Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я: закрой дверь (в комнату) и иди сюда
Катя: мама неа, а я топ топ ржу нимагу (я пойду гулять)

Если хочет кушать или пить подходит к стульчику и кричит "ам" или "пить"

Если хочет на горшок - "ка ка ка"

Если хочет кудато пойти - берёт за палец тянет в ту сторону куда надо идти и кричит "идё"

Когда хочет спать требует " дай лялю". Потом в обнимочку сладко засыпает
внимание внимание внимание Сегодня у нас прорезался левый верхний клык ураааааааа ураааааааа ураааааааа

добавлено спустя 1 минуту:

вчера снова начался кашель...и сопли внутри....с носа ничего не течёт, только хлюпает внутри.....осталось дождаться последний зубчик...и надеюсь будет небольшой перерыв....перед пятёрками....
Вчера готовила на ужин курицу. Приготовила отдельно кусок для Кати ржу нимагу как только она услышала запах...срочно начала требовать мясо)) Посадила в стульчик наложила кашки и в отдельную тарелку мяско расделала улыбаюсь и приговариваю, что еще горячее...Катя начала его хватать и быстро кушать...такое ощущение, что ребёнка целый день не кормили ржу нимагу не закончилось - пока всё нескушала йоу

Сегодня купила Катюне крышку на унитаз, теперь как взрослые будем подмигиваю Даже обновили уже я тут не причем улыбаюсь

добавлено спустя 32 минуты:

22 октября мы попращались с сисей я тут не причем
Этот процесс у нас долгим и менее мучительным...я старалась всё время снижать колличество кормлений. Ночные было тяжелее всего отменить. Потому как ночью хочется спать чет засмущалась я и Катюня привыкла ночью писать в горшок с грудью....но мы все трудности преодолели. Еще иногда плачет по вечерам - просит "ням ням", но я не сдаюсь....хотя так жалко становится.... я тут не причем Грудь ведёт себя хорошо, сильно не наливается, периодически ее массажирую для профилактики затвердений. Сейчас спим почти всё ночь, просыпается один и два раза на горшок. Кушать и пить ночью не даю...по крайней мере страраюсь, но конечно если истерика...то даю немного пить.
1.5

Наши словечки:
1. мама
2. папа
3. баба
4. деда
5. тётя
6. дядя
7. Та -Таня
8. Ми - Миша
9. Иа - Ира
10. Алёля - Алёна
11. топ топ - идём, пошли, обувь (любая)
12. ням ням - кушать, ложка
13. ка ка - хочет писать
14. кака - мусор, вымазанные ручки
15. авв - собачка
16. мяу - кошка
17. гули гули - птичка
18. да
19. не - нет
20. пока
21. пивет - привет, и машет рукой
22. дай
23. на
24. мааа - чтото закончилось, чего то нет
25. вава - рана
26. окой - открой
27. акой - закрой
28. ляля - кукла
29. мя - мяч
30. пи - пить
31. алё - телеон, звонить
32. кя кя - кря кря
33. ля ляля - поёт
34. уууу - когда что то громко шумит
35. опа - упала, уронила чтото
36.ту ту - тук тук

Вес 11,5 кг
Рост 81 см

Про горшок
Ходим и просимся более менее постоянно. За исключением болячки, зубы и гости я тут не причем Купили даже крышку на унитаз с маленькой дыркой. Ночь спим тоже без памперса. Одеваю только на улицу...и то для подстраховки. Катюня или не писает, или просится.

Про питание
Кушаем уже всё с общего стола. Конечно же, без солений, копчений, консерваций, специй и жирного.

Режим дня:
9-00 завтрак - молочная каша
13-00 обед - суп
16-00 полудник - йогурт или творожек с фруктами
19-00 ужин - гарнир с мясом

В течении дня яблочко, печеньки...ну и пить ржу нимагу Молоко пить не хо... я тут не причем я правда его тоже не очень жалую...

