Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пристегиваетесь ли Вы?
1. Да, когда за рулем
6%
 6%  [ 29 ]
2. Да, когда на переднем сиденье
21%
 21%  [ 99 ]
3. Да, всегда
55%
 55%  [ 262 ]
4. Нет, не считаю нужным
4%
 4%  [ 20 ]
5. Нет, отсутствуют ремни
0%
 0%  [ 0 ]
6. Когда как (в зависимости от ситуации)
11%
 11%  [ 53 ]
7. Другие варианты
1%
 1%  [ 5 ]
8. Пристегиваю только ребенка
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 471

Автор
раньше пристегивалась толко на трассе. после покупки новой машины, которая при непристегнутом ремне пищит (пусть и 1 мин, но так гадко!), начала пристегиваться даже в городе. сейчас уже на уровне привычки. правда, в скорости придеться отказываться - врач сказала, что потом не стОит этого делать грущу

о полезности и вреде ремней споры не утихают. тут палка о двух концах: есть аварии, при которых ремень однозначно спасает, а есть - при которых служит дополнительным фактором смерти грущу
я пристегиваюсь на переднем сидении. это муж приучил, когда купили новую машину, с подушками.

serenity и беременная, с пузиком я тоже пристегиваюсь. В инструкции к машине написано, что это вовсе даже не повод отказываться улыбаюсь Н езнаю на счет мнения врачей правда грущу
я пристегиваюсь всегда и когда за рулем и когда как пассажир и дочкув сегда пристегиваю..ей вообще говорю,чтое сли не престегнуться,то машинка не поедит.
но у нас-другая история..во-первых у нас просто нельзя ездить не пристегнутым-штраф и два раза спрашивать не будут..а потом все же что не говорите-ето безопасность....у знакомых погиб родственник-молодой парень..лобовое солкнвение..он сидел на заднем сидение-погиб..водитель и кто был на первом седение,были пристегнуты и выжили....
В Германии тоже все пассажиры и водитель обязаны пристегиваться, поэтому мы всегда пристегиваемся.
а я никогда не пристегиваюсь, ни когда за рулем, ни как пассажир.
Папа мой меня всегда заставляет пристегиваться, так я с непривычки все время пытаюсь пристегнутая из машины вылезти...
Всегда пристёгиваюсь, так чувствую себя безопаснее.
До Б. никогда не пристегивалась: ни когда сама водила, ни когда с мужем ездила. Сейчас пристегиваюсь в обоих случаях: я-то еще аккуратно вожу и спокойно (потому что стаж маленький), а муж как бешеный шумахер ездит. А мне теперь не только за себя опасаться надо.
я редко, но пристегиваюсь
никогда не пристегиваюсь . Знаю что так нельзя но все время забываю
А унас пока нет машины грущу
Поэтому я ничего не пристегиваю
Пристёгиваюсь всегда в машине, т.к. здесь такие правила - пристёгиваться обязательно нужно. А иначе полиция может остановить и оштрафовать. йоу
Я никогда не пристегиваюсь, даже на трассе. Хотя знаю, что надо ржу нимагу
Я пристегиваюсь почти всегда. Как-то спокойнее, когда пристегнута. Особенно, если сама за рулем, так как водитель из меня пока некудышный. Хотя если едем не далеко, например если поездка не более 10 минут, то могу не пристегиваться).
когда сама за рулем-нет, т.к. вожу в городе и средняя скорость 50км/ч, а когда со своим на трассу выезжаем, то пристегиваемся-ОБЯЗАТЕЛЬНО внимание уиу уиу. ваши документы
Я никогда не пристёгиваюсь чет засмущалась я
А я стала пристегиваться с прошлого месяца- у нас ввели штрафы за езду непристегнутым и стали жёстко контролировать опаньки ... Поэтому приходится...
Хотя я уже привыкла- сажусь в машину и рука сама к ремню тянетсяулыбаюсь
Теперь как поменялись штрафы за ремень, большая половина стала пристёгиваться йоу очень счастлива
Мы тоже стали пристегиваться после того, как у нас стали активно штрафовать за езду без ремня безопастности. А знаю, что лучше это бы вошло в привычку, ведь правда так безопастнее улыбаюсь
Я пристегиваюсь когда за рулем...
Пристегиваюсь всегда... это уже на автомате, и не в штрафах дело подмигиваю
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 18:12), всего редактировалось 1 раз
Пристегиваюсь, когда за рулем или рядом улыбаюсь Когда сзади - нет. Тут с этим строго! Кстати, во время первого же визита к врачу-акушеру по поводу Б., она мне сразу сказала: ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ! Это очень важно! Воть я тут не причем
если честно я плохо делаю... для себя.. потому что почти никогда не пристегиваюсь.. пристегиваюсь в папиной машине когда с ним рядом еду на переднем сидении потому что она пищит если не пристегнуться... а так ни за рулем ни сбоку не пристегиваюсь.. несмотря на подушки (если в машине подушке надо пристегиваться ОБЯЗАТЕЛЬНО) и на то что побывала в небольших авариях.. ПРОСТО НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ПРИСТЕГИВАТЬСЯ -МНе НЕ КОМФОРТНО И НЕУДОБНО, особенно зимой когда и так в куртах/свитерах и т.д.

