Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Новостей пока нет, только 3 д.ц., вот в среду иду на УЗИ, надеюсь, кисты уже не будет и сразу в бой. Каждый раз посещаю эту темку, но никто ничем не радует. Девчонки как у вас дела?
Я вот в среду иду к врачу, посоветоваться, что делать дальше. Жду начала М и буду звонить в ИГР записываться на прием, хочу попробовать ИИ.Но это аж в начале апреля будет.Девчонки, а если запишут к Ильину или Берестовому, то этот врач и будет делать ИИ??
Ирча писал(а):

если запишут к Ильину или Берестовому, то этот врач и будет делать ИИ??

Я в двадцатых числах буду у Берестового,если хочешь,спрошу.
Yulia_zt
О, пожалуйста, спроси чет засмущалась я . Меня это очень интересует внимание А в ИГР на ИИ или ЭКО??
Ирча писал(а):

А в ИГР на ИИ или ЭКО??

На ЭКО скорее всего.Я два ИИ делала у себя в городе,результата нет.Ко всему эта процедура для меня очень болезненная(до обморока),т.к. не открывается шейка матки и ее открывают вспомогательными средствами(пулевкой).Как вспомню надышалась лака для ногтей
у меня пока новостей никаких, жду четверга и буду делать тест.
Но по всему похоже что у меня пролет в этот раз, живот ноет как перед месячными.
Вчера решили начать откладывать деньги на эко.
isabell писал(а):

жду четверга и буду делать тест.

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на // полоски
isabell- не расстраивайся, живот может ніть и не на М. Так что и мои кулачки держи на // тестик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо за кулачки. В пятницу отпишусь.
Вот я с узи, опять пролет, киста не ушла, а увеличилась, единственное не такая плотная стала. Потом врач в отпуск уходит, так что до мая затишье. Хоть я пока отдыхаю, но мыслями я с вами, и читать темку все-равно буду, и обязательно радоваться Вашим успехам. Всем удачи!!!
Yulia_zt писал(а):

(пулевкой).Как вспомню

Yulia_zt,а где вы делали ИИ?просто,у меня тож такая ситуация была пару раз.
победа`09 писал(а):

а где вы делали ИИ?

У себя в городе(в Житомире) в частной клинике Медибор.
P.S.можно на ты улыбаюсь
Yulia_zt писал(а):

У себя в городе(в Житомире) в частной клинике Медибор.
P.S.можно на ты

Да,я так...
Ясно,мне,почему-то кажется,что это от неопытности врача может быть.Помню,что мне тоже было оч больно, и кровь потом была.
Девочки, у меня такой вопрос.
Как вы считаете сколько раз есть смысл ии делать?
Я вот думаю над этим вопросом сейчас. Первый раз наверное пролет, еще раз наверное попробую и все.
Хотя я в растерянности, с одной стороны читаю люди пишут с 5 раза ии помогло, другие пишут если ии не помогло, то скорее всего этот метод для вас не работает а надо идти на эко.
Смотрю столько девочек из этой темки в эко перешло и там тусуеться. Еще читала про девочку, у которой на эко не получилось, а она шла на второе эко и в перерыве делала ии и сработало. Вообщем я хочу для себя решить и одни сомнения.
isabell посоветовать никто не может, поскольку у всех разные организмы и разные назначения для ИИ. Читала что в среднем получается при 2-3ИИ, а вообще, как тебе врач советует? Вот у меня было 2 ИИ, пойду еще на 3 (надеюсь самое удачное), если нет - то поеду в Киев.
победа`09 писал(а):

кажется,что это от неопытности врача

Может быть,врач сказала это потому что не рожавшая.Но к ней на этот эксперимент я больше не пойду.

добавлено спустя 5 минут:

isabell писал(а):

сколько раз есть смысл ии делать?

Почему то врачи говорят только максимум сколько можно сделать,а вот сколько нужно...?
Ann Ch писал(а):

isabell посоветовать никто не может, поскольку у всех разные организмы и разные назначения для ИИ

Ann Ch писал(а):

Вот я с узи, опять пролет, киста не ушла, а увеличилась, единственное не такая плотная стала. Потом врач в отпуск уходит, так что до мая затишье. Хоть я пока отдыхаю, но мыслями я с вами, и читать темку все-равно буду, и обязательно радоваться Вашим успехам. Всем удачи!!!