Почти неделю назад мы завершили грудное вскармливание. Всё прошло медленно и уверенно ржу нимагу уменьшила колличество кормлений до одного...грудь ведёт себя хорошо....это меня очень радует. Теперь ночью стали спать на много лучше. Кушать и пить ночью не приучаю. Если требует - не даю... чет засмущалась я

Зубы

Имеем: 8 резцов, 4 первых молярика, 4 клыка. Итого 16 зубиков

Сегодня у нас внимание внимание внимание прорезался верхний правый клык ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Последний раз редактировалось: Танчик (04.11.2010 16:43), всего редактировалось 1 раз
Вчера вечером обнаружила затвердение на правой груди.... чет засмущалась я нифига себе делаю компрессы капустным листом....

добавлено спустя 54 секунды:

37. оде - одень
38. ты де - ты где
39. я ту - я тут
1.5.8

40. Ка тя

С затвердениями порядок. Капустный лист сразу помог, всё рассосалось и перестало болеть.

Всю прошлую неделю у нас гостила бабушка Ира. Я старалась, чтоб они проводили по больше времени вместе - видятся же они очень редко..... Но у Катюни были другие планы.... я тут не причем сначала всё было хорошо, а потом она начала на любые попытки бабушки одеть, обуть, накормить или посадить на горшок кричать НЕА.... нифига себе при чём если я это делаю - всё хорошо....вот и результат, того что с ребёнком только мама и папа.... я тут не причем я тут не причем

А еще Катюня начала кокетничать ржу нимагу как посмотрит своими глазками...прям газ не отвести подмигиваю

В последнии дни когда хочет спать стала говорить "дай алё"...даю...а она злится и говорит "ляля" сначала не могла понять, что она хочет, а потом дошло ржу нимагу доча хочет, что включила на мобильном песенку про маму, ей нравится под неё засыпать.

На прошлой недели съездили на осмотр к окулисту...так сказать начинаем проходить врачей для садика....вердикт: глазное дно в норме внимание

Подружка Катюши, Танюшка уже пошла в садик...и ее мама рассказывает как там всё происходит.....честно говоря становится немного жутко....что и к моиму дитю будет такое же отношение....но к сожалию платный сад мы не потянем....
вообщем в ноябре пойдём на плановый осмотр в поликлинику, а там видно будет.....

С горшком у нас всё лучше и лучше...даже на улице Катюня просится. На выходных были в Лавре, так там Катюня истерику устроила, что хочет на горшок, пришлось раздеть и посадить....

добавлено спустя 5 минут:

Спим ночами и не просыпаемся....для меня это так не привычно...получается, что ГВ мешало нам спать....вывод: отлучать нужно в год и ребёночку не сложно (сужу по доче) и маме (скорее выспется наконец-то).

С понедельника...если ничего не поменяется....начнём ходить в бассейн - будем фигурами заниматься подмигиваю

добавлено спустя:

Наши зубки

1.5.12

Бассейн пока откладывается на не определённое время грущу как то совсем упустила, что нужно справки взять...пойду завтра поликлинику....

Стараюсь приучать дочу к самостоятельной еде - начинаю кормить я и даю ей ложку, а доедает Катюня уже сама. Так она начала злится когда я кормлю ржу нимагу говорит громко "Катя"....мол сама буду ржу нимагу

А еще учимся сами одеваться...рано наверное...но я хочу чтоб доча была самостоятельной и всё это нам пригодится в садике.

Потому как я наслучшалась как там с детками обращаются....страшно становится.... я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

И отдать тоже нужно....а то Катя совсем меня измотает....целыми днями на мне, а когда дома папа или гости, или бабушки....всё равно на мне... я тут не причем стоит кричит и меня зовёт....
Вот даже вчера я в инете, а Катя стоит ноет, хочет спать, а с папой в люлю никак....при любых попытках истерика....пока я не лягла с ней

и это постоянно так....мама ням...мама ам....мама кака....мама топ топ.....мама пить....хочется какой то перерыв, хотя бы на чуточку.....

