Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Afri писал(а):

Галюська писал(а):

Девочки! Такое бывает??
Померяла ТТ -37,1!
Может со мной что то не так????

ржу нимагу
пришлось срочно померять свою ТТ - 37,2
думаю от прогестерона

Сидим такие тут все горячие!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ага, а почему тогда Бт скачет то 37,2 потом 36,8???
У меня когда забеременела, ТТ к вечеру поднималась 37,1-37,3, так что все нормально.
Ann Ch писал(а):

У меня когда забеременела, ТТ к вечеру поднималась 37,1-37,3, так что все нормально.

о и у меня так!!!!!!
Днем нормально а к вечеру поднимается!!!!!!!
Эх, буду ждать!
Ирча писал(а):

Девочки, привет!!!
Получила результат ХГЧ 22,70, написано сомнительный сдать через 2 дня. Наверное маловат?? Сегодня 15 ДПИ

Оплодотворение было. Теперь надо, чтоб закрепилось хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирча результат беременный ), обязательно пересдай через 2 дня, поскольку результат должен увеличитьсяв 2 раза. Держу кулачки миллион миллионов и слюнявое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Туташка
Ann Ch
Спасибо, надеюсь внимание подмигиваю
Девочки, привет, дорогулечки!!!!
Получила сейчас результаты гормонов. Смотрите:
Эстрадиол 11436 пмоль/л
Фолликулярная фаза: 68 - 1269
Овуляторная фаза: 131 - 1655
Лютеиновая фаза: 91 - 861

Прогестерон 328.1 нмоль/л
Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6
Постменопауза: < 0,6
Беременность:
1 трим.: 8,9 - 468,4
2 трим.: 71,5 - 303,1
3 трим.: 88,7 - 771,5

Я просто в шоке!!! Они просто гиганские эти цифры!!!!

Г говорит, что если Б произошла, то многоплодная!!!
Ирча
на 3-х значный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilu2929
а на какой день после вливаний такие показатели и принимаешь ли ты прогестерон (дуфастон) и эстрогены (прогинову, дивигель) дополнительно?
Девочки давайте беби-бум! Удачи вам! Тесты делали?
Елна писал(а):

lilu2929
а на какой день после вливаний такие показатели и принимаешь ли ты прогестерон (дуфастон) и эстрогены (прогинову, дивигель) дополнительно?
Девочки давайте беби-бум! Удачи вам! Тесты делали?

в среду было первое вливание, в пятницу- второе!!! Принимаю дюфастон 3 таблетки в день!! тест еще рано... Сегодня 21 ДМЦ
lilu2929
пересдай эстрадиол еще и если он повысился можно ждать положительный ХГЧ. Удачи еще раз!
Елна писал(а):

lilu2929
пересдай эстрадиол еще и если он повысился можно ждать положительный ХГЧ. Удачи еще раз!

Спасибо!!! Не ужели может быть еще больше??? Как думаешь когда лучше сдать???
Елна
Спасибо внимание
Девочки, у меня ТТ 37.1........с чего бы вопросик однако
Елна писал(а):

lilu2929

Спасибо!!! Не ужели может быть еще больше??? Как думаешь когда лучше сдать???

добавлено спустя 1 минуту:

Ирча писал(а):

Елна
Спасибо внимание
Девочки, у меня ТТ 37.1........с чего бы вопросик однако

очень надеюсь, что у тебя все получилось!!! завтра пойдешь пересдавать???
lilu2929
обычно при эко его (эстрадиол) держат на контроле перед (точнее в день) пункции (оплодотворение) потом если на 5 день после переноса его показатели не обвалились можно говорить о наступлении Б, точнее о том что имплантация произошла и организм (яичники) начали вырабатывать эстрадиол для масика. Если взять за оплодотворение среду (и то что переносы делают 3-х дневочек), то завтра-послезавтра можно сдать. В любом случае если он подрастет это хорошо... подмигиваю
lilu2929
КОНЕЧНО внимание Побегу с самого утра, но результат ждать тааааааак долго, аж до 19-00 вечера я тут не причем
Елна писал(а):

lilu2929
обычно при эко его (эстрадиол) держат на контроле перед (точнее в день) пункции (оплодотворение) потом если на 5 день после переноса его показатели не обвалились можно говорить о наступлении Б, точнее о том что имплантация произошла и организм (яичники) начали вырабатывать эстрадиол для масика. Если взять за оплодотворение среду (и то что переносы делают 3-х дневочек), то завтра-послезавтра можно сдать. В любом случае если он подрастет это хорошо... подмигиваю

