Ой , ну у меня тоже подарочек такой. Все я делаю не так,я как в пословице " невістка в горлі кістка".
- Хожу громко
- Еду варю конечно же не правильную
- Муж приходит в 5 с работы. на столе должен стоять горячий ужин, не беда что я работала до 5.30
- мужу надо улыбаться
- я должна быть ей благодарна за сына(мужа) такого
- копаю не так, поливаю тоже в другую сторону
- стираю в машинке - ужас, она 30 лет вываривала, так и теперь надо делать.
- оставила 1 ложку немытую. вопрос: " а унас что, воду выключили?"
Так можна еще долго писать. Иногда нервы на пределе. Живем со свекровью 5 лет, из них 3 года в одном доме, а потом построили во дворе еще домик небольшой, сказала я что мне хватит лиш бы отдельно. она согласилась сама туда переехать, а через какое-то время сказала что я ее туда выгнала

. Теперь живем в одном дворе, но слава Богу под разными крышами. Но легче мне не стало, она постоянно сидит у нас, я за три года у нее была 3 раза. заходит в дом и уже что-то не таклежит, не так висит, а почему мы не едим, а почему дети не так как она хочет..... ужас ужаснейцший. пробую молчать, а она на голову лезет, всех подруг моих распугала, они тоже не такие какие-то, сына своего умеет так достать, до

. в 22.00 звонит нам почему мы еще не спим с мужем, нам родителям 2 детей надо напоминать про сон. теперь я научилась действовать ее методами, иногда грублю, но иначе не могу, очень сложный человек, никакой личной жизни, иду в магазин - зачем, что покупать будешь, какой магазин. выйду погулять с детьми возле дома( у нас речка, теньок) так она и туда за мной ходит