Прокашливает еще немного, после сна...как очень долго у нас этот кашел засел....
41. Сяка - каша
42. пись пись - ктото писяет
43. паик - пальчик
44. сё - всё
45. ма (кратко, и разводит ручками) - нету, закончилось

Сегодня утром сходили в поликлиники (во взрослую и детскую) взяли справки, что можем посещать бассейн. Надеюсь, что завтра уже пойдём плавать я тут не причем улыбаюсь
Узнала каких врачей нам нужно пройти к саду: окулист (прошли), стоматолог (на сегодня вечер записались), нервопатолог и ортопед (в поликлинике своих нет, отмечает педиатр, а если что отправляет где то в другой поликлинике проходить). Плюс все анализы, а их сдадим за две недели перед садом.

добавлено спустя 2 минуты:

кстати, сегодня нас послушал врач и посмотрел горло внимание внимание и сказал, что всё ок внимание внимание тогда почему же ребёнок иногда прокашливает вопросик однако внимание может воздух в комнате сухой я тут не причем

добавлено спустя 15 минут:

вчера весь день у Катюни была игра в "горшок" ржу нимагу
всех своих кукол садила на горшок и приговаривала "пись пись" как я улыбаюсь
а потом "сё"...мол "всё" типа пописяли и снимает с горшка, отдаёт мне, чтоб помогла трусы одеть ржу нимагу
46. шапа - шапка

сегодня говорю Кате (бегает голяком): "Сядь пописяй, мы сейчас идём гулять." Через время смотрю горшок пустой, чуть позже замечаю, что доча достала черпак ржу нимагу и в него всё сделала ржу нимагу Умничка!!!

вчера записались в бассейн. Будем теперь ходить по вторникам и пятницам на 11-00. Сегодня купила Катюне резиновую шапочку, она в ней такая смешная ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Танчик (16.11.2010 15:02), всего редактировалось 1 раз
47. яба - яблоко
48. тапа - тапочки

Сходили в бассейн. Катюне очень понравилось. Правда сначала всё рассматривала, в меня в цепилась улыбаюсь потом дала ей круг, плавала - всё рассматривала. С нами плавала еще одна девочка с мамой, ей 1 год 9 мес. - так она плавет сама внимание внимание внимание не думала, что такое может быть. Мама конечно ее всё время рядом, но всё же....думаю в следующий раз будем более активнее плавать.

Последний раз редактировалось: Танчик (16.11.2010 15:03), всего редактировалось 1 раз
Сегодня сходили еще в 2 садика. ТОже записались....на всякий случай, потом будем выбирать. Как же сложно выбирать сад!!!! хочется чтоб с твоим ребёночком как дома....но реально понимаю что такого не будет....вообщем думаем.....

"Здесь познакомились мои папа и мама" подмигиваю

Последний раз редактировалось: Танчик (16.11.2010 15:17), всего редактировалось 1 раз
1.5.20

Вернулись с бассейна. Крошка уставшая и довольная спит ржу нимагу . Сегодня плавали в нарукавниках. Катюня согласилась их одеть. Ей очень понравилось плавть самой внимание за мячиками, правда она еще не очень хорошо это делает. Я постоянно рядом, чтоб словить, а то Катюня устала...остановилась и .....под воду ржу нимагу ....не понимает она еще, что в воде - это не на суще...

Вчера звонила врачу (платному) рассазала, как Катюня кашляет...она сказала, что ничего давать не нужно, что 3-4 раза за день кашлять это наормально, для ребёнка у которого режутся зубки....Вот так вот!!!

добавлено спустя 22 минуты:

Вообщем снова у меня все мысли о садике...какой выбрать...кгда отдавать...
Вышли утром гулять, решили пройтись к саду....
так раз детки гуляли с младшей группы...
стою разговариваю с воспитательницей....а она мне рассказывает то за одного ребёнка, то за друго....
так вот....говорит....что одного мальчика привязывают шарфиком к дереву нифига себе нифига себе нифига себе
чтоб не убежал.... внимание внимание внимание что он еще и плохо слышит и не говорит внимание внимание внимание
вот как после таких слов можно отвать туда ребёнка....
если она это рассказывает без зазрения совести....

