Но это без медикаментов для стимуляции донора и тебя, или как?
Привет Лео , в эту сумму уже все входит, и медикаменты для стимуляции донора+ИКСИ, в этой клинике независимо хорошая спермограмма или плохая они всем делают ИКСИ, как врач говорил нам это увеличивает шансы. Меня стимулировать не будут, только уколят дифирилин и прогинова.+ в эту сумму входит гонорар донора. донора стимулируют более дешевыми препаратами , чем обочно.Анализы оплачиваются отдельно.Если вы будете сдавать там анализы,то вам на двоих обойдется я думаю 4 тыс максимум.Посмотри на сайте у них цены ессть.В общей сложности я думаю это обходится 35 тыс.И ещё, если мы согласны на програму, и подписываем договор, надо какойто залог платить? Я почему спрашиваю, мы из германии летать сюда, туда из-за какого то анализа или подписи не можем, хотелось бы всё в один раз сдать и ждать пока донара найдут. Но наверное ты не вкурсе этих подробностей.
Я так поняла ваш донор уже найден. Ты выше писала что завтра анализы сдать и в бой....значит с завта начинается стимуляция донора?
Я уже писала выше , я им знедавно звонила и спаршивала за оплату,Прцесс такой, тебе находят донора( я думаю что найдут быстро, так как ты из дальнего зарубежья)они на это смотрят, там у них много иностранцев приезжают. сражу тебе колят+ колят донора, и все ты пьешь прогинову, и ходишь постоянно на узи для контроля,я думаю тебе придется здесь пожить до переноса, а мужа вызовешь когда будет пункция у донора. Оплата денег в день пункции. Когда тебе укололи дифирилин ты уже включилась в программку,и это все , тоесть за узи и приемы деньги платить не надо,это все включено все стоимость. У меня донор еще не найден , но я думаю для них это не проблемма, дело в том что когда я приходила весной то я была ошарашена их оперативностью, перед этим он заполнил мою анкету на донора, он посмотрел на нас с мужем и все понял, унас проблемм не ввозникло, я светленькая с белой кожей и серозеленые глаза, комплекция нормальная не склонна к полноте, + 1 + группа, а муж высокий ,кожа смуглая и шатен. и глаза светлые и2+ , так что я думаю проблемм с подбором донора у нас не будет,Мы универасльные, либо светленький получится похожий на меня, либо темненький на мужа.

Так мне врач сразу в этот же день предложил уколоть дифирилин и в бой.Я была в шоке честно говоря, мы пришли на консультацию, а тут такое....., мы сказали что денежку подсабираем и приедем. Вот уже насобирали. Во всех газетах и журналах в Киеве которые предлагают работы , есть объявления, по поводу донорских ооцитов, тоесть разные клиники по проблеемамм ЭКО предлагают заработать девушкам у кого есть дети, и вознаграждение пишут от 3.500 тыс грв..Меня почему еще привлекла эта клиника, они набирают доноров до 30 лет.потому что у женщин после 30 есть шансы что будет ребенок даун, вот поэтому меня еще и это привлекло. Ну вроде все, если будут какие то вопросы пиши.!
добавлено спустя 4 минуты:
А что особенного в Кипре, не греция, не турция....или там много русских?
У них в этой клинике, я так поняла на Кипре есть филиал и врачи ездят туда консультируют.