Здравствуйте девочки! По поводу кисты, у меня тоже была, так мне сказали сделать укол овитреля и этот фолликул совулировал и киста ушла. спроси у своего врача может можно и тебе так сделать. все же лучше , чем пунктировать ее под наркозом.
motorolla-спасибо, спрошу. Но пока вопрос о пунктировании не стоит, поскольку капсула стала мягкой и потому еще месяц ждем.
Думаю,что раза 3 ИИ самые показательные.Конечно,можно ещё врача поменять,клинику,может так повезёт.
motorolla писал(а):

все же лучше , чем пунктировать ее под наркозом

motorolla,
а фолликулярку без наркоза пунктируют. Минутное дело.
у меня уже точно пролет в этот раз. Буду звонить доктору в понедельник и решать что делать дальше. ДУмаю что попробуем еще ии.
isabell ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, я думаю пора кому-то осчастливить нас всех положительным результатом.
Девочки,скажу честно,что из тех девочек,которые здесь были забеременили с помощью ИИ-по пальцам можно пересчитать.Не знаю почему,но этот метод не на всех работает.Хотя,казалось бы,остаётся спермикам попасть до Я и вуаля.Ан,нет,у многих не получается.Самые показательные-это первые 2-3 попытки.Если у вас позволяют денежные средства,конечно,можно делать ИИ и 10 раз-это если без стимуляции.У многих даже ЭКО получается не с 1-2-ой попытки,хотя причин,казалось бы нет,чтоб не получилось.
победа`09 писал(а):

Самые показательные-это первые 2-3 попытки.Если у вас позволяют денежные средства,конечно,можно делать ИИ и 10 раз-это если без стимуляции.У многих даже ЭКО получается не с 1-2-ой попытки,хотя причин,казалось бы нет,чтоб не получилось.

Абсолютно с тобой согласна!
я в этом месяце иду на второе ии.
Вчера ходила к доктору, спросила у него тоже -сколько раз он считает ии надо делать?
То же самое ответил что и девочки на форуме- сказал я считаю что больше 2-3 раз не стоит, если за это время не сработает, скорее всего проблема у вас в чем то другом и надо идти на эко. Он меня уже настраивает на эко. Но эко мне в другом городе делать, так не хочеться, не знаю как ездить туда и т.п.

Я начала стимуляцию кломидом, и недельки через 2 будем делать ии.
isabellна удачное ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а сколько утрик может давать задержку после ИИ? Как я поняла из слов врача - пока его принимаешь? Даже если нет результата, все равно задерживает? Из признаков еще не наступивших месячных -сильно налитая грудь и 2 дня потягивал низ живота, как перед мес.

Просто первый раз делала ии в естественном цикле, задержка была 1 день. Я так поняла, что утрик на 1-2 дает задержку. А сейчас была ии со стимуляцией, 3 день задержка. Я уж было обрадовалась, позвонила врачу -она и сказала, что это еще не показатель берем, а может быть из-за поддержки утриком. Вчера тест показал отриц. результат. Хотела ХГЧ сегодня сделать, у нас оказываются не делают, надо ехать в Симферополь.
Вот и думаю, ждать пару дней или ехать.
gemini,от утрика задержка может быть,а может просто начаться мазня,а полноценные М придут только после отмены.А тест-не показатель.Лучше анализ на ХГЧ сделать-более достоверно будет.
isabell писал(а):

скорее всего проблема у вас в чем то другом и надо идти на эко.

Бывает,что после неудачных ИИ и даже ЭКО женщины сами беремениют,а казалось,что проблема была.Может у вас и нет особой проблемы,просто,пока не время,а оно обязательно придёт,надо только подождать.А на ИИ-мои кулачки @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

isabell писал(а):

Он меня уже настраивает на эко. Но эко мне в другом городе делать, так не хочеться, не знаю как ездить туда и т.п.

Многие ездиют,тк не в каждом городе есть экошные клиники,особенно с хорошими показателями.
gemini,
по инструкции, задержка после утрика 2-3 дня. Но, всякое бывает. У меня, например, это 2-4 дня и бывало несколько раз до недели.
победа`09 писал(а):

gemini,от утрика задержка может быть,а может просто начаться мазня,а полноценные М придут только после отмены.А тест-не показатель.Лучше анализ на ХГЧ сделать-более достоверно будет.

Началась мазня грущу А я уже собиралась в Симферополь. Не поеду. Чувствую, что к вечеру полноценно пойдут...

Лілія писал(а):

gemini,
по инструкции, задержка после утрика 2-3 дня. Но, всякое бывает. У меня, например, это 2-4 дня и бывало несколько раз до недели.

Брошу пить, когда начнутся. А вдруг все-таки надежда останется до понедельника...Тогда и поеду сдавать ХГЧ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3