Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пристегиваетесь ли Вы?
1. Да, когда за рулем
6%
 6%  [ 29 ]
2. Да, когда на переднем сиденье
21%
 21%  [ 99 ]
3. Да, всегда
55%
 55%  [ 262 ]
4. Нет, не считаю нужным
4%
 4%  [ 20 ]
5. Нет, отсутствуют ремни
0%
 0%  [ 0 ]
6. Когда как (в зависимости от ситуации)
11%
 11%  [ 53 ]
7. Другие варианты
1%
 1%  [ 5 ]
8. Пристегиваю только ребенка
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 471

Автор
Земля пухом им обоим.
Мы с мужем в своей машине пристегиваемся всегда. (в чужих при наличии ремней тоже). Сыну купили автокресло,несмотря на то, что его наличие в нашей стране пока не обязательно. Стараюсь всегда сажать Ники в кресло, но иногда он ревет и просится на руки, приходится забирать. Надеюсь, что станет старше и будет безвылазно в нем сидеть. Хотя и сейчас, как только посадишь в кресло, берет ремень и пытается застегнуть. Сама без ремня чувствую себя не комфортно, кажется, что болтаюсь по машине. подмигиваю
dixxie писал(а):

Стараюсь всегда сажать Ники в кресло, но иногда он ревет и просится на руки, приходится забирать.

А ты читала написанное 3 постами выше?
LIN
Какая страшная истроия, Царство небесное погибшим...... грущу грущу грущу
LIN
Господи, как глупо...
Держитесь, вашей вины здесь точно нет - вы очень большая умница, что беспокоитеь о пассажирах и даже о маленьких. Очень жаль, что они сами о себе не заботятся...

добавлено спустя 2 минуты:

Я своего ребенка ВСЕГДА сажаю в кресло, даже, если ехать 50 м, даже если он плакал маленький, старалась дать баранку или бутылочку - привык. Сейчас даже вопроса не возникает - сам залазиет и ждёт, когда пристегнут (ему 5 лет). Сама всегда пристегиваюсь.
dixxie писал(а):

Мы с мужем в своей машине пристегиваемся всегда. (в чужих при наличии ремней тоже). Сыну купили автокресло,несмотря на то, что его наличие в нашей стране пока не обязательно. Стараюсь всегда сажать Ники в кресло, но иногда он ревет и просится на руки, приходится забирать. Надеюсь, что станет старше и будет безвылазно в нем сидеть. Хотя и сейчас, как только посадишь в кресло, берет ремень и пытается застегнуть. Сама без ремня чувствую себя не комфортно, кажется, что болтаюсь по машине. подмигиваю

Надо не стараться, а сажать. От орания максимум голос сядет. Ничего с нм не случится.
это так сложно выдержать...крик в машине...ИМХО либо терпеть и стараться успокоить, либо остановиться и успокоить. Но ехать должен пристегнутым
Моей вины нет, но все равно...
Послезавтра похороны. Хотят прийти родители виновника, а я не знаю стоит или нет.
LIN
с другой стороны...не прийдут - скажут воот даже не пришли
Meilee писал(а):

это так сложно выдержать...крик в машине...ИМХО либо терпеть и стараться успокоить, либо остановиться и успокоить. Но ехать должен пристегнутым

Меня вообще нисколько не нервирует-просто музыку громче, чем ор делаем и всё. чет засмущалась я Через какое-то время ор прекраещается. Исключая, конечно, случаи, когда ор НЕ просто так.

добавлено спустя 38 секунд:

LIN писал(а):

dixxie писал(а):

Надо не стараться, а сажать. От орания максимум голос сядет. Ничего с нм не случится.

Вот по мне так то же самое. Ну орёт и х... с ним. Пусть лучше голос сядет, но сам жив будет!
Ответила ,да когда за рулем!
А так никогда особенно после того как ьуж сказала,ага,ага пристегивайся и будешь сидеть как живая.
Тут палка двух концов,иногда это спасает ,а иногда убивает. я тут не причем
Meilee
Вряд ли кто так скажет. Люди там нормальные. Мать чуть не на коленях просила прощения. Умоляла помочь сыну. Они люди немолодые и он у них единственный.
Немного не стой стороны захожу. Сын на грани и тут еще лишний стресс. Попытаюсь отговорить,а там пусть сами решают.
Cvetochek-Анна
Не хочу обидеть...но это пока чужой ребенок кричит тебе все равно...а когда свой...
Cvetochek-Анна писал(а):

А ты читала написанное 3 постами выше?

