2.2.2
Давно не писала...за это время много чего случилось

в хорошем смысле...
С 10 июля мы с Катюней были на море. Отдыхали в п. Новый Свет. Очень сильно понравилось. Собрались буквально за 2 дня. Нашему папе предложили поездку по льготным условиям.
Выехали в Симферополь 9-го июля, еле купили 1 купейный билет, доставали через знакомых. Тяжелова то мне было ехать одной, да еще и на одном месте с ребёноком. В начале я обрадовалась, что есть кондиционер в вагоне. НО, так как разгар отпусков, в вагоне было очень много таких детей как Катя. Их родители попросили выключить кондишен....

Вот тут самое страшное и началось....у нас только закончилась температура, а тут перегрев....и снова температура 38

сбила сиропом, за ночь поменяла три футболки - были на сквозь мокрые. Отмечу, что ехала тётенька с нами в купе укрывась одеялом

Ночь была еще та...я почти не спала, носила Катю на руках в коридоре возле открытого окна...Я немогла дождаться утра....По прибытию нас встретил таксист, с которым наш папа за ранее догорился. Благополучно доставил нас в гостиницу. Мы быстро поселились и отправились купаться в море. Жили мы прямо на берегу моря, первая линия. В очень хороших условиях. Завтракали в гостинице, а обед и ужин ходили в другое заведение.
10 июля проезался 19 зуб, а 12 июля наш долгожданный 20-й
Счастья не было конца, я очень радовалась, что наконец то наши мучения закончаться. Правда начались сопли кашель, которые быстро прошли. Я старалась, чтоб Катя ныряла в море и промывала носик.
В море плавала в круге, пояс с собой не брала, она б не смогла в нём плавать по волнам и пила бы много воды. На пляже от меня ни на шаг не отходила. Когда хотела купаться говорила
мама идём мыться бассейна 
или
ище мыться, всё время требовала снять мокрые плавки, и вытерить всё тело
Обратный путь был легче, выкупили целое купе. Мы ехали как королевы
В общем отдых удался на славу!
Приехали 19 июля. утром нас встретил папа и через час поехал на работу....и тут Катюня понеслась....она начала истеричить, орёт целый день, сил просто никаких. Сначала успокаивала, уговаривала, потом ругала....толку никакого папу подавай и всё....закончилось всё только вечером как Миша пришёл с работы....всё как рукой сняло...
Когда мы были на мое очень часто звонили папе. Катя с ним сама общалась и рассказывала ка отдыхает. Так смешно было за всем наблюдать.
Еще...на 5-й день отдыха Катя начала себя комфортно чувствовать. Уже не смущалась рядом сидящих на пляже людей, не боялась сама играть на берегу...
Самое главное...в Новом Свете есть можевеловая роща. В один вечер мы отправились туда погулять. В общем шли мы всё время вперёд, и тут я понимаю, что назад далеко возвращятся, а вперёд 2 км горной дороги....

мы естественно пошли вперёд

Шли мдленно и уверенно, наслаждаясь пейзажами. И что Вы думаете?! Катя прошла САМА всю тропу Голицына

всего пару раз попросилась на руки, я ей объяснила что взять не могу...и она шла сама...