добавлено спустя 4 минуты:

потом спрашиваю, почему мы никогда не встречаем ясельную группу....
всегда гуляем около 11.....младшая, средняя и старшая есть, а ясельной нет....
она.....там воспитатели расслабились и сидят с ними в группе, а со старшими выседеть в группе тяжело.....

отдать дитё, чтоб в группе сидело....тоже как то не хочется....

Плюс ко всему.....
там где мы стояли и разоваривали....валялись бутылки из под пива, бычки...и вообще разный мусор....
разве так должно быть в садике.........
Наши умейки:

ты туда не ходи, ты на право ходи знает где носик, глазки, ушки, ротик, зубки ...волосы.......и пуп ржу нимагу и попа я тут не причем ржу нимагу ...всё это показывает у себя и может на ком то показать
ты туда не ходи, ты на право ходи принесёт, если попросить
ты туда не ходи, ты на право ходи открывает и закрывает дверь
ты туда не ходи, ты на право ходи как только ктото моет руки - несёт полотенце

49. день - одень
50. бу - бублик
51. ими - сними
52. пе - капец чет засмущалась я ржу нимагу телика наслушалась и вот результат....

Сегодня как то не очень хорошо ночью спали....
казалось бы дождь шел, а нет....
Катюня проснулась в 3 на горшок, а заснуть не может
до 5 утра крутились, 2 раза еще на горшок ходили и водичку пили
сейчас вот еще спит, хотя надо вставать - в бассейн собираться...
буду будить....

Последний раз редактировалось: Танчик (10.12.2010 14:19), всего редактировалось 1 раз
53. шапа - шапка
54. леб - хлеб
55. аааа, пать - спать

В пятницу в бассейне поплавали. Катюня как всегда осталась довольна подмигиваю Кроме нас было еще трое деток,т.е. всего четверо. Катя снова за ними за всеми наблюдала, повторять ничего не хотела. Играла только с мячиками - они разбросаны по воде, а Катюня за нимим плавала ржу нимагу .
Вечером зъездили в Ашан, пркупили немного продуктов, а о чтото всё позаканчивалось. Там же купили крошке купальник. ржу нимагу Очень красивый полосатый, розовый. Как-нибудь фото выложу.

На выходные ездили к дяде Андрею на ДР, у него юбилей 30 лет. Поведались с сестричкой Софийкой. Такие прикольные, всё время наблюдали друг за другом. Правда Катюня получила боевую травму ржу нимагу ее укусила Софи я тут не причем след есть до сих пор. Слёз было море, еле успокоили. После, как только Софи подходила к Кате, она (Катя) сразу говорила "ну ну ну" и махала пальчиком....Софи в ответ начинала плакать.... я тут не причем
В доме было очень влажно, из-за этого у Кати усилился отёк носоглотки....начала сильно кашлять....приехали домой всё прошло.... я тут не причем
и вообще начали чесаться пятёрки, пальцы всё время во рту.....да и нервной немного стала....

Ездили в гости к знакомой Тане, она родила 9 ноября, поздравили с дочуркой....
там Катя тоже отличилась...
споткнулась и упала.....разбила губу, счесала лоб.......стукнулась зубками - нижний клык об верхнуюю двойку....и....немного отколола уголок двоечки....... нифига себе теперь нужно наблюдать чтоб не чернел зубик.....а может залижется и всё будет ок......... я тут не причем

в четверг или в пятницу хочу сходить в поликлинику....на плановый осмотр, поговорить о садике...всё зависит от того как принимает врач....
Вернулись с бассейна, красотка наплавалась и спит подмигиваю Погода тоже содействует.....
СЕгодня еще лучше плавала, под конец тренировки начала просить снять нарукавники. ржу нимагу Тренер сказала качать пресс Катюне, до 5-ти раз в день. Сегодня первый день сделали три. Будем постепенно увеличивать я тут не причем улыбаюсь Хочу чтоб наша крошка всегда была стройная и красивая йоу улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

В остальном у нас тоже порядок, немного по утрам прокашливает. Купила Кетотифен, попробую по давать, надеюсь поможет... я тут не причем

Вечером сложно уложить спать, вернее в кровать загнать....
как только говорю:"Идём спать" или "ложись на диван".....
в ответ кричит "кака" ржу нимагу начинает снимать штаны и садиться на горшок ржу нимагу
и это в лубом случае даже если 5 минут назад пописяла ржу нимагу
сядет посидит чуток, встает одевает...и по комнате круги наматывает улыбаюсь
начинает проявляться характер Близнецов я тут не причем
пока не выключим свет, несловим..... я тут не причем ржу нимагу уложить невозможно....даже незнаю откуда столько энергии....всё время бегает и смеётся....

А с другой стороны - это ж ведь ребёнок - он должен бегать, радоваться и играть.... я тут не причем

Вечернии гонки)

Последний раз редактировалось: Танчик (28.12.2010 16:38), всего редактировалось 1 раз
1.5.29

Сходили мы поликлинику у меня ПМС но обо всём по порядку

записались мы на 12-20 (третьи в списке), пришли по раньше к 12.....
на всякий случай, вдруг раньше получится... я тут не причем в 13-00 нужно уже ложиться спать....
на часах 12....12-10....а приёма нет.....
и вот...наконец-то пришла врач....начали идти груднички на прививки, естественно без записи и без очереди....
честно говоря меня это немного разозлило, потому что мой ребёнок...почти грудничёк....попал на приём на час позже записаного внимание начала хныкать, потому что пора спать и кушать....
и почему груднички не могут прийти в грудничковый день вопросик однако
приходят в другой чтоб по быстрому и без очереди.........и для чего вообще тогда ведётся эта запись вопросик однако вопросик однако
когда Катюня была маленькой и нужно было прийти на приём в другой день - мы сидели в общей очереди....и пропускать нас никто не хотел.....мол сами пришли не в свой день.... я тут не причем

ладно, это всё эмоции

Вес 12 кг
Рост 80 см

всё у нас в норме, никаких хрипов нет.....а кашель по утрам есть я тут не причем видимо на зубки....
дали нам направления на анализы для сада, пойдём сдавать в следующую пятницу
главное теперь баночек раздобыть я тут не причем улыбаюсь

Вчера Катюня вычудила....я не разрешаю ей выходить без тапочек из комнаты, так она....одела мои ржу нимагу и потопала в них.... ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

и случилось у нас сегодня небольшое чп....
Катя не успев проснуть начала требовать кушать, а каша еще готовилась и я не хотела раньше времени садить ее в стульчик...вообщем Катя перевернула его на себя.... чет засмущалась я нифига себе это произошло у меня буквально глазах, секунда дела - дитё на полу, на ней стульчик....отделались счесаным лбом и испугом. Немного поплакали и быстро успокоились...Теперь красавицей ходит я тут не причем озадачена
1.6.2

Сегодня такая противная погода думала не выходить гулять. Так нет же, Катюня открыла шкаф и говорит "день" (одень). Пришлось выйти. Погуля полчасика, на улице слякоть, мокрый снег с дождём бррр опаньки ... пришли домой ....поели и спать....такая погода только для сна я тут не причем улыбаюсь

В пятницу хорошо поплавали в бассейне. Был мальчик Женя, ему 1 год 5 мес. он получше чем Катя плавает....так вот моя звезда улыбаюсь начала за ним всё повторять и очень стараться. И до плавалась, что порвался один нарукавник чет засмущалась я секунда дела смотрю, а Катя в одном нарукавнике, а второй рукой пытается грести ржу нимагу Вот что значит - инстинкт самосохранения внимание

На выходных были в гостях. Вот там Катюня отрывалась ржу нимагу площади квартиры больше чем у нас....есть где разогнаться ржу нимагу и самое интересное ей одной не было скучно....не стенах зеркальный кафель и она думала, что не сама йоу я тут не причем

Наш подбитый лоб

папа прилёг отдохнуть, а доча не растералась ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Танчик (28.12.2010 16:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня первый день зимы я тут не причем идёт снег...красота....единственное, что меня огорчает - это Катино поведение на улице....

