Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С садом вроде всё устаканилось тттт я тут не причем подмигиваю
Постоянно говорит мама абота папа абота а Катя садик ржу нимагу йоу

ПЕреодиски прокашливает - сил нет ни каких лечить....ну и сопли....
даже не понимаю как можно всё вылечить, а даже если вылечить в саду снова рассадник............ у меня ПМС
2.4.27
Кашель катюне вылечила сиропом Бронхо-Стоп. Всё прошло за 5 дней, как и написано в инструкции.
Вчера после обеда чтото сранное происходило. Температура поднималась до 37 с копейками и через минут 20 сама падала...с чем это связано не понимаю..... я тут не причем

Появилась новая фишка. Если чтото сделает не так или случайно и не слуйно ударит (ущипнёт) - говорит я нецяянно, я боще не буду ржу нимагу
Постоянно говорит попозе если не хочет сразу чтото делать....вообщем говорит всё мои фразы.
С куклами тоже, как я с ней. Ложит спать, укрывает и начинает гладить.
Еще смешная фраза - мама дези попу когда ложимся спать, любит чтоб я попу держала улыбаюсь

С садом по прежнему всё хорошо. Новый ритуал - перед уходим обязатеный цём ржу нимагу

Вообще Катя так повзраслела....прям незамечаешь как всё быстро меняется....

Как то вечеро наш папа задержался на работе. Мы уже ложимся спать. И тут Катя говорит: мама а папа придёт спать? я ей говорю позвони и спроси ржу нимагу Катя берёт мой телефон и начинает как бы звонить
2.5.1

Вчера Катя отличилась....

Устроила тааакуюююю истерику, как никогда..... нифига себе еле привела в чувства, а всё потому что...

На площадке гуляют разные дети, естественно, которых по разному воспитывают....так вот...одна девочка на год меньше Катюни, ее очень сильно балуют. Все детки должны ей всё давать, а если ктото взял ее игрушку начинает истерика....далее звучит фраза от ее мамы: "отдай, пожалуйста, это ж ведь Поличкино...". Если она хочет не свою игрушку: "Дай,пожалуйста, она же маленькая".....
типа моя Катя сильно большая...я понимаю что нужно делиться, но иногда доходит всё до абсурда просто....получается что мой ребёнок должен отдавать ВСЁ - и своё и чужое....
так вот...когда в очередной раз Катюня захотела покатать коляску этой Поли - ее естественно начали забирать со слезами. Во избежании слёз мы пошли домой взять свою коляску, но в последний момент Катя передумала и захотела взять мяч. Когда мы вышли на площадку. Катя начала вести себя точно так же....т.е. никому не давать свою игруху...
Далее последовала истерика....успокоить получилось только дома...
и когда я взяла дочь на руки начала объяснять как нужно себя вести она выдаёт следующее: " я босе не буду нифига себе ржу нимагу " и как после этого можно дальше ругать улыбаюсь
получается что она всё понимает, но ведёт себя точно так же как и с ней поступают....

И другая аналогичная ситуация....Катя села кататься на машинку мальчика, а этой Поли приспичило срочно тоже .... я спокойно просила Катю уступить, но отказывалась, т.к. это и неё машинка, и хозяин не требует. Я не стала забирать. Поля устроила истерику минут на 40.....
Как правильно себя вести в этой ситуации я незнаю......
забрать, чтоб плакал мой ребёнок? или слушать плач чужого?

И такое происходить кажждый вечер....

Сегодня ходили в поликлинику сделали манту. Крику наслушались....жуть....но сделали. Теперь в понедельник нужно прийти и показать реакцию.

2 ноября в садике будет праздник осени. Катюне дали учить ее первый стишек подмигиваю

Золоті листочки
У танку кружляють
З вітерцем шепочуть,
Ковдрою лягають.

Нужно еще сдалать подделку из натуральніх материалов. Так что уже понемного собираем листочки, будем делать апликацию.

добавлено спустя 5 минут:

Спойлер:
2.6.25

Давно как то не писала... Всё как-то с мыслями собиралась...

Первый утреник состоялся. Есть даже несколько фоток, но об этом потом.

Хочу написать о вчерашней ситуции в саду...

