2.6.25
Давно как то не писала... Всё как-то с мыслями собиралась...
Первый утреник состоялся. Есть даже несколько фоток, но об этом потом.
Хочу написать о вчерашней ситуции в саду...
Прихожу я за ребёнком, а нянечка мне говорит, что сегодня произошла странная ситуация
Катя сняла трусики и куда то их пложила. Сама непризнаётся где они, а воспитательс няней найти не могут (или не хотят

). Я сама спрашиваю у дочки где ее вещи, на что получаю ответ:
мама я упися, тусики мокки надо посиать и идёт в спальню. Мы с няней идём следом. Нянечка по ходу комментирует, что Катя НЕ УПИСИВАЛАСЬ сегодня

Катя подошла к своей постели и из под подушки достала

мокрые трусы, колготы и штаны от пижамы просто на сквозь....как будто только вытащили из миски с водой

..........
Няня стоит просто в шоке...как? когда? почему она не видела?......сразу полезла проверять постель, ведь она ее застилала и ничего не заметила

(типа может недосмотрела

)
Говорит, что заметила что

Катя ходит без трусов

и одела ей запасные, потому как те куда то делись....
Потом когда всё таки дошло что ребёнок всё таки уписался, говорит, что она недобежала в туалет, что он типа далеко от спальни и тд и тп....
Тут выходит воспиталка (по другому сказать не могу), слышать часть разговора и начинает утверждать, что Катя сухая....когда ей объянили, что она тоже "завтыкала"...быстренько начала менять тему...
Потом уже после я раговаривала с Катей, в спокойной обстановке, проясняла ситуацию - мне важно понять почему она так сделала....
+ видя не совсем адекватное поведение педсостава

мягко говоря на веселье....Выяснила, что видимо она проснулась хотела в туалет, (поэтому и была еще в пижамных штанах) несмогла открыт дверь из спальни (очень туго закрывается)...и результат на лицо, вернее в штаны

чтоб ее никто не ругал, всё сняла и спрятала под подушку.
Сразу возникает вопрос: "как няня застила постель?" если незаметила вещей под подушкой...и "как они их искали?"..........
Катя мне говорила, что не сказала им, боялась, что ее наругают.....
Вообщем просто шок............
А уже сегодня утром она не хочет идти в сад, в саду устроила истерику как только увидела эту воспиталку......
Ну что она им такое делает? что такой покладистый и сговорчивый ребёнок резко меняет своё поведение....
добавлено спустя 3 минуты:
В остальном у нас всё хорошо. Катюня болтает, вовсём помогает, в рамках разумного конечно. Готовимся сейчас к новогоднему утреннику. Платье и корона уже ожидают своё час
Все в 2 года 6 мес - 15 кг..
добавлено спустя: