Девочки, спасибо всем огроменное! Такая замечательная поддержка!
Elka, насчет киски - ты меня немножко успокоила.
В общем, была я только что на контроле фолликула. Эта штука все еще там. Первым делом я спросила, можно ли сделать сейчас на 3D-аппарате (вместо 5 ДЦ). Она сказала, что только на 5 ДЦ, потому что сейчас гормоны играют и это может быть что-нибудь другое. 3D-УЗИ она забраковала. Потом я ее спросила, зреют ли фолликулы, если есть тератома? Она сказала, что нет. Я говорю: а у меня в позапрошлом цикле вырос 21 мм. Она позвала другую узистку, они вместе посмотрели. Та сказала, что если тератома маленькая, то фолликулы могут созревать. Она у меня маленькая

, 6 мм. Яичник на 80% здоровый. Еще мне сказали, что я спасибо должна сказать, что ее нашли. Сделаю лапару и забеременею в первый же цикл.
Еще мне не понравилась ее фраза "Девушка ревет, а мне тут делать больше нечего, как смотреть ее яичник" (по мне было видно, что я всю ночь рыдала). Конечно, за 90 рублей то...
Овуляция произошла, второй фолликул ушел. Сегодня утром попланировали. Узистка сказала, что сейчас будет одинаково хорошо, если я забеременею и если нет. Если забеременею, то до 14 недели все равно ничего не сделают. Но все-таки меня мучает то, что везде написано:
Беременность обычно способствует росту опухолей...а опухоли в свою очередь могут помешать правильному росту матки..вызвать угрозу и т.д. Так что лучше ее удалить до беременности и не рисковать..не ждать всяких перекрутов и разрывов.