Вот скажите девочки (те которые живут вместе со своими родителями) ваша мама плохо относится к вашему мужу?
хоть и не живу с мамой, но скажу

по опыту "друзей-товарищей", ЖЕНЩИНА(не важно свекровь она или тёща

) очень часто лезет в дела своих детей. Просто сыновями легче ...манупилировать

. Все мы знаем, что такое "женские уловки"(а "муржских" кстати вообще нет!) и КАК они действуют

. На женщин "женские" - не действуют

, т.е. если ваша мама будет падать в обморок и просить кАрвалол

- нормальная женщина скажет:"Мама, харэ в цырк играть

!" - и присёчет такое раз и навсегда(хотя есть такие мамы что не оставляют попыток!). А мужчины

. Они так здорово на это всё покупаются

, особенно если мужчина - сын! Это мы видим бабское кривляние

, но если допустим со своими родителями шикнуть еще можно, но на свекровь, даж если её "игра" просто смешна - не шикнешь, да и мужу не скажешь, что его мама просто "Большой театр" устроила...
Вот посмотрите, девочки, ведь нигде(даже на муржских форумах) нет темы "Мой ТЕСТЬ зверь

" или "моя ТЕЩА зверь" - просто, мы женщины(чьи родители кому-то являются тестями и тещёми

) можем "успокоить" своих родаков и даже у мамы не будет фразы:"Ах. это он(твой муж) тебя НАКРУТИЛ против нас

, ах это он гад...." - хотя бы потому что мужики обычно не накручивают, т.е. практически все козни, подковёрные темы - это наше, БАБСКОЕ

Дальше, нет темы мой СВЁКР - зверь, потому что ну мало кто из девочек воюет со свекром(есть, но редкость и уж точно не из-за сына ихнего

). Вы хоть раз видели, что бы ДВА мужика(зять и тесть) "сражались" за внимание одной женщины(кому-дочери, кому-жены!)

? Да у мужиков и в мыслях такого не будет

, "папы" только в период встречаний могут жОнихов с лестниц скидывать

, а когда ребята женяЦа - то совет им да любовь! Как не крути

приходим к выводу, что все конфликты в семьях бывают в основном между двумя ЖЕНЩИНАМИ

(свекрови, тещи, золовки) Мужику, прошу прощения за прямоту и резкость, иногда прощу подойти и дать в морду

, чем строить там какие-то козни, разрабатывать планы "мсти смертной"

, использовать уловки в виде "падания в обморок от резких слов"...
Лично я живу по принцыпу - ЧЬИ родители, тот с ними и разбирается

Ибо только СВОИМ знаешь, ЧТО сказать, КАК сказать и главное ЗАЧЕМ сказать. С чужими придётся действовать наугад, как по минному полю идти