Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В субботу видела, когда мы ее там оставили. Мама с сестрой уехали отдыхать. Мы всегда ее там оставляем с дедом, когда уезжаем. но в этот раз она так не хотела оставаться, так лаяла. рыдаю
Vitaminka писал(а):

В субботу видела, когда мы ее там оставили. Мама с сестрой уехали отдыхать. Мы всегда ее там оставляем с дедом, когда уезжаем. но в этот раз она так не хотела оставаться, так лаяла. рыдаю

гОСПОДИ, СОЛНЫШКО, НЕ ПЛАЧЬ ПОЖАЛУЙСТА, ЗАВТРА ВЫ ТУДА ПОЕДЕТЕ И ВСЕ УЗНАЕТЕ.
Vitaminka
А дедушке нельзя позвонить и узнать как она там??
Поедем только послезавтра.
Дедушке звонила, не берет трубку (телефон в доме, а он всегда на улице). Бабушка и папа вчера там были. И это все рассказали.
Vitaminka
Не весело! Даже немотря на то, что она и старенькая и шишки уже давно, но роднулечка же...
Можно мне высказаться?
Созрело 2 фолликула - возможна многоплодная беременность?
Если да, то лучше не рисковать. Т.к. такая беременность сильное испытание и не всякая здоровая женщина сможет выносить и родить.

Мама Норис говорит верно, но это скорее для души. Т.е. действительно во многих религиях считается, что при родах женщина очищается, т.е. снимает с себя весь груз грехов и начинает жизнь с нового листа. К сожалению, мужчинам такое не дано ( бееееее - Стасику).

А вот чтобы беременность кому-то здоровья много принесла, можно поспорить. Фактически организм начинает работать за двоих. Для того и пьем кучу витаминов, дабы поддержать обмен веществ и т.д.
Естественно, что это не повод не рожать. Да, после родов изменения есть, некоторые перестают мучаться болями при менструации, например.

Последний раз редактировалось: Yuka (07.07.2006 9:32), всего редактировалось 1 раз
Vitaminka
Я тоже считаю что планируйте на здоровье! А по поводу обследований...знаешь я сама знаю множество случаев когда никто ничего не видит, а потом вдруХ находят. А то, что она говорит прийти именно кней - это нормально и не из-за того что она хочет что-то с тебя поиметь (дай Бог) а просто врачи больше доверяют себе и она уже знает что искать и где смотреть. Хотя если позволяет материальное состояние, я бы в 2 местах это сделала что бы быть немного уверенной в точности результатов.
держись, солнышко, всё наладится!!!
ой,прочитала что у тебя твориться... солнце,держись!
да наволилось тут все...
мы с тобой!

Vitaminka
Зайка, не унывай! Все будет хорошо! Обязательно планируй, а вдруг получится улыбаюсь . Узи тоже сделай, посмтришь, что скажет врач. Но планируй не смотря ни на что. И у тебя все получится!
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vitaminka!
Не унывай все будет хорошо! Надо лечиться!
Vitaminka
Все будет хорошо.
Надо лечиться и плаировать. Планировать обязательно. Человеческий организм все равно остается тайной за семью печатями, несмотря на развитие медицины и все остального. Он тоже может и сам справляться с трудностями и бороться. Все бедет хорошо.
Удачи. мы с тобой!
Vitaminka
Не расстраивайся! Все будет хорошо и все получиться! Подлечишься и все ОК! И верь в чудеса они бывают! подмигиваю
Vitaminka
Срлнышко, держись! Силы тебе и терпения! И обязательно планируй ведь действитеьно говорят, что Б все лечит!

А поповоду собачки, знаешь совсем недавно у моей киси тоже лопнула такаяже шишка (кошке 12 лет) с ней сейчас все хорошо.
Девочки, спасибо всем огроменное! Такая замечательная поддержка! Elka, насчет киски - ты меня немножко успокоила.

В общем, была я только что на контроле фолликула. Эта штука все еще там. Первым делом я спросила, можно ли сделать сейчас на 3D-аппарате (вместо 5 ДЦ). Она сказала, что только на 5 ДЦ, потому что сейчас гормоны играют и это может быть что-нибудь другое. 3D-УЗИ она забраковала. Потом я ее спросила, зреют ли фолликулы, если есть тератома? Она сказала, что нет. Я говорю: а у меня в позапрошлом цикле вырос 21 мм. Она позвала другую узистку, они вместе посмотрели. Та сказала, что если тератома маленькая, то фолликулы могут созревать. Она у меня маленькая пипец , 6 мм. Яичник на 80% здоровый. Еще мне сказали, что я спасибо должна сказать, что ее нашли. Сделаю лапару и забеременею в первый же цикл.
Еще мне не понравилась ее фраза "Девушка ревет, а мне тут делать больше нечего, как смотреть ее яичник" (по мне было видно, что я всю ночь рыдала). Конечно, за 90 рублей то...

Овуляция произошла, второй фолликул ушел. Сегодня утром попланировали. Узистка сказала, что сейчас будет одинаково хорошо, если я забеременею и если нет. Если забеременею, то до 14 недели все равно ничего не сделают. Но все-таки меня мучает то, что везде написано:
Цитата:

Беременность обычно способствует росту опухолей...а опухоли в свою очередь могут помешать правильному росту матки..вызвать угрозу и т.д. Так что лучше ее удалить до беременности и не рисковать..не ждать всяких перекрутов и разрывов.