Что в понедельник, что сегодня мы погуляли 30-40 минут .... нифига себе нифига себе для нас это нонсенс....
пришли домой, потому что на улице началась истерика.... опаньки ...
в попытке успокоить - брала на руки...Катюня ложится на плечё и спать....
может нужно выходить на дневной сон на улицу.... вопросик однако
или снова на двухразовый переходить..........
но так дальше не может продолжаться.......

рано или поздно накричит себе болячку....
и что... снова дома....

думала, может мёрзнет....но нет - приходим домой, раздеваю только щёчки и ручки холодные....
или ей просто скучно....
у нас и раньше детей не особо наблюдалось, а сейчас совсем никого....
может раньше февраля отдать в сад..... вопросик однако вопросик однако вопросик однако
этот вопрос меня больше всего мучает....
так по крайней мере хоть в группе будет с кем то общаться....

вообщем в пятницу сдадим анализы, а там будет видно....
Сегодняшня прогулка закончилась так же как и предыдущая....
Не пойму, почему дочь себя так ведёт...
может ей не нравится снег, попадающий на лицо.... я тут не причем
прям незнаю как ее успокаивать на улице....и руки брала, и за ручку ходили....правда не надолго ее так хватает....
а может мороз, щёчки щипает.......
но гулять то всё равно нужно....

долго думала писать или нет....
но лучше я тут напишу, чем кому расскажу....и снова кто то чтото не так поймёт или услышить и снова будут поливать нас, а в первую очередь меня, грязью....

на прошлых выходных, когда ездили в село...
выяснилсь, что на меня обиделась Оксана (жена, Мишиного старшего брата, Андрея)
за то что я на неё обиделась нифига себе что та не подготовилась к нашему приезду и не купила ребёнку молока нифига себе нифига себе

бред....

мы сами поехали и купили молоко...кто как не мы должны думать о питании Кати....и напрягать мы никого не хотим

тогда на этом всё и закончилось...
а они.....люди из села....надумали себе Бог знает что.....
и сказали что рассказала им это моя знакомая из Киева (у неё муж с того же села)
....на которую я разозлилась....за чем лезть в наши семейные разборки...
но всё таки решила взять таймаут и успокоиться, а потом спокойно поговорить....

как оказалась интуиция меня не подвела....

вчера к нам пришёл в гости ее муж...
слово за слово...разговорились....(Алёны не было).....
оказывается она ничеого не говорила и ее вообще не было там в то время......
и из слов Игоря было понятно что "ноги растут" еще от свекрови..........
мы с ней года не общались....после того как она нас с Катюней выгнала..............
сейчас решили быть умнее и начали заежать в гости на пару часиков....всё таки родители.....и бабушка..........

так вот.....получается что именно свекровь накручивает Оксану....
чтоб мы к ним не ездили....
а ездили только к родителям........................
но этого не будет, после всего ....я там ночевать больше не останось и Катю им никогда не оставлю...........
за чем она нас с братом хочет посорить.......

ведь мы и так живём сами и за свои средства....
и никогда не плачемся, что их нехватает.....

на душе такая гадость........
много родсвенников и в тоже время ты один рыдаю рыдаю

завтра сдадим анализы, надеюсь, что с ними всё будет хорошо
бассейн на завтра отменяется....только позвонили, сказали что не будет горячей воды... грущу неадеюсь что во вторник ее дадут....а то дома с Катей сидет невозможно.... опаньки ... всё время ноет.......