вроде поняла, обязательно сдам... А то до ХГЧ всю голову себе сломаю!!!
Спасибо тебе!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Ирча писал(а):

lilu2929
КОНЕЧНО внимание Побегу с самого утра, но результат ждать тааааааак долго, аж до 19-00 вечера я тут не причем

мы с тобой подождем!!! главное постараться отвлечься на что-то!!! хотя как??? сама не знаю!!! Как общее самочувствие?? что чувствуешь???
lilu2929,те в поддержке только прогестерон?А сколько фолликулов всего было?
Елна писал(а):

пересдай эстрадиол еще и если он повысился можно ждать положительный ХГЧ

+1
Ирча писал(а):

Девочки, у меня ТТ 37.1........с чего бы

Девочки,БТ и температура тела может увеличиваться от прогестерона!!!
lilu2929 писал(а):

Не ужели может быть еще больше???

При Б он растёт,также,как и ХГЧ-они взаимосвязаны.
победа`09 писал(а):

lilu2929,те в поддержке только прогестерон?А сколько фолликулов всего было?

сколько фоликулов было точно не знаю, но где-то по 4-5 в каждом яичнике!!! В поддержке только дюфастон!
Девочки, позвонили с лаборатории Дила и сказали результат 31,16.Сказали : "Поздравляем!!!!!" Это ОНО??? Послала мужа за тестами еще

Последний раз редактировалось: Ирча (28.07.2010 15:27), всего редактировалось 1 раз
Ирча это оно.... поздравляю тихонечко, держу кулачки на 1 УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ann Ch
Спасибо!!!! Сама не верю еще, подожду узи улыбаюсь
Ирча, так держать!!! Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@, будешь нас заражать.
Туташка
Спасибо, потом обязательно буду заражать.
Но меня беспокоит, что мало хгч вырос грущу
Позвонила в клинику, сказали сдать в пятницу еще хгч
Всем приветы!!! ураааааааа
Ниче се, сколько беремешек появилось!!! ураааааааа
Ann Ch, поздравляю от души!!! букетик Пусть малышик растет и развивается как положено!!! букетик Я так рада за тебя!!!ураааааааа Рассказывай, как получилось? Просто отвлеклись от планирования и все свершилось? Пожалста, можно мне личные чихи? чет засмущалась я
Ирча, тихо-тихо поздравляю!!!ураааааааа Держу кулачки на классный Х Г Ч!ураааааааа@@@@@@@@
lilu2929, Afri, Галюська и вам мои кулачки!!! @@@@@@@@ Пусть все свершится!!! подмигиваю
Кого еще забыла? чет засмущалась я Ения, как у тебя дела продвигаются?

добавлено спустя 2 минуты:

Ирча писал(а):

Но меня беспокоит, что мало хгч вырос

Так, мамочка, прекратите панику!!! подмигиваю Ток положительные эмоции и никаких переживаний!!! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Озорная (28.07.2010 16:24), всего редактировалось 1 раз
Озорная
Привет!!! Где пропадала???
Спасибо, стараюсь не переживать.
Ирча писал(а):

Где пропадала???

Мы дачку с мужем сняли на берегу реки до сентября - поэтому в инет захожу очень редко. грущу Планируем интенсивно, но чего-то пока безрезультатно... грущу До сентября еще будем стараться! чет засмущалась я
Озорная
Клево, романтика..... чет засмущалась я
Желаю поскорее заБ внимание улыбаюсь
Ирча, спасибки!!!букетик А ты, чтобы в следующем моем включении обчихала меня с ног до головы!!! подмигиваю
Озорная
ОБЯЗАТЕЛЬНО внимание внимание внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3