Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lesyona, С НЕДЕЛИЩЕЙ! Еще совсем чуть-чуть!
На легкие и счастливые роды!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Designer
С днем Рождения! Здоровья,счастья, любви!
Santa
С СЫНУЛЬКОЙ ТЕБЯ!
УРА! У тебя будет маленький защитник!
Tiramisu
Фасолька
Спасибо,девочки!До сих пор прибываю с легком шоке,т.к. всегда мечтала о дочке очень счастлива А тут раз,и мужик!!!!!!!! ржу нимагу
Santa
Как же я тебя понимаю! Я тоже была уверенна что у меня доця! А на УЗИ сказали мальчик! очень счастлива Я тебя искренне поздравляю! Мальчик - это мамын защитник и мамына опора! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ой! У нас с тобой даже линеечки одикаковые! Синенькие! Наверное на подсознательном уровне мы все таки угадали что в животиках пацаны!
Miya
Фасолька
smiglyanka
Tiramisu

Спасибо мои хорошие!!!!! Я тронута!.... ангел ангел ангел
Santa
Я 100% знала что у тебя будет мальчик!!!!!! Мое чутье в 90 из 100 совпадает. йоу ржу нимагу
С сыночком!!
Designer
С Днем Рождения!!!! Все наилучшие поздравления вам!!!
Santa
И я поздравляю с сыночком!!!
Designer
Цитата:

Я 100% знала что у тебя будет мальчик!!!!!! Мое чутье в 90 из 100 совпадает.

Вот так даже! А кто же будет у нас? Не подскажите? ржу нимагу
Танюшка-фитюшка
Спасибочки!!!!!! чет засмущалась я
Malena
Ну для того чтоб предполагать, нужно располагать кое-какой информацией йоу ржу нимагу . Вот заводите у нас дневничок, пообщаемся, и как большая провидица ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я скажу вам будущее. ржу нимагу ржу нимагу А вообще желаю главное здоровую детку - это самое важное, а пол уже второстепенное! от сердца и почек дарю вам розочку
Танюшка-фитюшка
Какой сон классный!!!! ржу нимагу Сыночек дает о себе мамочке знать

Тань, я в понедельник в Киев на неделю. Вы с Леной на работе будете? я может заеду, если время будет ржу нимагу
Танюшка-фитюшка
Кстати о растяжках, не переживай заранее, лучше купи кремик чикко или авент неплохие. Некоторые девчонки после беременностей с помощью кремов выводят видимые. Мне нравится: http://www.chicco.com.ua/chicco-71454.10-23.html
Designer, с прошедшим днем рождения тебя!

Пузатиков с неделечкой поздравляю!

Последний раз редактировалось: Lesyona (12.09.2009 22:30), всего редактировалось 1 раз
Lesyona
Спасибки огромное!!! чет засмущалась я
И тебя со вчерашней неделечкой!!! букетик букетик
Небось переживаешь каждый день?...
Designer писал(а):

Lesyona
Спасибки огромное!!! чет засмущалась я
И тебя со вчерашней неделечкой!!! букетик букетик
Небось переживаешь каждый день?...

Designer, пасибочки! букетик Я не то что бы переживаю - я поверить никак не могу, но жду очень счастлива А сегодня с грустью поняла, что буду скучать по пузику... я тут не причем Нашло на меня такое озарение опаньки ...

Фасолька

smiglyanka

Tiramisu

Пасибки за поздравление! букетик
Lesyona
Если очень будешь скучать, можно будет и повторить! подмигиваю
Я сама до сих пор не верю что я Б, мне кажется что восприятие происходящего прийдет только после родов. улыбаюсь Мне муж говорит иногда "ну хватит дурачиться, веди себя подобающе", а я говорю что как будет покупать в будущем Киндеры, чтоб брал два, один ребенку, один мне. ржу нимагу
Designer писал(а):

Lesyona
Если очень будешь скучать, можно будет и повторить! подмигиваю
Я сама до сих пор не верю что я Б, мне кажется что восприятие происходящего прийдет только после родов. улыбаюсь Мне муж говорит иногда "ну хватит дурачиться, веди себя подобающе", а я говорю что как будет покупать в будущем Киндеры, чтоб брал два, один ребенку, один мне. ржу нимагу

Designer, ржу нимагу
Насчет повторить, это да, только этим себя и утешаю теперь...

Santa, с сынишкой тебя!