Читала. грущу Царствие небесное...
Сына забираю из кресла редко. Если уж совсем плачет и ему надо срочно грудь. Покормимся и едем дальше. Муж спокойно останавливается и ждет. А так у нас в машине целая сумка завлекалок разных, игрушки, печенюшки и прочее, чтобы удержать его в кресле.
А вообще и в стоящую машину могут так заехать. У нас в городе за последние несколько месяцев уже несколько случаев таких было. опаньки ... К сожалению, далеко не все читают и считают нужным соблюдать ПДД. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

пока чужой ребенок кричит тебе все равно...а когда свой...

Точно. Плач своего ребенка просто слушать невозможно. подмигиваю
да и громкая музыка только может еще больше крика спровоцировать
Meilee писал(а):

Cvetochek-Анна
Не хочу обидеть...но это пока чужой ребенок кричит тебе все равно...а когда свой...

Ну дык я ж не одна чужого ребенка вожу, а вместе с его родителями. подмигиваю

dixxie писал(а):

Сына забираю из кресла редко. Если уж совсем плачет и ему надо срочно грудь. Покормимся и едем дальше. Муж спокойно останавливается и ждет.

Аааа ... Ну так, конечно, правильно! Ты не уточнила, что на момент забирания малыша из кресла вы останавливаете машину.

добавлено спустя 33 секунды:

Meilee писал(а):

да и громкая музыка только может еще больше крика спровоцировать

Все дети разные. Как, впрочем, и родители.
Cvetochek-Анна
я к тому,что когда будешь ехать и твой ребенок будет плакать, то очень сложно удержаться и не забрать его из кресла на ручки. Лучше остановиться, но ехать все конечно должны пристегнутыми
Когда орет свой сложно не успокоить. Но если ехать недалеко можно потерпеть. В длительные поездки с детьми вообще ездить не стоит. Рекомендуемое время нахождения ребенка в кресле не более 1,5 часов.
Нам повезло. Племянник сразу же засыпал в машине. Сейчас по сторонам глазеет.

Новенькая писал(а):

Ответила ,да когда за рулем!
А так никогда особенно после того как ьуж сказала,ага,ага пристегивайся и будешь сидеть как живая.
Тут палка двух концов,иногда это спасает ,а иногда убивает. я тут не причем

Дай своему мужу в лоб. Без обид.
LIN писал(а):

Когда орет свой сложно не успокоить

не факт...почитай дневнички...тут не в машине...ДОМА...бывает фиг успокоишь...
Meilee писал(а):

Лучше остановиться, но ехать все конечно должны пристегнутыми

Если ОТАНОВИТЬСЯ, то это уже не езда с непристегнутыми ремнями и всё вышесказанное теряет смысл йоу

Это в Эстонии только .. хотя нет .. в Америке тоже, а может и везде так .. штрафуют за то, что ты в машине сидишь пьяный.
Meilee
Имела ввиду не остановиться и не взять на руки.
LIN
имела в виду то,что написала в самом начале. Или остановить, успокоить и продолжить ехать пристегнутыми. Или пытаться успокоить не вынимая из кресла
Пристёгиваюсь всегда. Никакой самодеятельности.
Пристегиваемся всегда!
Ремни очень полезная штука. Они очень часто спасают жизнь. Не стоит этим принебрегать. Проверено на собственном печальном опыте грущу
Может здесь где-то про это и писалось, но я нашла ремень безопасности специально для беременных. Рекомендуют даже на самых ранних сроках. Может, здесь нельзя рекламировать ссылки, вы сами поищите в интернет-магазинах. чет засмущалась я
Может, кто-то пользуется? Тогда поделитесь впечатлениями!
я пристегиваюсь только когда сижу на переднем сидении или когда за рулем, а вот когда сзади сижу, почему то нет. Надо пристегиваться!!!! Начнем прямо с сегоднешнего дня!!!! Обещаю себе , что буду пристегиваться всегда , где бы я не сидела!!!!!
Пока не поцеловалась с лобовым стеклом - не пристегивалась никогда улыбаюсь
Но сотрясение мозга мне не понравилось я тут не причем Поэтому теперь ВСЕГДА пристегнута. Хотя порой раздражает этот ременяка....но здоровье и жизнь дороже
Лет 10 назад пристегивалась очень редко. потом, когда ввели повышенные штрафы, начала пристегиваться (хотя в мегаполисе, стоя в постоянных пробках, не вижу в этом смысла). Сейчас живу в Швейцарии, здесь это даже не обсуждается, все пристегиваются.
пристегиваюсь всегда, потому что никогда не знаешь, что тебя ждет впереди... а жить то хочется!
Мы начали пристёгиваться в машине когда ввели штрафы. А сейчас без ремня безопасности чувствую себя в машине жутко не комфортно и тревожно! И вообще жизнь дороже всяких понтов!
Часовой пояс: GMT + 3