Да..., ну все, это последняя капля

, хоть я и не еврейская невестка

, но старалась окружить свою свекровь такой заботой и вниманием, что, честно говоря, я так старалась только о своей маме заботиться. Но нет, это не вызвало к моей персоне нормально отношения

, нет - это привело прямо к обратному варианту развития отношений. Меня подозревали во всех смертных грехах, выдумывали и сочиняли истории обо мне и отношениях в семье моих родителей, кстати, находясь в это время именно в гостях у моей мамы. Более двуличного человека я не встречала

. Но ради любимого, я закрыла на все глаза, списала все на ревность и старалась не обращать внимания на ее выбрыки. Но все таки она меня достала, после 1-й раз я не разговаривала с ней месяц (с середины ноября 2008 и почти до нового года), а теперь я не общаюсь с ней с февраля - с дня рождения ее сына, поскольку оказалась виновной в том, что сделала ему более дорогой подарок, нежели ее она. Таких мерзостей, которые я выслушала в свой адрес, наверное не говорят даже ворам и убийцам. После этого на работе мне стало плохо, поднялось давления, хотя я гипотоник, началась рвота (извините за подробности), начали неметь руки и ноги. Я очень испугалась

, и в этот раз, впервые, испугалась именно за себя. Очень долго я занималась самокопательством и искала ,где я поступила не так и чем же заслужила такое отношение. А потом поняла, что на моем месте могла оказаться любая девушка, причем даже если бы это была королева Датская, то корона не была бы у нее достаточно блестящая и не по-настоящему золотая

. Необщаюсь с ней до сих пор, и ОЧЕНЬ РАДА!