Красивые вещички! хорошо

Я тоже о лапочке-дочке мечтала в свое время, но когда на узи в 11 неделек в первый раз предположили, что у меня будет мальчик - я непроизвольно обрадовалась, начала представлять себе, что в пузике мальчик.... И так узи за узи подтверждалось, что там сыночек. А теперь...мне только мальчика подавай - моего Антошеньку! Если бы родилась девочка, я бы даже расстроилась наверное чет засмущалась я

Kotta
, с возвращением! Удачки завтра у врача!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшка-фитюшка, классный сон! хорошо Здорово! А мне малыш снился несколько раз за беременность, вернее снился его образ - так во сне ни разу и не увидела, какой он у меня улыбаюсь Ну ничего, скоро наяву хорошенечко рассмотрю! очень счастлива

Designer, мне тоже кажется, что фотик лучше!
Я сынку хочу много-много фоткать и конечно же снимать на видео! Хочу запечатлеть как можно лучше, как наш карапузик будет расти и взрослеть!
Неточка Незванова
Привет! Да, мы будем всю неделю, заходи к нам! Поболтаем! очень счастлива
Santa, с сыночком!

Танюшка-фитюшка, удивительный сон! Мне мой малыш почему-то не снится, а хотелось бы...

Designer, хоть и с опозданием, но принимай поздравления от меня!!!!
от меня самые наилучшие пожелания и цветочек в придачу!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Lesyona
спасибо))) тока я наблондинила.. мне к врачу в среду ржу нимагу
Настаська
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!! чет засмущалась я спасибо
Спасибо девочки за поздравления!!! всех вас!!!! чет засмущалась я
Designer
С днем рождения тебя!!!
И с недельками!!!
Поздравляю!!!!

Фасолька
NOTA BENE

C недельками вас пузики!!!

Santa
С сынулей тебя!!!
букетик букетик букетик
NOTA BENE
Танюшка-фитюшка
клэр
Фасолька

С недельками девочки!

Miya
У тебя тоже кися красивая есть?!!! улыбаюсь И тапики эти маленькие.... Ой, они в магазинах меня все с ума сводят... ржу нимагу

Santa
ржу нимагу Ну так это ж приятные эмоции. Мне б сказали что у меня будет сын, я бы тоже всю ночь не спала! ржу нимагу

Lesyona
Мне вчера сказали что фотик купят на рождение карапуза ржу нимагу и чтоб я себе сейчас ни в чем не отказывала! ураааааааа Не жизнь, а малина! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

МАСИКА
Спасибочки!! чет засмущалась я ангел
Как сыночек себя чувствует? Дает родителям спать по ночам? улыбаюсь
МАСИКА
спасибочки!!!!
Designer
я вообще любую информацию воспринимаю адекватно,но новость о сыне меня выбила из колеи))))) ржу нимагу
Поздравляю пузатиков с неделечкой!

NOTA BENE
, а я боли не боюсь вообще нифига себе Даже азарт какой-то появился, что я все-все перетерплю и со всем справлюсь - мазохистка чет засмущалась я ржу нимагу Я даже в РД уже хочу лечь! ржу нимагу Только вот жалко как-то с пузиком расставаться, вчера я ехала в автобусе, масик шевелился, а я вдруг представила себе отчетливо, что скоро там станет ПУСТО... и мне стало так грустно... грущу Каждый день захожу теперь в дневнички деток девочек и читаю их, смотрю фоточки прелестных малышей и у меня просыпается огромное желание уже увидеть и так же заботиться о своем сокровище это любовь
Santa

Поздравляю с сыночком!!! )))
пусть вырастет настоящим мужчиной и радует маму и папу!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Валя

с беременностью и с открытием дневничка!!!! букетик
Designer
Я тоже немного запоздала, но сегодня спешу поздравитьС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Пусть ваш пузик растет и радует мамочку каждый день!!!!

анимации бесплатно

добавлено спустя 4 минуты:

Santa
Поздравляю с сынулей!!! Уверена он уже самый лучший и любимый твой мужчина!!!

анимации бесплатно

добавлено спустя 5 минут:

И еще ты похожа на счастливую женщину!!! улыбаюсь
Чудные покупки!!!

добавлено спустя 4 минуты:

NOTA BENE
Не боись!!! Ты же герой!!! Все пройдет на ура!!! Говорят же половина успеха- это правильный настрой!!!
luchik-Margo
Не раскисай, у тебя сейчас самый -самый важный этап впереди и силы, а также крепкий моральный дух тебе ой как нужен.

добавлено спустя 7 минут:

Валя
Поздравляю с беременностью!!! Крепкого здоровья!!

добавлено спустя 16 минут:

Алекса@
Эти кулачки за вас с малышом @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Алекса@ писал(а):

Ура...ура я беременна..Держите за меня кулачки..

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УДАЧИ ВАМ И ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!! У меня кстати,такой же срок...
Валя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
luchik-Margo

чуть чуть осталось пузик носить - потом на ручках будешь лялечку носить )))

как это институт больничный начислил?) ты там работаешь или обучаешься? )
Lyasay
Ой, так приятно!!!! Засыпали поздравлениями... чет засмущалась я чет засмущалась я
Mimari
Поздравляю с экватором!!! Прочитала весь дневничок и просто восхищена вами, что решились на беременность. Вы молодцы!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3