Прихожу я за ребёнком, а нянечка мне говорит, что сегодня произошла странная ситуация нифига себе
Катя сняла трусики и куда то их пложила. Сама непризнаётся где они, а воспитательс няней найти не могут (или не хотят я тут не причем ). Я сама спрашиваю у дочки где ее вещи, на что получаю ответ: мама я упися, тусики мокки надо посиать и идёт в спальню. Мы с няней идём следом. Нянечка по ходу комментирует, что Катя НЕ УПИСИВАЛАСЬ сегодня опаньки ... Катя подошла к своей постели и из под подушки достала внимание мокрые трусы, колготы и штаны от пижамы просто на сквозь....как будто только вытащили из миски с водойвнимание ..........
Няня стоит просто в шоке...как? когда? почему она не видела?......сразу полезла проверять постель, ведь она ее застилала и ничего не заметила внимание (типа может недосмотрела ржу нимагу )
Говорит, что заметила что внимание внимание внимание Катя ходит без трусов внимание и одела ей запасные, потому как те куда то делись....
Потом когда всё таки дошло что ребёнок всё таки уписался, говорит, что она недобежала в туалет, что он типа далеко от спальни и тд и тп....
Тут выходит воспиталка (по другому сказать не могу), слышать часть разговора и начинает утверждать, что Катя сухая....когда ей объянили, что она тоже "завтыкала"...быстренько начала менять тему...
Потом уже после я раговаривала с Катей, в спокойной обстановке, проясняла ситуацию - мне важно понять почему она так сделала....
+ видя не совсем адекватное поведение педсостава у меня ПМС мягко говоря на веселье....Выяснила, что видимо она проснулась хотела в туалет, (поэтому и была еще в пижамных штанах) несмогла открыт дверь из спальни (очень туго закрывается)...и результат на лицо, вернее в штаны пипец чтоб ее никто не ругал, всё сняла и спрятала под подушку.
Сразу возникает вопрос: "как няня застила постель?" если незаметила вещей под подушкой...и "как они их искали?"..........
Катя мне говорила, что не сказала им, боялась, что ее наругают.....

Вообщем просто шок............

А уже сегодня утром она не хочет идти в сад, в саду устроила истерику как только увидела эту воспиталку......

Ну что она им такое делает? что такой покладистый и сговорчивый ребёнок резко меняет своё поведение....

добавлено спустя 3 минуты:

В остальном у нас всё хорошо. Катюня болтает, вовсём помогает, в рамках разумного конечно. Готовимся сейчас к новогоднему утреннику. Платье и корона уже ожидают своё час улыбаюсь

Все в 2 года 6 мес - 15 кг..

добавлено спустя:

Спойлер:
2.7.2

27 декабря у Катюшки был первый новогодний утренник в саду. Всё прошло на УРА!!! йоу
Я присутствовала, хотя воспитатели и неразрешали...Катя вела себя хорошо. Хорошо рассказала стишек, танцевала и пела. Я даже и неожидала что всё будет так хорошо.
Вот наша снежинка ржу нимагу
Сегодня утром Катя попросила, чтоб папа ее завёл в сад. Поехали все вместе на машине. Как обычно, папа нас высаживает и мы идём в группу. Сегодня же кнопа нанчала просит, чтоб папа ее завёл в группу. Учитывая, что сегодня воспитательница, которую Катя недолюбливает.... мягко говоря....Миша пошел с нами, что было меньше расстройств...Дошли мы до ступеней...а Катя папе говорит....всё иди на аботу...мы и неожидали такого поворота событий ржу нимагу
2.7.23

про сад:
На старый Новый Год в саду деток разделили на 2 группы - старшие и младшие ясли. Катя естественно попала в старшие и в новую группу. Теперь говорит что в сад идти не хочет, а пойдёт в группу ржу нимагу Вечером забрать невозможно, утром идёт с удовольствием тттт
эта группа немного холоднее, но в этом свой плюс - меньше соплей, вообще все детки стали меньше болеть....может конечно что младших отделили...незнаю....но факт есть такой....
так что всё вроде наладилось

дома:
дома Катя ведёт себя нормально, вредничает иногда...но это ж ведь ребёнок.... улыбаюсь Разговаривает по полной. Даже начала немного огрызаться. Демонстративно плакать, пытаясь чего то добиться...но мы стараемся быть терпеливыми и твёрдыми в своих просьбах йоу

добавлено спустя 6 минут:

про Новый Год:
встречали у знакомых дома, двумя семьми. детки встречали нами, впервые Катя не спала, но уже в 1-00 отправилась в постельку. Наелась красной игры, занятие себе такое придумала - собирать икринки пальчиками и в рот ржу нимагу . Потом посмотрели салют и спать. Прилягла я рядышком, слышу вроде сопит, смотрю спит с открытыми глазами. Видимо от переизбытка эмоций... я тут не причем подмигиваю

Ходили на представления в "Сказачную страну" -понравилось, только Катя там очень стеснялась и боялась, мала еще; на площади Славы в ДК - там в принципе вела так же себя, но понравилось; и на последок Цирк - больше всего Катю впечатлили тигры.
2.7.28

Катя хорошо считает до 3-х ржу нимагу до 10 с подсказками.
четко знает что ей два года и скоро будет три йоу
Постоянно говорит кто мальчик, кто девочка. Это в отношении всех - игрушки, друзья и взрослые. Вечра вечером спор даже выдался. Папа говорит, что он мужчина, а Катя спорит и говорит что он мальчик.