добавлено спустя 7 минут:

ответила "пристегиваю ребенка" - это дествительно обязательно! муж мой тоже пристегивается почти всегда и за рулем и рядом..
а я вот такая нерадивая чет засмущалась я
я никогда не пристегиваюсь чет засмущалась я
Я обязательно пристёгиваюсь и когда за рулём,и когда сижу рядом.Детское сиденье и ребёнка тоже пристёгиваем.Мне жизнь дороже пафоса.
2 года назад,когда попала в аварию,не представляю что было бы,если б я и брат не пристегнулись.Скорость была 60 всего,но удар очень ощутимый был.
а я не пристегиваюсь ни когда по городу езжу, ни когда еду по трассе. у меня отец не пристегивался никогда, так что это из детства еще пошло. я даже и не пыталась пристегнуться никогда, мне кажется это не удобно.
и тем более как говорят "перед смертью не надышишся" ржу нимагу
а по поводу подушек безопасности, так у них срок годности 10 лет. и не факт что они вообще изначально рабочие опаньки ...
пристегиваюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО. и всем того же советую.

по статистике погибает 72% непристегнутых водителей
это намного больше тех, кто поломал ребра ремнем или сгорел, потому что не отстегнулся.

эту штуку придумали незря. и потом пенять будет поздно и не на кого.
по дорогам ездит куча лихачей и придурков, и какие бы вы не были правильные - не вы - так вас. потому нужно беречь свою жизнь любыми способами улыбаюсь
Я не пристегиваюсь , просто привыкла. И не могу себя отучить от этой плохой привычки. И муж мой не пристегивается. Я когда сама за рулем, не могу пристегиваться у меня сразу появляеться неудобство.
Малинка писал(а):

у нас нет подушек, толку пристегиваться очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Не дай Бог узнать какой толк. Без ремней наверняка будет вылет из машины через лобовое стекло, а с ремнями этого избежать можно.
Azzza писал(а):

Я не пристегиваюсь , просто привыкла. И не могу себя отучить от этой плохой привычки. И муж мой не пристегивается. Я когда сама за рулем, не могу пристегиваться у меня сразу появляеться неудобство.

и у меня так раньше было, но запомни - человек ко всему быстро привыкает. Мне 2 дня было неудобно, а щас я так привыкла, что мне неудобно без ремней. Безопасность меня, а теперь и моего малыша - превыше всего.

Малинка
и действительно, как можно смешивать присутствие или отсутствие подушек с ремнями безопасности??? если подушек нет - так что ж - вылетать через стекло вам больше нравится? больше погибает людей при таких "вылетах", чем пристегнутых в машине без подушек.
Часовой пояс: GMT + 3