У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает.
1.6.8

Вчера Катя начала сама снимать штаны, садится на горшок, писать или... а потом уже говорить "кака...всё" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мол всё, можете убирать... ржу нимагу
Уничка моя!!! это любовь это любовь это любовь
А потом бежит и открывает дверь из комнаты, чтоб я пошла горшок выносить улыбаюсь

Сегодня пошли спать на улицу....
из этого ничего хорошего не получилсь, вернее сна.... я тут не причем
заснула, сразу как только вернулись домой... я тут не причем
Если Катюня так и дальше будет вредничать из-за мороза - будем сидеть дома я тут не причем опаньки ... другого выхода не вижу....ну или сад.......
Были в поликлинике. Нашего педиатра почему то не было... я тут не причем ну да ладно....
анализы все в норме, кроме мочи - немного повышены лейкоциты. Врач сказала, что я плохо подмыла Катю. Чесно говоря, вообще утром ее не подмывала, вечером хорошо покупала, всю ночь не писали, а на утро в баночку я тут не причем
Если бы я начала подмывать Катюню...то как только открыла бы воду - она начала бы писать...тут или одно или другое... улыбаюсь
но тут же врач дала понять, что это не так и страшно....

Еще сказали пройти хирурга и лора....мы их раньше не проходили...никто не направлял....теперь вот к саду нужно...значит сходим....

на этой или на следующей недели схожу в садик, на котором пока остановили свой выбор. узнаю уже более подробно что и к чему и когда лучше...
и скорее всего после новогодних праздником пойдём знакомится с детками....

Решили с Мишей остановиться на садике на Никольско-Ботанической...сделали ставку на воспитателей...там тётеньки за 60...старой закалки еще
в двух остальных девочки без педобразования.....
а осенью или в следующем году переведём в другой, там он государственный, и с детками занимаются...и охрана и на територию чужих не пускают.....
правда и платить за это надо....но это ерунда....если с ребёнком будут заниматься....
многие мамочки со двора говорят, что в таком возрасте рановато, а я так не считаю.....потом может быть поздно......
1.6.12

Вчера отметили Катюшкин День ангела! Приходили к нам друзья и крёсная. Подарили новую пижамку - очень кстати, потому что скоро идём в садик.

Поплавали в бассейне. Катюня просто умничка всё что ей говорят делает и за другими детками повторяет все упражнения.

Сегодня были у хирурга. Выявили лёгкую деформацию грудной клетки. Нужно будет на массажики походить. Сказала врачу, что мы ходим в бассейн - очень похвалила и еще рекомендовала качать пресс.
Когда вышли от хирурга, смотрю в кабинете лора врач есть. Решила быстренько и лора пройти. Правда не говорила я о наших отёках носоглотки на зубы. чет засмущалась я посмотрела и написала, что здоровы.
И на обратном пути зашла в садик, как и собиралась. Решили, что первый раз прийдём 10 января, если никаких форс-мажоров не будет.
До этого времени нужно прийти с документами:
мед. карта
копия свидетельва о рождении Кати
копия моего паспорта
заявление на прийом

Еще нужно словить нашего педиатра и подготовить карту.

Катя такой болтухой становится ржу нимагу повторяет всё, что слышит. С куклами разговаривает как я с ней я тут не причем ржу нимагу
иногда даже по попе даёт чет засмущалась я улыбаюсь на горошок садит, кормит....
начала играть "по нарошку", берёт свои игрушечные чашки и пить чай даёт, или кушать чтото с тарелочек.
Знает, что нужно прийдя с улицы помыть и главное вытерить руки ржу нимагу
потом куда разложить все вещи....правда после такого раскадывания приходить перескладывать, но это не страшно.

А позавчера вечером, после того как пришол папа с работы, разделся....Катя берёт его за ногу и с комнаты выталкивает, как только он вышел...дочя берёт полотенце для рук и кричит "папа на" ржу нимагу получается, что отправляла она его руки мыть ржу нимагу

Сейчас стараюсь приучать Катю к порядку - перед едой всегда складывать свои игрушки на место.