С сада по преджему забрать невозможно - иногда оп полчаса сижу и жду когда же она соизволит ко мне прийти.
Наша Катя только что подстригла себя нифига себе опаньки ... ...выстригла себе клок волос.....не могла снять резинку и решила отрезать.....
2.8.17

У Кати появилось куча новых интерестных фраз....

Папа ты всився на мий стул - эта фраза полность взята из сада ржу нимагу

но все сразу вспомнить их сложно...

В садик ходим все время даже в эти морозы. Сегодня вышли из дома. Катя отказалась дать мне руку и сказала, что в сад пойдёт сама внимание развернулась и пошла ржу нимагу я только шла сзади и контролировала подмигиваю
Забираю почти самую последню специально...не хочет идти когда еще много деток...говорит чтоб я шла домой одна...

Растет маленький коммандир.

Купили наконец то санки. Пошли кататься, но кнопа не поняла прикола....мы с папой решили показать и заинтересовать собственным примером....но....не получилось....наверное позже будем эксперементировать.
На 8 марта будет утренник. Девочки будут матрешками....теперь думаю что одеть...
2.9.1

Налила ванну купаться.
Я: Катя, давай тя бебя помою, а потом посидишь поиграешься?
К.: Мама, а ты не хочешь пойти к папе в комнату!? ржу нимагу

Вечером просит пить. Предлогаю компот. Катя просит воду, говорю, что нет.
К.: мама а ты в шкафу посмотри, там есть.)))

Начала задавать вопросы: посему водичка горячая? а посему холодная?

Вчера ходили в атосферакино смотрели мульт Калуокахина. Очень понравилось. Правда на половине Катя уснула ржу нимагу В целом вечером папе рассказывала, что видела.

добавлено спустя 4 минуты:

СЕйчас думаем о поездке в Днепр. Хочу проведать всех до работы + полечить там зубы себе и Кате. Один зубик с пятнышком.
Думали поехать 5-го числа, а потом вспомнила, что в саду утренник....я незнаю какого числа...
решила позвонить воспитательнице узнать....оказалось что планируется на 7 марта.....
теперь думаем на когда планировать поездку....
еще узнала, что в саду вчера санстанция закрыла нашу группу....непонятно на сколько....там в спальне потекла крыша.....
но самое плохое, что у нас снова плохая воспитательница...
сегодня утром Катя пошла нормально, а вот завтра утром незнаю.....
очень надеюсь что будет без приключений....

добавлено спустя 1 минуту:

Прийдётся снова бороться....
Мама а мозно я выкючу свет, а то папе с лампа зяка? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мама, можно я выключу свет, а то папе с лампой жарко (наверное имела ввиду "светло") ржу нимагу
3.3.14

Катя ходит в новый сад. В сентябре наконец-то перешли. В старом было слишком много негативных моментов, надоело бороться.
Эту страницунашей жизни мы перевернули. начали заниматься английским языком. Кате очень нравится. Постоянно спрашивает когда мы пойдём в школу. Она почему то решила. что мы каждый день туда будем ходить.

В новом саду намного лучше, Катя рассказывает каждый день новый стих или скороговорку. Просто с детками занимаются - что тут еще говорить.

Через неделю едем в отпуск в Египет. Едем с кумовьями. Думаю, что нам понравится.
Катю как будто ктото подменил...если что не по ее сразу скандал. падает на пол или землю...всего пытается добиться истерекой...стараюсь держать себя в руках... но не всегда получается...

Сегодня проснулась в 4 утра устроила скандал...то ли чтото приснилось. незнаю....я ее уложила спасть, строго сказала, что в такое время надо спать....немного поплакав заснула...

очень хочу чтоб она повзрослела и вела себя спокойно.
Вчера были на уроке английского. Он так эмоционально прошел, что ребёнка успокоить не возможно. Бегает резвиться. смеётся и прыгает. Очень мне нравятся наши занятия.

В саду тоже будем ходить на английский и хореографию. Цена просто смешная 10 грн за одно занятие. Хотя воспитатель советует на английский не ходить. Потому как эти занятия будут проводить во время утренней прогулки. Получится что зимой она вообще не будет гулять...
Я сказала, что если занятия будут во второй полоне дня, то пусть ходит.

Очень довольна садом, воспитателями, нянями....ВСЕМИ....жалею, что раньше не перевела. В старом просто гадюшник.... у меня ПМС

До отпуска осталось всего 2 дня. Дни даже катя считает, постоянно спрашивает, когда же будут выходные. ржу нимагу

Вчера заехали в Ашан сделали последнии покупки для поездки. Скорей бы воскресенье...
Остался последний рабочий день!!! УРА!!!

Я очень хочу чтоб этот день прошел по скорее...

Катя, стала очень самостоятельной. В новом саду детей приводят. оставляют и они сами переодеваются. Я по привычке хочу каждое утрое ее переодеть, но Катя всеми услиями нас провожает, целует и обнимает, а только потом САМА внимание начинает переодеваться.
Часовой пояс: GMT + 3