Доверся Богу и судьбе! Если угодно ему будет. то ты забеременеешь, а если нет, то нет! подмигиваю
Vitaminka
Все будет хорошо на все воля Бога! Я думаю у тебя все будет хорошо!
Не зацикливайся не на чем! ЗаБ и Б будет протекать хорошо так должно быть и так БУДЕТ!
Vitaminka
Хорошая наша! Держись!!! улыбаюсь Мы все с тобой!!! Все образуется.

Я не могу сказать, что рез-ты твоей фолликулометрии меня обрадовали, но все же хоть прояснилось что-то. я тут не причем Значит, я так поняла, что планировать вам можно? Это замечательно! И я, например, слышала такое, что во время Б все гадости уходят из организма женщины. Так что - все будет ОК!

Ну а если дело дойдет до лапоры - тоже ничего страшного. Я даже думаю, что это выход. После лапоры даже флора меняется в лучшую сторону. Мне, например, ее советуют делать в любом случае (хотя особой необходимости у меня в этом нет). Говорят: поликистоз убирут 100% и даже антитела уйдут, флора лучше будет к спермикам относиться. я тут не причем

Ты крепись! Мы все тебя любим и ценим! Ты - наша кладезь полезной информации! ржу нимагу
Девочки, имейте совесть ржу нимагу Я сейчас растрогаюсь и опять реветь буду ржу нимагу Правда. грущу
Vitaminka
хорошие новости, с чем тебя и всех нас поздравляю! улыбаюсь
не верь всему, что написано, плохие новости всегда разлетаются быстрее, чем хорошие, так что даже 1% плохой вероятности будут упоминать чаще, чем 99% хорошего исхода. Не отчаивайся только, все будет так, как должно быть - ОТЛИЧНО!
Vitaminka
Родная наша девочка!!!!! Мы все здесь с тобой и переживаем за тебя и уверены что у тебя все будет просто ОТЛИЧНО. Другого буть не может. Ты заБ и все будет замечательно. Ты главное духом не падай, не опускай ручки и не вешай носик! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!
Vitaminka писал(а):

Девочки, имейте совесть ржу нимагу Я сейчас растрогаюсь и опять реветь буду ржу нимагу Правда. грущу

Не надо! Ты что? Мы же как лучше стараемся...
Vitaminka советую тебе Луизу Хей почитать. Просто для успокоения. Попробуй!
Родной наш человечек, я верю в то что у тебя все будет хорошо. Мой тебе совет иди на узи к другому врачу, не факт что это просто выкачка денег с тебя. Поэтому когда пойдеш к другому врачу будеш уверена навернека, а так будеш гадать. На все воля божья и я уверена что ты будеш скоро в полосатиках, а эта гадость уйдет с твоего организма. Поменьше их слушай (врачей), они иногда такого наговорят, что волосы дыбом стают, а на самом деле все оказывается не так страшно. Меня например последний раз эти гады садили в инвалидное кресло, а на приеме у хорошего врача оказалось что всего лиш нужно удалить кисту и все будет хорошо. Вот.
[b]Родная наша, любимый наш человечек [/b]мы с тобой, а это значит что с тобой ничего плохого случиться не может. И мы вопреки рассказам этих врачей верим что ты нам покажеш, причем очень скоро, очень при очень красивые и жирные две полоски. чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем я тут не причем
annymax, ты знаешь, я не могу такие книги читать, я на них не сосредотачиваюсь. Я уже пару месяцев читаю книгу "Азбука счастья" светланы Пиуновой. Но все еще на 30-й странице ржу нимагу Я лучше с вами пообщаюсь. Меня это больше отвлекает. Не могу дождаться завтра.
Торжественно обещаю показать II!!! очень счастлива
Vitaminka
так держать! улыбаюсь
Vitaminka
Солнышко никогда не падай духом!!!!
Что бы кто не говорил, какие бы обстоятельства не складывались!!!!
Нужно настаивать на том что будет все хорошо!!!
И ты увидешь что так и будет!!!!!
Самое главное мысленно всегда верить в хорошее.
Ведь очень часто бывает так : если человек думает что все плохо. то так и будет. А если думать что все будет не хорошо---- а просто супер будет. То так и будет.
Мы тебя любим. И всегда мы тебя поддержим в трудную минуту.
Vitaminka миленькая!!!
Думаю, что все ХОРОШО!!! Ведь знание ПРОБЛЕМЫ - это ее РЕШЕНИЕ на 90% !!!
Главное в нашем деле это - ОПТИМИЗМ и слепая ВЕРА в ЧУДО, в свое Здоровье и Счастье!
Думаю еще очень важно помогать себе нелекарственными методами! Например очень хорошо бы применять на практике гинекологический массаж Норбекова!! Это просто СУПЕР идея, говорю как знающий человек, вот ссылка из его книги:

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/norbekov3/9.shtml#6

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/norbekov8/4.shtml#2

Тут две ссылочки, но немного разные варианты массажа.

И еще очень важно для женских органов делать такие физические упражнения как различные волны, в это время массируются все органы брюшины и просто качать пресс!

Так что зайка, просто перестань плакать и ВПЕРЕД! На встречу МЕЧТЕ!!! подмигиваю очень счастлива очень счастлива

Ты умничка и у тебя обязательно все получится!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vitaminka
Катюш, ну как, к врачу ходила???
Умерла моя Куколка. Ночью с четверга на пятницу. Надеюсь, что во сне.
Vitaminka
Ой, бедная! Держись пожалуйста! Я тоже надеюсь, что она не мучалась и теперь она обретет покой!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3