Вчера вечером взяла подушки и одеяло, уляглась под древь и говорит пать ржу нимагу

потом у нас заплакала ляля, нужно было ей срочно включить ляля на телефоне ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Танчик (28.12.2010 16:29), всего редактировалось 1 раз
56. тряпа - тряпка

Только что пришли домой с бассейна. Катрин сегодня сама себя превзошла ржу нимагу плавала очень активно, пресс покачала, с бортика попрыгала, поныряла....умничка моя....
за 5 мин до окончания занятия, говорит "всё, пока...идём" ржу нимагу
видимо устала и захотела идти домой, потому что оставшееся время провисела на мне... я тут не причем
очень быстро заснула на дневной сон
Всё время забываю написать...
Катя научилась снимать носки, штаны и трусиля

Сегодня впервые гуляили на улице без пама, честно говоря немного боялась...вдруг прокол будет...но всё таки всё хорошо. Решила попробовать, потому как уже больше месяца, а можно сказать почти 2 месяца, Катя на улице не писает или просится. Вот и решила приучать ее к обычным трусикам подмигиваю тем более когда пойдём в садик, чтоб воспитатели не мучались с одеванием памперса....
1.6.17

Заказала сегодня выписку из поликлиники для садика. Сказали подойти и забрать в среду, т.е. после завтра. Осталось дело за малым - определиться наконец-то с садиком... я тут не причем
а это самое сложное....

Уже неделю Катю снова мучают зубки. Ночами просыпается и плачет, говорит "вава" в рот пальцы засовывает....без геля спать не можем....

Послединие пару дней плохо кушает... и очень много пьёт....

Сегодня третий день без памперса....немного не верится....стараюсь гулять, там где есть возможность сходить в туалет ржу нимагу
Зубы и дальше не дают о себе забыть... я тут не причем вчера вечером начались сопельки. Сначала подумала, что в поликлинике цепанули...
а по поведению Кати вижу, что всё таки зубы
вот даже сейчас на дневной сон заснули только с гелем....
Ночью пришлось Називином закапать....
сопли начали в горло течечь и Катя начала ими давиться...

Господи, как я жду, чтоб зубы уже все порастали....

Сегодня когда вышли гулять, встретили Алёну - она шла в садик Таню забирать...
вобщем мы пошли все вместе, чтоб посмотреть...обстановку....
пришли, в раздевалке пол грязный....
но я так понимаю детей выводили гулять, раздели и сразу обедать....
оно и правильно....помоет когда те будут спать.....
а группе очень даже прилично....почему то хуже себе всё представляла... я тут не причем

Завтра заберу выписку....надеюсь, что будет готова...и пойду с документами в садик...а после НГ поведу Катю.
Наши сопли переросли в кашель неудачный макияж
и началось лёгкое расстройство....

Ночь прошла без приключений, можно сказать, что спали хорошо.
За выпиской в поликлинику сходим наверное уже завтра - сегодня решила побыть дома.
1.6.27

Катюня полностью выздоровила. Всё таки зубы давали о себе знать. Сейчас всё хорошо.
Во вторник даже в бассейн ходили. Катя как всегда от него в восторге. Много плавала, с бортика прыгала. Когда тренер сказала, что хватит прыгать и нужно идти плавать - Катя возмущённо сказала сядь ржу нимагу чтоб я посадила ее еще на бортик и она прыгала. Наверное унаследовала мои пристратия к прыжкам в воду подмигиваю

Вчера вычудила...взяла палочку для ушей, сняла с неё вату, выкинула в мусор, а палочкой (без ваты) начала уши чистить нифига себе нифига себе нифига себе естественно когда она ее засунула почувствовала боль и вытащила....
я очень испугалась...думала, уже лору идти...ребёнок плачет и говорит вава.....

Вчера у нас была минутка пассивного отдыха йоу

Последний раз редактировалось: Танчик (28.12.2010 16:19), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3