таких случаех, хуже чем для женщины!
Vitaminka писал(а):

Все равно спать не буду! Буду держать вахту!

А это молодец! А лично от меня и кулачки и молитви!
Vitaminka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все плохое останется в этом году!
Здоровья, терпения и удачи!!!
Vitaminka

Нет! Ну надо же с этим как-то бороться!
Неужели ничего не помогает?
От чего бывают камни в почках? Причины?Может, психологические... Может, что-то с обменом веществ или образом жизни...
я тут не причем Нельзя сидеть, сложа руки, раз болезнь так наступает. Гнать ее в шею!
Vitaminka
Тебе стоит держаться и не раскисать, нужно быть сильной ведь муж сейчас нуждается в твоей помощи. Держись
Очень сочувствую. Уверена, что все эти напасти в скором времени оставят вас в покое, только потерпи немного.
Держу за вас пальчики срещенными.

добавлено спустя 47 секунд:

ждём новостей
Vitaminka
@@@@@@@@@@@@@@@@@мужу.
все будет хорошо! ты это знай!!!!!!
Vitaminka крепись! Пусть все будет хорошо у вас и муж поправляется скорей! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ведь это действительно камни, мне в больнице когда с аппендицитом лежала показали их после оперирования одной женщины из нашей палаты. Реальные камни! как в аквариуме такие. Как они прорастают в нашем организме???? нифига себе
Причины возникновения камней в почках изучены недостаточно. Определенную роль играют нарушения обмена: фосфорно-кальциевого, щавелевой кислоты, мочевой кислоты и реже аминокислот. Важными факторами образования мочевых камней являются инфекции и нарушения уродинамической функции почек и мочевых путей. Расстройства фосфорно-кальциевого обмена бывают обусловлены гиперпаратиреозом, некоторыми эндокринопатиями, повреждениями костей, гипервитаминозом D, длительным приемом щелочей и солей кальция, т. е. избыточным выделением почками кальция и фосфатов.
Катюш,@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Скорейшего выздоровления мужу,тебе терпения ...Но ты и так молодцом держишься!!!
Катенька, и мои тебе и мужу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Катюшкин, держу за вас крестики. Поправляйтесь.
Держись зайка, мы с тобой!
Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть муж скорее поправляется!@@@@@@@@@
Катюш, моему мужу очень помогла гомеопатия, а так тоже по 2 раза в год камни дробили.
Vitaminka
как там дела у вас?
Катюш держись!!
Скорейшого выздоровления мужу!!!
Vitaminka
крепись@@@@@@@@@@
Девчушечки!!! Спасибо всем большое за поддержку!!! Большое-прибольшое!!!
крошка мю, потом у тебя про гомеопатию спрошу.
Мужу лучше благодаря обезболивающим. Пока ничего не говорят, только хамят. Подробности в моем дневнике планирования (закрытый раздел). У кого нет доступа - я скопирую (или хоть кто пусть скопирует, т.к. меня завтра не будет).
Anhel писал(а):

От чего бывают камни в почках? Причины?Может, психологические... Может, что-то с обменом веществ или образом жизни...

Да все подряд. И еда не по диете (хотя врач говорит, что этот тут ни при чем), и образ жизни - как поиграет во флорбол, так приступ. А вообще, он у меня не пьет, не курит, спортом и сексом занимается ржу нимагу Психология, правда, ни при чем улыбаюсь
kristina писал(а):

Определенную роль играют нарушения обмена: фосфорно-кальциевого, щавелевой кислоты, мочевой кислоты и реже аминокислот.

Вот наши камни растут из-за мочевой кислоты (мы на экспертизу летом их носили)
Дай Бог вам больше силы и терпения!
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vitaminka
это хорошо, что полегчало! подмигиваю
Vitaminka
про мужа понятно...скорейшего ему выздоровления!!!
а ты как? что с лапарой решила?
Витаминчик - удачи тебе! Все пройдет ОК на лапаре, мы болеем за тебя! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!
Vitaminka
солнышко, удачи тебе - все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3