Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пристегиваетесь ли Вы?
1. Да, когда за рулем
6%
 6%  [ 29 ]
2. Да, когда на переднем сиденье
21%
 21%  [ 99 ]
3. Да, всегда
55%
 55%  [ 262 ]
4. Нет, не считаю нужным
4%
 4%  [ 20 ]
5. Нет, отсутствуют ремни
0%
 0%  [ 0 ]
6. Когда как (в зависимости от ситуации)
11%
 11%  [ 53 ]
7. Другие варианты
1%
 1%  [ 5 ]
8. Пристегиваю только ребенка
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 471

Автор
Ребенка пристегиваю в кресле само-собой, сама, если за рулем, пристегиваюсь обязательно (иначе датчик пищит), а если рядом с водителем - то пристегиваюсь из солидарности с водителем, когда расстояние передвижения не мало...
пристёгиваюсь всегда, это святое...
Я тоже всегда пристегиваюсь, раньше меня это возмущало, когда муж заставлял, а сейчас считаю это нормой, да и безопаснее так.
Пристегиваемся всегда, потому пищит напоминание, что один из пассажиров не пристегнут очень счастлива
Всегда пристегиваюсь и за рулем и в качестве пассажира.
Раньше, на заднем сидении не всегда пристегивалась, а сейчас уже вошло в привычку, да и дочка не протестует в своем кресле - видит что мама тоже пристегнута.
Пристегиваюсь всегда только на переднем сидении, на заднем нет. чет засмущалась я
Anchik писал(а):

Всегда пристегиваюсь и за рулем и в качестве пассажира.

+1
Раньше пристегивалась только на трассе. Сейчас и в городе- уже просто на автомате. Мужа заставляю в городе пристегиваться, вредничает, что ни к чему.
Еще всегда блокирую центральный замок, как только сажусь за руль.
Муж иногда любя издевается, что я постоянно говорю о безопасности и разгоняюсь на трассе до сверхзвуковой почти ржу нимагу Но скорость меня успокаивает. чет засмущалась я
живу в малюсеньком городе, где даже общественного транспорта нет, так вот в своем городе не пристегиваюсь
как только куда дальше, то обз пристегиваюсь
пристегуюсь всегда как в качкстве водителя так и пасажира, даже если надо проехать 200 м. у меня это на автомате. в моей машине ремня практически не чувствуется и бывает так что я спохвачиваюсь и провеяю пристегнута ли я...
Раньше нет но сейчас и муж и я пристегиваемся, штраф не хотим платить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
всегда пристегиваюсь. без ремня как-то неуютно чет засмущалась я
Пристегиваюсь всегда, не очень хочется платить штраф, лишних денег не имеется )))
Солидарна с мнением и поведением большинства. Пристегнуться ничего не стоит, а вдруг какая-то бяка. Хотя старший сын на заднем сиденье к сожалению пристегивается редко, но надо это все-таки прекратить. Хоть и ездим недалеко, да часто, и дураков много.
по трассе всегда пристегиваюсь, по городу нет, и кстати еще ни один гаишник не спросил меня об этом подмигиваю
NNNatt писал(а):

живу в малюсеньком городе, где даже общественного транспорта нет, так вот в своем городе не пристегиваюсь
как только куда дальше, то обз пристегиваюсь

Точно также. Только если вижу ментов,то пристегиваюсь и в нашем городке. У сестры муж врезался в большую фуру, вылетел из машины и ударился позвоночником в трубу на которой знак прикреплен. Позвоночник сламал, умер на месте, осталась сестра с ребенком год и 3 мес одна грущу . Если бы был пристебнут, не вылетел бы, максимум сламал бы ребра, а так...
Не вижу разницы маленький городок или нет...
Въехать в столб... также, как и кто-то въедет к вам в машину... отказать тормоза и т.д.... это все возможно в любом городе!
Имхо, ты либо пристегиваешься всегда, ради своей безопасности! Либо зачем тогда вообще весь этот цирк?

Мой брат год назад попал в аварию: стоял спокойно на перекрестке (на красный свет) и ему в бочину на полной скорости влетел пяный придурок. Благодаря ремням, на нем не было не одной царапины.
Теперь вроде за это штрафуют сильно, поэтому все хозяева машин просят пристёгиваться.
я всегда пристегиваюсь, при том сейчас такие штрафы бешеные опаньки ...
пристегиваюсь всегда, причем и на заднем сиденьи...не из-за штрафов ...
не на заднем не пристегиваюсь... да я не только из-за штрафов, а еще и для своей безопасности чет засмущалась я
Пристегиваюсь автоматически уже. Почти каждый день за рулем. Мне без ремня уже как-то дискомфортно.
С мужем когда едем, на трассе обязательно пристегиваемся!
Всегда да,это уже машинально на автомате получается,сел = пристегнулся!
Пристегиваемся всегда, если не пристегнуться машина будет пищать до тех пор пока ты это не сделаешь...
Пристегиваюсь. Всегда! Даже если 100 метров до магазина проехать нужно - это уже на автомате подмигиваю.
На трассе пристегиваюсь всегда. А вот по городу когда как. Если часто выхожу из машины, обычно забываю чет засмущалась я
У меня это доведено уже автомата, как то на днях ехала сзади в машине, как только села сразу пристегнулась не задумываясь
У нас с мужем тоже такой автомат. Сели - сразу пристегнулись.
Без ремня у меня чувство, будто меня носит по салону йоу
Абу писал(а):

Пристегиваемся всегда, потому пищит напоминание, что один из пассажиров не пристегнут очень счастлива

такая же ерунда.. хочешь не хочешь а пристегнешься.. потому что не заткнется датчик, .. йоу
Asya Lubimaya
Я тоже - испытываю дискомфорт, когда сижу за рулем непристегнутая.
Если я начала движение - значит я пристегнута. Чег ои другим желаю. Бывают ситуации, когда ремень спаает жизнь, думаю. нужно обэто помнить...

добавлено спустя 51 секунду:

Anghela
Ну, датчик при желании можно и отключить, правда смысла в этом не вижу, жизнь дороже...
Часовой пояс: GMT + 3